POPPUR爱换

标题: 出售高端电脑硬件`` [打印本页]

作者: pibi198879    时间: 2009-7-2 12:52
标题: 出售高端电脑硬件``
显卡 Inno3D Geforce GTX275 =1400
         蓝宝石 HD4890 =1500
    主板 华硕P6T Deluxe =2100
         华硕 M4A79T Deluxe =1300  
    CPU AMD X4 955 =1400
    如果想买 加QQ 1161523646   价钱可以商量  淘宝交易
作者: misty    时间: 2009-7-2 15:47
果然高端
作者: jone    时间: 2009-7-2 16:17
都是新货的价格吧>?
作者: zhen179    时间: 2009-7-2 16:21

有机会就不该放弃哦,光凭这些是不够交易条件的,谈谈看喽~~~
大家帮我看看,广西有个别卖家的东东是全新的,但是据说是来自日本,没有保修,这样的东东是不是有胆魄买进啊~~~
如果我没说错的话,应该就是这家门面~~~ 老板人不错~~~ 但关键还是要通过交易,才能知道究竟是怎么样~~~
http://store.taobao.com/shop/view_shop-298f101c93f7fbea803ff646e1291331.htm
作者: c0111c    时间: 2009-7-2 16:25
如果是2手的话建议lz再自刀一下。。。。您这些散件价格与全新差价都在150以内。。。
作者: liujun8422    时间: 2009-7-2 16:29
确实。。。LZ要拉点点点跟新的差距。比较吸引人
作者: 追风车神    时间: 2009-7-2 16:34
确实。。。LZ要拉点点点跟新的差距。比较吸引人
作者: bimmer    时间: 2009-7-2 16:51
没意思,直接去电脑城买新的。加上邮费不一定比全新的便宜
作者: zhen179    时间: 2009-7-2 16:51

请有经验的坛友帮忙看一下,这样的东东是不是有可能玩啊~~~ 不重复了,详见4#~~~
这要看选购哪样东东的,有的商品价格是还可以的~~~ 如果我没看走眼的话,就是淘宝上的这家,他保证他店里的东东都是全新的,就是从日本进的货,价低了,保修也就没了~~~
作者: pibi198879    时间: 2009-7-2 17:32
先声明下   以上的东东全是新的  日本正货  有保修.. 只是原厂在日本..
    明确的告诉大家  保修有等于没有```
作者: fupengxiang    时间: 2009-7-2 22:04
没包修的?这不是很麻烦?
作者: OneDuty    时间: 2009-7-3 00:06
囧,没保修?
那我路过...
作者: pibi198879    时间: 2009-7-3 01:02
就因为没保修才便宜....  但是可以肯定的说 这些硬件全是新的..
作者: uuztao20    时间: 2009-7-3 08:11
卖个东西还要这么多MJ?
作者: 鹰奴    时间: 2009-7-3 10:32
好东西,日本的?
作者: zhen179    时间: 2009-7-3 10:36
反正,我老了,根本就不知道MJ是什么意思~~~ 根据译音是不是麻将~~~ 帮腔这不像~~~ 不去管它了,GZ有丰富经验的买家多,卖家也多,见多识广,付出的学费也多,需要的就是肯热心助人~~~ 仅仅是调侃也就没什么意思了~~~ 因为这世界上需要得到帮助的人很多,要是我懂,我肯定愿意帮人一把~~~
作者: pibi198879    时间: 2009-7-3 21:40
  那请上面那位GG把这里都翻译了吧   你不买我的东西不要紧 但是请你不要诋毁我门 谢谢你
    而且 就是因为没包才费力  如果有包,这些东西早都卖了。

作者: banban123    时间: 2009-7-4 11:15
21# 102888702

哈哈 英特的高端工厂全在美国  华硕绝对是大陆或者台湾电子开发区啦  日本真的很难相信有工厂
作者: zhen179    时间: 2009-7-4 11:54

看来MJ是贬义的,我不知这是什么意思,我只是正常地提问,不懂在这资深的网站向各位讨教,肯定不会有错~~~ 这ASUS,这Intel是全世界都有代理,本着谁销售谁负责的原则,这些代理商绝对是有义务提供保修的~~~  现在问题是,这位卖家的货源到底是什么样的,这有时是商业秘密,不能追根刨底~~~ 现在,这位商家已经如此明白无误地告诉你,没保~~~ 那最后的选择就是买家你自己的了,最后的责任也就是由买家自己承担~~~ 上家可以保证你拿到货后有问题可以退,但是没保引出的问题很多,这东东退回去就是个二手的了,你不拆封不可能检测,这拆过就不是全新,商家为了自己的利益,在这种情况下,他如果是没退路的,这问题很容易引起扯皮,各说各有理~~~ 他要是说这板是不可能有问题的,是你自己用坏了的,是超频超坏了,是使用不当引起损坏的~~~ 你退回来的板子我试下来一点问题也没,你必须弥补我的损失,这理由可以有数不胜数,到最后伤了大家的和气~~~ 所以,拿到是块好板就是件喜事,因为现在市面上都是V2,想要块老型号,很少,并且贵~~~
作者: skyysj    时间: 2009-7-4 12:21
无保的话价格稍贵
作者: pibi198879    时间: 2009-7-4 15:33
谢谢 以上小魔仙帮澄清事实...    我说话可能有错,但是最主要的就是别诬蔑我  
别拿我跟骗子相提并论 谢谢大家```
作者: girlboy911    时间: 2009-7-4 17:24
进来看看吧
作者: zhen179    时间: 2009-7-4 19:40

看来这家伙说的全是土话,不知道他在表达点什么意思,什么用MJ啊,两个GUN啊,出兽贴,蒙面,一句也看不懂~~~ 算了,也没朋友会解释他说点什么~~~
作者: huwei    时间: 2009-7-4 19:41
飘来飘去的顶~这个价格只能围观!
作者: rayleechan    时间: 2009-7-5 01:22
好东西,可惜价格高有没有保!~~~
作者: qq4505187    时间: 2009-7-6 12:39
抵制日货~~~~~~~从我做起~~~
作者: zhen179    时间: 2009-7-6 12:55
我的意思也是别再理他了,因为这没任何意义,话也讲不清楚,亏他还是个梆梆响的正式会员呢~~~ 现在是越是搭理他,他越来劲~~~ 从他这我没学习到任何东东~~~ 马甲又是什么意思,我知道内存条外面的散热片好像有人称它为马甲,GUN,英语是枪的意思,坛子里有枪手的说法,但汉语拼音又是滚的意思,唉,他不解释我也不想弄明白是怎么回事了~~~ 反正我想要的东东,这位店主已经售出去了,也轮不到我了~~~继续观望~~~
作者: 102888702    时间: 2009-7-6 13:01
呵呵,回楼上的,马甲的意思就是一个人的小号。我以前也不逛论坛的,就是要升级一台电脑,所以想多看看学习一下。逛论坛多了就知道了。
作者: duanrui717    时间: 2009-7-7 10:49
价低蜂拥而至。。。
价高喷得体无完肤。。。
实话实说。。。
作者: fhl001    时间: 2009-7-7 13:39
路过 帮顶
作者: 天地志狼    时间: 2009-7-7 14:20
买就买...不买就帮顶就OK!!!那么多话干什么了.....
作者: xuqian227    时间: 2009-7-7 23:13
米不起~帮顶了~~
作者: misty    时间: 2009-7-8 10:59
唉,又扛上了
作者: zxc0575    时间: 2009-7-8 22:29
我顶顶顶
作者: 細細粒    时间: 2009-7-12 01:27
朋友 在他那买的主板和显卡

货到后 检查了一下,基本和 楼主描述的一样,就直接付钱了.(哎....

========详细如下:
就是 P6T d 和 GTX275

朋友 觉得 东西看起来 很新,也没使用过的痕迹
========

电源,CPU,内存 是这两天才到, 所以之前一直没测试,

今天东西到后开始测试 , 按好 cpu 风扇啊,内存啊,显卡啊,电源啊,硬盤啊,.

通电,主板,风扇,提示灯,都正常亮了,转了,( ⊙ o ⊙ )啊!?

....怎么回事?

...无画面,无错误提示音(尝试拔 内存,x58 很多都是内存上问题,拔了只剩下一根,A1槽的)

还是老样子,索性 内存都拔了....也一样....连 显卡也拔了....也没 半点 声音, 心都凉了.....

这怎么回事....

=====
看着我朋友 挺无奈,因为 本来就是因为旧电脑坏了 打算换新的,这一换 新的花了那么多钱用不了,

看那主板 估计是坏定了,显卡 又不知道 是不是好的....能修当然 修一下了事,不能修...

这重新买 4~5k 啊....(如果连显卡都有问题的话.....)
作者: xuhongda001    时间: 2009-7-12 08:15
我顶顶顶
作者: 細細粒    时间: 2009-7-12 13:55
他也懒得折腾了....能测的方法都测了,

朋友说 退货....看看楼主 如何吧....

我也没想法了....

好好一个 [极品发烧级硬件交易专区] 能通过审查 并在这里卖的 是这样的..哎
作者: seanhee    时间: 2009-7-13 13:52
那个X4 955是否原盒
作者: jone    时间: 2009-7-13 15:07
等待4890继续降价
作者: zhen179    时间: 2009-7-14 13:47
他也懒得折腾了....能测的方法都测了,

朋友说 退货....看看楼主 如何吧....

我也没想法了....

好好一个 [极品发烧级硬件交易专区] 能通过审查 并在这里卖的 是这样的..哎
細細粒 发表于 2009-7-12 13:55
真的是这样么,我看到您买了后,还是很羡慕您的~~~ 胆量比我大多了,而且您给出了好评,我真的打心底里为您高兴,而为我这患得患失感到遗憾,我也是反反复复地考虑,想要但是害怕万一有问题,这交涉起来,真的费劲~~~ 目前如果有条件的话,将东东分开一样样试,到底问题的根子在哪里~~~ 这四面八方凑合起来的东东,万一有问题就是扯皮~~~ 这关键部件,没有一样可以出问题~~~ 现在看看楼主如何处理这样的事端~~~ 实际上,就是这快递费也够呛的~~~ 有时啥也没玩成,这钱就让快递给拿走了~~~
作者: ahzsj911    时间: 2009-7-14 15:54
没保修~围观下~
作者: 細細粒    时间: 2009-7-14 16:49
真的是这样么,我看到您买了后,还是很羡慕您的~~~ 胆量比我大多了,而且您给出了好评,我真的打心底里为您高兴,而为我这患得患失感到遗憾,我也是反反复复地考虑,想要但是害怕万一有问题,这交涉起来,真的费劲~~ ...
zhen179 发表于 2009-7-14 13:47

现在估计是 bios 太旧不支持新D0步进得....老一点得主板没有更新bios都有这个问题,包括 技嘉 (就它和 Asus比较多人买),都有这样的问题.

特别是,华硕 又是最早发布 x58 系列主板的...很多型号都有这个问题 R2E 之类也有这个问题.

现在 我这里的电脑城 想找个 有i7卖得 都是订货,更别说找个 有C0 之类的 老cpu得店家帮刷下bios了...

找楼主 处理 ,让他帮忙刷一下bios都 推3推4, 又不用他出邮费,

退货呢? 他说 是不可能的,....我还能说啥?

----

这样的卖家 连最低得 售后 都没有......

===

我买他东西,也明白 没保 会比较麻烦,但也不是这样处理事情的吧, 卖掉就撒手不管....这谁还敢跟他买东西....
作者: uuztao20    时间: 2009-7-14 20:07
现在估计是 bios 太旧不支持新D0步进得....老一点得主板没有更新bios都有这个问题,包括 技嘉 (就它和 Asus比较多人买),都有这样的问题.

特别是,华硕 又是最早发布 x58 系列主板的...很多型号都有这个问题 R2E ...
細細粒 发表于 2009-7-14 16:49

这种新注册的Id,后面还有几个新注册的托,经常混论坛的都知道怎么回事。前面删掉的话说得更有意思:说什么如果主板能在ASUs查到序号,就说明你中奖了,不能保的Intel CPU打intel电话竟然有小姐说 +200元就给保。一个月前买的i7竟然1个多月都没测好坏。
不关东西最终结果怎样,建议买家直接发交易区吧。
作者: snjikop    时间: 2009-7-14 20:58
作者: jone    时间: 2009-7-15 11:26
还没出掉吧?还不打算降价吗?
作者: zhen179    时间: 2009-7-15 18:20

特别是,华硕 又是最早发布 x58 系列主板的...很多型号都有这个问题 R2E ...
細細粒 发表于 2009-7-14 16:49
不过啊,我说您呢,没测试完怎么可以把款给付清了,还给店家好评~~~ 我跟这位老板绕了不知多少回,觉得他是个新手,每件东东都只有1件,所以,我胆子小,没敢要~~~ 见他上GZ了,我知道这里懂行的,有经验的朋友特别多,尽管我玩电脑近30年了,但是对于购买配件,不敢保证什么都知道,向大家讨教不会有错~~~ 但也没有哪位愿意全心全意地帮我~~~ 后来我见东东已经出手了~~~ 也就罢休了~~~ 反正要这样一块板子也不是很容易的~~~
还有啊,您说的声音,有的蜂鸣器整合在主板上,有的要通过Speaker外接,您仔细看了么~~~
作者: 追风车神    时间: 2009-7-15 18:43
抵制日货~~~~~~~从我做起~~~
作者: 102888702    时间: 2009-7-15 21:16
这种新注册的Id,后面还有几个新注册的托,经常混论坛的都知道怎么回事。前面删掉的话说得更有意思:说什么如果主板能在ASUs查到序号,就说明你中奖了,不能保的Intel CPU打intel电话竟然有小姐说 +200元就给保。一 ...
uuztao20 发表于 2009-7-14 20:07

你这个人太【请注意文明用词】了,我可没说不能保的小姐说+200元就给保,麻烦你看清楚我说的话再放屁。另外你说我买了一个月,我6月28日买下的U,1日收到的货到现在满打满算也半个月,你咋不说我买了一年都没用呢。你放屁也不能这么放吧。知道你们正式会员有版主庇护,不封你,我在交易区发的说你的贴子才几个小时就被放到闲话区了。别人回复怎么说你的,你也看看吧,LJ。
http://we.pcinlife.com/thread-1204062-1-1.html
作者: 102888702    时间: 2009-7-15 21:29

我还真不知道我说的话就被删掉了,希望版主把我的原话放出来让大家看看。我说的哪点错了,还有版主把我在交易区发的求购贴都放到闲话区去,不知道您和他是什么关系。关于我说的原话细细粒应该看过,我原来说的是我打客服电话,客服小姐说不能免费保修(注意是不能免费),可以保修但要交200元钱。如果哪位不信可以打INTEL的800电话问一下你从国外带回的货怎么保的。我只是建给别人提个建议结果又被诬陷是什么枪手,马甲,最可笑的是我那个话居然被删了。
您为什么不提我说的话里还有这“希望我的U不要出问题”这些话呢?
作者: 498837922    时间: 2009-7-15 21:43
4890比较 喜欢是  呵呵
作者: ybsrc    时间: 2009-7-16 09:37
这个价格只能围观!
作者: uuztao20    时间: 2009-7-16 11:16
你这个人太【请注意文明用词】了,我可没说不能保的小姐说+200元就给保,麻烦你看清楚我说的话再放屁。另外你说我买了一个月,我6月28日买下的U,1日收到的货到现在满打满算也半个月,你咋不说我买了一年都没用呢。 ...
102888702 发表于 2009-7-15 21:16

显在只能称呼你为PZ了。没保的东西说能保,6月30号就评价了,说是1号才收到CPu.收到CPU后不测试就放款,你当大家都是傻子!至于你说说我的人,自己在坛字上还有纠纷呢。现在事实摆在面前,有于有人恶意作托,造成了买家损失,不管最终板子好坏,态度就说明了一切。买了asus板子,坏了就算是中奖的话是你说出来的吧。
作者: 102888702    时间: 2009-7-17 01:05

你小学毕业啊,你说30日到15日是一个多月?CPU不测试放款有什么不对的,我不是说了打INTEL的电话,人家说给钱就保的吗?既然给保了我测不测试有什么关系?我东西还没买齐,难不成让卖家等我一个月买完东西我再放款??我看你注册那么久也不像小白啊,怎么说话那么弱zhi呢?我怎么恶意作托了?我说了卖家的东西有保?我说的是我自己买的东西有保,你不懂中国话??我是说坏了就算是中奖,但前面的话你又没说出来吧,我是说打华硕的售后,如果华硕承认这主板是行货的前提,我看你这个人不止是ruo智啊。照你的意思说这么多人在PCI买东西出问题的,是不是就应该说PCI就是别人的托,是骗zi了?
再说一点我回复的是ZHEN179这兄弟的问题,是针对卖家跟我交易信用的问题。关于他以后卖的东西的质量我一点没评价,更保况卖家自己说没保的。人家自己说明没保的,我还说有保?你说我恶意作托,恶意在哪了?
作者: 102888702    时间: 2009-7-17 01:37
对了,貌似买主板那位兄弟也是没测试就放款的吧,人家主板没保都敢不测,我的CPU有保还怕什么?
作者: uuztao20    时间: 2009-7-17 09:19
你小学毕业啊,你说30日到15日是一个多月?CPU不测试放款有什么不对的,我不是说了打INTEL的电话,人家说给钱就保的吗?既然给保了我测不测试有什么关系?我东西还没买齐,难不成让卖家等我一个月买完东西我再放款? ...
102888702 发表于 2009-7-17 01:05

Pz再怎么说也PZ, 8008201100,你去打打看,加200元给保?你以为你是谁,你想怎么保就怎么保?asus明确规定非大陆出售正轨行货不给保修。Intel也一样。魔非你打给欧得宁还是巴拉特?
和和,被人揭穿了,只能满嘴喷粪,用骂人做掩饰了。。。。。。
作者: uuztao20    时间: 2009-7-17 09:21
你小学毕业啊,你说30日到15日是一个多月?CPU不测试放款有什么不对的,我不是说了打INTEL的电话,人家说给钱就保的吗?既然给保了我测不测试有什么关系?我东西还没买齐,难不成让卖家等我一个月买完东西我再放款? ...
102888702 发表于 2009-7-17 01:05

你先把怎么回货还没到手,就放款评价的事说说清楚吧。TB上可是有时间的,骗不了人!
作者: mlll    时间: 2009-7-17 10:03
作者: royhat    时间: 2009-7-17 10:39
价格高了,真的!~
作者: 細細粒    时间: 2009-7-17 21:56
一點脾氣都沒了..旺旺也直接 被無視了...呵呵呵...
作者: 我明白    时间: 2009-7-20 02:54
前3样东西的包快价格PM下!!!
诚心要的
作者: blanks    时间: 2009-7-21 19:59
无保的话,,gtx275我出1300包顺丰收了
作者: 102888702    时间: 2009-7-23 17:44
Pz再怎么说也PZ, 8008201100,你去打打看,加200元给保?你以为你是谁,你想怎么保就怎么保?asus明确规定非大陆出售正轨行货不给保修。Intel也一样。魔非你打给欧得宁还是巴拉特?
和和,被人揭穿了,只能满嘴喷粪 ...
uuztao20 发表于 2009-7-17 09:19

不想和RU0智说话了。跟你说话纯粹浪费时间。
第一,我没说ASUS在大陆加钱有保。我说的是INTEL,也没说加钱有保,是说有保但不是免费的,请你这个RUO智看清楚了。
第二,我没有没收到货就放款。我淘宝上交易时间为6月28日,6月30日收到货放款。我前面说成了1日,是说错了,不要抓住别人的口误不放。有淘宝交易为证,我不可能把我10几天前的交易日子记那么清楚。
第三,既然我是骗子,还这么多兄弟顶跟LZ要货的,实在很感谢大家。看来大家都是明眼人,能够明辨是非。
第四,我东西已经收全了,我不是商人,也不是发烧玩家。也没必要来交易区逛了,跟某人这个半商的口水到此为止。随便此人怎么喷吧,顺便提醒此人一下,你喷之前最好先刷刷牙,你口臭相当严重哦。
对了另加一点,到现在我都不知道哪个版主没有任何通知把我的没有违反任何规则的贴子删了。真是有意思啊~
作者: 1002895701    时间: 2009-7-24 15:26
价格果然强悍
作者: uuztao20    时间: 2009-7-25 12:41
不想和RU0智说话了。跟你说话纯粹浪费时间。
第一,我没说ASUS在大陆加钱有保。我说的是INTEL,也没说加钱有保,是说有保但不是免费的,请你这个RUO智看清楚了。
第二,我没有没收到货就放款。我淘宝上交易时间为 ...
102888702 发表于 2009-7-23 17:44

原来PZ骗了钱又去骗东西了 。 中国Intel明确不给非大陆行货保修。即使加钱也不保。昨天还说1号收到的,被人揭穿了又改口30号,明天会不会又改成29啊!
骗子当心出门被车撞。拿骗来的东西心安吗?
作者: zhen179    时间: 2009-7-25 12:51
原来PZ骗了钱又去骗东西了 。 中国Intel明确不给非大陆行货保修。即使加钱也不保。昨天还说1号收到的,被人揭穿了又改口30号,明天会不会又改成29啊!
骗子当心出门被车撞。拿骗来的东西心安吗?
uuztao20 发表于 2009-7-25 12:41
我不是很理解,你们二位的争论是不是没完啊,这与楼主的主题没任何关系~~~ 骂来骂去的,有什么意义~~~ 建议版主将此帖封了算了,这样弄下去,发个帖增加一个指数,却是这样的无休止的无意义的争论,没意思~~~ 时间是检验事实真相的方法之一,现在看来这楼主的东东是有问题~~~ 他也不再出现了~~~
作者: 1999ming    时间: 2009-7-27 00:22
看贴顶贴~~
作者: li15748378    时间: 2009-7-27 13:18
我发现在这里每回一贴子,活跃指数都加一,赶紧加加
作者: 中太111    时间: 2009-7-30 17:49
进来看看,帮LZ顶顶..
作者: gwq52314    时间: 2009-7-30 17:50
进来看看
作者: ZCH15019397888    时间: 2009-7-30 20:57
都是动不动就上千元的东西
作者: nbyywym    时间: 2009-8-2 16:47
我是来申请转正的!!!
作者: ZCH15019397888    时间: 2009-8-3 10:20
来看看高级配件
作者: 我明白    时间: 2009-8-3 14:05
好货!!!!!!!
作者: ZCH15019397888    时间: 2009-8-3 14:21
纯来帮顶下
作者: seanhee    时间: 2009-8-3 20:46
东西是好,不过价格有点高
作者: jiack008    时间: 2009-8-4 18:08
无保就开个工包价吧
作者: ZCH15019397888    时间: 2009-8-4 22:20
顶顶高级装备
作者: seanhee    时间: 2009-8-5 15:00
楼主怎么从来不上QQ的呀
作者: daivere    时间: 2009-8-5 18:57
顶顶更健康
作者: ZCH15019397888    时间: 2009-8-5 20:55
纯来帮顶顶的
作者: ZCH15019397888    时间: 2009-8-5 20:59
顶顶你的贴子
作者: jiangshuo    时间: 2009-8-5 23:38
帮顶!了!
作者: chenweichi    时间: 2009-8-5 23:39
帮顶帮顶。。。。。。。。
作者: janeslove    时间: 2009-8-6 11:46
价格没有什么吸引力啊, 希望楼主降点,
作者: ZCH15019397888    时间: 2009-8-7 19:44
广东河源的来帮顶了
作者: 第二帅    时间: 2009-8-13 08:57
快点顶完走人。。。这些全是不该看的东西!!!!
作者: ZCH15019397888    时间: 2009-8-13 12:08
广东河源的来帮顶了。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4