POPPUR爱换

标题: 关于技嘉GA-8IRX,谢谢啦 [打印本页]

作者: fei535    时间: 2005-7-30 20:57
标题: 关于技嘉GA-8IRX,谢谢啦
能上533外频的U吗?主要是电压能不能认准?
作者: qiugao    时间: 2005-9-1 20:21
原帖由 fei535 于 2005-7-30 20:57 发表
3 W- B: R1 V2 k% K0 x3 f5 v能上533外频的U吗?主要是电压能不能认准?

) l5 B8 K; f1 G  v, f不清楚,我以前用的就是这块板子,上P4 2.5B的了,照这样说应该可以上533的,但是我拿了我朋友的CD2.4来我的主板上测试就是点不亮,不知道为什么,同样是533外频,而且P4的L2比CD的要高啊!
" @% l- B! k; t$ X; l2 x3 C先站个沙发
作者: qiugao    时间: 2005-9-1 20:22
原帖由 qiugao 于 2005-9-1 20:21 发表
8 \1 A7 `6 K$ c  K
/ Y7 Z9 m( s9 U: S# a0 ?不清楚,我以前用的就是这块板子,上P4 2.5B的了,照这样说应该可以上533的,但是我拿了我朋友的CD2.4来我的主板上测试就是点不亮,不知道为什么,同样是533外频,而且P4的L2比CD的要高啊!
$ U- A* |5 L  w) `9 l2 `先站个沙发

3 X) Z1 A( C- v& c9 o/ l. YCPU是P4 2.4B,更正下红色部分!!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4