POPPUR爱换

标题: 谢谢各位站在公正立场看待这场纠纷的兄弟~! [打印本页]

作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:02
标题: 谢谢各位站在公正立场看待这场纠纷的兄弟~!

首先,谢谢各位站在公正立场看待这场纠纷的兄弟。
我已在这场纠纷浪费太多的时间和精力,我已和卖家化解误会这件事就到此结束了,谢谢大家!
天地为证,公道自在人心!
作者: wukefei1219    时间: 2009-8-2 16:05
看看,人心不古啊。。。
作者: 赵子龙    时间: 2009-8-2 16:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: iloveskay    时间: 2009-8-2 16:06
作者: myp202003    时间: 2009-8-2 16:07

我还是比较相信LZ的~~~一般玩家谁没事弄个坏卡在手上等着换别人的卡。
要是真有换卡的想法,一般都是收到货直接说显卡点不亮把有问题的卡发回去。
作者: caozshun    时间: 2009-8-2 16:07
我还是那句话:骗子全家不得好死!可能说全家不好,那就骗子自己不得好死吧!
作者: 群哥    时间: 2009-8-2 16:08
全看了.但还是有点乱
作者: 赵子龙    时间: 2009-8-2 16:09
作者: robinwar    时间: 2009-8-2 16:10
还真没看懂 你花了535买了块卡 黑了 现在卖家联系厂家给你换 你却不换?还真是钱多的没处花啊
作者: 征服    时间: 2009-8-2 16:11
不明真相,围观了
作者: caozshun    时间: 2009-8-2 16:13
作者: 宝寻人    时间: 2009-8-2 16:13
这东西真不好说,建议卖前拍图留底,相互传图后确认
作者: lylby    时间: 2009-8-2 16:14
我相信LZ~楼上的几个马甲叫唤的好起劲啊~09年7月27号注册的马甲也敢拿出来叫唤~连点遮掩都没有~唉~GZ已经不是从前的GZ了~
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:14
别人卖家都同意退到卖家手里了LZ还是不愿意退,美其名曰当收藏买教训.......这样的做法谁都知道LZ是什么居心了
赵子龙 发表于 2009-8-2 16:09

我问你,wso0o 为什么卖返修卡给我?
卡不是wso0o 搞坏的就是厂家卖库存返修货!
骗子和枪手死在路上没人收尸!!!
作者: 赵子龙    时间: 2009-8-2 16:17
我相信LZ~楼上的几个马甲叫唤的好起劲啊~09年7月27号注册的马甲也敢拿出来叫唤~连点遮掩都没有~唉~GZ已经不是从前的GZ了~
lylby 发表于 2009-8-2 16:14

我笑,这智商.........
我的号因为我骂了那个 专营散热器 被封了,你强,你是神仙,一下就看出我是马甲

我笑了,LZ说卖家说过850/4400稳定过测试
[attach]1098501[/attach]

但是在卖家的帖子里写的却是800/4400
[attach]1098502[/attach]
作者: robinwar    时间: 2009-8-2 16:18
既然卡坏了 你为什么不退?
作者: caozshun    时间: 2009-8-2 16:18
骗子不得好死,楼下保持
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:20
觉得你真可笑
还有,你不是进团购群了吗?怎么话都不敢说一句?不知道你是不是智商就这么低,怎么别人都成枪手了?捡了便宜就偷着乐就行了,非要出来发帖找人骂,你很爽啊?
caozshun 发表于 2009-8-2 16:13

我进了群,我还贴了图,除了骂我是骗子的人没一个人理我!
希望你不会睡在街上没人管!
作者: tsw    时间: 2009-8-2 16:20
我问你,wso0o 为什么卖返修卡给我?
卡不是wso0o 搞坏的就是厂家卖库存返修货!
骗子和枪手死在路上没人收尸!!!
fyrxy114 发表于 2009-8-2 16:14

应该再加一句捡便宜的死在路上也没人收尸

留着500多的坏4870收藏吧!
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 16:20
我什么时候说850 /4400 过测试的? 再说我让你帮我把卡发到厂家这么难吗?Q大拍你的卡是为了让我省心,而且是535全退给你(淘宝交易),你有什么不放心啊,你的意思就是你想把自己从里面摘出去,你弄坏的卡还想把自己摘出去可能吗?你帮我把卡发到厂家你不受损失我受损失少一点那样多好,你偏这么做
作者: px002    时间: 2009-8-2 16:22
关注。。。。
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:22
robinwar 发表于 2009-8-2 16:18

请仔细看帖,我已要求退货:卖卡的时候wso0o说可以850 4400稳定过测试的,我保险点800 4000测FURMARK大概7-8分钟,卡先花后黑,再重启就点不亮了,我又和wso0o协商退货,wso0o不同意,最后双方答应535成交,这卡确实是坏在我手上我自知理亏。
作者: liuchujia    时间: 2009-8-2 16:23
哎,LZ就一想占小便宜的心理,卡弄坏后少了这么多钱又发现有保可以换新,想自己去返厂罢了,结果搞到现在这样,哎........小便宜摊不得啊
作者: robinwar    时间: 2009-8-2 16:23
我怀疑卡就没坏哈 虽然是翻修的 但是535也是好价了 还有保 所以LZ不愿意退

否则我再也想不出宁愿要坏卡也不退的原因
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 16:25
作者: robinwar    时间: 2009-8-2 16:25
请仔细看帖,我已要求退货:卖卡的时候wso0o说可以850 4400稳定过测试的,我保险点800 4000测FURMARK大概7-8分钟,卡先花后黑,再重启就点不亮了,我又和wso0o协商退货,wso0o不同意,最后双方答应535成交,这卡确 ...
fyrxy114 发表于 2009-8-2 16:22

不是让你退回厂家么 我哪里看错了
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:27
应该再加一句捡便宜的死在路上也没人收尸

留着500多的坏4870收藏吧!
tsw 发表于 2009-8-2 16:20

哈哈,wso0o不是一伙的吗,535买块坏的4870也是捡便宜啊,你怎不买啊!
没人收尸说的就是你啊。你不相信?!你死死看,看有人收尸不~~~~ 鼻涕泡一个~~~!
给你脸-不要-脸
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:29
我操 我什么时候说了 850 4400 过测试
http://we.pcinlife.com/thread-1218908-1-1.html
我说得是850 死机 你不懂中国话啊
wso0o 发表于 2009-8-2 16:25

你别吠了,你这几天不累啊?花那么多精力跟厂家勾搭,洗洗睡吧!
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 16:30
作者: caozshun    时间: 2009-8-2 16:31
骗子不得好死!如果你不是骗子你就别在意,要么哥见一次发一次:骗子不得好死!
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:32
robinwar 发表于 2009-8-2 16:25

你说的轻巧,他这边改帖子说我黑他,说我是骗子,交你会吧卡寄回厂家吗?
我让他拍,他为什么就不拍?
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 16:34
你脑子是什么啊,Q大花535把你的卡买回去你不受损失,之前我答应他给我退535就可以了,等于你535+245=780 一分不受损失,你还嚷嚷这要收藏,我靠!没见过这样得
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:34
就是这么简单的问题 你把卡发回厂家 厂家退你535 你不受损失 你还在这逼逼什么?
wso0o 发表于 2009-8-2 16:30

这么简单的是你昨天怎么补说清楚?还手机关机,还该帖子骂我,还公布我个人信息?
你有必要吗?
的了不少好处吧!
见利忘义的鬼屎!

作者: wso0o    时间: 2009-8-2 16:35
走淘宝你怕什么啊,Q大就这个问题给我打了不到20块钱长途,打得我手机都没电了,说实话我一开始还不相信Q大了,现在鄙视你这个垃圾
作者: 赵子龙    时间: 2009-8-2 16:36
我只能说,这骗子很好很强大..................
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:39
你脑子是什么啊,Q大花535把你的卡买回去你不受损失,之前我答应他给我退535就可以了,等于你535+245=780 一分不受损失,你还嚷嚷这要收藏,我靠!没见过这样得
wso0o 发表于 2009-8-2 16:34

你小子想的好啊,那卡是换过电容的,时你团购的你发回厂家能不能保还不一定,让我发回去肯定没有保,我卖回你为什么你不肯?运费我说了我出,525卖回你。
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:41
robinwar 发表于 2009-8-2 16:25

卡没有外观问题谁都会发回厂家,这卡是换过电容的,而且手工粗糙,厂家会保修?
作者: tsw    时间: 2009-8-2 16:42

得了!大家别在这样了,估计和大家之间沟通没沟通明白有关系!wso0o 和我说完了再去和fyrxy114说估计中间意思表达不是太明白也有关系
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 16:42
你弄坏得 你就不该负责任吗 ? 我赔这200多我认了,让大家看看你嘴脸
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:46
得了!大家别在这样了,估计和大家之间沟通没沟通明白有关系!wso0o 和我说完了再去和fyrxy114说估计中间意思表达不是太明白也有关系
tsw 发表于 2009-8-2 16:42

你能早点跟我联系不行吗?
非要通过wso0o传话?
作者: tsw    时间: 2009-8-2 16:46
你弄坏得 你就不该负责任吗 ? 我赔这200多我认了,让大家看看你嘴脸
wso0o 发表于 2009-8-2 16:42

得了别再这样了,大家都有责任!
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 16:47
算了不说了 都过去得事 不跟个老娘们儿似的瞎逼逼了
作者: caozshun    时间: 2009-8-2 16:47
骗子不得好死!
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:47
wso0o 发表于 2009-8-2 16:42

我说了我不付责任吗?你小子卖块返修卡给我还有理了?
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:52
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 16:54
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 16:56
说来说去,到现在你这个【请注意用词】还以为厂家不给保修了 ,呵呵!
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 17:00
说来说去,到现在你这个【请注意用词】还以为厂家不给保修了 ,呵呵!
wso0o 发表于 2009-8-2 16:56

既然有保修你买回去啊,525包顺丰啊!
作者: humor2008    时间: 2009-8-2 17:13
看完,没看明白
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 17:15
我怀疑卡就没坏哈 虽然是翻修的 但是535也是好价了 还有保 所以LZ不愿意退

否则我再也想不出宁愿要坏卡也不退的原因
robinwar 发表于 2009-8-2 16:23

你的怀疑真值得琢磨,很难让人相信你和wso0o不是一伙的,隐瞒实情,卖返修卡有理!!!
马路上要睡满了!
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 17:18
还真没看懂 你花了535买了块卡 黑了 现在卖家联系厂家给你换 你却不换?还真是钱多的没处花啊
robinwar 发表于 2009-8-2 16:10

我还真看不懂,wso0o隐瞒实情,卖返修卡你只字不提,我花了535买块坏的4870你眼红?
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 17:19
看完,没看明白
humor2008 发表于 2009-8-2 17:13

你不明白没关系,这里有很多人懂!
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 17:43
枪手们,来顶贴啊!!
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 17:46
robinwar 发表于 2009-8-2 16:18

你真贱,没人骂你你到处赊骂!
作者: robinwar    时间: 2009-8-2 17:56
你还来劲了 破JB超图翻修卡还想让人眼红? 脑袋被门夹了

你主帖继续编辑啊 我说那些话都是在你主帖编辑之前

我是他们一伙的?哈 已经草木皆兵了

我犯贱 【请注意文明用词】进来趟这浑水

骗子死全家 此帖内贪小便宜的死全家 超图的Rifle也死全家 好了吧?
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 18:06
你还来劲了 破JB超图翻修卡还想让人眼红? 脑袋被门夹了

你主帖继续编辑啊 我说那些话都是在你主帖编辑之前

我是他们一伙的?哈 已经草木皆兵了

我犯贱 【请注意文明用词】进来趟这浑水

骗子死全家 此帖 ...
robinwar 发表于 2009-8-2 17:56

我编辑主贴是因为我修改一些错字和一些细节,并没有改变一丁点原意。
我就不知道为什么我得罪你了,你怎么处处针对我,wso0o隐瞒真相卖我返修卡你怎么只字不提?
作者: robinwar    时间: 2009-8-2 18:17
我不针对任何人 就事论事 没错他卖的翻修卡 你不是也以此为理由退了部分款么 这些都很明了

我不明白的是为何卡坏了 厂家说可以修你却不返厂 白白损失500多块
作者: robinwar    时间: 2009-8-2 18:34

拖黑了 就当被狗咬了
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 18:50
我不针对任何人 就事论事 没错他卖的翻修卡 你不是也以此为理由退了部分款么 这些都很明了

我不明白的是为何卡坏了 厂家说可以修你却不返厂 白白损失500多块
robinwar 发表于 2009-8-2 18:17

你这家伙,绝对不是好人!
我535买下卡,我就当被贼光顾了,我也没怎么着wso0o,可他呢,又是修改帖子骂我又是公布我信息。
请看仔细了:
第二天wso0o打来电话说卡可以保修能换新卡,让我把卡卖回给他。我当时就同意了,马上做了淘宝链接给wso0o拍,可wso0o自己不拍让别人拍,还要我把卡发到厂家,我当时就纳闷了,我和wso0o双方交易怎么厂家又来插一手?如果这卡外观没问题我也会同意,可此卡只要是人就知道是修过的而且焊接技术太差旁边的电感也碰缺角了,我想只要是正规的厂家应该都不会保修的,而wso0o却说能包换新卡,可见要不wso0o有阴谋要不就是超图卖返修卡理亏在先
不知道这事在你身上你会怎样做。我你如果怀疑我说的是假话你就去问wso0o,说假话的一家死绝!
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 19:06
要滚快滚.
你太多马脚了,等我的兄弟们来验证你...LX努力
iloveskay 发表于 2009-8-2 16:06

哦,你的同僚还没到齐啊,我等着!
作者: robinwar    时间: 2009-8-2 19:18
拖黑了 就当被狗咬了
作者: olashark    时间: 2009-8-2 19:46

这事情不好说,存在以下几点:
1.卖家保证全新,既然测试过,不可能不知道电容是换过的,最起码隐瞒了实情(现在来说什么买家换卡,都是子虚乌有,如果真的没有换过电容,不可能这么多天了才做出反应。外观是一眼就能看出来的,说明卖家心虚,才会答应买家退款的事情);
2.买家执意不肯返厂,买家用意不明;
3.卖家为什么不接受折中的方案,买家发回卖家,买家承担运费,由卖家返厂,卖家不肯,卖家用意不明。

不好说谁是骗子!
作者: olashark    时间: 2009-8-2 19:48
楼下的心理分析师继续。
作者: ai363058240    时间: 2009-8-2 20:08
CAO了 怎么很多人都没理清楚就乱喷 买家啊担心卖家跟厂商弄什么勾当 所以要求直接发给卖家  卖家要求买家直接发回厂商  就这么个事  我觉得最好的解决就是买家发回卖家  毕竟买家又不在团购名单里  到时候卖家拿去厂商好保修   弄这么复杂做什么 还有什么Q大的 既然都说了要保了 难道非要直接从买家手里发到厂商才行???
作者: ai363058240    时间: 2009-8-2 20:13
之前是看到过暴浆的那帖子  既然厂商可以保  为什么卖家不能接收买家直接发给你的建议  从你手上买的 现在要退货 肯定退给你···  这事 换了是我 我也嫌弄那么麻烦 宁愿没保能用就用 不能用 砸了重新买大厂的
作者: olashark    时间: 2009-8-2 20:32
之前是看到过暴浆的那帖子  既然厂商可以保  为什么卖家不能接收买家直接发给你的建议  从你手上买的 现在要退货 肯定退给你···  这事 换了是我 我也嫌弄那么麻烦 宁愿没保能用就用 不能用 砸了重新买大厂的
ai363058240 发表于 2009-8-2 20:13

1.卖家怕麻烦
2.卖家对返厂还能不能换新,心里没底。
作者: tsw    时间: 2009-8-2 20:38
ai363058240 发表于 2009-8-2 20:13

这位哥们,首先这不是爆浆,是底座化了。卖家是想让他直接帮反到厂家,厂家收到货卖家就退给他钱!!他不干非要返给卖家,卖家同意了反给自己,可这哥们又不反了,要自己收藏
作者: ai363058240    时间: 2009-8-2 20:42
66# olashark    
真不知道这里面有什么问题  换了谁是买家 都会想说退给卖家吧
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 20:44
CAO了 怎么很多人都没理清楚就乱喷 买家啊担心卖家跟厂商弄什么勾当 所以要求直接发给卖家  卖家要求买家直接发回厂商  就这么个事  我觉得最好的解决就是买家发回卖家  毕竟买家又不在团购名单里  到时候卖家拿去厂 ...
ai363058240 发表于 2009-8-2 20:08

对!我就是这个意思,谢谢兄弟为我简单的阐明事实!
作者: supertest    时间: 2009-8-2 20:47
想不通,既然卖家保证是全新的卡,为什么买家到手发现电容被换过?
如果卖家自信是全新的卡,为什么同意退一部分款?
究竟是谁在说谎?

有以下几种可能:
1.厂家卖的就是换过电容的卡。
2.是在卖家手上就被换过电容。
3.快递无聊给换的。
4.是买家换的电容。

快递手痒给换的基本能排除,最好祈祷是厂家换的,不然就有全家要死光光了。
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 20:50
66# olashark   
真不知道这里面有什么问题  换了谁是买家 都会想说退给卖家吧
ai363058240 发表于 2009-8-2 20:42

到目前为止,只有兄弟你能挺身而出站在公正的立场说话,谢谢了,感激涕零.......
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 20:51
拖黑了 就当被狗咬了
robinwar 发表于 2009-8-2 19:18

形容你,只有2个字:牲畜
作者: ai363058240    时间: 2009-8-2 21:06
到目前为止,只有兄弟你能挺身而出站在公正的立场说话,谢谢了,感激涕零.......
fyrxy114 发表于 2009-8-2 20:50

上面还有个哥们跟我意见一样··· ··· 卖家估计是收到卡的时候就知道是那样了 然后装做不知道卖给你  现在发现可以换新的了 就想把自己当时因为自己隐瞒实情所负担的那一百多块补回来 这个事情 我宁愿相信是超图的做工问题
作者: ai363058240    时间: 2009-8-2 21:10
比如我刚出了快IGAME 260的新卡 1150卖的 是不是到手连包测的时间都没过 我就可以不管  到时候出问题了 听到七彩虹说可以全额退款  我就直接叫买家把卡寄到七彩虹 然后我收到七彩虹退的1300后 返1150给买家?  这根本就没道理
作者: ai363058240    时间: 2009-8-2 21:12
在这里说明下 一方面 愤怒的是那些在交易过程中做手脚的人  另一方面是那些不懂装懂的人 拿这半截话到处乱喷人
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 21:18
在这里说明下 一方面 愤怒的是那些在交易过程中做手脚的人  另一方面是那些不懂装懂的人 拿这半截话到处乱喷人
ai363058240 发表于 2009-8-2 21:12

兄弟,没什么好说的,到我家喝酒去吧!
作者: szcopy    时间: 2009-8-2 21:29
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 21:50
兄弟们关键是卡在我手上我真没看见电容是那样的,而且在我手上使得好好的,是他到手测试坏了都是有保修的东西他为什么不直接发到厂家,举个例子如果你买辆二手车,车在你手上坏了你会让卖家去给你修吗?我为什么不收他的卡就是因为他把卡弄坏了,他有义务直接发给厂家为什么要通过我,哦发给我了给他钱他倒是没事了没受损失,让我收拾这个烂摊子啊,我宁可赔几百块钱也不让他占便宜。卡他说拆过风扇你怎么就知道不是因为风扇没按好核心烧了呢(我没拆过)?我答应退款是因为他一直说这卡没保修了,我是害怕没保修所以才退的款。
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 21:53
我没必要卖你返修卡,如果是那样我是自找麻烦,看看我交易记录吧,要是我看见那个电容那样我能不返修吗?
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 22:00
兄弟们关键是卡在我手上我真没看见电容是那样的,而且在我手上使得好好的,是他到手测试坏了都是有保修的东西他为什么不直接发到厂家,举个例子如果你买辆二手车,车在你手上坏了你会让卖家去给你修吗?我为什么不收 ...
wso0o 发表于 2009-8-2 21:50

你自己的卡还不清楚吗?团购才一个月不到,你没做手脚你会答应退款?我看你也不像是善男信女!
作者: micalchan    时间: 2009-8-2 22:01
先说一下,偶是路过的朋友。不站在哪边的立场。
如果这张卡没有被任何一方掉过包,那卖家确实应该负有责任,那么明显的问题怎么可能会发现不了? 这里,卖家不要骂我,这是事实。 如果你觉得被冤枉了,你就应该拿出当时出货时的证据。如果没有拍照留档,那只能说花点钱买次教训。我发快递前都拍N张照留档,传给买家。 害人之心不可有,防人之心不可无。
如果这张卡,被买家掉过包,我说的是如果,买家也不要骂我。 那确实,有人要死全家了。至于怎么处理,确实会让人都很头疼。当时如果有证据留下,可能就不会发展到这样子了。
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 22:05
我没必要卖你返修卡,如果是那样我是自找麻烦,看看我交易记录吧,要是我看见那个电容那样我能不返修吗?
wso0o 发表于 2009-8-2 21:53

有没有必要那是你的事,你不这样闹一下厂家会答应给你换卡?我认为卡就是你自己搞坏的,然后找个维修店换个电容,厂家就是要卖返修卡也不可能把个电容焊的那么差。
不想跟你再扯了,我早就累了,可你几次三番的改帖子骂我,公布我的私人信息,还找枪手和马甲攻击我,你是狼子野心,人人得而诛之。
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 22:05
先说一下,偶是路过的朋友。不站在哪边的立场。
如果这张卡没有被任何一方掉过包,那卖家确实应该负有责任,那么明显的问题怎么可能会发现不了? 这里,卖家不要骂我,这是事实。 如果你觉得被冤枉了,你就应该拿出 ...
micalchan 发表于 2009-8-2 22:01

他拍了照的,不是很清晰,但能看见电感缺角。
作者: supertest    时间: 2009-8-2 22:12
楼上的卖家,你卖之前难道没留什么证据?你也不是第一天混GZ,防人心不可无,害人之心不可有。你现在只有哥德巴赫大猜想,没任何实质的证据。
买家拿出了照片,那个电容确实有问题。而且从理论上说,如果卡真的没问题,你为什么愿意退别人200元?如果说被敲个20-50那还算了,一下只200元,正常人一定会在GZ发起交易纠纷。
作者: micalchan    时间: 2009-8-2 22:14
不清晰的图,没有任何作用。 反而,我觉得会混淆是非。 虽然我不站在任何一方的立场,但是从此贴子来看,卖家貌似要承担的责任更多一点。
作者: wso0o    时间: 2009-8-2 22:16
前提是我说退200元 他答应了 他不想占便宜吗?要不为什么会答应啊,是他愿意花535买这个卡的,不是我逼得
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 22:36
前提是我说退200元 他答应了 他不想占便宜吗?要不为什么会答应啊,是他愿意花535买这个卡的,不是我逼得
wso0o 发表于 2009-8-2 22:16

你这小子真会狡辩,我是等卡玩wow的,当时QQ上跟你说的很清楚了,因为我的800GT出了,wow已经开服了急着用卡,在你还没发货之前我就告诉你了,让你在我拍下的当天给我发货,你现在拿这个说事。收到卡发现电容又问题,当时觉得都是GZ得兄弟,又急着WOW,少点钱就算了。后来卡坏了,我也给你535,当时你就要我确认我也答应了。没想到你是这种xx人。
交易结束后我没给你找麻烦吧,可你几次三番的修改帖子辱骂,侮辱,公布我私人信息,其间叫你不要搞了,算了,可你还变本加厉还找枪手、马甲对我人身攻击,你是人吗你?
作者: ai363058240    时间: 2009-8-2 22:50
现在的卖家到底什么心态 希望买家把当时要求你退的200块返给你吗? 因为你现在知道你的卡可以保修了 可以换新的了  所以觉得当时退的200块本来是可以在自己兜里的
作者: supertest    时间: 2009-8-2 23:03
wso0o 发表于 2009-8-2 22:16

晕死,难道还是卖家主动先提出少200元?
买家给你看照片,说电容被修过,你就主动提出少200元?如果真是这样,基本能肯定你是知道显卡有问题的。
也批评一下买家,少200元就高兴了?吃亏也是活该。
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 23:24
晕死,难道还是卖家主动先提出少200元?
买家给你看照片,说电容被修过,你就主动提出少200元?如果真是这样,基本能肯定你是知道显卡有问题的。
也批评一下买家,少200元就高兴了?吃亏也是活该。
supertest 发表于 2009-8-2 23:03

呵呵,我不是贪小便宜我是急着用卡,没时间再去找卡,wow只内测一星期。
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-2 23:25
现在的卖家到底什么心态 希望买家把当时要求你退的200块返给你吗? 因为你现在知道你的卡可以保修了 可以换新的了  所以觉得当时退的200块本来是可以在自己兜里的
ai363058240 发表于 2009-8-2 22:50

这位兄弟分析的相当精辟!
作者: 闷声    时间: 2009-8-3 01:58
看热闹,学经验而已。

网购有风险,投资需谨慎。
中国有风险,投胎需谨慎。
作者: stoneleiou    时间: 2009-8-3 02:51
手工换电容了,
还把电感给烧掉一角。
第一任卖家图片隐约能看出来有问题。

1、w不论主观,在客观事实上有实物与描述不符的问题。
2、w与上任团购卖家的问题,与第二次交易给f无关,
所以f只把卡退给w而拒绝发给别人是合理的,
而w以“省快递费”为由要求直接发给与f无关的团购卖家,没这个道理。
3、w那200块省的很蹊跷……,f同意的也很蹊跷……
后面发给团购卖家要求也很蹊跷……,退货退款也很蹊跷……

蹊跷里面的结论还是老话:

贪小便宜吃大亏!
作者: tsw    时间: 2009-8-3 07:26
昨晚和双方都聊了一下!觉得应该是互相误解了对方的意思!并且当时双方都在气头上给本没把事情说得很清楚,并且卖家是急性子想赶紧把事情解决怕麻烦,而买家觉得卡已经那样了应该不会有保修了卖家让他退回去之中有什么问题!
1.卖家太着急,可以先联系我卡如果有问题我可以帮你解决!
2.买家想法也过于偏激,买家让你帮他直接发厂家他退你钱实际也在情理之中,你再反给他不又产生了一次运费,不论谁花也都是损失,并且走淘宝你也没必要过于担心。估计你说要留着收藏也是一时气话
所以我觉得事情不必要再激化下去,我会帮你们好好沟通一下!
也暂时请其他关注的朋友暂时不要再讨论下去,谢谢大家的支持!

作者: 蜜糖    时间: 2009-8-3 12:24
希望事情能有好的解决
作者: wso0o    时间: 2009-8-3 14:58
兄弟我把我的帖子封了,你也封了吧咱们还是私自解决吧,想了想这样不好
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-3 15:07
好吧,我早就累了,是你一直要搞!
作者: qdq    时间: 2009-8-3 15:32
纠纷双方累了。。。嘻嘻。。。俺老人家就随便扯扯:

网络交易,诚信为本

害人之心不可有,防人之心不可无,万丈深沟终有底,唯有人心不可测.

俺老人家发现有部分混迹在PCI论坛的不良商贩,发布交易贴,一经交易,必定会回来编辑发帖,把一些重要的内容和图片给编辑掉。。。大家一定要警惕这类型的不良商贩!

作者: 狂野    时间: 2009-8-3 16:08
交易区的帖子应该不允许改贴的。弊大过利了
作者: fyrxy114    时间: 2009-8-3 16:09
纠纷双方累了。。。嘻嘻。。。俺老人家就随便扯扯:

网络交易,诚信为本

害人之心不可有,防人之心不可无,万丈深沟终有底,唯有人心不可测.

俺老人家发现有部分混迹在PCI论坛的不良商贩,发布交易贴,一经 ...
qdq 发表于 2009-8-3 15:32

您老,火眼晶晶,佩服佩服!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4