POPPUR爱换

标题: 乱用他人淘宝的人你们管不管? [打印本页]

作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 13:50
标题: 乱用他人淘宝的人你们管不管?
斯普林特,这个人乱用我的淘宝链接。http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1184029&extra=&highlight=%BB%AA%CB%B6%2B4870&page=1,这号人不知道他想做什么??想让我在GZ上混不下去了么?
还是要整我?要是想整我的话直接放马过来嘛,不需要这样搞的嘛。我好久没上淘宝,今天人家用淘宝问我卡的事情,我很吃惊,害我的差点被人家投诉
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 14:02
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 15:04
有没有和这个没有关系,谁允许他挂我的淘宝号的?
作者: bill_max    时间: 2009-6-16 15:28
这种问题,还是第一次碰到。。。
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 18:05
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 18:13
挂淘宝号很正常,又不是发假消息的,,在PCI有的人发现东西价格好就互相告知,你的淘宝链接是在淘宝那个公共平台上发的,又不是你家的电话
六道众生 发表于 2009-6-16 18:05

你要看清楚了,他标的价格是899,我什么时候说过价格是899???
这个是在恶意的闹事?
你懂不懂?
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 18:16
挂淘宝号很正常,又不是发假消息的,,在PCI有的人发现东西价格好就互相告知,你的淘宝链接是在淘宝那个公共平台上发的,又不是你家的电话
六道众生 发表于 2009-6-16 18:05

难道这个号是你的?
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 18:41
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 18:54
我怎么坐不正了?到是你别在这里JJWW了,你说的别人就是你吧,你认为我发的假销售记录?谁他【请注意文明用词】把价格放到899的?搞呀,你可以再把价格放低,我到看看你有多大能耐
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 19:03
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 19:06
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 19:10
区别大着呢!你有没有做过ASUS行货显卡?899和920的价格是两种渠道的价格知道么?就这两种价格会害死人的知道不?
不知道就别乱叫。
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 19:12
幸好你不是GZ上的管理员,要是的话估计这个GZ也就没有多少人在上面混了
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 19:16
是又怎么样?不是有这么样?套用你一句话,是不是不是你说的算!
899的价格和920的价格总之是有很大的差距。
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 19:19
“又到货,899,快递21”然后连接上我的淘宝链接,
你定899可以,但不要加上我的链接
如果你是有意替我宣传的话,OK,我很感激,但是请不要搞一个899的价格。
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 19:38
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 19:43
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 19:54
别在这里丢人了, 没看到我上面说的吗?
899是免费做广告吗?我怀疑你是不是脑残?脑残!我什么时候说过时工包?
别JJWW的了,要搞的话放马过来,别搞这些下三烂的手段!
你怎么知道是工包?看样子你这种人就是在乱放P。
说话不经过大脑,工包?
没看到我的货,又没有看到我的货,你怎么知道我的是工包的呢?
脑残!
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 20:00
不实地调查,就说下一些结论的人,就别在这里JJWW了,老子和你在这里聊了半天真丢人,有失身份,
亏你还在GZ上混了这么长时间。老子今天丢人真丢大了,和这么一个脑残的人JJWW了半天,真丢人!!
算了,老子不和你一般见识了。你搞吧,看你能把我搞成什么样子!
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 20:03
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 20:05
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 20:08
有也不给你,有淘宝号没?去问问买我显卡的人,看看我出的是不是行货。是不是全新带包装的,920就是920,别搞个899,大家拿货不容易,能拿到这个价格的全国没有几个人。和你没有必要谈身份。大号上不上无所谓。用小号投诉又怎么样?
对于小人我不能不妨,比如你!
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 20:12

你不爽管我鸟事,不爽别找我。老子卖我的显卡,你又怎么样?挂羊头卖狗肉?看你得瑟的,你买过我的卡吗?
顺便告诉你一下,这个GZ上的卖ASUS高端显卡的基本都是我走给他们呢的货,你可以提醒他们一下,说我是挂羊头卖狗肉。
淘宝用来玩的!
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 20:13
作者: haoyun2003    时间: 2009-6-16 20:18

这个就不要你管了,有没有包装,卡的成色是什么样子,我都事先和别人说了,能得到别人的好评就说明我没有坑别人,知道不?
别JJWW的。。
有本事你可以叫别人不卖我的货呀
草!
和你说话真他TMD有失身份。
想拿ASUS EAH4870 DK的行货不?920的价格?
不过从我这边拿你想都别想
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 20:19
作者: 六道众生    时间: 2009-6-16 20:21
作者: exiang9355    时间: 2009-6-19 11:36
原贴已经处理了,如果有人继续恶意捣乱,就封掉.

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4