POPPUR爱换

标题: PCINLIFE显卡达人招募开始-想免费第一时间试用最新最顶级的显卡吗?立刻来报名吧 [打印本页]

作者: Elvis    时间: 2009-6-29 00:08
标题: PCINLIFE显卡达人招募开始-想免费第一时间试用最新最顶级的显卡吗?立刻来报名吧
PCINLIFE显卡达人招募活动
- 全站范围内招募 5名 【PCINLIFE显卡达人】,成为国内首批新式显卡及电脑新品免费并且是第一时间入手试用的尊崇级电脑显卡游戏玩家

活动描述和意义
PCINLIFE网站成立了有5-6个年头了,在这些年里,由于我站偏重于显卡技术,因此PCINLIFE一直深得许多高端显卡玩家和用户的喜爱。为了回报这些玩家,并且竖立PCINLIFE在显卡界更高的地位,现特别争取到电脑显卡界顶级厂商的NVIDIA支持并赞助我站本次显卡达人活动。通过本活动,我们希望给PCINLIFE的玩家提供第一时间接触业内最新款显卡的机会。同时,通过厂家的支持,还能让我站的一些玩家和PCINLIFE显卡达人参加一些由厂家举办的业内顶级技术讲座与活动,例如玩家夏令营……等等。

当然,这些只是题外话,而关键是我们策划本次活动的目的和意义,是因为在媒介推广泛滥的今天,网络到处是枪稿,枪手和炒作,用户却又面临产品飞速的更新换代,那些越来越多并且越来越纷杂的产品型号和命名,往往让不少资深的显卡玩家也开始有点不知所措;而人云亦云的评论与评测更是让不少玩家错买了自己需要的产品。而现在,我们PCINLIFE希望本次活动,通过招募5位PCINLIFE显卡达人,通过他们专业及更着重于最终使用玩家的视觉观点,由业内顶级显卡厂商提供产品试用及技术支持,希望通过这几位玩家达人,第三方,一个中立并不偏颇仍和利益方面的玩家,用最贴近用户使用环境和需求的角度,写出并与大家分享最update,最切合实际需要和从玩家角度出发的产品看法与购买参考。从而最终让其它PCINLIFE显卡玩家少走冤枉路,尽量能一次买到适合自己的产品,或者决定好正确的升级时机。同时,由于这几位玩家能参与业内顶级显卡厂商举办不定期的技术讲座,因此他们一定能在某些方面替其它玩家解答各种显卡使用上的问题,并且把一些情况反馈到网站上,从而让各位玩家的建议和投诉得到厂商正视,以期他们能尽快改进。

对于五位PCINLIFE显卡狂热达人的招募要求
由于目前得到厂商支持的试用产品名额有限,并且我站也是第一次举办类此的活动,因此本次招募的PCINLIFE显卡达人(顶级试用玩家)的名额相当有限,我们已经尽力跟厂家方面申请,但也只能批下来5个名额,为了能得到显卡厂家方面持续的支持我站的本次活动,我们也必须对招募的这5位顶级玩家有一定的要求,具体如下:

1. 热爱研究把弄电脑显卡产品,至少是几代显卡产品的使用玩家(例,6800->7600->8600->8800->9600->GTX280或者9770->4770等,更新换代了几次)
2. 电脑使用年龄至少要3年以上,并且目前电脑的配置应尽量高档,i7平台和高频双核Core2 duo优先考虑
3. 对电脑,特别是显卡技术有一定深度的了解,能独立撰写试用文章
4. 每天至少有2个小时以上的上网时间,用来及时与我站沟通并在站内回答一些网友提出的问题
5. 对事业或兴趣爱好有着高度的热诚,执着,勤奋和努力

PCINLIFE显卡狂热达人所需要承担的责任与义务
1. 每当厂家有新品发布的时候,待我们从厂家那里争取到试用样品后,各位必须在一个月以内,写出专业的深度试用评测文章并有精美的配图供我站会员及网友查阅
2. 每天必须参与PCINLIFE显卡讨论区(讨论区)的话题讨论,或者向网友解答问题
3. 每月我站皆会举办一次显卡辩论比赛,这5位PCINLIFE显卡狂热达人积极领衔参加
4. 5位PCINLIFE显卡试用达人必须保证提前获知的某些最新显卡技术资料及产品的保密性,不得向第三方透露其中的内容,与此同时,必须确保借用的显卡产品的可用性,妥善保管并试用该产品,尽量避免一些不必要的损坏与损失
5. 为提供更多玩家参与试用的机会,同时提升活动效果,本活动每季度淘汰末位2名玩家,并从该季优秀参与者中挑选两名新的补上。

PCINLIFE显卡狂热达人所享受的各种福利与好处
1. 每当厂家发布新款显卡产品时,皆能领先于市面零售产品发售时间而第一手获得该产品试用,并且能同步获得最新的产品资讯(PDF介绍文档等资料);
2. 不定期获得由业内顶级显卡厂商派发的各式精美限量小礼品,参与讨论或提出建议的热心网友即便不是玩家达人也可以拿到礼物。
3. 不定期参加由业内顶级显卡厂商举办的全国玩家夏令营活动
4. 不定期参加由业内顶级显卡厂商举办的显卡技术培训讲座
5. 将获得PCINLIFE颁发的PCINLIFE显卡达人荣誉勋章一枚(彰显其顶级玩家身份)

千载难逢的机会,各位紧追显卡潮流的玩家达人千万不要错过了,为了公平起见,我们将举办第一届的显卡辩论赛,从中我们会挑选出第一届第一批的5位 PCINLIFE显卡达人。挑选标准为通过辩论了解该选手对显卡发展历程及现代3D显像技术了解的多少,同时考察该会员是否勤奋努力,可靠以及他的系统平台配置。

想成为PCINLIFE显卡狂热达人吗? 立刻参加我们的显卡辩论比赛吧,于发帖同时,请注明我想申请成为PCINLIFE显卡狂热达人,同时于帖子处注明你的电脑系统配置,并上实拍图以证明。

===========================

用于挑选该5名显卡达人(试用玩家)的第一届PCINLIE显卡达人精英辩论赛现已开幕,想争取成为5名PCINLIFE显卡达人中的一个?长期免费试用顶级显卡?立刻到这里参与辩论吧
http://we.pcinlife.com/thread-1200787-1-1.html
作者: helpyyl    时间: 2009-6-29 10:24

这么好的事啊
既然是沙发,就报个名吧
作者: nfsking2    时间: 2009-6-29 13:03
支持,不知道怎么才算报名?
作者: 海流思昱    时间: 2009-6-29 13:08

显卡辩论贴出台中...
作者: gemini119    时间: 2009-6-29 15:51
支持~
好活动啊~
作者: sz9901    时间: 2009-6-29 15:57
支持~
好活动啊~
作者: THUG老宋    时间: 2009-6-29 16:29
好活动啊
报个名先!!
作者: benbenboom    时间: 2009-6-29 16:36
前排观看,可惜配置太平民了
作者: THUG老宋    时间: 2009-6-29 16:50
一定要报个名呵呵!!!
支持下好活动!
作者: RoME仔    时间: 2009-6-29 17:49
支持PCI的活动
作者: 坏坏男爵    时间: 2009-6-29 18:25
留名。。。。。
作者: ZXMAD    时间: 2009-6-29 18:47
留名支持~~~~
作者: lixgvip    时间: 2009-6-29 18:57
集成显卡使用中....
作者: 很假很老练    时间: 2009-6-29 19:33
留名支持活动
作者: zhutui    时间: 2009-6-29 19:45
报名。。。。。。。。。。。。
作者: liouyiliou    时间: 2009-6-29 20:03
所说的礼品是不是.............试用中的高端显卡
作者: BATa    时间: 2009-6-29 20:06
作者: zhanghuaid    时间: 2009-6-29 21:10
围观~想参加~呵呵~
作者: kindlyer    时间: 2009-6-29 21:13
我也是配置太平民,不好意思报名,纠结
作者: binbin521    时间: 2009-6-29 22:18
哈哈哈,帮顶留名
作者: 0772boy    时间: 2009-6-29 23:21

顶起,慢慢看
正好I7订了
显卡没打算好

为什么那边的帖子没办法编辑捏

忘了发显卡使用史了
TNT2 -> MX400 -> MX440 -> FX5200 -> 6200LE -> 6600 -> 7600GS -> 9600GSO(G92)
都是N卡,但是我不是N饭
PS:中间用过几个集显的就不发了吧
作者: GZ玩家    时间: 2009-6-29 23:34
帮顶
作者: yxr1012    时间: 2009-6-30 00:49
支持..报名,电脑i7
作者: wlxf711    时间: 2009-6-30 01:10
买不起好配置,看别人耍吧...
作者: fsddad    时间: 2009-6-30 10:32
作者: 程程520    时间: 2009-6-30 11:28

gf2mx-gf4mx-5200-9550-5950u-7600gt-7900gs-1950pro-8800gtx-8800gt-4850-4870-gtx260+-gtx285-4870x2x2-4890cf-gtx295sli-gtx260+
作者: tczm0205    时间: 2009-6-30 12:09
26楼太强了
93年开始玩游戏,最早的电脑不敢拆估计是集显,笔记本肯定是集显,TNT,7500,9500,5200,73GT,24pro,26pro,86GT,96GT,98GT,4850,1G4870,1792m275,295
用过N台笔记本,不过带独显的不多。
i7+R2E+3X2G2000+275等下一代中
作者: zerotone2008    时间: 2009-6-30 12:34
报名!!
作者: 娃娃的童话    时间: 2009-6-30 12:52
留名支持~~报名!哈哈哈
作者: chenliang_45_67    时间: 2009-6-30 15:14
我不是达人
是路过打酱油的......
作者: T3-DiDi    时间: 2009-6-30 15:17

我只用过 VooDoo3-2000 GF2MX400  GF4MX440   GF4Ti4400   GF FX5700   Radeon9600/9550   GF6600GT-AGP   GF6800  GF8600GT    GF8800GT     GTX260+     基本全是N………
作者: tao530    时间: 2009-6-30 15:26
IE7  - -!!!
作者: svanrin    时间: 2009-6-30 15:29
支持一下,报名就算了,要支持这些东西,台式机其他配件至少要顶级的啦。我可怜的E7400就算了吧。。。
作者: pollywen    时间: 2009-6-30 15:45
晕死。资格够不到。。。平台是低端
作者: 网络旺旺    时间: 2009-6-30 16:06
CPU主板内存显卡硬盘都不行 路过
作者: 阿Paul    时间: 2009-6-30 16:21
支持官方活动
作者: alex1986    时间: 2009-6-30 16:31
ZHICHI,又需要的朋友上吧,我没好平台vb
作者: wanglin333    时间: 2009-6-30 16:34
不明真相群众后排围观。。。
作者: pcinlife_vip    时间: 2009-6-30 16:36
第二个不明真相群众后排围观。。。
作者: rush    时间: 2009-6-30 16:53
我进来看看的 条件够了 要求太多 不想报
作者: lch6912    时间: 2009-6-30 17:30
支持下..用过TNT2-GF2-GF440-GF5700-ATI9800-ATIX800-GF7600GS-ATI3850....不过现在没钱和时间折腾了..
作者: wuwanjie    时间: 2009-6-30 17:44
为了活跃而活跃的帮顶,不错a
作者: gf2621    时间: 2009-6-30 18:05
能用上什么显卡啊
作者: boa2005    时间: 2009-6-30 18:25
很好的软性宣传方法 比起全网络范围的硬广告 这种低投入高见效的方法还真不错~ 只要找几个论坛的硬件名人写文章就行了~
作者: cctvgxtv    时间: 2009-6-30 18:34
作者: daytohi    时间: 2009-6-30 19:23
进来顶一下
作者: youjiang023    时间: 2009-6-30 19:43
还要分配置,有点过了吧.没钱人就不能爱好了吗?
作者: zzzkkk777    时间: 2009-6-30 19:43
支持下PCI的活动
作者: loverxingfu    时间: 2009-6-30 20:13
作者: loverxingfu    时间: 2009-6-30 20:16
作者: rayleechan    时间: 2009-6-30 20:24
很好的活动,人选一定要服务于大众,批准!~~~
作者: zifuxyx    时间: 2009-6-30 20:28
哈哈 支持一下
作者: exhume    时间: 2009-6-30 20:49
我来报个名...03年参加过论坛组织的双敏9618XT的试用活动,也写过些测评.

我的配置不是很高

微星P35
9600GSO
4G 创见超2V超1000HZ
DELLXPS 535W电源
作者: x33    时间: 2009-6-30 21:20
支持一个!!!!!!!!!!
作者: 阿福头    时间: 2009-6-30 21:22
我这样的硬件菜鸟就旁边看看得了!
支持ing
作者: s1613    时间: 2009-6-30 21:44
穷人 只玩过集成显卡的飘
作者: maoz    时间: 2009-6-30 21:50
硬件级别够不上,友情参加。
作者: kitexue    时间: 2009-6-30 22:01
顶起,支持活动
作者: 312459588    时间: 2009-6-30 22:02
我自认为楼主所要求的条件我都可以达到,甚至更高.所以报个名.
作者: kkk_nkg    时间: 2009-6-30 22:03
这条件,比做牛做马还惨啊~~~
作者: saiseigi    时间: 2009-6-30 22:10
支持一下,虽然自己条件不好。。。
作者: axler    时间: 2009-6-30 22:10
好活动,顶顶更健康
作者: Christ2002    时间: 2009-6-30 22:13
作者: wclemon    时间: 2009-6-30 22:30
有点意思,凑个热闹,毕竟也算个电脑烧友了。即使是造势,做宣传活动,我也月已成为牺牲品 ,占位,报名!
作者: tilong-lee    时间: 2009-6-30 22:30
要求很高啊,我来学习下好了
作者: mxj666    时间: 2009-6-30 22:50
好强大,不过似乎不够格
作者: amdiyer    时间: 2009-6-30 22:52
支持一下。报名就算了,目前资质不够。把机会留给别人吧。
作者: lycool1979    时间: 2009-6-30 23:06
虽然在GZ里我是新人,但是使用电脑的年限应该算比较长了吧,先说显卡吧。最开始在1996年电脑还不是很普及的时候,并不怎么懂的我买了IBM的Aptiva品牌机,集成的是SIS6205的显卡,不过当时还几乎没有什么3D游戏,也无所谓了,可是越往后越发现自己的电脑玩起3D越吃力,所以之后又买了3DF的VooDoo加速卡,从此便算是踏上了一条与显卡纠缠不清的不归路。
SIS6205+VooDoo+后来又换了VooDooII(配合了好几款、好几代显卡,因为当时的普通显卡还是没有它的效果好、速度快),之后又用过了3Dlabs Permedia2、ATI Riva 128 ZX、 Intel I740、SIS6326、Trident9750、GFS2 TI、ATI 镭VE、Nvidia GeForce2 MX400、Nvidia GeForce4 MX420、Nvidia GeForce4  MX440、Nvidia GeForce4  TI4200、Nvidia GeForce4  TI4600、ATI 9600Pro、Nvidia GeForce 6600GT、Nvidia GeForce 7300GT、Nvidia GeForce 7900gs、Nvidia GeForce 8600GTS、Nvidia GeForce 8800GT。有印象自己电脑上用过的暂时就能想起来这么多,因为兴趣爱好还在沈阳一家IT媒体网站做过两年多的显卡编辑,不知道能不能争取到这个机会呢!
作者: ZEON    时间: 2009-6-30 23:40
支持活动,等看文章~
作者: pinghe1983    时间: 2009-6-30 23:51
支持一下哦,好安逸~~!!
作者: SJ87    时间: 2009-7-1 00:09
作者: huangccai    时间: 2009-7-1 03:18

报名。
平台 XEON x3220 ,DFI LT X48,  KST DDR66神条1G×4, 映众9800gtx+,160G×4=RAID0+1
曾经折腾过的显卡:MX440, MX400 ,TI4200,5200ultra,9550小强,6800GS,6800gt ,6800ULTRA,X800PRO,X1600XTX,7100GS,7300GT,HD2600,HD3850,HD4670,8600GT,8600GTS,8800GT,8800gs,9600gso,9600GT,9800GTX+.还有不下十余块烂卡尸体在手中,不一一列举。
目前手上现存显卡,6800gs两块,x1600xtx一块,6800ultra两块,7300gt一块,x800pro一块,9800gtx+一块,有的自用,有的借给别人,产权全是自己。
(, 下载次数: )
作者: ajdathlon    时间: 2009-7-1 06:17

报名

E5200 超4G

芝奇F28800  1100 555 15

主板华硕P5Q WS

电源 银欣夜莺

机箱 思民GT1000

显卡从mx400,ATI 9500(当时修改为9700),X700, nvidia 8600,到现在的nvidia130M(不知道笔记本显卡算不算~~)相当于nvidia 9600

作者: lwys    时间: 2009-7-1 07:21
报名啊。I7还没有搞,现在用的是E8400,不过只能超到4.4G。
作者: yyjiang0426    时间: 2009-7-1 07:34
我也想报名
作者: emre0564    时间: 2009-7-1 09:22
偶也想报!!
作者: zhouyu007    时间: 2009-7-1 09:57
作者: loverxingfu    时间: 2009-7-1 10:28
作者: qdq    时间: 2009-7-1 11:58
俺是电脑白菜
好事轮不到俺。。。。
帮顶
作者: qiexiaojin    时间: 2009-7-1 13:09
我报名!
作者: ZEON    时间: 2009-7-1 13:16
TNT2--GF2MX400-GF4 MX440--GF2 TI-GF3 TI200-FX5200-FX5600-FX5700-6600AGP--6600PCIE-7300GT-7600GS--8600GT-8600GTS-9600GT
E5300+P43路过打酱油~
作者: sosfuzhicheng    时间: 2009-7-1 13:36
希望没有暗箱
作者: SHG555    时间: 2009-7-1 13:56
买不起好配置顶
作者: nhhy    时间: 2009-7-1 14:03
留名支持~~~~
作者: cc12345678    时间: 2009-7-1 15:14
报个名吧~看看怎么样
作者: yeling16    时间: 2009-7-1 15:23
活动超级棒
不过估计没我的份呵呵
作者: 永远的C大调    时间: 2009-7-1 16:08
比较像高考啊,还要写议论文
作者: qingjizhuwo    时间: 2009-7-1 16:16
1. 热爱研究把弄电脑显卡产品,至少是几代显卡产品的使用玩家(例,6800->7600->8600->8800->9600->GTX280或者9770->4770等,更新换代了几次)
2. 电脑使用年龄至少要3年以上,并且目前电脑的配置应尽量高档,i7平台和高频双核Core2 duo优先考虑
3. 对电脑,特别是显卡技术有一定深度的了解,能独立撰写试用文章
4. 每天至少有2个小时以上的上网时间,用来及时与我站沟通并在站内回答一些网友提出的问题
5. 对事业或兴趣爱好有着高度的热诚,执着,勤奋和努力
以上5条,我都满足要求,我可以报名!
作者: moop    时间: 2009-7-1 17:54
报名报名
玩过的太多数不过来
机器 X3 710 4核 3.5还算数啊?
作者: wukefei1219    时间: 2009-7-1 17:57
只能看看了,不可能因为个显卡把平台都换了.
作者: wxl1114    时间: 2009-7-1 18:17
從MX440--ATI9550---EN7900---EN8800GTS的人飄過,目前期待4870X2掉到1K,幻想中。。。。
作者: loverxingfu    时间: 2009-7-1 18:20
作者: ssgapl    时间: 2009-7-1 18:44
没戏呀..只能顶顶了..可怜我才玩过两个显卡.7600GS与3870
作者: hsj1982    时间: 2009-7-1 20:11
很好的活动,支持一下
作者: rbnrbn    时间: 2009-7-1 21:02
支持好互动,并要报名!!! 高端扣肉平台希望得到名额~~~
作者: digitalera    时间: 2009-7-1 21:19
從MX440--ATI9550---EN7900---EN8800GTS的人飄過,目前期待4870X2掉到1K,幻想中。。。。
wxl1114 发表于 2009-7-1 18:17

4870x2卖这个价的时候,可能在幻想其他了。
作者: girlboy911    时间: 2009-7-1 21:24
进来帮顶啊
作者: ZCITUser    时间: 2009-7-1 22:10
支持,也想知道怎么才算报名?
作者: xyz0999    时间: 2009-7-1 22:47
好活动啊
报个名先!!
作者: wlxf711    时间: 2009-7-2 00:27
说实话,你在“顶级玩家组”里物色就行了...没啥大意思的帖子...

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4