POPPUR爱换

标题: 出I7 965,三通内存,R2E,P6T,富士康血之狂暴主板豪华套装 [打印本页]

作者: zxc6808    时间: 2009-5-1 14:17
标题: 出I7 965,三通内存,R2E,P6T,富士康血之狂暴主板豪华套装
1,ES  i7 965,华硕玩家国度R2E主板(9成新,无包装,无附件,带原装挡板)。5800不包。
2,ES  I7 965,富士康血之狂暴主板    (行货,用不足10天,包装附件全)         6000不包。
3,ES  I7  965,华硕P6T-D主板        (9成新,无包装,无附件,带原装挡板)。5300不包。
4,芝奇DDR3   1333,1GX3    CL9                                                           380不包(和主板一起要350)。
5,OCZ  DDR3   1600   2GX3  CL7                                                           820不包(和主板一起要790)
实价不刀。要的狂叫。QQ393803306
作者: wddjay    时间: 2009-5-1 17:29
价格一般的  
ES版的这个价格的却一般的
内存的价格就更一般了,现在全新的还没有这个价格高的
作者: tczm0205    时间: 2009-5-1 20:06
楼主给下OCZ  DDR3   1600   2GX3  CL7的具体型号~另外支持贴换不?
作者: zxc6808    时间: 2009-5-1 20:26
楼主给下OCZ  DDR3   1600   2GX3  CL7的具体型号~另外支持贴换不?
tczm0205 发表于 2009-5-1 20:06
DDR3 6G OCZ3P1600LV6GK
作者: zxc6808    时间: 2009-5-1 20:28
手上内存太多,对不起,不支持换
作者: zxc6808    时间: 2009-5-2 17:00
看来还要顶一下。。。。。。。。。。
作者: ybsrc    时间: 2009-5-2 17:40
价格一般的
作者: ybsrc    时间: 2009-5-2 17:45
价格一般的
作者: ccw2236    时间: 2009-5-2 18:28
价格一般的
作者: toper9999    时间: 2009-5-2 18:31
作者: waspqueen    时间: 2009-5-2 19:26
工包主板根本就是定时炸弹。
现在流行的是D0的920.。ES 的965过时了吧。价格居然还那么坚挺
作者: sharp8791    时间: 2009-5-2 20:04
富士康血之狂暴主板 PM地板价
作者: zxc6808    时间: 2009-5-2 20:14
米多的人恐怕就不会在这整天转了吧,钱多怕工包买行货啊?别人发个帖,买不起就讲风凉话,不要自己买不起就心里不平衡。
作者: zxc6808    时间: 2009-5-2 20:14
暂不考虑单卖
作者: toper9999    时间: 2009-5-2 23:34
作者: stone8214    时间: 2009-5-3 08:44
感觉一般,帮顶了
作者: zxc6808    时间: 2009-5-3 15:29
ding.................
作者: 洮洮    时间: 2009-5-3 16:42
新手帮顶~~~
作者: girlboy911    时间: 2009-5-3 20:00
进来顶顶
作者: thanq    时间: 2009-5-3 20:47
楼主是有米之人,口水
作者: singlelms    时间: 2009-5-4 12:45
1.2V 4G 的D0用的真爽。。帮顶
作者: tczm0205    时间: 2009-5-4 13:49
米多的人恐怕就不会在这整天转了吧,钱多怕工包买行货啊?别人发个帖,买不起就讲风凉话,不要自己买不起就心里不平衡。
zxc6808 发表于 2009-5-2 20:14
我确实是穷人,但我觉得肯定有不少米人整天在这里转纯粹是出于兴趣,图的不是便宜多少,而是淘换宝贝的乐趣
作者: susu2933    时间: 2009-5-4 14:54
帮顶。。。。。
作者: zxc6808    时间: 2009-5-5 21:05
ding...................
作者: ichat    时间: 2009-5-6 01:58
米物米物呀,可望不可及
作者: djsanny    时间: 2009-5-6 08:24
等我电脑不能用了在换也不迟到,现在就上上网玩玩游戏足够用~~~~~~~~~~帮顶~~
作者: djsanny    时间: 2009-5-6 08:26
我不相信现在的人能让CPU使用率80%每天超过几个小时的,没必要自己电脑性能还不错的马上换新出的,不出半年这个价格肯定可以便宜1/3的价格拿到这个东西
作者: djsanny    时间: 2009-5-6 08:27
我记得我买我手上的CPU 的时候买了不到2个星期就降了超过50%想想心理什么感受
作者: 追风车神    时间: 2009-5-6 11:16
价格一般的
作者: susu2933    时间: 2009-5-10 12:37
帮顶了。。。。。。
作者: 圣西罗之魂    时间: 2009-5-10 12:52
I7 965都快退市了 我还没用上 擦!
作者: ybsrc    时间: 2009-5-12 00:53
睡前顶下~~~
作者: ynmx3010    时间: 2009-5-13 18:38

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4