POPPUR爱换

标题: dell 8175键盘出油! [打印本页]

作者: death_7    时间: 2009-5-3 09:23
两点:1、LZ硫酸手;2、这种材质组合久了就油光油光的,没什么奇怪
作者: 18043010    时间: 2009-5-3 10:59

作者: 138441155    时间: 2009-5-3 20:28
怕油上POM或者PBT材质的键盘
作者: shar    时间: 2009-5-3 20:33
怕油上POM或者PBT材质的键盘
138441155 发表于 2009-5-3 20:28

POM  PBT也会油的当然这个过程起码1年以上(尤其是PBT 更加耐磨) 8古 还在玩8175的朋友让他去上cherry原厂的键盘 估计不是一时半会能转变得了思想的
作者: sonicxz    时间: 2009-5-3 20:52
早说了不到1个月就会油了,还掉字!
当年山寨键盘真强大,用了4年,还是1年多才开始油的,字貌似是激光打的,4年后依旧。。。
牌子是BURXXXX没记住,超市卖场买的,和个D-LINK摄像头一起买的30W的,老东西质量就是好
作者: Seabook    时间: 2009-5-3 21:01
还是以前的ACER的键盘厉害啊,52M这么多年的,虽然最近用的少,不过真的厉害
作者: gigi9425    时间: 2009-5-3 22:24
呵呵 x61的键盘用了没有4个月九已经油光油光的了
作者: 我是门外汉    时间: 2009-5-5 11:08
52M挂了一个...突然就挂了...用了3年多
作者: myicq    时间: 2009-5-5 11:15
楼主手上比较多油吧。。。
作者: farseer_inn    时间: 2009-5-5 11:54
硫酸手真恶心啊!!!
作者: 杨柳青    时间: 2009-5-17 16:39
你说的出油是指什么?
键盘脏了?
作者: 212065    时间: 2009-5-17 17:01
HP的键盘我碰到过出油。。要是还能用就继续用好了。。
作者: PlumeOfWind    时间: 2009-5-17 17:39
这键盘比8115还不如。。。。。
作者: dingji123456    时间: 2009-5-19 11:50
沾灰很严重
作者: sunli333    时间: 2009-5-19 14:00
POM  PBT也会油的当然这个过程起码1年以上(尤其是PBT 更加耐磨) 8古 还在玩8175的朋友让他去上cherry原厂的键盘 估计不是一时半会能转变得了思想的
shar 发表于 2009-5-3 20:33

不可能的,我的老键盘2000年买的,现在均无打油掉字的情况,PBT白色键帽。
作者: winderelf    时间: 2009-5-19 14:21
灰色的8115用了一年没这问题。。。是不是楼主手的关系~~~
作者: matt    时间: 2009-5-19 14:55
7D50跟黑板L100好像键帽材质是不同的,,,,但没对比过,呵呵
作者: roninchina    时间: 2009-5-19 15:21
还是以前的ACER的键盘厉害啊,52M这么多年的,虽然最近用的少,不过真的厉害
Seabook 发表于 2009-5-3 21:01

有个98年买的acer键盘,型号记不住,还很好用,没感觉掉色。
新买个benq的kv110,希望能继承点acer的衣钵。手感没老的好,发散。
作者: winderelf    时间: 2009-5-19 15:37
我的ACER的键盘97年1月买的。。。用到现在什么问题都没。。。除了ASDW几个键有点褪色
作者: 穆赫兰道    时间: 2009-5-19 17:13
ABS的特性~~~~~~
作者: 山沟沟    时间: 2009-5-20 20:21
。。。硫酸手。。。
话说我室友不仅有硫酸手还有硫酸脚
新袜子穿1个礼拜后准破洞
作者: njuxukai    时间: 2009-5-20 20:34
abs不油才怪  很介意的话 就买cherry吧
作者: kewangcwh    时间: 2009-5-21 02:52
好奇问下  是不是只有黑色键盘才会出油

很多xd出油的键盘都是黑色的
作者: 子曰zzZ    时间: 2009-5-21 09:46
abs的通病。没办法的
作者: reg-neo    时间: 2009-5-21 20:31
POM和PBT稍耐磨些,其他的都容易油
作者: mindless    时间: 2009-5-21 20:36
ABS材料就是这样,就算是磨砂的很快磨光光就油亮亮的了

不止黑色的,白色也是,我的白色老罗技键盘现在就是光亮亮的……
作者: TZ-Gerald    时间: 2009-5-21 20:40
上周末刚入了一块……
作者: qqmsn    时间: 2009-5-22 01:41
灰色的8115用了一年没这问题。。。是不是楼主手的关系~~~
winderelf 发表于 2009-5-19 14:21

灰色的是欧版的。RT7D50,无论做工用料都要比国行的好上不少
作者: workwork    时间: 2009-5-22 06:25

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4