POPPUR爱换

标题: 江苏扬州出自用高清投影机:三菱LVP-HC5000(1080P) [打印本页]

作者: destop    时间: 2009-5-22 19:35
标题: 江苏扬州出自用高清投影机:三菱LVP-HC5000(1080P)
三菱 LVP-HC5000简介:
    三菱LVP-HC5000高清投影机采用了爱普生最新0.74英寸1920x1080液晶面板,其液晶面板是采用无机配向膜C2FINE技术的D6-HTPS芯片。和老式的有机配向膜、水平液晶层的D4、D5芯片有本质上的差别,寿命延长至3~4倍。另外,在不施加电压的状态下,液晶分子采用垂直于玻璃底板的排列方式--“NormalyBlack”方式。因此,与“Normaly White”相比,提高了黑色表现力,可实现高对比度。

三菱LVP-HC5000高清投影机配载动态Iris技术,自动光圈机能能够根据外部亮度和输入信号的内部信息智能调整光圈,大副提高画面对比度,最高可达10000:1动态对比度(在Auto Iris模式下);亮度为1000 ANSI流明。
    三菱LVP-HC5000机身上配备了光学1.6倍的电动变焦镜头,其由含3片ED镜片的14组17片镜片组成,采用电动方式。投影镜头还具有上下75%、左右5%的电动镜头移动功能,非常方便安装使用。1.6倍可变焦镜头能确保在3.1米距离内投射出100英寸的画面( 16:9)。在接口配置上, 三菱LVP-HC5000投影机也非常强大,包括1路HDMI高清数字接口、1路DVI-D HDCP数字接口、1路Mini-D-Sub 15Pin RGB计算机接口、1* RCA, 1 * S-Video, 1 * RCA (Y, PB, PR),还有1路立体声输出。另外还有RS-232C控制端口和USB端口。

三菱 HC5000 主要参数
类型家用视频型
显示技术3LCD
技术类型及规格0.74 英寸 3-LCD
投影距离(米)3.1
最高显示分辨率(dpi)1920*1080
水平扫描频率(KHz)15~80
垂直扫描频率(Hz)50~85Hz
标称对比度10000:1
标称光亮度1000流明
标称光亮度均匀值85%
镜头变焦1.6倍可变焦镜头
投影画面尺寸50-300英寸
屏幕16:9
梯形矫正垂直:±40,水平:±25
投影灯泡功率(W)160
投影灯泡寿命(小时)5000(节能)
输入信号NTSC / NTSC 4.43 / PAL (including PAL-M, N) / SECAM / PAL-60 480i/p(525i/p), 576i/p(625i/p), 720p(750p 50/60Hz), 1080i(1125i 50/60Hz), 1080p(1125p 50/60Hz), (1080i(1250i 50Hz) is not available) S
输入接口PC:Mini D-Sub 15pin x 1, DVI-D (with HDCP) x 1;视频端子:HDMI x 1, RCA x 1, S-VIDEO x 1, RCA (Y,PB,PR) x 1;D-Sub 9pin x 1控制端口
噪音(dB)19
整机功率(W)280
电源性能AC100-240V 50/60Hz
产品尺寸352×334×125 mm(不包括投影机脚钉)
产品重量5.6kg
随机附件电源线2.9M、遥控器、AA-size电池x 2、RGB信号线、使用手册、RS-232C线、镜关盖、进口过滤器
其它特点1080p全高清家庭影院投影机

图片网上搜吧,自用时间198小时,搬家了,出掉。港行保到09年12-12,箱说全,灯泡寿命2000小时,比较新,无任何毛病。
价格暂定8k。

江苏扬州的优先,价格优惠。
作者: 李根发    时间: 2009-5-23 00:42
这都有人丢?城里人真浪费。
作者: rnysmile    时间: 2009-5-23 02:03
高级货啊~~
作者: baoyong4    时间: 2009-5-23 10:31
灯泡用不起呀,帮顶,
作者: jionsenfulu    时间: 2009-5-27 14:21
作者: koyadon    时间: 2009-5-27 15:15
价格没有吸引力啊...全新的也就1万左右
作者: 52junjun    时间: 2009-5-28 09:19
哎 价格有点高了
作者: zxueliang    时间: 2009-5-28 11:40
作者: hhhxxx    时间: 2009-5-28 13:36
从前一直是光看不顶,结果到现在还是个见习,为了迅速的转正,增加活跃度,我决定每帖必顶,
一切都是为了转正而来!
这段话复制在桌面上随时好用。
作者: carloswb    时间: 2009-5-28 13:46
电子产品掉起价来还真是无语啊
作者: jionsenfulu    时间: 2009-5-28 14:54
作者: popwen    时间: 2009-5-29 13:45
这个价格再家电都不好出
gz就更够呛了
作者: sunnykidd    时间: 2009-5-29 23:03
投影机都没办法出外地
作者: 高速    时间: 2009-5-30 13:44
有兴趣 已经PM楼主联系方法了。
作者: oldbug99    时间: 2009-5-31 11:34
从前一直是光看不顶,结果到现在还是个见习,为了迅速的转正,增加活跃度,我决定每帖必顶,
一切都是为了转正而来!
作者: ppant    时间: 2009-5-31 14:22
一切都是为了转正而来!
作者: 4DCGDEMO    时间: 2009-5-31 16:39
作者: leelongde    时间: 2009-5-31 18:02
ctrl c
ctrl v
作者: 火武耀扬    时间: 2009-5-31 21:50
关注下
正好准备买投影
作者: garfie1d2000    时间: 2009-5-31 23:58
上面兄弟说全新的10K,在那个卖场?
作者: destop    时间: 2009-6-1 12:56
上面兄弟说全新的10K,在那个卖场?
garfie1d2000 发表于 2009-5-31 23:58

我想应该说是淘宝最便宜的那家吧,有量吃螃蟹就去喽。

我这个上门看货,只出同城,有任何问题随时可以杀到我家里来。
作者: 茅厕电灯    时间: 2009-6-2 00:52
一切都是为了转正而来!
作者: 火武耀扬    时间: 2009-6-2 13:31
外地排队,带刀排队,诚心排队
浙江绍兴,159 5757 5941
作者: 火武耀扬    时间: 2009-6-3 21:05
楼主啊……我替你顶顶吧……
作者: fatplan    时间: 2009-6-4 02:24
作者: humor2008    时间: 2009-6-4 08:03
2000元以下有意,纯路过
作者: 直流电    时间: 2009-6-4 18:35
作者: wang936    时间: 2009-6-4 18:39
外地出否?已pm你了。
作者: 火武耀扬    时间: 2009-6-4 22:47
外地的,你排我后面的
作者: wang936    时间: 2009-6-5 11:02
价高者得,呵呵.
作者: billyuan    时间: 2009-6-5 13:38
作者: wang936    时间: 2009-6-5 14:54
ls 是否卖了? 给个消息,虎头蛇尾可不好哦。呵呵
作者: 追风车神    时间: 2009-6-5 15:55
高级货啊~~
作者: gbz    时间: 2009-6-5 20:38
难得发贴,同城帮顶,有意请pm最低优惠价
作者: 火武耀扬    时间: 2009-6-5 20:49
同城的都插入了
回30楼,我是诚心要,但是我不会搞抬价这种蠢事
这个价格只是差不多,,并不算便宜,没有竞价的空间了
再高,我来买个P二手啊
作者: jd135xc    时间: 2009-6-5 20:49
一切都是为了转正而来!
作者: aking2695    时间: 2009-6-5 20:53
作者: wang936    时间: 2009-6-5 22:15
我出8500,呵呵
作者: wang936    时间: 2009-6-5 22:18
开玩笑的别当真啊,哈哈哈,人家都不卖了我们说说无妨的啊
作者: wang936    时间: 2009-6-5 22:19
一切都是为了转正而来!
作者: wang936    时间: 2009-6-5 22:20
顶顶顶顶到第一位置上
作者: 火武耀扬    时间: 2009-6-5 23:17
我6500去收SHARP Z3100A好了
不跟你们争
作者: xmap    时间: 2009-6-6 01:06
这东西,要面积大于一定尺寸的客厅才好用吧。。。

路过。
作者: destop    时间: 2009-6-6 08:57
多谢各位弟兄捧场,就不一一回复了,这东西净重5.6kg,加上原包装箱足有7kg。不想出外地,当然你开车过来我请你吃龙虾。东西是港行,07年12月12日购入,保修两年,实际使用时间极短,灯泡200小时,而标称寿命足有5000小时(low power模式下),因为08年全年都不在家,等于是买来就一直闲置。上门看货看效果是最没有后遗症的,所以出本地。我买来的价格是17700,现在全新的大概在10000-12000左右,我标8k是根据实际灯泡时间定的,所以价格基本没什么空间了,谢谢兄弟们理解。也不是一定要卖,主要怕搬家时麻烦。
作者: 火武耀扬    时间: 2009-6-6 12:39

嗯,8000浙江绍兴持币排队
同时正在跟另一个6500出夏普3100A的兄弟联系,好像也不是很想出外地
求个投影咋怎么难
求不到的话,就等到新家搬进去之前买台新的HD71s好了
----------------------------
当然8500的优先
作者: ppant    时间: 2009-6-6 23:19
一切都是为了转正而来!
作者: linchen00    时间: 2009-6-6 23:21
一切都是为了转正而来!
作者: wuwanjie    时间: 2009-6-11 03:46
为了活跃而活跃的帮顶,东西不错
作者: dsd1    时间: 2009-6-11 11:11
为了活跃而活跃的帮顶,东西不错
作者: wang936    时间: 2009-6-11 20:06
东西不错,顶一下。
物尽其用,乃为上策。lz闲着不用它,可惜了了。8000包快递我收了。认真的说。
作者: boshendv    时间: 2009-6-13 00:21
6000元可以考虑搬回家研究一下,看看到底有多清楚
作者: pl1912    时间: 2009-6-13 13:48
好东东哪!为啥都不出外地。。。。。
作者: 2003521lct    时间: 2009-6-16 17:41
外地排队,带刀排队,诚心排队
作者: westjc    时间: 2009-6-16 23:31
出广东的马上联系我~~
作者: nixuhz    时间: 2009-6-20 13:59

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4