POPPUR爱换

标题: 联力X2000用后小感 更新113张性,感写真照片 [打印本页]

作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-17 17:52
X2000如果只想用少于6块盘的话 还是不错的 就是噪音大了一点
作者: h8234    时间: 2008-9-17 17:56
六块硬盘.......对于散热是个挑战啊。{sweat:] 我还是看好a70。
作者: goding    时间: 2008-9-17 18:19
上个图看看,更便于理解lz的痛苦
作者: waltcheng    时间: 2008-9-17 18:21
感觉楼主说了一堆废话,在一些不该装硬盘的位置上装了一堆硬盘然后挑毛病{lol:] 厂家的设计本来就不是让你在那些位置装硬盘的,或者说你硬盘那么多,根本不该买这款机箱.

还有回ls的,只上六块硬盘的话,这机箱的硬盘散热绝对没问题.环境温度32,我的硬盘温度37.用的es.2的st500G的

作者: 无敌二阶堂    时间: 2008-9-17 19:23
支持上图。。。LZ挺用心啊。。。
作者: coximodo    时间: 2008-9-17 19:29
第六点是低级错误,为什么我一眼就能看出来装翻了???
作者: walteryuan    时间: 2008-9-17 19:33
米人的烦恼啊
作者: bighippo    时间: 2008-9-17 20:07
我13块硬盘上A70, 也很痛苦,侧向太浅,从adaptec 31205 raid卡带的专用sata线接硬盘,盖侧板很暴力,经常盖上后阵列卡报警,打开一看接头给挤掉了。
作者: fansada    时间: 2008-9-17 20:13
作者: user232    时间: 2008-9-17 20:29
{wink:] {wink:] {wink:] 这是个服务器的机箱吧,看来家庭不太使用呀
作者: zhxb99    时间: 2008-9-17 20:38
我也是X2000的使用者,觉得很满意,散热分成三段式,散热效果很好,用调速器将风扇调到最低,散热效果还是很好,是到现在为止我用得最好最舒服的机箱(以前用过TT的康道夫,TT的鲨鱼,STT的TJ07,ANTEC P180等都不如意),X2000上部不是叫你来装硬盘或者硬盘盒的,硬盘多的话这个机箱根本就不适合,对于我这样硬盘不太多的人来说正合适,如果硬盘再多的话可以用外置式硬盘盒。

我的X2000上面就装了一个DVD刻录机,一个思民6路风扇调速器,一个多功能读卡器。

我的显卡是HIS 4870X2 ,显卡本身长度约28CM,后部离开前面板风扇还有7.5CM!!!

再加一句:
世上没有十全十美的东西!!!

作者: waltcheng    时间: 2008-9-17 20:43
原帖由 fansada 于 2008-9-17 20:13 发表
LZ应该早就发现这个机箱是高不成低不就的。
首先长度不够,如果再长一些,就能再多一个硬盘位,这样就可以装9个硬盘,同时长电源也能轻松放下,就算是再长的显卡也能轻松放下。

其次机箱还不够高,再高一些的话, ...

又一个没见过真机在这YY的.

1.再长一些就叫换了面板的p80了,还能加些5.25位,这下爽了吧.你咋不叫ferrari改成7座商务车??加长了风道还有这么爽吗??外观还有这么YY吗??
2.没听过联力的电源加长盒是吧
3.没用4*14是因为高度不够??见过真机再来发言.
4.麻烦找个x2000不能上的显卡来,我出高价买.
5.我不知道x2000还需要侧板散什么热??那么强的风道还需要侧板散热??再回到第1点,设计的那么短是为了干什么的
6.最后透露这箱子HK3000出头,你非要5000买,没人拦.

作者: kkbwb    时间: 2008-9-17 20:46
补上几张
作者: ajex    时间: 2008-9-17 20:48
傻狗狗.你不是有个单独的硬盘机柜吗.干嘛还往机箱里塞那么多硬盘.
作者: waltcheng    时间: 2008-9-17 20:54
当时就劝过楼主了,lz需要的是V2XXX,而不是x2000,既然被x2000YY的外表所迷住,就认命吧.我唯一同意lz的就是联力应该把sata改成sas

联立X2000机箱的思考http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=992905&extra=&page=1
作者: waltcheng    时间: 2008-9-17 21:00
原帖由 zhxb99 于 2008-9-17 20:38 发表
我也是X2000的使用者,觉得很满意,散热分成三段式,散热效果很好,用调速器将风扇调到最低,散热效果还是很好,是到现在为止我用得最好最舒服的机箱(以前用过TT的康道夫,TT的鲨鱼,STT的TJ07,ANTEC P180等都不如 ...

你的线好乱,呵呵,看我的.能包的线我都用黑色包了.本来上个了tr-3,又撤掉了,还是简单为最美.

[attach]922906[/attach]
作者: zhxb99    时间: 2008-9-17 21:02
原帖由 waltcheng 于 2008-9-17 21:00 发表

你的线好乱,呵呵,看我的.能包的线我都用黑色包了.本来上个了tr-3,又撤掉了,还是简单为最美.

线没有好好整理,另外颜色都是白色的,淡颜色的,所以看上去有点乱,呵呵。
作者: zhxb99    时间: 2008-9-17 21:08
再有希望联力以后在电源上方的空间里设计一个硬盘笼子,后部抽风的,大家可以看到电源上部的空间可以利用的,这里如果硬盘横着竖放可以放4--5块!

作者: guochao    时间: 2008-9-17 21:15
hk3000出头可不是每个人都能去hk买机箱啊
作者: guochao    时间: 2008-9-17 21:16
那里有便宜点的,想买个x500
作者: waltcheng    时间: 2008-9-17 21:16
原帖由 guochao 于 2008-9-17 21:15 发表
hk3000出头可不是每个人都能去hk买机箱啊

找浪人{lol:]

俺过的去,没体力搬
作者: guochao    时间: 2008-9-17 21:20
原帖由 waltcheng 于 2008-9-17 21:16 发表

找浪人{lol:]

俺过的去,没体力搬

浪人是那位啊?
这要是从那边快递也要不少钱。
要是自己去买,算上路费也差不多啊{cry:]
作者: guochao    时间: 2008-9-17 23:42
lz那里买的啊,给个信息
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-18 09:40
原帖由 zhxb99 于 2008-9-17 21:08 发表
再有希望联力以后在电源上方的空间里设计一个硬盘笼子,后部抽风的,大家可以看到电源上部的空间可以利用的,这里如果硬盘横着竖放可以放4--5块!

说了半天你终于理解我的意思了。那个空间太大,不用来装硬盘真的很浪费啊
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-18 09:42
原帖由 无敌二阶堂 于 2008-9-17 19:23 发表
支持上图。。。LZ挺用心啊。。。

对不起大家 我晚上回家忘了上图这事儿了,今天一定记得
作者: fansada    时间: 2008-9-18 09:44
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-18 09:51
原帖由 waltcheng 于 2008-9-17 20:43 发表
1.再长一些就叫换了面板的p80了,还能加些5.25位,这下爽了吧.你咋不叫ferrari改成7座商务车??加长了风道还有这么爽吗??外观还有这么YY吗??
2.没听过联力的电源加长盒是吧
3.没用4*14是因为高度不够??见过真机再来发言.
4.麻烦找个x2000不能上的显卡来,我出高价买.
5.我不知道x2000还需要侧板散什么热??那么强的风道还需要侧板散热??再回到第1点,设计的那么短是为了干什么的
6.最后透露这箱子HK3000出头,你非要5000买,没人拦.

1.再长一些说的是预留背部走线空间,X2000精髓在于把5.25位与主板划清界限。
2.我已经使用了延长盒。但是如果机箱再长一些可以把软驱位改成5.25,这样应用更多样化
3.高度是够了,但是X2000并没有放置4个风扇。它的设计根本没考虑两个5.25位用于放置硬盘,如果是光驱吹风也没用,侧板没洞,都把风挡住了
4.这点我赞成,显卡再长应该还是可以塞进去的
5.风道的确不错,就是忽略了最上层的电源风道,如果上层空间改造成其他用途,散热问题很严重
作者: coximodo    时间: 2008-9-18 09:53
原帖由 fansada 于 2008-9-18 09:44 发表

我确实是没见过真机,只是从图上看的,很可惜小弟也只能看图YY了,对不住你老人家了。

1.为什么不能再加长,加长那么点对风道影响有多大,不加也行,问题是硬盘位6个确实少啊。外观就很YY?我想买联力机箱的都比 ...

实在人,有修养!
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-18 09:54
原帖由 ajex 于 2008-9-17 20:48 发表
傻狗狗.你不是有个单独的硬盘机柜吗.干嘛还往机箱里塞那么多硬盘.

我的MD3000也是15块SAS仓位满配啊~~

如果算上MD3000的硬盘我要20多块了。

目前是除了盘柜之外还有10来块硬盘要塞进X2000,但事实证明这是个错误的决定,除非EX23只装2块硬盘,这样才能解决散热问题

作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-18 09:56
原帖由 fansada 于 2008-9-18 09:44 发表

我确实是没见过真机,只是从图上看的,很可惜小弟也只能看图YY了,对不住你老人家了。

1.为什么不能再加长,加长那么点对风道影响有多大,不加也行,问题是硬盘位6个确实少啊。外观就很YY?我想买联力机箱的都比 ...

兄弟你说的不错 我顶你  硬盘位确实太少
光驱位至少要3个
加了猪鼻子挺怪的(我就加了)
至于价格3k不是随便就能搞到的,至少我在上海还走了特殊渠道也要4k,我认为正常购买,起码要4.5k

作者: waltcheng    时间: 2008-9-18 09:57

还是那句话,联力有很多种机箱,也有硬盘位多的箱子可以选择,各种箱子的定位都不同。买x2000当然是为了YY,不是为了YY花高价买X2000干什么???

至于6个硬盘位对90%的人说应该是够了,唯一缺点就是不适sas背板。还有显卡的问题,别人上面大虾4870*2的图都贴了,你还在较真,服了。

你就好比买了F430抱怨为什么没有GL8坐的人多一样。
作者: 短笛浪人    时间: 2008-9-18 09:58
我来了!!!!!!!!! 哈哈!~:w00t):   邮费不算贵。。。平邮 390RMB 快递 460(航空)!~:lol:
作者: 短笛浪人    时间: 2008-9-18 10:03
X2000 的参数 不是 和 NEC的那个服务器机箱是一样的。。不过 那个是 放倒的!~:w00t):
作者: fansada    时间: 2008-9-18 10:05
作者: 短笛浪人    时间: 2008-9-18 10:08
是我 就不买 X2000  哈哈哈 又贵又丑!~:w00t):   V2010王道 水冷无敌哈哈
作者: waltcheng    时间: 2008-9-18 10:09
原帖由 短笛浪人 于 2008-9-18 10:08 发表
是我 就不买 X2000  哈哈哈 又贵又丑!~:w00t):   V2010王道 水冷无敌哈哈

你那些设备能上n个x2000了{huffy:]
作者: waltcheng    时间: 2008-9-18 10:18
[quote]原帖由 fansada 于 2008-9-18 10:05 发表

买这个机箱主要是看中他的风道设计好,因为我在用V2100,硬盘位是多了,那风道不说了。还有我买机箱从来不是为了YY的,要YY也不会买机箱。
还有4870X2是两张卡,不是三张,你看一下P5Q-D上三张卡的时候,你就明白 ... [/quote

三卡cf还是裸奔比较好{lol:] 还有4870组cf建议上p80R啊,绝配,港币4000,很YY。

需要硬盘多又要风道好的,只能学习浪人自己mod了。

凡事没有完美的!!
作者: fansada    时间: 2008-9-18 10:20
作者: emailwz    时间: 2008-9-18 10:31
作者: 短笛浪人    时间: 2008-9-18 11:26
说实话 X2000 真不值那么贵。。。 他 虽然高。。但是很细。。。

就是一个 服务器箱子的尺寸只不过 是 立起来了。。。{sweat:]
作者: qylr    时间: 2008-9-18 11:28
楼主硬盘太多,此乃核心问题
作者: 短笛浪人    时间: 2008-9-18 11:29
还有 为什么贵 那么多 哈哈  他 全体都是阳极的。。。:lol:
作者: waltcheng    时间: 2008-9-18 11:36
原帖由 短笛浪人 于 2008-9-18 11:26 发表
说实话 X2000 真不值那么贵。。。 他 虽然高。。但是很细。。。

就是一个 服务器箱子的尺寸只不过 是 立起来了。。。{sweat:]

倒,啥时你老哥也在乎性价比了{sweat:]

你那些设备装个空调每天对着主板吹都能吹好几年了,效果还比你的水冷好{glare:]
作者: yedengfeng    时间: 2008-9-18 11:45
原帖由 zhxb99 于 2008-9-17 20:38 发表
我也是X2000的使用者,觉得很满意,散热分成三段式,散热效果很好,用调速器将风扇调到最低,散热效果还是很好,是到现在为止我用得最好最舒服的机箱(以前用过TT的康道夫,TT的鲨鱼,STT的TJ07,ANTEC P180等都不如 ...

这线理的太有水平了!和我差不多!{lol:] {lol:] {lol:]
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-18 13:46
原帖由 短笛浪人 于 2008-9-18 11:29 发表
还有 为什么贵 那么多 哈哈  他 全体都是阳极的。。。:lol:

外壳是 里面不是啊
作者: qylr    时间: 2008-9-18 16:02
原帖由 傻狗狗 于 2008-9-18 13:46 发表

外壳是 里面不是啊

是的,里面只是涂黑漆的
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-19 13:43
标题: 帖图喽 图多杀猫别骂我

作者: fansada    时间: 2008-9-19 14:17
作者: ahdm    时间: 2008-9-19 14:18
作者: h8234    时间: 2008-9-19 14:39
工程浩大..........看来大箱子带来的是大工作量:funk:
作者: vasomax    时间: 2008-9-19 15:01
太米了///{cry:]
作者: waltcheng    时间: 2008-9-19 15:31
又是水冷,又是硬盘,真是服了..............lz用这箱子弄真是辛苦了{sweat:]
作者: fansada    时间: 2008-9-19 16:44
作者: 短笛浪人    时间: 2008-9-19 16:47
原帖由 qylr 于 2008-9-18 16:02 发表

是的,里面只是涂黑漆的

阳极 有很多种。。。。。外面的是 比较好的 拉丝阳极。。。。

里面吗。。就是 哑光 喷砂 阳极。。。。。。。。。。{sweat:]   不是 涂黑漆。。。。
作者: ajex    时间: 2008-9-19 17:04
硬盘水冷千万不要上koolance hd-57,太轻了,完全没有份量.你原来的那个hd-55也是这样吗?hd-60应该会好一点.不过你十几个HD.搞起来工程量比较大,现有的硬盘笼子估计要全部废掉了.
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-19 17:07
原帖由 fansada 于 2008-9-19 16:44 发表
LZ动手能力很强,你硬盘也太多了吧都存的什么东东啊,呵呵。{lol:] {lol:]
LZ的水冷效果怎么样,能分享一下都用得什么水冷设备吗。

我的水冷用了快3年了 太老了 没啥可秀的。既然你感兴趣我就说说

Zalman 水塔V1 plus 套装,带CPU水冷头,内置水泵超静音,就是性能不强,所以内置水泵让我停了。我最满意的是水塔,太美了,钢琴漆。审美3年仍然不疲劳、~这就是经典
Switch D5水泵 运行在最低转速下,我对温度要求不变态,只要不烫就行了。
Koolance 8800GT全覆盖水冷头,哎~~可惜8800GT如今就是屎一坨,随便个4850就给它灭了。优点是这个水冷头太节省空间了,不占用别人的位置,而且外观很骚,这就是我最满意的地方。

Prytek 6mm快插,这个快插做工绝对一流,对得起近400元的加个,只是6mm口径太小,目前只服务于硬盘水冷,感觉有点浪费
Koolance 硬盘水冷袋子,本来能接2个硬盘,现在SATA热插拔后,就暂时废弃了~~日啊

啥时候找到了14CM水冷排给X2000屁股后面挂一个,这样温度会低一点。

大家对于X2000有啥推荐的水冷排吗?
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-19 17:12
原帖由 h8234 于 2008-9-19 14:39 发表
工程浩大..........看来大箱子带来的是大工作量:funk:

买回了连拍照再装机,干了10小时完成度才80%,我都累虚脱了
作者: ssaml    时间: 2008-9-19 17:36
作者: fansada    时间: 2008-9-19 17:45
作者: 短笛浪人    时间: 2008-9-19 18:51
PA 120.3  X2 其他 一切可以退散了!!!!!!!!
作者: MJ33    时间: 2008-9-19 23:44
傻狗狗,你接了水冷温度怎么还这么高啊
作者: 短笛浪人    时间: 2008-9-20 14:06
还有 楼主。。。 你那 双封闭 买贵了。。。。300  元我一对买的。。。。
作者: ajex    时间: 2008-9-20 15:16
原帖由 短笛浪人 于 2008-9-20 14:06 发表
还有 楼主。。。 你那 双封闭 买贵了。。。。300  元我一对买的。。。。

在哪买的.paby那吗?
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-20 15:46
原帖由 短笛浪人 于 2008-9-20 14:06 发表

我是在paby那里买的 我记得是360还是380忘记了,方正太贵了~~哎~当时一冲动啊
作者: ajex    时间: 2008-9-20 17:13
原帖由 傻狗狗 于 2008-9-20 15:46 发表

我是在paby那里买的 我记得是360还是380忘记了,方正太贵了~~哎~当时一冲动啊

做工没得说.比koolance好得多.缺点很明显.只支持两分管.
作者: 短笛浪人    时间: 2008-9-20 17:20
原帖由 ajex 于 2008-9-20 15:16 发表

在哪买的.paby那吗?

我是去年 8月买的 320包快递 貌似。。。。。

今年 150卖了。。
作者: ssaml    时间: 2008-9-20 20:50
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-21 09:11
标题: 总结
我现在给X2000总结一下吧,两个字:啦鸡!!。
为什么这么说,因为我这几天发现一个新的缺点,而且是让人无法容忍的缺点:共振
一个优秀的机箱肯定是散热要好,静音,做工优良,但是X2000居然在静音上面出现了无法原谅的致命问题

这两天我开始用BitSprit和eMule下载大量的音乐和电影,目前同时工作的硬盘有4块,读写比较频繁,这些硬盘的声音被那个缺.心眼儿的SATA热插拔轨道放大,这个噪音我能忍,但是侧板居然被硬盘引起共振,侧板发出了非常难听的声音,我用手按住侧板,共振立马消失。

起初我以为是我的侧板螺丝没有拧紧,经过检查发现我拧得很紧,我又把侧板拆下来重新固定了几次,问题依旧。这是由于侧板的固定方式有先天缺陷,靠几个圆钉子塞进洞里的固定方式真是失败。现在看来,从静音这点来看,X2000还没我的CM830好。更让人失望的是我这块侧板孔位有3mm偏差,安装的时候要用手用力的左歪右拧的才能把侧板插进去,失败,真是失败。

失望,非常失望。

也许我这个X2000是个体问题,但是至少说明了这种侧板固定方式很失败。,我用手指甲轻轻挑动侧板,侧板就会摇摇晃晃的拍打机箱骨架。哎~~X2000~~~新产品不能买啊~~~~~

就是这块经常要打开的左侧侧板发出的声音,我不知道能否联系卖家给我调换解决一下

作者: fansada    时间: 2008-9-21 09:56
作者: gz0921    时间: 2008-9-21 10:28
看到70楼的帖子,我的心一下子就凉了~
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-21 12:35
原帖由 gz0921 于 2008-9-21 10:28 发表
看到70楼的帖子,我的心一下子就凉了~

我也哇凉哇凉的,花了无数钱弄得SAS硬盘核Raid卡方便一边乘凉,结果X2000还共振,花了4k找醉受啊~~~冲动是魔鬼

我想着再学麽一个弄一个磁盘机箱,把我的SAS用起来
作者: zhxb99    时间: 2008-9-21 12:45
只能说楼主将X2000这样用,完全失去了X2000设计的初衷!!!
作者: ahdm    时间: 2008-9-21 12:46
作者: kkbwb    时间: 2008-9-21 12:47
原帖由 fansada 于 2008-9-21 09:56 发表
风扇多了肯定不静音的,你硬盘这么多真不应该选X2000。V系列比较适合你。{wink:]

V系列 就是是散热一陀大便
作者: ahdm    时间: 2008-9-21 13:22
作者: Joeooo    时间: 2008-9-21 14:06
en   图片不错  不过不晓得lz当初看上了这机箱哪一点。。。。。。
作者: waltcheng    时间: 2008-9-21 14:51
就等lz啥时出箱子了,可惜俺入早了,要不等着1000收lz 的了{lol:]
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-21 15:02
原帖由 ahdm 于 2008-9-21 12:46 发表
很多机箱 都震动  尤其是lz这么多的硬盘     找些东西垫一下  基本都能解决  还好共振的问题不是很难

大哥,4k买个箱子还要用垫卫生纸才能解决共振也太丢人了吧~~~

问题是现在我只用了4块硬盘啊~~我那7块SAS都拆出来了
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-21 15:05
原帖由 Joeooo 于 2008-9-21 14:06 发表
en   图片不错  不过不晓得lz当初看上了这机箱哪一点。。。。。。

当脑子进水时,即使是看到了所有缺点也不能成为阻挡你购买他的理由,当时我就是一种脑子进水的状态

大家都说我应用变态,硬盘太多,但是现在只用了4块硬盘它还共振,哎~~无语了,如果侧板厚度增加一倍就能解决这问题了。
作者: wahaaa    时间: 2008-9-21 15:09
原帖由 傻狗狗 于 2008-9-21 15:02 发表

大哥,4k买个箱子还要用垫卫生纸才能解决共振也太丢人了吧~~~

问题是现在我只用了4块硬盘啊~~我那7块SAS都拆出来了

这么多硬盘干嘛用的
作者: 长歌天下    时间: 2008-9-21 17:22
原帖由 waltcheng 于 2008-9-21 14:51 发表
就等lz啥时出箱子了,可惜俺入早了,要不等着1000收lz 的了{lol:]

嗯,你都入了,那我就等着1k收吧{lol:] {lol:]
作者: yq2k    时间: 2008-9-21 18:00
[quote]原帖由 waltcheng 于 2008-9-17 20:54 发表
当时就劝过楼主了,lz需要的是V2XXX,而不是x2000,既然被x2000YY的外表所迷住,就认命吧.我唯一同意lz的就是联力应该把sata改成sas

这个是正解 像我现在用的V2010 下面有8个硬盘位 上面有7个5寸的光驱位 如果只要一个光驱(刻录机)的话 可以上2个EX33 或者EX34 这样的话 最多就可以上16个硬盘 我只上了一个EX34 楼主可以考虑上2个 应该够了
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-21 20:11
原帖由 yq2k 于 2008-9-21 18:00 发表
[quote]原帖由 waltcheng 于 2008-9-17 20:54 发表
当时就劝过楼主了,lz需要的是V2XXX,而不是x2000,既然被x2000YY的外表所迷住,就认命吧.我唯一同意lz的就是联力应该 ...

伤心啊~~没听你的 选了一个华而不实的箱子,而且设计还有缺陷。
作者: ahdm    时间: 2008-9-21 20:13
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-21 20:19
原帖由 ahdm 于 2008-9-21 20:13 发表

不一定非要用卫生纸阿,用餐巾纸也行哦,要不用进口高档xx纸:p

其实买都买了,有些小的瑕疵的话自己动手,如果改的在不影响美观pp、yy的前提下,不是更有成就感嘛~:lol:

谢谢你安慰我~也只能这样了 真不知它们设计的X2000变成了硬盘噪音放大器后,机箱侧板的吸音棉有啥作用。可笑的是加了吸音棉的侧板反而成了共振的源头~~~

铝板太薄,固定方式欠妥。侧板与机箱骨架不应该是刚性连接,加个减震橡胶垫就好了
作者: ahdm    时间: 2008-9-21 20:31
作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-22 09:39
原帖由 ahdm 于 2008-9-21 20:31 发表

如果吸音面是整块贴在侧板上的话,能吸收侧板的震动,帮助还是不小的,吸音确实不是很明显

我看了一下硬盘位,感觉在硬盘的侧面用双面胶贴一些软的不用太厚的皮垫,应该就行,最好硬盘在推进去的时候,稍微有 ...

前面的盖子也应该贴上吸音棉,我发现用手顶住前盖也能减少部分微小的噪音
作者: eva00    时间: 2008-9-22 09:56
作者: airforce18    时间: 2008-9-22 10:07
主要是侧板太薄了  才1.5mm-2mm    还是我的G5好  3MM  真爽
作者: Ericc    时间: 2008-9-23 17:57
这么YY的箱子, 有共振的缺陷太可惜。 等LZ找到解决方案。。。
作者: qylr    时间: 2008-9-25 10:38
原帖由 短笛浪人 于 2008-9-19 16:47 发表

阳极 有很多种。。。。。外面的是 比较好的 拉丝阳极。。。。

里面吗。。就是 哑光 喷砂 阳极。。。。。。。。。。{sweat:]   不是 涂黑漆。。。。

阳极化处理就是电镀,拉丝就像表面是磨砂、光面等这样的形态,拉丝和电镀完全不同的概念,哪有什么“拉丝阳极”?
你要是见过星野的箱子,就看到真正的全阳极处理了。

作者: 傻狗狗    时间: 2008-9-25 15:58
原帖由 qylr 于 2008-9-25 10:38 发表

阳极化处理就是电镀,拉丝就像表面是磨砂、光面等这样的形态,拉丝和电镀完全不同的概念,哪有什么“拉丝阳极”?
你要是见过星野的箱子,就看到真正的全阳极处理了。

偶没看过,遗憾啊~服务器箱子嘛?
作者: qylr    时间: 2008-9-26 09:54
小日本的windy,原来想搞,但太不方便。
HK那边只有少量HTPC款式或小型机有现货,中塔和高塔的都要订货才行。
作者: hanhanzhu    时间: 2008-9-26 12:06
好YY的箱子啊.:ermm:
作者: harleylg    时间: 2008-9-26 16:21
狗狗应该上A77的,如果外加EX-33的话,最多可以上15个硬盘。

作者: Tesalar    时间: 2008-10-26 18:05
很牛的机箱,更牛的是LZ{victory:]
作者: XIAOBAJIE1973    时间: 2008-10-27 21:39
原帖由 harleylg 于 2008-9-26 16:21 发表
狗狗应该上A77的,如果外加EX-33的话,最多可以上15个硬盘。

http://lian-li.com/v2/tw/p ...
可惜不支持背板走线,唯一的缺点
作者: usb001    时间: 2008-10-29 09:20
偶没钱,所以偶选择了,A71

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4