POPPUR爱换

标题: 投诉泡泡的泡泡的泡版主 简直是无理取闹,滥用权力 [打印本页]

作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 21:43
标题: 投诉泡泡的泡泡的泡版主 简直是无理取闹,滥用权力
http://we.pcinlife.com/thread-1021152-1-1.html

我使用报告功能,向他报告有违反版规的情况,处不处理是他来判定的,我有我报告的义务,请问什么叫“上蹿下跳”?

而且之前他又跟我说版规面前人人平等,就算是先撩者贱,我回骂了我也是有错,但现在论坛上乱刀乱说的人就是多,我报告一下又有什么过错。犯得着开一个帖子说我上蹿下跳么

使用报告功能就说我上蹿下跳,回骂就封ID禁言,你说我该如何做?

骂人贴,是他开的,我就上去说了几句,如果做版主没有度量,按自己的规则做事情的话,论坛也跟着乱起来,个个网友都擦鞋子

请E版公正处理这件事情,解封goukitan.

作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 21:48
版主是他自己申请做的,如果他觉得很繁琐,就不要做了,不必开贴说那些使用报告功能的人

做事对人不对事

作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-12 22:15
E版会告诉你我处理的工作量的
天A
作者: lcdclean    时间: 2008-10-12 22:41
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 22:55
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 22:15 发表
E版会告诉你我处理的工作量的
天A

又在说好自己工作量大,说什么现在都凌晨两点还要上论坛什么的

现在的问题不跟你工作量的有关系任何,现在我是投诉你身为版主,自己在大话区开一个说人乱投诉还上蹿下跳算个球,别人回复你就进行封ID,不能评论就不要开贴,谁不想听好话?

如果你觉得工作量大,可以叫人派多几个版主,可以把版规的高度尽量定得低一点,我按章投诉,因为你工作量大,去发表那些 “上蹿下跳算个球的”贴子,你可以关闭报告功能,爱理不理就是了

作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-12 23:04
什么时候他人有权代替楼主思考了?可以替代楼主举报他人的回复是恶意扰乱交易?
你怎么知道人家的度量和气量跟你一模一样?
只要你能管好自己那张嘴别骂人,我就烧高香拜你了goukitan
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 23:05
一个很好的比喻,我虽然不是当事人,但我有举报义务,

我举报了,你可以审查再决定处理不处理,

而不是说那些话,开那些帖子
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-12 23:07
乱世用重典
让我收到举报你的新MJ要是又有骂人现像
我会直接禁止登录
不会给什么警告了
请你自重
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-12 23:09
话就说到这
你要投诉尽管投诉 我工作做的如何 在交易区的买家卖家自会给我个公论
大话区你的MJ的贴子也不少
有兴趣的自行去查看lmy984的贴子
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 23:11
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 23:04 发表
什么时候他人有权代替楼主思考了?可以替代楼主举报他人的回复是恶意扰乱交易?
只要你能管好自己那张嘴别骂人,我就烧高香拜你了goukitan

请问你封goukitan。的道理何在?

我的性格如此,我说了人不惹我,我不犯人,我既然犯了错,我接受处理,我没有半句怨言,

我只是因为我不懂为什么曾经犯了3次警告处罚了,处罚后不清除警告,搞到每次别人骂我就警告,我骂人就封,跟你说了一次

你也说了版规如此,人人平等,

我自然就去找一些双方都开骂了,你只处理一方的例子来证明?

如果版规跟度量和气量而有变化的,那定来干嘛?
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 23:12
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 23:07 发表
乱世用重典
让我收到举报你的新MJ要是又有骂人现像
我会直接禁止登录
不会给什么警告了
请你自重

goukitan.好像是因为自己个人意愿封的,什么对我杀无赦,何来重典

虽然不到3秒,你自己就删除回复了,但我都还有截图

作者: hyl0702    时间: 2008-10-12 23:15
这东西很正常一般来讲,在中国民不与官斗,老百姓只要能过就过,中国人普通老百姓忍让第一。某种水产某种水产
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 23:16
如果“上蹿下跳算个球”不算骂人,我以后又会用的
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 23:18
原帖由 hyl0702 于 2008-10-12 23:15 发表
这东西很正常一般来讲,在中国民不与官斗,老百姓只要能过就过,中国人普通老百姓忍让第一。某种水产某种水产

我性格就是这样,有话会直说,他开贴惹人的,自己又滥用权利
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 23:20
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 23:09 发表
话就说到这
你要投诉尽管投诉 我工作做的如何 在交易区的买家卖家自会给我个公论
大话区你的MJ的贴子也不少
有兴趣的自行去查看lmy984的贴子

不要说我以前怎样怎样,就算我以前杀人了,这次你杀了我,还是你的错~!
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-12 23:24
老实说,听你说了你按版规做,人人平等,

我也改了骂人的回复,我自己不理那些骂人和JJYY的人,直接去报告就算了

我改了,但我觉得你处理不公就是要投诉

真是没想到,我的几个报告,令你工作量大增,开贴骂人

作者: amd64_ice    时间: 2008-10-13 00:27
{shocked:]
作者: qylr    时间: 2008-10-13 09:15
Exxx(某管)
“08-7-15 23:52
anyway,以后遇到类似的贴,请尽快告知吧,PM是最快的处理途径,就好像110。 ”

来自某管的信件,管理层是支持我们坚持“PCI是我家,清洁卫生靠大家”的原则的。
作者: zajara    时间: 2008-10-13 09:16
{sweat:] 在人屋檐下,不得不低头的
曾经在某论坛讲到番茄花园作者被抓的事情,居然变成了谈论政治?
看惯了,爱怎么弄怎么弄
作者: miyazaki    时间: 2008-10-13 09:24
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-13 11:57
原帖由 miyazaki 于 2008-10-13 09:24 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

又封人了?
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-13 11:58
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 23:04 发表

请你列举一下 我举报了什么:unsure:
作者: sivei    时间: 2008-10-13 12:01
:lol: :lol: :lol: 官不与民斗~影响形象
作者: ekin5288    时间: 2008-10-13 12:05
交易区的争议从来没有结束过......希望有一天能恢复平静!
作者: seejiajia    时间: 2008-10-13 12:36
天A?是不是在PCHOME里和卖慧眼的叫什么Rock对骂的那个?
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-13 12:44
原帖由 seejiajia 于 2008-10-13 12:36 发表
天A?是不是在PCHOME里和卖慧眼的叫什么Rock对骂的那个?

应该是 rock在pchome 被人骂街{closedeyes:] ,现在他还是在pchome被骂的,

我在卖sony充电器,他就说我卖的是偷来贼赃

作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-13 12:45
原帖由 ekin5288 于 2008-10-13 12:05 发表
交易区的争议从来没有结束过......希望有一天能恢复平静!

一会又说按章办事,一会又说人举报JJYY,上蹿下跳个球
作者: ekin5288    时间: 2008-10-13 13:46
原帖由 注册不麻烦 于 2008-10-13 12:45 发表

一会又说按章办事,一会又说人举报JJYY,上蹿下跳个球

?
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-13 18:12
原帖由 ekin5288 于 2008-10-13 13:46 发表

?

自己看一楼把
作者: boybrood    时间: 2008-10-13 18:15
那个泡泡确实不配当版主!

我那时候的贴子被他删了,找他理论。他居然说我不能占用它的个人 时间 。

请问如果怕被占用个人时间,那还当什么版主啊!

最后多说两句就把 我的号封了三天!
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-13 19:13
原帖由 boybrood 于 2008-10-13 18:15 发表

我那时候的贴子被他删了,找他理论。他居然说我不能占用它的个人 时间 。

的确是这样,警告短信说明对处罚可以有异议可以直接跟他联系,跟他联系了,他就说是论坛规章,他不理其他任何事情

还说我是在他面前诉苦扮可怜,{closedeyes:] 真搞笑
作者: longzhit1    时间: 2008-10-13 19:35
是这样啦,买卖处理得好,不一定职务就当得好,算啦,开个新号重新干事。
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-13 21:39
原帖由 boybrood 于 2008-10-13 18:15 发表

有纪录有真相
直接上截图吧
原文的话最有说服性
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-13 21:41
原帖由 注册不麻烦 于 2008-10-13 19:13 发表

的确是这样,警告短信说明对处罚可以有异议可以直接跟他联系,跟他联系了,他就说是论坛规章,他不理其他任何事情

还说我是在他面前诉苦扮可怜,{closedeyes:] 真搞笑

你天A还用扮可怜啊?
张口就是真  TM  搞笑
这可怜我都想扮啊
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-13 21:45

我要是没记错
这个MJ便是DELLVGA吧
你老人家CTRLC CTRLV灌水被举报可不下十次以上
主ID灌着还开着MJ灌
提醒你不要灌水你当没看见
封了就在这叫冤
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-13 21:50
goukitan 请你在PCI安份点
现在的交易区可不是让你可以随时随地辱骂会员的地方
以前没人管
现在有我管了
我工作做的怎么样 不劳你费心,更不劳一些屡教不改的ID费心
你时间多可以去大话开个调查贴
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-13 22:17
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-13 21:41 发表

你天A还用扮可怜啊?
张口就是真  TM  搞笑
这可怜我都想扮啊

“真TM搞笑,装可怜” 可是你来形容我的,我没在你面前装过任何东西,还有贴图就贴全面点

我找你是因为你的短信里面有说:对处理有异议,可以直接联系你,

我相信,如果你短讯里面没有“对处理有异议,可以直接联系你”我不会去找你这个版主,因为说了你也是说不关你的事情

我不懂为啥一次就封了,我没有什么诉苦,没有什么装可怜,

还有别扯开话题,今次你为啥封我,你自己在大话区开个贴就可以,别人回复几句就不行?你真牛

不要叫人如何找我以前的贴,就算我以前做错了任何东西,你今次是以为个人的恩怨去封我ID,也是你的错

你开贴说报告的人是上蹿下跳,我就是回复了,我们有报告的权利而已,处不处理是你的事情

你不应该开这个骂报告的人的贴子,我们也是帮论坛正常运作

作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-13 22:31
请你学习一下论坛的规则(绿色字体),而不是开贴骂人说报告是上蹿下跳

这次事件完全是私人恩怨,并不存在什么我以前对别人做过什么,论坛监督大家都有责任

作者: wang_king    时间: 2008-10-13 22:40
{lol:] {lol:] {lol:] {lol:] {lol:]
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-13 22:43
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-13 21:50 发表
goukitan 请你在PCI安份点
现在的交易区可不是让你可以随时随地辱骂会员的地方
以前没人管
现在有我管了
我工作做的怎么样 不劳你费心,更不劳一些屡教不改的ID费心
你时间多可以去大话开个调查贴

自从你说有骂人,有JJYY的直接报告,我好像没有随便辱骂会员了,你能再找到我随便骂人的话么

我不是向你报告了么?

请你自己也尊重别人报告,别人看帖也是要花时间的,版主不是随便乱用权利,自己想说啥就说啥的

还有个问题你自己逃避了,我究竟报告了什么 请你也摊开说说,让人评价一下是不是我自己是一个多事的“热心人”“活雷锋”“上蹿下跳”的那个

作者: boybrood    时间: 2008-10-14 08:48
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-13 21:45 发表
我要是没记错
这个MJ便是DELLVGA吧
你老人家CTRLC CTRLV灌水被举报可不下十次以上
主ID灌着还开着MJ灌
提醒你不要灌水你当没看见
封了就在这叫冤

灌水?兄弟是删的人太多了吧,我当时就是这个号!

只是有一个贴子太久了没人看,然后就重发了一个贴子!你就把我的删了。

我就找你问为什么要删我的贴子。你说是一贴多发之后就说不要占用你的个人时间。

我找你理论,说明你怕占用个人时间的话还要当什么版主,你就把我的同给封  !自己想想吧,就是这个号  Boybrood。

当初不想跟你去计较,没想到你还是这样。

一个版主一点心胸都没有,一点素质都没有,怎么配在这么大的一个全国论坛上当版主呢?

随便问一下,你是不是又要再删我的号哦?
作者: boybrood    时间: 2008-10-14 08:50
随便说一下,我不是这个注册不麻烦的马甲或朋友,我是第一次在论坛看到这个号!

只是看到泡泡版主做事情确实有失水准才跳出来说的,没事到又被泡泡给抨击了~~
作者: qylr    时间: 2008-10-14 09:21
搬板凳看热闹
水泡说别人灌水,地球人都笑了。
自己这么多帖子怎么来的?他翻江倒海的时候后面的人没体会过吧{lol:]

名望不是灌水灌多了,挂的星星多了就挂来了

作者: 马由    时间: 2008-10-14 10:04
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-14 10:07
原帖由 qylr 于 2008-10-14 09:21 发表
搬板凳看热闹
自己这么多帖子怎么来的?他翻江倒海的时候后面的人没体会过吧{lol:]

同笑:a)
作者: boybrood    时间: 2008-10-14 10:14
原帖由 注册不麻烦 于 2008-10-14 10:07 发表

同笑:a)

不笑,他不配!
作者: CPQinxu    时间: 2008-10-14 11:03
水神泡泡……
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-14 11:40
原帖由 qylr 于 2008-10-14 09:21 发表
搬板凳看热闹

我灌水有CTRL C CTRL V?
有违反版规?
有纯表情灌几百楼?
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-14 11:42
原帖由 boybrood 于 2008-10-14 08:48 发表

灌水?兄弟是删的人太多了吧,我当时就是这个号!

只是有一个贴子太久了没人看,然后就重发了一个贴子!你就把我的删了。

我就找你问为什么要删我的贴子。你说是一贴多发之后就说不要占用你的个人时间。
...

原来是卖风扇的那个
你说的事实也偏太远了吧?
重复发两个相同的贴
关闭你一个
竟然跑来质问我为什么不关你后开的那个而关你前面开的那个
真是好笑
这有区别吗?
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-14 11:45
有链接有真相
自己开了几个贴?
还好意思来这里歪曲
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=963289&highlight=
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=964439&highlight=
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=959782&highlight=
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-14 11:52
搬板凳看热闹

我封杀这种灌水有错了?
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=977118&page=16
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1018983&page=4

我贴多我注册的稍早点,我闲时多,我又有错了?
我有这样灌过水?
真是欲加之罪,何患无辞
你找出一个我这样灌水的贴子来?
找不出就请用脑袋思考下再回复
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-14 11:56
请你自己也尊重别人报告,别人看帖也是要花时间的,版主不是随便乱用权利,自己想说啥就说啥的

还有个问题你自己逃避了,我究竟报告了什么 请你也摊开说说,让人评价一下是不是我自己是一个多事的“热心人”“活雷锋”“上蹿下跳”的那个
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2008-10-14 12:02
你的报告
只要是举报骂人的我都有处理
举报他人扰乱交易我查看后觉得没什么问题的
我都删除了
OK了?
还想说点什么?
是不是又想说拿不出证据没事找事了?{lol:] {lol:] {lol:]
闪人
再也不回这贴了
爱咋说咋说
给你机会

PS:
另外那个卖风扇的
你还有更好的言论为啥不说出来?
还质问为什么不经过你同意就关闭你贴子
这些话你说过没?
是男人说话就别太片面,别遮遮掩掩
你的违规贴我还得小心翼翼的询问你
大佬,您多发了个贴,小的能不能为您关闭?

作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-14 12:30
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-14 12:02 发表
你的报告
我都删除了
OK了?
还想说点什么?
是不是又想说拿不出证据没事找事了?{lol:] {lol:] {lol:]
闪人
再也不回这贴了
爱咋说 ...

既然你处理那么得当,咋又说人上蹿下跳,还特意开个帖子?我在那贴回复就封我ID呢:lol:

请解释一下

作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-14 12:48
真想不通,别人在大话区骂我,你就选择性忽略,先把交易区帖子转移,然后说不是自己的事情

我跟别人对骂,你就说按版规处理,tootoo对骂就不处理,你真人性化

我在大话区回帖,你就直接封我ID?

http://we.pcinlife.com/thread-1021152-1-1.html

http://we.pcinlife.com/thread-1014178-1-1.html

作者: wangjianku_0312    时间: 2008-10-14 13:51
{mellow:] 帮顶
作者: 我是一只马甲    时间: 2008-10-14 14:01
像天A这种人还理什么理?
真是吃饱了撑的
直接交易区开个贴
请GZER投票该不该封楼主就是了
作者: daipaou571    时间: 2008-10-14 14:24
MARK...........LZ少了一口。:whistling:
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-14 14:32
原帖由 我是一只马甲 于 2008-10-14 14:01 发表
像天A这种人还理什么理?
真是吃饱了撑的
直接交易区开个贴
请GZER投票该不该封楼主就是了

马甲来了,请用真身见人把,

缩着看不清
作者: 注册不麻烦    时间: 2008-10-14 15:13
原帖由 daipaou571 于 2008-10-14 14:24 发表
MARK...........LZ少了一口。:whistling:

我言辞还不够犀利呢,我对处理有异议,找版主谈,他就说我诉苦:w00t):
作者: boybrood    时间: 2008-10-14 16:37
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-14 12:02 发表
你的报告
我都删除了
OK了?
还想说点什么?
闪人
再也不回这贴了
爱咋说 ...

你可以关啊,可是你后面说的是什么呢?

后面跟我说我不能占用你的个人时间!我多说两句就把我的号给封了。

请问这是不以权谋私吗?作为一个版主人家会员多问两句就封人的ID,你觉得做得对了?

你怕别人占用你的私人时间,还做什么版主?

做版主就是要为大家服务的,并是把自己凌驾于别人之人的!

你这种人根本就不配当版主!

好了,不说了,我什么都不说了!这种人不配我再去争什么!

字打多了伤我的键盘啊~~跟他比,我更爱惜我的键盘!
作者: 我是一只马甲    时间: 2008-10-14 17:24
原帖由 注册不麻烦 于 2008-10-14 14:32 发表

马甲来了,请用真身见人把,

缩着看不清
上真身?
您开玩笑
我怎么敢上真身让你天A大哥知道
让你天A大哥粘上了,可真是一口很粘的浓痰,甩都甩不掉,
谁不知道你吃饱喝撑就剩到处骂。。。。。。。人。。。。。。。吵。。。。。。。。。架这几个乐子了
上真身,我嫌命长了不是:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 我是一只马甲    时间: 2008-10-14 17:42
不知道天A等下会不会又注册新MJ发PM来骂我哦
听说大话区就有人被问候了家人{sweat:] {sweat:] {sweat:] {sweat:]

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4