POPPUR爱换

标题: 今天2709W到手,说上几句 [打印本页]

作者: Cold-ice    时间: 2009-1-23 14:17
标题: 今天2709W到手,说上几句

百蓝定的货,昨天发的联邦快递,今天中午就收到了。
查了下保修,2+1+2高级更换服务,没什么问题。
手头没有DC,手机也是不能拍照的,就不上图了。

A02版本,09年1月制造。
外观不是特别好看,底座很土,不像过去7系的鸡爪或者5系的圆环那样华丽,边框感觉比较宽。
大致看了下,没有坏点。白色均匀性一般,我这个是左上稍微亮一点。纯黑背景基本上不漏光。
色彩还不错,不过以前用的是S-IPS的2007WFP,也没什么特别的感觉。
文字显示一般,远远没过去的2007犀利,有点油腻感。点距大了还是有一定关系的。
触控按钮手感一般。
第一时间基本上就这点感觉。

补充一下,下午捣鼓了一下,发现这个显示器Sharpness可以调节的,默认Sharpness是50,调到100的话文字显示的表现改善很大,还是相当犀利的,有点错怪2709了。
作者: 见龙卸甲    时间: 2009-1-23 14:41
2007还是不错的,正在用
作者: liu0    时间: 2009-1-23 15:01
只能等年后入了
作者: sinodragon    时间: 2009-1-23 15:48
文字有油腻感啊~~看来这个面板有通病啊
作者: twinklingboy    时间: 2009-1-23 16:05
看来评价不高嘛
作者: easternbp    时间: 2009-1-23 16:07
有没有吱吱的声音啊?(一叮咬在晚上夜深人静时,最好月黑风高,打开显示器,关闭一切能发声的咚咚,包括肠子等,然后把头伸到显示器后面听,有没有吱吱的声音呢?){titter:]{lol:]{titter:]
作者: 慕尼黑    时间: 2009-1-23 16:10
评价很一般啊,呵呵
作者: 刀鞘    时间: 2009-1-23 16:52
我的估计下午也该到了········联邦的运费太贵了····祈祷是个完美屏{sweat:]
作者: Cold-ice    时间: 2009-1-23 17:07
有没有吱吱的声音啊?(一叮咬在晚上夜深人静时,最好月黑风高,打开显示器,关闭一切能发声的咚咚,包括肠子等,然后把头伸到显示器后面听,有没有吱吱的声音呢?){titter:]{lol:]{titter:]
easternbp 发表于 2009-1-23 16:07

2709W没有。不过我的2007WFP倒是冬天会有这样的声音。
作者: easternbp    时间: 2009-1-23 17:24
9# Cold-ice 怎么回事?什么发出来的?多大的声?:funk:
作者: Cold-ice    时间: 2009-1-23 17:44
9# Cold-ice  怎么回事?什么发出来的?多大的声?:funk:
easternbp 发表于 2009-1-23 17:24

我那台2007冬天关机状态下有时就会出现高频吱吱声,和什么电源啊,显卡啊之类发出的吱吱声是一样的,不过声音不是很大就是了,原因应该也差不多。
虽说可以换,不过也懒得换了,影响不大而且屏幕很完美的。
作者: 刀鞘    时间: 2009-1-23 20:15
LZ能看一下工程模式里的时间吗?我的怎么显示有3小时多?
作者: fbi00781    时间: 2009-1-23 20:36
我的也是3小时,是不是出厂前DELL都要开3小时测试?
作者: wangchunboss    时间: 2009-1-23 20:54
作者: Cold-ice    时间: 2009-1-23 21:55
LZ能看一下工程模式里的时间吗?我的怎么显示有3小时多?
刀鞘 发表于 2009-1-23 20:15

我的一开始是2小时多。
大家都是这样的。
作者: easternbp    时间: 2009-1-23 22:13
应该是0小时的吧,可能是挑选过的,呵呵!{sweat:]
作者: jjhwxd    时间: 2009-1-23 22:22
我的也是2小时多
作者: jjhwxd    时间: 2009-1-23 22:24
不可能是挑过的 都是全新没拆包的
作者: laoku    时间: 2009-1-23 23:54
dell的品控还是不错的
作者: 504vskid    时间: 2009-1-24 11:28
没有以前那些问题了吧???

那就坚定了我的信心了。。。
作者: glcc    时间: 2009-1-24 14:37
也考虑入这个呢~~
作者: zerrozhang    时间: 2009-1-24 17:57
2709很不错
作者: 504vskid    时间: 2009-1-24 17:58
看文档真的没有问题吗

会不会眼睛看的不舒服?
作者: 星星    时间: 2009-1-24 18:14
正准备考虑年后是否如一个2709,不过现在2709似乎没有当年的2707那么火啊
作者: winIwin    时间: 2009-1-24 22:02
白蓝下午打电话叫我去提货来着,还是没去,先看评测再说。呵呵
作者: huafeng    时间: 2009-1-28 20:39
2707油腻吗?
作者: yqlfree    时间: 2009-1-28 21:51
easternbp 发表于 2009-1-23 16:07

你把头伸到你家的日光灯旁边也有这种声音-_-

不知道世界上存不存在在显示器背面用的人。这声音正面根本听不见,除非放到消音室。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4