POPPUR爱换

标题: 现在dell 的8135键盘适合入吗 手感如何 [打印本页]

作者: hs_br    时间: 2009-4-22 19:43
看个人喜好,我感觉一般,还不如单位的联想键盘打字爽
作者: 皮波少爷    时间: 2009-4-22 19:44
挺好的键盘
作者: fallen686    时间: 2009-4-22 20:13
作者: yyinfo    时间: 2009-4-22 20:30
应该是已经停产了的吧!
作者: paullu126    时间: 2009-4-22 20:59
个人用下来,8115是最超值的,8135个人觉得手感上不如8115,是因为8135厚了点,加了手托要舒服点,但是加了手托感觉不好看,因为看上去很大。
作者: boby7pir    时间: 2009-4-22 21:31
作者: yundao    时间: 2009-4-22 23:14
我用dell
作者: 克之    时间: 2009-4-23 11:08
8115 不错,但有些小问题
作者: myicq    时间: 2009-4-23 11:14
看个人喜好了,喜欢就买。。。
作者: dellinfo    时间: 2009-4-23 15:58
8115套装+鼠标 联保1年行货 85出一套.
单鼠标盒装 35
作者: 紫夜星辰    时间: 2009-4-23 18:23
还可以,喜欢就买吧,挺软的
作者: clus    时间: 2009-4-23 19:45
个人感觉8115的手感比8135好! 不过8135比较拉风!@
作者: 一__一凸    时间: 2009-4-23 22:53
很不幸的告诉你,现在中文盒装的8135基本没有了……其实烧8115也一样。手感不错,性价比也高。
薄膜键盘使用率比较高的一款吧,不知道和DT35哪个用的人多点。
作者: yqlfree    时间: 2009-4-24 10:25
很不幸的告诉你,现在中文盒装的8135基本没有了……其实烧8115也一样。手感不错,性价比也高。
薄膜键盘使用率比较高的一款吧,不知道和DT35哪个用的人多点。
一__一凸 发表于 2009-4-23 22:53

买这个键盘貌似都是要全英文的。全新行货淘宝上还是有的。

8135当年卖两百来块钱的时候质量很好,用不坏,包括8115也是。现在的质量都一般,手感也不如过去好了。
作者: flankye    时间: 2009-4-27 22:35
比较习惯8115, 窄键盘不占地方
作者: tembo    时间: 2009-4-28 20:22
8135停产了???
作者: boa520    时间: 2009-4-29 00:29
就我使用来说不后悔 我实在易迅网买的行货130多 好像 挺不错的 特别是掌托 我也不是经常打字 但是有掌托明显比好 我原来有个8115 感觉比8135脏得快 不知道什么原因
缺点就死多媒体按键没有官方软件可以定制     mac下面部分多媒体功能没用     USB接口是1.1的几乎没用
作者: todd1949    时间: 2009-4-29 18:28
一__一凸 发表于 2009-4-23 22:53

我看着键盘上印着“回车”之类的字 就想吐
作者: konamiandlmh    时间: 2009-5-1 03:28
我看着键盘上印着“回车”之类的字 就想吐
todd1949 发表于 2009-4-29 18:28

为什么?讨厌汉字??
作者: clus    时间: 2009-5-2 14:44
我几个月前入了一个,感觉没前几批做的好!按键软了很多!
作者: yikaix    时间: 2009-5-2 15:37
不错,我也刚入手,手感相当不错!!!
作者: 黄伯虎    时间: 2009-5-2 15:47
我本人是很喜欢这款样式,手感不错,强烈推荐!!
【淘网科技】DELL 8135 蓝牙键盘 含手托 DELL上门更换服务
作者: bhcool18    时间: 2009-5-2 18:51
作者: Larkin    时间: 2009-5-3 10:31
DT35比8135好,起码不容易坏掉。8135刚出来时候我就买来,用了6个月有些键就时有时无了,这是我个人用地第一只坏掉地键盘,我买地行货不是工包。其实后来发现,打字就该用8815,但8815不能玩游戏,几个关键键位有冲突。
作者: Doremifaso    时间: 2009-5-3 23:19
不能吧.我还留了一个8135老的英文版.还没用呢.
作者: logifail    时间: 2009-5-4 08:35
使用8115中,用来打字的话不错,就是不知道哪里有8115的键盘膜卖,残念!
作者: ssno    时间: 2009-5-4 11:15
我家里的蓝牙8135和 有线8135都在用着

感觉还行,LZ喜欢不喜欢还是自己用了手感才准

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4