POPPUR爱换

标题: [转]微星阿楠博客:影驰740SLI主板详测! [打印本页]

作者: aishangjingjing    时间: 2009-2-17 10:57
标题: [转]微星阿楠博客:影驰740SLI主板详测!
我前两天在网上訂了一个CPU,昨天接到了CPU后,我立马就上主板了,我现在这款主板的主要卖点是组SLI,昨天弄了一个晚上,什么装CPU啊,风扇啊,系统啊这些东西,但没有测试SLI,我想今天组一下SLI测试发,我在组SLI之前就感觉有点难,虽然两个不同的显卡,但一个是影驰的,一个是微星的,我感觉不好弄,且都是非公板的显卡,今天冒险大胆做了一个尝试,结果是相当的成功,今天在写这个博客的时候我就是用SLI双卡写的,感觉性能有提升,但不是多很大,今天我给把一些成绩和平台的图发上来让大家慢慢看吧!    测试平台的硬件有:
3 R' n' Q6 W  t+ K; K    intel E5200
; P+ W$ q, k: f    OCZ内存DDR3  10666; d/ \7 U- u+ X* d' C1 V
    硬件希捷500G
% B; [2 l$ C* q0 ^( b    电源航嘉宽幅王2代  350W
1 x, H, R9 i* A# W    显卡   影驰9600GT中将版
. ]& p; D* ]! b           微星9600GT钻石版
" S3 _: L2 e" F; t
8 }  S, X6 f% H+ A+ d. O0 s; w; `
     以上几张是组的平台,和显卡的照片,大家慢慢看下面还有
# _. P" k( P" w
这张是3D的得分
    好了,目前的测试情况就是这样,以后如果还有新的测试向大家汇报,这板子到目前来看是可以,做工上来错,稳定性能也很好,但就是主板的散热器上的小风扇有点响,唯一不好就在这里,希望改良后变成静音风扇,这个主板的大至评测内容就到这里了,谢谢大家的观看,阿楠以后会尽力的做好一些评测,让大家看到真实的评测,虽然我的评测不像好多专业高手那样,但阿楠每一个评测都是用心在做,以后的评测中我会慢慢完善自己,让自己有成熟的起来,最后谢谢大家观看了,谢谢大家的支持。阿楠会继续努力的!
作者: 凶徒    时间: 2009-2-17 10:58
NV的板子最近消失了。。。。。。:blink:
作者: nforceii    时间: 2009-2-17 11:20
这块板最大的败笔是供电位置。。。
作者: kewangcwh    时间: 2009-2-17 12:45
http://we.pcinlife.com/viewthrea ... ;page=1#pid198658308 h8 s, F9 v  s( X
( ^6 |: U$ s: _9 N/ \! A$ o
lz在自己品牌区发发就算了
作者: calacalar    时间: 2009-2-17 14:24
"今天在写这个博客的时候我就是用SLI双卡写的,感觉性能有提升"0 _) K. E) @( x* ?8 ^3 ]* S! S
:sweatingbullets::sweatingbullets:
作者: farter    时间: 2009-2-17 14:25
今天在写这个博客的时候我就是用SLI双卡写的,感觉性能有提升,但不是多很大
# f8 `' v! I: e& J

- n( ^5 l; o$ {这也太TM搞笑了,难道用SLI写博客比单卡快?{lol:]
作者: flyingfei    时间: 2009-2-17 15:10
真的很佩服那个电源24针位置。。。。。
$ A! i, b* G) \0 l+ M& }. K0 \2 V/ _) Q# Q% H
估计怎么放都是难受。。。。。
作者: dayanji    时间: 2009-2-18 08:12
请教sli连接桥是否分正反接的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4