POPPUR爱换

标题: 出两块Intel X-25M 80G SSD + 耕升 HD4850原厂公版 [打印本页]

作者: RyuHwang    时间: 2009-7-1 10:30
标题: 出两块Intel X-25M 80G SSD + 耕升 HD4850原厂公版

出Intel X-25M 80G SSD,HP 2140拆机盘,已更新固件到最新8820版本(解决长期使用性能下滑问题).
一共两块,单块1600,顺风到付.爽快的两块都要的话3150包顺风快递.
顺便出Gainward(耕升) ATI-HD4850原厂行货公版.(显卡是去年10月左右买的....用了半年多一点.使用良好,无病,无伤,无休.)

单块Intel X-25M 80G SSD 1600元 顺丰到付
两块Intel X-25M 80G SSD 3150元 包顺风
单块Intel X-25M 80G SSD + Gainward ATI-HD4850(单卡) 2277元 包顺风
两块Intel X-25M 80G SSD + Gainward ATI-HD4850(单卡) 3777元 包顺风

昨天晚上膝盖受伤了,所以今天不接刀了,已经受伤了.

想要的PM我,我出淘宝链接.

SSD淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=5c93d4cc6013f1a12311a8271d9a44d4&x_id=0db1

显卡不太想单出,如果单出的话700顺丰到付...

作者: RyuHwang    时间: 2009-7-1 12:22

想要的PM我,降价啦.------------------------------------------------------------------------------------
单块Intel X-25M 80G SSD 1395元 包顺风
两块Intel X-25M 80G SSD 2777元 包顺风

SSD淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 71d9a44d4&x_id=0db1
显卡已出....
作者: mars138599    时间: 2009-7-1 13:09
我的全新拆机才卖1400  你这个价牛!!!
作者: bashen0940    时间: 2009-7-1 13:40
楼上的卖的1400的淘宝链接呢?
作者: tottiie    时间: 2009-7-1 18:05
顶一下膝盖受伤可怜的LZ
作者: RyuHwang    时间: 2009-7-1 18:54
5# tottiie

呵呵,谢谢啊。膝盖昨天撞了一下,成了骨膜炎了。出点东西,好疗伤啊。可以多买点好吃的。
作者: sovon    时间: 2009-7-1 23:49
还能降吗?。。。呵呵
作者: 鹰奴    时间: 2009-7-2 02:16
这个价格高,坛子里不是有80G的这个盘卖1399一个啊!
作者: 535605505    时间: 2009-7-2 03:21
继续观看
作者: tough    时间: 2009-7-2 04:16
前几天坛里不才出了几个1399全新

LZ。。。
作者: kobe606    时间: 2009-7-2 08:50
51 N B是1399~~~~~~~~~~
作者: 直流电    时间: 2009-7-2 10:39
作者: cdpfjp    时间: 2009-7-2 16:25
这价格???感觉LZ不太了解行情啊,现在这个盘1300全新卖的都有啊,一个字,等,这玩意掉的快
作者: 爱哭的女人    时间: 2009-7-2 19:37
想要的PM我,降价啦.------------------------------------------------------------------------------------
单块Intel X-25M 80G SSD 1550元 包顺风
两块Intel X-25M 80G SSD 3050元 包顺风
单块Intel X-25M 80 ...
RyuHwang 发表于 2009-7-1 12:22
已加楼主 ,请问显卡是哪个版本的,能不能上张图
作者: xuhongda001    时间: 2009-7-3 08:32
顶一下膝盖受伤可怜的LZ
作者: yellowforT    时间: 2009-7-3 11:38
东西实在米,扛不下……
作者: RyuHwang    时间: 2009-7-4 09:50
降点吧...
作者: misty    时间: 2009-7-4 10:42
降一点也没什么用
作者: 細細粒    时间: 2009-7-4 10:44
价格不够诱惑啊...

算了..消耗品+掉价品...
作者: RyuHwang    时间: 2009-7-5 00:24
降到地板价...
作者: 井底牛蛙    时间: 2009-7-5 15:03
............................
作者: czr    时间: 2009-7-5 16:59
为了迅速的转正,增加活跃度,我决定每帖必顶
作者: 直流电    时间: 2009-7-7 07:46
作者: tough    时间: 2009-7-12 13:07
GZ水鱼多???

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4