POPPUR爱换

标题: 废龙2真是神器,何止Q66, Qx9650都被秒了啊 [打印本页]

作者: bwdinlife    时间: 2009-1-23 23:37
标题: 废龙2真是神器,何止Q66, Qx9650都被秒了啊

goding

正式会员

goding 当前离线
UID204590 精华0 积分28 活跃指数3575  交易指数0  社区贡献值5  We用劵0 张 阅读权限20 在线时间925 小时 最后登录2009-1-23

正式会员

UID204590 帖子2422 积分28 We用劵0 张 来自Shanghai 注册时间2008-3-10
1# 打印 字体大小: tT

[08年大型官方活动] 秀出自己引以为荣的电脑平台与硬件,参加PCINLIFE第一届“我的电脑我来show活动”,争夺PCI最佳玩家称号

PhenomII940入手小测,同频秒Q66已成定局!而且低温定局

板子比较烂,A770的,新bios虽然能识别u但支持不是很好,特别是超频,跑了个3dmark06,拿54楼朋友贴的Q66oc3.6来对比,我的显卡是oc670/1000的4850,oc3.6,温度才14(u120e)

实际使用感受:当初要入PII主要是想爽玩魔兽,魔兽很吃u,原来用的opetron1216oc3G,到玩家多的地方fps下降很快,只有1x左右,明显感觉卡,换了PII现在上了一倍,是2x-3x,如果是野外更上到100多,可能是770主板不行,开年了换个790,希望效能更进一步。

作者: bwdinlife    时间: 2009-1-23 23:41
Qx9650在windows7下超到3.6G得分也才4700多分

哪有法和P2超到3.6G在XP下的得分比啊

虽然近期AMD没有收购任何新技术

但是修修改改的P2绝对是AMD的翻身之作,Intel和它的fans们就等着为AMD的X起而颤抖吧

感觉P2简直比Nehalem强二十倍,特别是在开机的时候
作者: whhzkjdtyb    时间: 2009-1-24 00:04
AMD振作啊~把U的价格压下来~让我们广大老百姓早点入4核{lol:]
作者: coolkecool    时间: 2009-1-24 00:38
P2还是值得期待的
作者: yellowb    时间: 2009-1-24 00:42
看标题还以为是笨兔,吓我一跳{ninja:]
作者: shetoolove    时间: 2009-1-24 05:18
真的假的 那么强大     55555555555
作者: bwdinlife    时间: 2009-1-24 05:31
参看原帖  

诀窍就是 用废龙2的XP成绩对比QX9750的vista成绩
作者: xjd2000    时间: 2009-1-24 07:02
楼主去看看眼科!医!生!,原来那个帖子你看完了吗?
作者: coolkecool    时间: 2009-1-24 07:14
哎。。。不过P2确实还不错啊
作者: 排骨饭    时间: 2009-1-24 08:16
楼主去看看眼科!医!生!,原来那个帖子你看完了吗?
xjd2000 发表于 2009-1-24 07:02

{happy:] 真没幽默感……
作者: yayagepei    时间: 2009-1-24 08:43
价格才是王道,四核赶紧降到500以内吧
作者: Elensar    时间: 2009-1-24 09:25
作者: okboydaxia    时间: 2009-1-24 09:39
秒的好,我们喜欢竞争,喜欢价格战。等Q66或者Q82便宜了就买。
能秒QX9系更好啊,QX9450我就入手一个,哦哈哈~!!!
作者: NONO    时间: 2009-1-24 09:54
肥龍2的確不錯,但不要把它神格化
牠的定價也有牠的定位~~~

想跟Nehalem比,肥龍2還必需再進化成肥龍3吧~~~:shifty:
作者: 504vskid    时间: 2009-1-24 11:37
amd加油啊

这样我可以买便宜的i7了。。。

显卡我还是会支持下的
作者: skyeagel    时间: 2009-1-24 11:59
已经入手79gp-ds4h(3600 X2),就等飞龙在天了,另外我的ep45-ds4在跑2160,等着收9550,我的主板目前都比u贵{lol:],只怪intel太黑,amd太不争气,i7成本不低,再等等
作者: 铁道虫    时间: 2009-1-24 12:37
论坛常用语录一:上图上图~(其实是看热闹的)
论坛常用语录二:包快我就秒了~(其实你包快他也不一定要,是来砍价的)
论坛常用语录三:一切为了活跃度~(其实是在“赞扬”这个“英明”的积分制度)
作者: 祭司flamen    时间: 2009-1-24 12:40
一切为了活跃度
作者: creativefans    时间: 2009-1-24 12:49
都叫废龙了,还神器,我靠
作者: cgcxl    时间: 2009-1-24 13:10
P2还是值得期待的
作者: lylbz    时间: 2009-1-24 13:47
LZ是在说反话吧~!
作者: wingcloud    时间: 2009-1-24 13:55
一切为了活跃度
作者: tangyi1314    时间: 2009-1-24 14:45
作者: digitalera    时间: 2009-1-24 15:05
等待后面的
作者: wenzhili    时间: 2009-1-24 15:22
哈哈,看来只有我和goding偷着乐了{lol:]
作者: kk5354    时间: 2009-1-24 15:23
一切为了活跃度
作者: 那吗错币    时间: 2009-1-24 15:49
想做prox 还差点火候
作者: madwinder    时间: 2009-1-24 15:52
一切为了活跃度
作者: mydejavu    时间: 2009-1-24 16:38
学习 路过帮顶的
作者: victor07    时间: 2009-1-24 18:28
作者: aking1986    时间: 2009-1-24 19:19
反话鉴定完毕
作者: librae    时间: 2009-1-24 20:39
二楼xd太逗了呵呵
作者: 神族首领    时间: 2009-1-24 22:37
姑且不讨论性能, PII如果上市价格和Q9450一样或者只是低一点点, 那还是一样没戏, 775平台已经如此普及了, Intel这个月的Q9降价已经给了AMD十足的压力, 迫使AMD不得不重新考虑定价问题. 当然AMD可以比竞争对手低的多的价格上市, 但无疑是把双刃剑.
作者: xughz    时间: 2009-1-24 22:53
AMD的U要改架构才行了,现在的问题不是修修补补可以解决的
作者: worldgod    时间: 2009-1-24 23:08
单核cpu飘过,,,
作者: jy02835935    时间: 2009-1-25 02:21
哈哈 这家伙够绝 人家楼主自己开了贴 被很多出口就是小白 G-U-N手 脑废的人们给 P E N了
这家伙觉得不够还另开个贴继续 P E N  唉 唉 这世道

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4