POPPUR爱换

标题: 弱弱的问一下,AMD的黑盒超频后还能用Cool & Quiet吗? [打印本页]

作者: samuil    时间: 2009-2-20 15:03
标题: 弱弱的问一下,AMD的黑盒超频后还能用Cool & Quiet吗?

如题。主要是想知道, 倍频超了以后还能用C n Q 自动降频吗?

谢谢各位的回复,如果倍频超了以后不会锁定在某一个频率吗?
作者: yayagepei    时间: 2009-2-20 15:31
当然可以用
作者: novocaine    时间: 2009-2-20 15:32
这个玩意作用大不大?
作者: ogc9edit    时间: 2009-2-20 17:18
這不是自相矛盾嗎
作者: ruze    时间: 2009-2-20 17:29
当然可以
作者: kovaco    时间: 2009-2-20 17:31
可以的,不开这个还不如不超
作者: samuil    时间: 2009-2-21 06:05
谢谢各位的回复,如果倍频超了以后不会锁定在某一个频率吗?
作者: lkpower    时间: 2009-2-21 07:05
正常不会。我的op185超倍频无法cq
作者: sony0723    时间: 2009-2-21 10:42
一般amd超频时第一步是关掉冷又静
作者: wzn111    时间: 2009-2-25 18:46
一切为了hy度11111111111111111
作者: 天竹一笑    时间: 2009-2-25 18:50
好多板子超频的时候都是先关这一步的....难道没用?
作者: jamxyz    时间: 2009-2-26 15:20
超频与C n Q冲突的... 个人感觉C n Q效果非常好
作者: tabu    时间: 2010-2-17 23:35
倍频应该是被锁的
作者: zajara    时间: 2010-2-18 08:51
那些说可以的你用过黑盒超倍频吗?
超了倍频,CnQ就失效了
用rm等软件来设不知道可以不可以
作者: 那吗错币    时间: 2010-2-18 11:10
超倍频c&q失效?天大的笑话。
作者: redstone802    时间: 2010-2-18 11:28
绝大部分主板超频后能用Cool & Quiet,有一些主板超频c&q会失效,比如x正的790
作者: zongxin16888    时间: 2010-2-18 11:29
这个...很好很强大
作者: zhoubi    时间: 2010-2-18 18:30
一般来说最好开了
作者: Loongson    时间: 2010-2-18 18:55
[quote]如题。主要是想知道,
作者: zajara    时间: 2010-2-18 19:50

声称超倍频后 C&Q 能用的可以上个图吗?
我用过华硕和捷波的板都不行!
没调倍频之前一切正常,一调倍频就不降频了
作者: dalao123    时间: 2010-2-18 20:47
用K10STAT,随便折腾
作者: jack099    时间: 2010-2-18 22:54
作者: 7121518    时间: 2010-2-20 01:29

当然能用。只不用了后CPU既不降外频,也不降倍频而已。
作者: 7121518    时间: 2010-2-20 01:39

回复 16# 那吗错币
过去用K8时连降倍频时CNQ都是失效的。但现在用K10却不会。
作者: pangauto    时间: 2010-2-20 01:42
超倍频c&q失效?天大的笑话。
那吗错币 发表于 2010-2-18 11:10

你真的肯定你用过A U?
作者: bobsun    时间: 2010-2-20 09:03
说能用的都是想当然了 有些主板可以 有些不可以 我的华擎790G 买来时默认不可以 BIOS升级到1.6版本后就有这个功能了
作者: zajara    时间: 2010-2-20 09:06
说能用的都是想当然了 有些主板可以 有些不可以 我的华擎790G 买来时默认不可以 BIOS升级到1.6版本后就有这 ...
bobsun 发表于 2010-2-20 09:03

期待你上图,假如真的能开,那么AMD在5000+之后再推的5400+那就是连那么一丁点的意义都没有了
作者: 那吗错币    时间: 2010-2-20 13:27
940 955 965都是这么用的,我想我没必要一一截图拍照。
作者: zajara    时间: 2010-2-20 13:33
940 955 965都是这么用的,我想我没必要一一截图拍照。
那吗错币 发表于 2010-2-20 13:27

只能说你没用过5000+
想当然而已
作者: 那吗错币    时间: 2010-2-20 13:43
回复 30# zajara
就别再那么拙劣的诡辩了好吗?2010年你在这跟我瞎虎烂7750时代?还是6400+的K8?地球人的逻辑都不会看到新帖还去以为lz要买7750吧?[attach]1221403[/attach]
多学点知识,多看点报。实在不行,百度谷歌帮你忙。免得贻笑大方
作者: zajara    时间: 2010-2-20 17:40
回复  zajara
就别再那么拙劣的诡辩了好吗?2010年你在这跟我瞎虎烂7750时代?还是6400+的K8?地球人的逻 ...
那吗错币 发表于 2010-2-20 13:43

看来你很自我感觉良好,看你起的方言骂名就知道
你有什么好拽的
LZ并没有指明是C&Q的哪个版本
2010照样有人买939
作者: 那吗错币    时间: 2010-2-20 17:49
看来你很自我感觉良好,看你起的方言骂名就知道
你有什么好拽的
LZ并没有指明是C&Q的哪个版本
20 ...
zajara 发表于 2010-2-20 17:40

先看清楚原句 我针对的是14楼的“amd超倍频 c&q失效”
我只需要举出任何一例不失效的例子来就ok,你跑出来跳什么大梁?
非要抨击你的逻辑思维让你无地自容才满意?你也是个天大的笑话。
言尽于此,还看不懂需要反驳的我也懒得回复了。
作者: zajara    时间: 2010-2-21 08:51
先看清楚原句 我针对的是14楼的“amd超倍频 c&q失效”
我只需要举出任何一例不失效的例子来就ok, ...
那吗错币 发表于 2010-2-20 17:49

如果你不是老眼昏花的话,如果你说的是14#麻烦你不要点我的楼层来回
真正好笑的人是你
自大念多一点就是臭
作者: bobsun    时间: 2010-2-21 08:55
[quote]期待你上图,假如真的能开,那么AMD在5000+之后再推的5400+那就是连那么一丁点的意义都没有了
[quote]

BIOS电脑上抓不了 相机不在身边 截个华擎网站的bios说明图给你看看[attach]1221806[/attach]

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4