POPPUR爱换

标题: ~~最近看中了 罗技 G3 激光鼠标!! 大家 说说 [打印本页]

作者: vista88    时间: 2009-2-10 16:28
为了增加活跃度
best0000 发表于 2009-2-10 16:27

算你狠。。。。。。。。:funk:
作者: carte    时间: 2009-2-10 16:31
我买了。。
之前 用的是G1,感觉比较G1提升很多。适合手较小的人使用。大手的就不建议了。

本人用过最高端的鼠标就是G3了。。所以其他的不太了解。不过2XX三年保,这个价格值得入的。
作者: 左手    时间: 2009-2-10 16:32
罗技全线  现在个人只喜欢g3 和 g9
作者: vista88    时间: 2009-2-10 16:38
罗技全线  现在个人只喜欢g3 和 g9
左手 发表于 2009-2-10 16:32

看你的 图,你是用 G3 ,感觉 如何!!

[attach]988839[/attach]
作者: vista88    时间: 2009-2-10 16:44
我买了。。
之前 用的是G1,感觉比较G1提升很多。适合手较小的人使用。大手的就不建议了。

本人用过最高端的鼠标就是G3了。。所以其他的不太了解。不过2XX三年保,这个价格值得入的。
carte 发表于 2009-2-10 16:31

G1是 光学 鼠标, 800DPI,不是游戏级别鼠标!!MX518 也不是 激光输别,也不是 游戏级别!!  只有 G3  和 G5  才是 激光鼠标,和 游戏级别鼠标!! 我喜欢 外形 平凡 但不平凡 技术!! G3  总体和 G5 差不多,价格 不错,G5 我个人 不太喜欢!!
作者: 极品关公耍大刀    时间: 2009-2-10 16:46
G3是是激光鼠哦,据说有点发飘,还有合适的鼠标垫难找
作者: vista88    时间: 2009-2-10 16:50
G3是是激光鼠哦,据说有点发飘,还有合适的鼠标垫难找
极品关公耍大刀 发表于 2009-2-10 16:46

发飘,不会吧,怎么飘啊!!哈哈!! 激光鼠标 用很普通的 鼠标垫 都有很好的效果了!!!{lol:]
作者: mobao_700    时间: 2009-2-10 16:52
我先用的IE4.0后入的G3,现在G3老婆用了,没IE4.0舒服.就是IE4.0左键问题换过两个了.
手小的用G3不错
作者: cobra_woo    时间: 2009-2-10 17:09
一切为鸟增加活跃度
作者: vista88    时间: 2009-2-10 17:15
{huffy:]
一切为鸟增加活跃度
cobra_woo 发表于 2009-2-10 17:09

又是这样。。。。。。。。。。
作者: Mr.Anderson    时间: 2009-2-10 17:24
激光的性能都差不多
G3我用了两年了,大小适中,本人自问手比较大,挺合手的
现在那些花俏的货色也就多出些没啥用功能,要是有激光版G1就更好了,鼠标只要3个键就足够
作者: topgun    时间: 2009-2-10 17:25
激光没什么大用处

我还是愿意选MX518
作者: vista88    时间: 2009-2-10 17:28
激光的性能都差不多
G3我用了两年了,大小适中,本人自问手比较大,挺合手的
现在那些花俏的货色也就多出些没啥用功能,要是有激光版G1就更好了,鼠标只要3个键就足够
Mr.Anderson 发表于 2009-2-10 17:24

对!!说得也很实在!!我不选 G1 是因为 G1  不是 激光,而且 G3 更好除了是 激光鼠标 2000DPI外,还有是 鼠标 左右侧带磨砂, 一点也不滑手,很自然用起来。。。
作者: nasea    时间: 2009-2-10 17:29
http://www.pcwaishe.cn/
LZ可以去这提问参考下
作者: carte    时间: 2009-2-10 17:31
前进、后退键还是有点实用的,再多的键就作用不大了。
作者: vista88    时间: 2009-2-10 17:33
前进、后退键还是有点实用的,再多的键就作用不大了。
carte 发表于 2009-2-10 17:31

就喜欢 使用起来 G3  的手感舒服。。。。。。。。
作者: NNNATE    时间: 2009-2-10 17:38
还是喜欢MX518的感觉和样子。
作者: vista88    时间: 2009-2-10 17:46
还是喜欢MX518的感觉和样子。
NNNATE 发表于 2009-2-10 17:38

个人习惯而已,MX518 非激光鼠标,参数也不高,外型个人喜欢而已,性能就很一般了。。。现在 基本要买 都买 激光鼠标了,毕竟 使用准确性好!!!
作者: 不要和我讲AWP    时间: 2009-2-10 17:50
G5 2142战地版用户热情飘过!
作者: vista88    时间: 2009-2-10 17:52
G5 2142战地版用户热情飘过!
不要和我讲AWP 发表于 2009-2-10 17:50

G5 也是 激光鼠标,硬件和 G3 差不了功能 G5  多些!
作者: mvp909    时间: 2009-2-10 17:54
G3是不错哦
作者: Believe    时间: 2009-2-10 19:38
G3是很好的鼠标,对于我这样手不是很大的人来说刚好合适舒服。
作者: lcat12f    时间: 2009-2-10 20:05
mx300-g1-g3
g3最束缚 g1最烂
作者: Allko    时间: 2009-2-10 20:11
看你打啥游戏 还有手型大小
作者: 星星    时间: 2009-2-10 20:25
正在用dell的1600dpi的激光鼠标,价格也比罗技的便宜多了,不要说dell 的比罗技的差400dpi,我的19寸普屏用400dpi就足够了。
作者: vista88    时间: 2009-2-10 20:59
看你打啥游戏 还有手型大小
Allko 发表于 2009-2-10 20:11

我的手不是大手型,用 G3 刚好,不玩游戏, 用 G3 上网 也很舒适!! 使使用过 G1, 虽然 G1 和 G3 外型插不多,但仔细比较, G3 除了 多了 3个键 和 机身带磨砂不滑手外, 鼠标 左右键 比 G1  扁些,很好控制,而 G1 拿在手中 硬梆梆 ,很不舒服!!
作者: alimuy    时间: 2009-2-10 21:04
正在用dell的1600dpi的激光鼠标,价格也比罗技的便宜多了,不要说dell 的比罗技的差400dpi,我的19寸普屏用400dpi就足够了。
星星 发表于 2009-2-10 20:25

同是19的970,同是G3,2100DPI,我用得还慢
作者: nanaofanta    时间: 2009-2-10 21:48
作者: michaeltam    时间: 2009-2-10 21:54

G3的后部比较宽, 外形尺寸和双飞燕的620D类似,手掌部位没有支撑长时间用容易引起手腕痛,可能和我的手大小有关系,定位非常好,基本上可以用在所有的表面,样子也绝对YY
作者: ASUSTeK    时间: 2009-2-10 22:27
蝰蛇现在300左右,可以考虑
作者: L305    时间: 2009-2-10 22:30
为什么我的山寨鼠标还不坏呢?真他妈耐用,我想换个无线的
作者: flyfox1984    时间: 2009-2-10 22:36
呵呵,lz有点偏激了。现在的鼠标性能,光电和激光一样!
激光的兼容性还要差!而且G3已经停产了,因为上不如518,下不如G1
目前用过机动鲨,518,IE3,sw,G9,ikari,蝰蛇
激光的,光电的都有
感觉518是万金油,IE和ikari最舒服
G9和sw的激光也没感觉出多好,准备出了
作者: 星星    时间: 2009-2-10 23:07
同是19的970,同是G3,2100DPI,我用得还慢
alimuy 发表于 2009-2-10 21:04

不会吧,我把鼠标调到400dpi以上我就跟不上鼠标的速度了。
作者: 左手    时间: 2009-2-10 23:29
mx300 和 ie3算是 手感的2种极致
mx5xx和 io 算是万金油型的

键盘鼠标手感讨论说不清的   玩多了 自然知道什么型号适合自己
个人用了这么多后喜欢 g3  因为以前习惯mx300了   手也不是特别大 玩魔兽 这种类型的鼠标 算是比较好操作的
  g3的磨砂   还有增加的双侧键   和 激光引擎 都算不错的  整体紧凑  也没多余其他花俏的功能设定
  当然也不是说518不好  518算够经典的了  500外形 衍生下来最经典的型号  重量 外形  都是万金油设定   最多的就是个性不足   500的外形人体工学算ok  不过不算完美  
  g3 定位 应该类似宝马3系 运动,个性   非豪华全能的定位
  lz可以自己斟酌
作者: 左手    时间: 2009-2-10 23:31
其实个人也蛮喜欢微软的io  可惜ms  没有fk 增强 io  否则io手感 也是很不错的  重量 也恰到好处
作者: 168SEASON    时间: 2009-2-10 23:40
现在用着518还不错,期待LZ入手上图!
感谢LZ分享,支持@~
作者: vista88    时间: 2009-2-11 02:46
呵呵,lz有点偏激了。现在的鼠标性能,光电和激光一样!
激光的兼容性还要差!而且G3已经停产了,因为上不如518,下不如G1
目前用过机动鲨,518,IE3,sw,G9,ikari,蝰蛇
激光的,光电的都有
感觉518是万金油, ...
flyfox1984 发表于 2009-2-10 22:36

我偏激 不会吧!!哈哈, {titter:] G3  不如 G1 和 MX518 ,你还敢说 光电 和 激光 一样{titter:] ,像你说的 那出 激光鼠标 就无意义了!!哈哈,好像你 偏激吧!!你说了算咯。。。希望你是对的!!{titter:]
作者: bearbear    时间: 2009-2-11 10:39
偶只有无线鼠标用激光的,有线的台机用的还是518,不知道正常应用中激光引擎到底优势在哪?所以也没换。等LZ给个非激光莫属的权威解释,这个方面我是不懂原理的纯实用主义。
作者: jxf    时间: 2009-2-11 10:47
作者: brantyang    时间: 2009-2-11 11:10
我也用G3,感觉确实不错,定位很准的,大小也适中,很好用.
作者: joy321joy    时间: 2009-2-11 11:19
非职业玩家~~要求没那么高~~
感觉MX518还凑合~
作者: njuxukai    时间: 2009-2-11 11:36
喜欢就买吧 尽管我手比较大 用ie3还是比较累
g3很舒服
作者: lolm    时间: 2009-2-11 12:14
mx的鼠标还是不错了
作者: flyfox1984    时间: 2009-2-11 20:35
我偏激 不会吧!!哈哈, {titter:] G3  不如 G1 和 MX518 ,你还敢说 光电 和 激光 一样{titter:] ,像你说的 那出 激光鼠标 就无意义了!!哈哈,好像你 偏激吧!!你说了算咯。。。希望你是对的!!{titter:] ...
vista88 发表于 2009-2-11 02:46

倒不是我偏激,激光肯定是个趋势,但是就目前来说激光的技术水平远远不如光电成熟!各个鼠标厂商主推激光,更多的是吸引大家的眼光,让大家更新换代。
如果说激光定位比光电的准确,为什么各大cs高手更多的还是用IE,518之类的呢?
我激光和光电的都有,没感觉激光有什么精确的地方
作者: zzzkkk777    时间: 2009-2-11 21:09
推荐G3 已经用了2个了 听说停产了还准备买及个来放着 以后都用这鼠标了
作者: gxsky    时间: 2009-2-12 03:32
一切为鸟增加活跃度
作者: needforgold    时间: 2009-2-12 07:05
太高级用不上
作者: vista88    时间: 2009-2-12 15:16
自己喜欢就好了,感觉  激光鼠标 是比 光学鼠标 好是 有道理的!!!
作者: vista88    时间: 2009-2-13 05:03
推荐G3 已经用了2个了 听说停产了还准备买及个来放着 以后都用这鼠标了
zzzkkk777 发表于 2009-2-11 21:09

真的假的{titter:] {titter:]
作者: kylinking    时间: 2009-2-13 05:29
你喜欢你就买撒...
作者: 善良的人    时间: 2009-2-13 06:04
LZ去无极看看就知道了
蝰蛇为什么在Razer卖的最好  因为在RazerN多激光鼠标里面蝰蛇是光电的
IE3 IO1.1 MX518 MX300 都很好用 都收起来少用{lol:]  平时用IE3FK
G3也不错 但是G3 G5确实有点挑鼠标垫 不会像MX518那样 布垫 玻璃 塑质全部通吃的

不过LZ要是喜欢就入吧
作者: 不要和我讲AWP    时间: 2009-2-13 07:49
我比较喜欢逻辑的....今天到货!祈祷完美屏!
作者: moto007    时间: 2009-2-13 07:54
一切维尼奥活跃度
作者: moto007    时间: 2009-2-13 07:55
为何认定要激光鼠标?那么肯定激光比光电的好? 别人说激光的会飘 你还不信?
作者: vista88    时间: 2009-2-13 20:03
为何认定要激光鼠标?那么肯定激光比光电的好? 别人说激光的会飘 你还不信?
moto007 发表于 2009-2-13 07:55

别人说是每个人用法不同,如手掌大小不同,使用起来都有不同,看自己喜欢,我认为 激光鼠标 比 光电好 那是 技术性问题!!你不懂吗??{lol:]
作者: dishi00    时间: 2009-2-14 16:54
又涉及手感问题,这个手感一人一个感觉怎么可能有准的……
作者: 老疯头    时间: 2009-2-14 16:55
作者: kgb007    时间: 2009-2-14 20:00
激光鼠标不好的,对垫子的兼容性不行,还不如光电的。MX518绝对比G3的适应性好很多。我手上的G9也远远不如razer的炼狱蝰蛇
作者: jediken    时间: 2009-2-14 20:07
我用的G5,;两年了,很爽.G3不知道怎么样..
建议..买块好的鼠标垫很重要.
作者: 林叶    时间: 2009-2-14 20:11
我同时有G1和G3,前者在单位画图用,后者在家用。都挺好的。鼠标大小很适合亚洲人手掌,很好用。
作者: moto007    时间: 2009-2-18 21:58
别人说是每个人用法不同,如手掌大小不同,使用起来都有不同,看自己喜欢,我认为 激光鼠标 比 光电好 那是 技术性问题!!你不懂吗??{lol:]
vista88 发表于 2009-2-13 20:03

技术性问题?   理论上这么讲还说的过去....{lol:]君不见多数玩家在激光和光电的取舍中,还是青睐光电吗{lol:]
作者: Bocelli    时间: 2009-2-18 22:08
MX518{blush:]
作者: zhuyao222    时间: 2009-2-19 08:52
{:5_196:}
作者: 冰火人    时间: 2009-2-19 15:44
作者: konamiandlmh    时间: 2009-2-19 18:52
LZ的取向很明确了,去买G3吧,别人说再多也是无用。。。
作者: GZ五月天    时间: 2009-2-20 00:37
08版g3很恶心
没有了亲肤材质用全是突起点,和07版g5一样
作者: diego916    时间: 2009-2-20 01:37
你那么喜欢g3就买把
作者: 爱离心    时间: 2009-2-20 11:30
G3右边的那个键很讨厌,感觉咯手。
作者: 白混了我    时间: 2009-2-20 12:44
我现在告诉楼主518比G3好用LZ信么
作者: wim    时间: 2009-2-20 14:28
飞利浦擎雷鲸 激光鼠标。
作者: cobra_woo    时间: 2009-2-20 15:04
一切为了活跃度 闪~
作者: lcnaf    时间: 2009-4-14 10:25
我最近考虑升级鼠标,在MX518和G3之间犹豫
作者: ravioli    时间: 2009-4-14 11:14
G3+地狱火2代 无敌....
作者: S.Will    时间: 2009-4-15 00:47
G5、G7、G9服役中
作者: hxw777    时间: 2009-4-15 16:07
既然心里已有定论,别人还说啥呢,去买G3吧
作者: sciwander    时间: 2009-4-15 19:13
激光鼠--------失败
作者: stsectft    时间: 2009-4-16 17:18
不会是讨论到现在还没买吧?

上周刚买了新鼠标。G3和G1,G3家里,G1在公司~

G5是之前家里用的,我手偏小,玩游戏时间长了会累。

G3适合小手~只是右侧键容易碰到。。其他都好。
配Steel Serious的那款6mm厚鼠标。。怎么都不累。定位跟速度都好。

G1就办公凑合用了,手感比G3差很多,用垃圾5块钱的鼠标垫也一样了。
用过朋友的MX518,材质跟G1的手感类似。不舒服。
作者: PANGPANG123    时间: 2009-4-17 16:08
作者: yikaix    时间: 2009-4-18 11:41
本人用过最高端的鼠标就是G3了
作者: kovaco    时间: 2009-4-18 11:46
G3的右键实用很不方便,形同虚设
作者: happywzl    时间: 2009-4-18 16:42
我觉得光电鼠标玩游戏更好一点
作者: kyobox    时间: 2009-4-18 21:54
mx300-g1-g3
g3最束缚 g1最烂
作者: 小爱822    时间: 2009-4-20 18:18
我用G5的!!我身边的朋友使用后都说重!手感还可以!但是很适合我!我比较喜欢我重量感的东西!哈哈
作者: mango3002    时间: 2009-4-20 23:31
LZ盲目崇拜激光。
作者: 1598611    时间: 2009-4-21 01:06
G5和518都用过。.  还真没感觉出激光的好处....话说可能和我游戏打的少有关系
作者: a1ienware    时间: 2009-4-21 01:32
一直用MS和RAZER的 LOGI暂时无爱
作者: odysseus    时间: 2009-4-21 15:18
G3表面兼容性还不如510,不过一般够用
作者: sunman5566    时间: 2009-4-21 18:35
G3 不如 X3

个人看法
作者: fyp0310    时间: 2009-4-21 18:40
目前还是觉得G5好,所以一直用G5
作者: 左手    时间: 2009-4-21 18:44
G3 不如 X3

个人看法
sunman5566 发表于 2009-4-21 18:35

x3好像是要替代io的吧
没用过 不过还蛮有兴趣的
io实在是美好的东西
作者: 彩虹天堂    时间: 2009-4-21 19:37
没啥感觉  我用G5 518一个感觉
作者: DeadlyRookie    时间: 2009-4-22 08:56
G9才适合 G3感觉鸡肋
作者: zjycgs    时间: 2009-4-23 10:07
G1/G3/518都有,说性能有差距那是唬人的,感觉不到的,最喜欢G1的手感
作者: 自由不自在    时间: 2009-4-23 15:24
本人用过许多鼠标,追风买过IO1.1,IE3,蝰蛇,蓝色粒子,还有个什么蛇,MX310,500,MX600

最后才发现,最好用的还是G3。有很多鼠标真的不适合国人的手型,人体工学鼠标玩游戏其实很不灵活的

无线的又很重,还是经典造型的G3好。

G3唯一的不足就是右侧那个键,非常非常容易误按。最好定义为:作废。
作者: bk1018    时间: 2009-4-24 01:08
用了很多年的RAZER 变色龙,前几天多买了个G5感觉没RAZER的好用。鼠标垫是初期买的1030
作者: 一__一凸    时间: 2009-4-24 12:31
主要是用来做什么,FPS?RTS?
G3这款鼠标个人觉得比较平庸,LZ其实不必太在意是不是激光引擎。记得有篇评测激光引擎在布垫、玻璃垫、树脂、铝质等等各种材质上比较,兼容性确实不是太好。
200多这个价位可以看看razer的啊……
不过就看你的个人喜好了
作者: guo3823538    时间: 2009-4-24 15:30
G3,不错!
作者: rjb1234567    时间: 2009-4-25 14:14
还 是 加 点钱买g5好!
作者: liubinliao    时间: 2009-5-10 15:56
同样为鸟活跃度。飘也看~~
作者: 燕九    时间: 2009-5-11 18:46
G1用户飘过,以后打算升级G3,无他,跟G1像而已!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4