POPPUR爱换

标题: 鼠标的微动太容易坏了!现在还有哪些牌子的鼠标用欧姆龙微动? [打印本页]

作者: asdc22    时间: 2009-2-17 13:13
极动鲨微动是松下方形手感不行,现在的欧姆龙手感也差了,不清脆了,而且键程短了,要买老版国产欧姆龙的,微软的只有x08红光鲨io1.1,现在停产了,frontier oem 版的是老版国产微动可以考虑,另外罗技mx518大脚板貌似可以考虑
作者: lingle409    时间: 2009-2-17 13:44
你的是不是左键不灵了?
作者: qdwwwt    时间: 2009-2-17 14:14
极动鲨微动是松下方形手感不行,现在的欧姆龙手感也差了,不清脆了,而且键程短了,要买老版国产欧姆龙的,微软的只有x08红光鲨io1.1,现在停产了,frontier oem 版的是老版国产微动可以考虑,另外罗技mx518大脚板貌 ...
asdc22 发表于 2009-2-17 13:13

frontier的其实就是普通的x800只不过多一个logo网上都有拆解…X800的微动确实很软…非要欧姆龙就妇科阿姨3 mx518 或者拼人品买g1 高端的蛇也是欧姆龙
作者: air    时间: 2009-2-17 14:20
极动鲨原来用的是欧姆龙的, 现在改松下啦?
作者: qdwwwt    时间: 2009-2-17 14:21
极动鲨原来用的是欧姆龙的, 现在改松下啦?
air 发表于 2009-2-17 14:20

一直都是松下方形从来没变过……
作者: crcw    时间: 2009-2-17 14:40
2年一换鼠标。总是微动坏了
作者: avjack    时间: 2009-2-17 14:47
那个极动鲨我已经换过2次微动啦,现在那个左键的焊盘都不行了,再换的话就有点接触不良了。所以考虑买个质量好的算了,罗技G1怎么看是用欧姆龙的微动?X518现在出来的都是欧姆龙的吗?别又偷工换了。另外razer的哪个性价比好点?
作者: G36    时间: 2009-2-17 14:49
微动坏主要还是里面那个簧片坏了吧,不能整体换就单换那个簧片好了
作者: avjack    时间: 2009-2-17 14:54
其实我也只听说过欧姆龙的微动好,孤漏寡闻哈哈,那么还有哪些个微动比较好的鼠标也可以推荐啊,不一定要欧姆龙的,前提是要皮实性能好。
作者: qdwwwt    时间: 2009-2-17 15:15
买妇科阿姨三或者MX518……这俩鼠标性价比挺高……
作者: avjack    时间: 2009-2-17 15:28
回G36:那个微动里的弹簧片我弄不了哦!那属于精密器件吧,我曾经弄过一个微动,结果弄坏了。
作者: avjack    时间: 2009-2-17 15:31
妇科阿姨3?这名也太牛了吧!没听说过哦,市场上不可能也叫这名吧,正经名称是什么?还请告知。谢谢
作者: avjack    时间: 2009-2-17 15:42
我cao!原来是IE3.0复刻版!一个好好的名称被你们这些人叫得这么淫荡!
作者: avjack    时间: 2009-2-17 15:56
妇科阿姨3是不是适合于手大的玩家?我的手小那看样子只能用MX518咯,这两个鼠标价格几何?刚刚搜了百度,妇科阿姨3行货是199,MX518行货是多少?它们分别是几年保?
作者: avjack    时间: 2009-2-17 16:03
还有:那个微软的极动鲨换微动的时候特别不好拆,他前壳是卡口的,后边才上的螺丝,卡口卸一回我就把它弄断了。看看罗技的518是不是好拆点。
作者: qdwwwt    时间: 2009-2-17 16:28
阿姨三和mx518都很好拆 不淫荡妄为GZ淫
作者: G36    时间: 2009-2-17 16:40
回G36:那个微动里的弹簧片我弄不了哦!那属于精密器件吧,我曾经弄过一个微动,结果弄坏了。
avjack 发表于 2009-2-17 15:28

死马当活马医啊,一开始没经验是比较烦,耐心下来慢慢琢磨一下就行了
作者: konamiandlmh    时间: 2009-2-17 17:39
亮点:妇科阿姨3
彩点:妇科阿姨3行货
作者: sonye210    时间: 2009-2-17 18:54
山寨鼠标都用欧姆龙,   名牌鼠标都用山寨微动
作者: avjack    时间: 2009-2-17 19:32
焊盘没了,想焊都没法焊了,微软鼠标的做工不是一般的差。
作者: avjack    时间: 2009-2-17 19:47
其实那极动鲨是被我摔成这样的,我换过2次微动了,这次因为左键双击来了脾气,一摔把左键焊盘给摔下来了,已经裂开掉了。彻底报废。再买个鼠标又不想买太好的,因为玩游戏有时火大爱摔鼠标,这习惯看似改不了了。
作者: Joeooo    时间: 2009-2-17 19:53
我04年买的激动鲨打了这么多年的CS也好好  人品比较好么?{titter:]
作者: 紫夜星辰    时间: 2009-2-17 19:54
大多都是欧姆龙的
作者: avjack    时间: 2009-2-17 19:54
松下的微动原来这么差!换了2次微动都没撑过3年。总共3个微动啦!左键基本1年1个,基本1年就双击。cao
作者: garming    时间: 2009-2-17 20:10
电子城一般都有微动卖的.差的2毛钱一个.买一个电烙铁,吸锡器,自己动手焊.原先我也不懂的,现在熟手了,焊几个微动十分钟左右.第一次搞了一个多小时,厉害吧.哈哈.
作者: asus21    时间: 2009-2-17 20:42
我靠,我用杂牌也要用三年才退休啊
作者: didasi    时间: 2009-2-17 21:01
作者: qdwwwt    时间: 2009-2-18 03:31
我04年买的激动鲨打了这么多年的CS也好好  人品比较好么?{titter:]
Joeooo 发表于 2009-2-17 19:53

X06和早期X08地微软鼠标微动都是钢钢的……到后面降低成本鼠标就不一样了……我手里1个X06 3个X08IE3 一个X08 极动鲨 还有一个X09 IO1.1出给朋友了 跟现在能买到的X800根本就是一个天一个地……鼠标用了很久微动都比全新的X800脆生……
作者: luqiqing    时间: 2009-2-18 07:47
我花38元买了个极请注意称呼用词。的山寨鼠标,一个月就坏了滚轮,火呀。被人砍了还不知道。
作者: ldo07    时间: 2009-2-18 08:36
IE4.0,永远的痛!
作者: moonblade    时间: 2009-2-18 09:58
罗技mx518,我用得正好
作者: workwork    时间: 2009-2-18 10:49
作者: workwork    时间: 2009-2-18 10:51
作者: lonelyray    时间: 2009-2-18 12:09
我手上有不少O家的微动,ie4用的
作者: IDK    时间: 2009-2-18 15:40
我00年开始用的IE3和IO1.1,到现在IE已经换过5次微动了,但是IO都还没换过,当然不是说IO的微动好,也可能是IE的使用频率高很多。
拆微动要用吸锡烙铁或者吸锡带,硬来的话很容易弄坏焊盘的,我换了很多次了,呵呵,经验丰富啊。
作者: 无声之刃    时间: 2009-2-18 15:46
阿姨三……太有亮点了……
作者: qydp    时间: 2009-2-18 16:44
都用ZIP的微动
作者: ascs    时间: 2009-2-19 19:10
唉!微软鼠标左键气死人啊!我的行货舒适鲨3000用了两年多就左键完全没反应了 想找维修也找不到 一气之下买了罗技的MX518!
作者: 西风东渐    时间: 2009-4-12 10:48
作者: kewell    时间: 2009-4-12 10:56
认识了一个新名词,
妇科阿姨三
作者: hero    时间: 2009-4-12 21:01
欧姆龙国产的最容易坏
作者: hs_br    时间: 2009-4-12 22:31
2年一换鼠标。总是微动坏了
作者: bladefeng    时间: 2009-4-13 00:04
上面有个哥们说的好啊,名牌鼠标用的都TMD的山寨微动,我的Razer 的 CopperHead 一年之后左键双击,真不知道这么贵的鼠标干嘛不上了好点的微动!在网上淘了几个德国的CHERRY微动,换上2年都没任何问题,这个牌子微动不错,声音清脆干净利落,听说是什么黄金触电。不过就是价钱太贵了点,还剩下2颗躺在我的匣子里面。
作者: bladefeng    时间: 2009-4-13 00:05
出现双击这个问题好解决啊,不用换鼠标。
买几个好点的微动换上就是了
作者: 西风东渐    时间: 2009-4-13 10:42
作者: Ranma    时间: 2009-4-13 11:47
D2F-01FL还可以,还不贵。
作者: qazwsx555    时间: 2009-4-21 11:08
微动。。。。
作者: byran    时间: 2009-4-21 11:12
IE4.0用了一年就双击
后来换了G5,好几年了,感觉蛮好的
作者: CyrixIII    时间: 2009-7-3 21:13
我人品不好,2只Razer都保修换新过,现在一直响尾蛇又连击了
作者: uuztao20    时间: 2009-7-3 22:24
罗技带工的日系品牌鼠标,基本上都是OMROM
作者: leechaohua    时间: 2009-7-3 23:00
我的habu也是一样,换了个欧姆龙的,现在好的不的了!
作者: 124578    时间: 2009-10-10 11:49
zippy不错的.
作者: rulex1    时间: 2009-10-10 21:38
RAZER铜斑蛇,可惜不是欧姆龙微动
作者: zlc213    时间: 2009-10-13 21:25
啊,不会吧
作者: 13711478543    时间: 2009-10-14 01:12
作者: muzigz    时间: 2009-10-14 01:54
去淘宝买几个日产的欧姆龙换上
作者: lfs5153    时间: 2009-11-14 00:51
吊,再好的牌子,号称N百万次的微动质量,1、2年内也有不稳定双击可能

与人品无关,运气使然,换个就是
作者: tjxiaotao    时间: 2009-12-6 15:35
我用的是日本神明电机的微动 从NEC原装鼠标上拆下来的 手感很好,键程短,声音也很轻
作者: 注册真麻烦    时间: 2009-12-6 17:38
什么最好的是德国樱桃,你用过没有啊? 我淘宝上面买的6元一个,自己换上,用的崩溃,太硬了,一盘魔兽下来,手指都快抽筋了,按下去的感觉要非常大的力道,完全不是给鼠标上面用的,而是在工业上面用的产品。
至于什么日产的,也不敢恭维,买了一大堆什么灰点的D2F01什么的,没一个舒服的,要不就是太硬,要不就是键程特别长。可能就是我买的都是山寨假货。

其实最好用的还是罗技、微软老鼠标里面的欧姆龙开关,手感适合,长时间游戏手指不累。
作者: 龙一    时间: 2009-12-7 14:17
欧姆龙系列 产地 购入价
D2FC-F-7N 国产白点 0.7 不推荐
D2F-J01F 国产黑点 0.9 严重不推荐
D2FC-F-N-T 国产灰点 0.95 推荐购买
D2FC-F-7F 日产白点 1.05 推荐购买
D2F-01FL 日产灰点 2 推荐购买 (这款据老板称是和D2F-01F-T一样)  
D2F-F37(S) 日产红点 6.5 东西好,但性价比低,大家看着办哈

D2F-01FL、D2F-01F-T、款日本原装微动适合办公、普通游戏使用  

D2F-F-3T、D2F-01F、款日本原装微动按键,适合高频密,精确度点击,游戏类级别使用★
作者: KentQQ    时间: 2009-12-7 16:54
别用微软的鼠标就好了!~
现在微软的鼠标真不是一般的次,按键单击变双击是家常便饭,滚轮松的像小姐的内X~~~松到自己挂倒档!~~
作者: 藏月    时间: 2009-12-26 09:30
喜欢清脆的可以考虑台湾产的
作者: cypro    时间: 2009-12-27 19:27
妇科阿姨3
............
这名字。。。
作者: 紫夜星辰    时间: 2009-12-27 22:08
打了这么多年CS,就坏过1个微动
作者: safespot    时间: 2009-12-28 13:57
微动要用欧姆龙日本原厂的比较好,松下的微动手感很特别,偏软,但爱坏。
作者: aialm    时间: 2009-12-28 14:53
一直在用DELL的机械鼠
作者: zidane1980    时间: 2009-12-29 17:39
最好就是买几个微动自己换上解决问题,日产欧姆龙金触点微动很好,推荐使用。
作者: qhjqhb    时间: 2009-12-29 18:33
什么最好的是德国樱桃,你用过没有啊? 我淘宝上面买的6元一个,自己换上,用的崩溃,太硬了,一盘魔兽下来 ...
注册真麻烦 发表于 2009-12-6 17:38

这个我同意,把工业用的按键拿来家用,还大吹按键清脆,力度好,我以前也用过,键程长,按久手指很容易困,而造成肌肉劳损,手感也不好。还是用回原来的家用欧姆龙好。
作者: pnweibin    时间: 2009-12-30 02:32
就算欧姆龙的国产微动也不耐用,我原来的罗技V320就是采用国产欧姆龙微动,使用将近一年八个月,还没玩过游戏,左键就出现双击现象,其实我觉得一百五价钱以上的鼠标都应该采用日产的欧姆龙微动,这样对高要求的高价购买行货的鼠标用户比较公平,但现在看来罗技和各大品牌都爱采用国产的欧姆龙微动。
作者: quintinqi    时间: 2010-1-4 12:32
好贴,路过学习一下,鼠标太爱坏了,尤其罗技
作者: babypys    时间: 2010-1-5 23:24
微软的自己都换了好多个微动了。。
作者: zidane1980    时间: 2010-1-6 00:01
要欧姆龙按键就自己买来给鼠标换上
罗技现在都是国产欧姆龙,手感**的很,非常不值
作者: zidane1980    时间: 2010-1-6 00:02
其实那极动鲨是被我摔成这样的,我换过2次微动了,这次因为左键双击来了脾气,一摔把左键焊盘给摔下来了,已 ...
avjack 发表于 2009-2-17 19:47

以前我都是摔双飞燕15元的
作者: pklt37    时间: 2010-1-6 10:18
一根大头针一张细砂纸即可把触点氧化造成的微动双击问题解决。
作者: minnow    时间: 2010-1-7 15:19
作者: faisun    时间: 2010-1-7 17:01
作者: heng66    时间: 2010-1-7 23:52
TEST,,,,,,,,,,
作者: heng66    时间: 2010-1-7 23:52
cherr-y微动也有好几个型号的,
作者: heng66    时间: 2010-1-7 23:53
有的N大,有的N小,
作者: heng66    时间: 2010-1-7 23:54
我记得好像是墨绿色的吧,cherry是用颜色来区别不同力道的。我闲置那个IE3.0 X06好像就是换上了墨绿色的了,挺好
作者: heng66    时间: 2010-1-7 23:55
曰,说我发的内容有违规的东西,不让发,真T--M##D 怪了 GZ
作者: hide520    时间: 2010-1-10 14:35
很多啊,微动网上也有卖啊!
作者: myyore    时间: 2010-1-11 03:03
razer的微动真是不行 没一个挺过一年的  roccat也不行 以前不懂 总换鼠标 实在换不起了 买了几个日产微动背着 坏了就换 反正也不贵
作者: 5220117    时间: 2010-1-11 09:02
金环蛇是欧姆龙的,不过估计是噱头,娘的,3年前买的是现在价格的两倍
作者: p2613683    时间: 2010-1-13 10:24
换日版欧姆龙微动,比国产好。蝰蛇也是欧姆龙
作者: zym204    时间: 2010-1-23 04:45
D2FC-F-N ...
龙一 发表于 2009-12-7 14:17

早晚得换  , 收藏了 。。
作者: 寻觅梦的一切    时间: 2010-1-23 07:07
作者: btball    时间: 2010-2-7 23:16
微软的鼠标我在用,从机动到ie4
作者: fatmouse    时间: 2010-2-8 10:26
真是怪事,一直是买的几十块的鼠标,都是用的不想用了才买新的,没哪个按键坏过。以前也是CS,SC的玩,按理说对鼠标伤害也大。
作者: assavlter    时间: 2010-2-8 19:35
玩游戏尤其是FPS类微动坏的就快,我的阿姨3是战队包的X08,鼠标两侧都磨光了,微动还在苟延残喘
作者: killer_eet    时间: 2010-2-8 21:47
作者: 紫夜星辰    时间: 2010-2-8 23:06
518吧,挺好拆的
作者: kandalf    时间: 2010-2-9 01:10
D2FC-F-N ...
龙一 发表于 2009-12-7 14:17

一定要顶你,收藏备用
作者: hyl001    时间: 2010-2-17 21:39
mx518的微动使用寿命长吗?
作者: seerking    时间: 2010-2-21 02:57
欧姆龙的微动  就是价格便宜而已
作者: freebeing    时间: 2010-2-23 12:08
难道你们都没用过传说中的印度神游?不对,是米国神游WD-40,按键啦手机摇杆都是一滴就灵
作者: AeolusK    时间: 2010-2-25 14:14
我的红光鲨的微动也坏了,微动修了几次,不是换~是修了几次,后来忍不住了,直接换了一个IC的微动,从XXX鼠标中拆了一个换上去,现在挺好使的,感觉以前的太软了。
作者: shutter    时间: 2010-3-11 23:17
哦的激动啥还好好的呢 松下的微动轻柔 声音小
作者: sunrainman2000    时间: 2010-3-27 11:07
想买蓝牙鼠,有什么好的推荐?
作者: 22115469    时间: 2010-6-3 15:48

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4