POPPUR爱换

标题: 有没有人用小机箱+matx 组游戏机的? [打印本页]

作者: 减肥男    时间: 2009-1-30 15:21
完全可以,偶淘了个联想的小箱加780G 黑五带3850公版

缺点是显卡最好是单槽的,双槽最好是一体式散热直接把热空气吹出那种
作者: cha20000    时间: 2009-1-30 20:14
好多人 ongoing这个联想的阿
作者: ouyangxi21    时间: 2009-1-30 21:33
我就是阿 qxbox 2代 2160oc3g 7900gs 2个硬盘 一堆外设

其实也不见得便携 看个人需求了 喜欢就好
作者: leungxiaohua    时间: 2009-1-31 13:43
呵呵 当然可以哦
作者: amaladona10    时间: 2009-1-31 14:17
很少爸。 游戏的一般要散热好
作者: benbenxion    时间: 2009-1-31 18:13
记得贴图区有人发过一个AOPEN准系统的,装着HD4850,改造了散热。
其实用那种中等大小的准系统是可以的,U可以上45nm,显卡上个4650等档次,应该可以
作者: kovaco    时间: 2009-1-31 18:20
正有这个打算,不过发现最近没什么好玩的游戏啊
作者: kingreinhard    时间: 2009-2-1 09:57
本来也想用小机箱装小主板搞游戏机。天天带到公司里上班
结果还是搞了大主板,大显卡260+
昨天自己做了个机箱。
今天背着就来上班了。同事们都很⊙﹏⊙b汗
作者: lone668    时间: 2009-2-1 15:09
帮顶!!一切为了活跃度!!!{lol:]
作者: ykoky2k    时间: 2009-2-1 20:42
偶就是用的shuttle的准系統,q6600+4870(之前是9600gt,後來換了),呵呵,上了全水冷,很爽!
作者: lone668    时间: 2009-2-1 21:20
帮顶!顶顶更健康!!一切为了活跃度!!!{lol:]
作者: bawanzhou    时间: 2009-2-3 00:21
该出手时就出手。
作者: heng66    时间: 2009-2-3 08:23
AMD的超不了, INTEL能超的小板太贵,所以,还是等吧。为了省地方,我还是会选择MATX主板

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4