POPPUR爱换

标题: 1100 还是 MX 大革命 犹豫不决 谁来点醒 [打印本页]

作者: 神的马甲    时间: 2009-4-21 03:18
作者: leondecker    时间: 2009-4-21 15:12
大革命用习惯了
挺舒服的
作者: 克之    时间: 2009-4-21 16:17
我在用,办公,浏览网页,很舒服
作者: death_7    时间: 2009-4-21 17:18
大革命,不考虑经济因素的话
作者: strollman    时间: 2009-4-21 17:34

这两个鼠标中我选了MX1100,价格是一个小因素,因为这个级别价格差不太多.但电池是我考虑的主要因素,因为内置电池的普遍用不了多久,我原来的是MX1000,一天8小时用三天.感觉对经常要玩电脑的人来说,不爽.而且我的鼠标老在关键时间没电,比如玩游戏或是聊天时.
      入了个MX1100,感觉电池是不用考虑了,因为一个电池已经用了一周显示还有一百多天的电量.手感和MX1000差不多,那个漂亮的滚轮,感觉不是作财务用EXCEL,用处一般吧。我总是设置成比较慢的用,太快了,老滚过头。
      大革命没用过,只是在商家找了一个工包的试了一次,感觉做工挺出色,但用就和MX1000差不多。

以上仅供参考了。。。
作者: gz0921    时间: 2009-4-21 20:27
我觉得大革命手感不如1100,所以我就买了1100
作者: ASUSTeK    时间: 2009-4-21 21:10
用过G7后再也不想用锂电了,1天一冲

等MX1100换回来感受一下...也不知道要多长时间
作者: gbasd    时间: 2009-4-22 02:48
俩都是残废,看你干什么用了
作者: DeadlyRookie    时间: 2009-4-22 08:30
问为什么不考虑 VX小革命呢 谁用是知道 超省电 很好用
作者: 阿摩    时间: 2009-4-22 08:33
大革命吧
作者: clus    时间: 2009-4-22 12:11
我也觉得是大革命!MX1100现在价格虚高!
作者: zeromax    时间: 2009-4-22 23:41
大革命的侧滚轮感觉是废的!
我买前比较了好久,最后买了大革命,一上手发现问题,小拇指怎么搁都不舒服,或许1100在这方面考虑的更充分一些!!!
作者: freeman.lau    时间: 2009-4-23 00:58
大革命太大了。
作者: 93324003    时间: 2009-4-23 03:41
大革命好~~
作者: ssno    时间: 2009-5-4 11:14
我在用1100蓝牙版,用的少,所以充电次数不多,还凑合用着
作者: Larkin    时间: 2009-5-4 11:54
用过mx1000后再也不想用锂电了,2天一冲
dgpwin 发表于 2009-5-4 11:09

你这个危险了,我地那个就是三天一冲到2天,最后几乎一天一冲.....已经驾鹤西游去了。
作者: Saduck123    时间: 2009-5-4 12:02
大革命好啊!!!
作者: lanet999    时间: 2009-5-5 19:00
作为两者都有的人(办公室1100,家里大革命),我认为大革命比1100好,不为别的,就因为大革命有自动侦测速度并切换到飞轮的功能

1100没这个功能,要按顶部的键才能切换,用起来不习惯
作者: cesces    时间: 2009-5-5 19:59
我也是480 买了个大革命,就这样吧!
作者: 素直な少年    时间: 2009-5-6 04:39
大革命手感也一般 不觉得大
作者: hench    时间: 2009-5-6 20:44
大革命 大的有理由 刚好可以撑起手部 手感很好
作者: k319    时间: 2009-5-6 22:21
推举大革命   这个好
作者: dvda2k    时间: 2009-5-6 22:48
作为两者都有的人(办公室1100,家里大革命),我认为大革命比1100好,不为别的,就因为大革命有自动侦测速度并切换到飞轮的功能

1100没这个功能,要按顶部的键才能切换,用起来不习惯
lanet999 发表于 2009-5-5 19:00

问一下,除了智能滚轮和做工外,1100有没有什么输给大革命的地方?

智能滚轮不太感冒,俺自己用autohotkey写的驱动恐怕更智能。大革命和1100中键如何?
(手上的微软6000v2中键太硬了,容易导致滚轮误滑)
作者: S.Will    时间: 2009-5-7 16:05
MX革命的中键按不下去
作者: 聊胜于无    时间: 2009-5-7 16:24
再不用无线鼠了,大革命买来用了40分钟退货,最后还是上G9
作者: dvda2k    时间: 2009-5-7 16:53
MX革命的中键按不下去
S.Will 发表于 2009-5-7 16:05

一个中键都不能用的鼠标,还有这么多人热捧?晕
作者: dvda2k    时间: 2009-5-7 18:53
难道用大革命的都不用中键吗?
作者: odysseus    时间: 2009-5-8 15:34
大革命中键能用
作者: tommyhero    时间: 2009-5-9 02:48
超喜欢大革命!!!!可惜tnnd太贵了!
作者: timjarry    时间: 2009-5-9 11:14
两个都只适合OFFICE应用......手感完全不行...我指游戏方面.

IE3.0 IE4.0  WIE2.0  LM6000 一路走来的路过~~
作者: sarc    时间: 2009-5-9 14:49
难道用大革命的都不用中键吗?
dvda2k 发表于 2009-5-7 18:53
÷

不知道别人怎么样,反正我从来不用 中键

我没有使用中键的习惯

但是可以把 mx 革命的 "搜索键" 强制 改成 "中键"

转载一下

手動修改羅技 SetPoint 設定的方法

http://heresy.spaces.live.com/blog/cns!E0070FB8ECF9015F!2732.entry

像 MX 在沒有修改的情形下,就會有「要用手動切換,就沒有中鍵」的情形。
而修改的方法…好像有不少人有興趣?在這邊大概來講一下 Heresy 自己研究的結果吧~

作者: joyal    时间: 2009-5-10 06:22
买这2只鼠标的人 其实都在家偷偷哭
半天之内,我把这2只都退掉了
作者: Jackahuang    时间: 2009-5-10 09:50
买这2只鼠标的人 其实都在家偷偷哭
半天之内,我把这2只都退掉了
joyal 发表于 2009-5-10 06:22

楼上的太搞笑了!我也在犹豫到底买什么好,嘿嘿。
作者: HewZ    时间: 2009-5-10 21:39
为什么说大革命不能用中键,你们是不是指,按下之后不能锁定在“上下滚屏”状态?
作者: dvda2k    时间: 2009-5-11 01:13
中键就是给系统发送一个“MButton"信息,在IE里就是”后台打开链接“、“关闭tab”等功能。
作者: w_wing    时间: 2009-5-14 13:00
作者: s252    时间: 2009-5-14 16:07
充电的始终是个心病
作者: odysseus    时间: 2009-5-14 23:05
搭车问一下啊 带MicroGear的罗技鼠标是不是都没有中键?
w_wing 发表于 2009-5-14 13:00

就我知道的,MX1100可以当中键
大革命默认是切换,但是可以驱动调成中键
VX NANO不能当中键,只能设置到别的键上

其他的不知道
作者: 耀眼的阳光    时间: 2009-5-15 00:52
还在用mx1000的人飘过...
顺便说一声,mx1000的锂电池是可以换的...搞个手机电池或者像我一样搞个sony的1200毫安锂电芯*2...10-15天一充...
作者: 克之    时间: 2009-5-15 09:26
正用大革命,感觉8错
作者: w_wing    时间: 2009-5-15 14:37

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4