POPPUR爱换

标题: 对TB的YLJ网络设备真是没有信心了 [打印本页]

作者: celeron1.5    时间: 2009-8-13 10:17
标题: 对TB的YLJ网络设备真是没有信心了

去年买过一个MOTO USB无线网卡,用了几天感觉信号不错。从同一个卖家又买了一个MOTO和法国电信UR0549。用得时间很少,不到半年全部有问题了。无线网卡自动断线自动连上,DHCP获取不了IP,指定了还是连不上。
最近几天139买了个WRT54GS v1.0裸板刷了DD-WRT,序列号是CGN0开头,据说是有硬件缺陷的版本。开始是正常的,大约在48小时左右无线传送开始有错误,用有线ping LAN IP10多次会有掉一次,WAN经常连不上。
卖家还不错,爽快的退了,并说退完了再给我打10块运费。来回运费都是我付的。卖家测试一小时说东西正常,10块运费也不给了。又是我系统有问题,IP冲突,其实根本没有这事的。本来也没打算他能给的。退了,损失20块运费,舒坦了......

怕了,真是怕了。
作者: celeron1.5    时间: 2009-8-13 10:23
想折腾一个人,给他一个YLJ无线路由器吧,保你满意
作者: 师傅    时间: 2009-8-13 10:44
呵呵,楼主心挺宽的,不错
作者: ghostja    时间: 2009-8-13 10:50
现在想想,买洋垃圾没意思。。。还不如买行货同样价格的。用着舒坦。不折腾。至少保一年,一年坏了直接换新的
作者: red5    时间: 2009-8-13 10:50
同意。N久前买了个WHR3 AG54用了300大米。3日后无法登陆,卖家说:我也不能修。然后当了半年交换器,淘汰。
作者: celeron1.5    时间: 2009-8-13 10:58
其实这个卖家生意没做成还是赚了两块钱的运费。
他发过来的快递说是10块,其实是8块。
来回一共花20块,快递18,卖家2

看来大家的意思都差不多
作者: i6p    时间: 2009-8-13 11:25
现在的YLJ和以前的YLJ不同了。。。。
YLJ wr850G刚出来时质量还是刚刚的,现在如果商家说卖你个wr850g,没有暗病才怪(个人淘汰闲置除外)。呵呵
YLJ。。。。就是爆菊,又爽又不爽。。。。。。哈
作者: 小二马    时间: 2009-8-13 11:26
YLG要看rp的
作者: 提心吊胆    时间: 2009-8-13 13:21
要看买的方法。。。特别主流在售设备坚决不买。。。买商用级的。。。过时货。。。rp是比较高的。。。
作者: ddr9334    时间: 2009-8-13 13:41
07年花170多买的裸板 用到现在  太稳定了 都不好意思找借口换掉它
作者: sempron85    时间: 2009-8-13 13:53
YLG要看rp的
小二马 发表于 2009-8-13 11:26

用到坏时方恨人品少
作者: e1580    时间: 2009-8-13 14:53
买YLJ就完完全全是看RP了。。。TB买的一只全新包装USR9108。。。稳定性还是不错的。。就是贼热。。。发热后延迟就大。。。不管了。。TB买的东西还指望他保?拿电烙铁对着发热源的上下壳戳了个N小洞。。再把一边腾空十公分。。好了。。。OK。。
作者: mysy    时间: 2009-8-13 15:13
作者: 佐东贤    时间: 2009-8-13 15:36
作者: bearqeq    时间: 2009-8-13 17:04
人品太差的路过...买回来信号恶心,下载掉线
作者: celeron1.5    时间: 2009-8-13 17:24
NND,不买这些YLJ RP还很好,一买才现在RP这么“差”
珍惜金钱,远离YLJ
作者: celeron1.5    时间: 2009-8-13 17:27
NND,不买这些YLJ RP还很好,一买才发现RP这么“差”
珍惜金钱,远离YLJ
作者: zuiheart    时间: 2009-8-13 17:27
这个 看人品吧 69块洋垃圾无线路由 正常服役快2年了
作者: nirvena    时间: 2009-8-13 17:37
YLJ没坏之前还觉着爽  坏了才后悔为啥要买YLJ
作者: aboutblank    时间: 2009-8-13 18:13
600块买了个 Cisco AP1232AG, 用了一个月, 挂了...联系卖家, 称没办法, 不给退换, 争执无果, 过两天再联系干脆不回消息了...找了半天专门修思科设备的, 检测了两天, 告诉说能修, 要600...TNND修和买一个价啊...
无奈又找别家淘了个360块钱不带A频段的, 这倒是没问题, 用了快一年了, 一直没关过, 非常稳定.
作者: sonicxz    时间: 2009-8-13 18:21
买什么都是要看RP,LJ不LJ只能考虑几率大小
作者: ccyygg1    时间: 2009-8-13 18:34
07年花170多买的裸板 用到现在  太稳定了 都不好意思找借口换掉它
ddr9334 发表于 2009-8-13 13:41

貌似什么 贝尔金之类的吧。。。
作者: celeron1.5    时间: 2009-8-13 19:15
从淘宝买东西3年了,160多次,坏过的东西全是是工包,第一次从淘宝买的就是升技AN8,当时还不知道是工包,还有3个USB无线网卡和这个WRT54GS。
作者: jxloveyc    时间: 2009-8-13 19:33
珍爱生命 远离YLJ和工包
作者: lvhan    时间: 2009-8-13 23:22
晕  随便买个国产的无线路由 也就是100来吧  带个2.3个电脑没啥大问题的  还有一年保修
作者: 奇犽    时间: 2009-8-14 08:44
我的猫不到一年也烧了 ylj以后再也不不收了
作者: nightwind    时间: 2009-8-15 19:29
以前买了个850G,代刷的tomato,就是台式机开机经常报IP冲突,要把网线拔了再插上就好了。不知道怎么回事。
无线功能是非常好用的,BT,emule,ppstream一起开都没问题,路由不死机,还可以开网页
作者: celeron1.5    时间: 2009-8-15 22:17
性能是不会变的,稳定性和寿命就是个问题了。
作者: kevin_sk    时间: 2009-8-22 21:54
作者: xi066    时间: 2009-8-22 22:11
作者: zhjecho    时间: 2009-8-23 02:36
国产的不能刷tomto这些第三方的固件啊。我买了buffalo的无线路由器,第一个买的时候买回来就不能用,还好卖家可以退换,亏了点快递费,第二个正常服役了快4年了。还好。
kevin_sk 发表于 2009-8-22 21:54

buffalo有行货啊。我就买的行货G54S,350块,贵是贵点,但是现在两年多了7*24开着没有任何问题
平均重启间隔超过1个月
作者: watermore    时间: 2009-8-23 08:33
去年买了个850V2,才花了150元,看上去真不像是旧货或者翻新..
现在再去淘宝看看,都奔200以上去了,也不知道是不是玩家退回去的坏货...
作者: hu2107747    时间: 2009-8-23 13:05
是啊!不要买洋垃圾
作者: hexiaoyang72    时间: 2009-8-23 21:59
69块洋垃圾无线路由西门子的, 正常服役快3年了。 相反行货的dlink 就是个垃圾,时不时短线。
作者: icetiger    时间: 2009-8-24 11:03
呵呵,这个不好说
作者: king30    时间: 2009-8-24 11:16
这个说不好的,商场买的又不是没用过,行货DINK老TM短线,还是淘宝上买了个阿卡716WL,现在用了2年了,没关过,24小时,超稳定,这个看RP啦,话说我啥子都用过工包了,10几次有2次坏了的经历,我觉得还行
作者: glide    时间: 2009-8-24 12:09
我也是大半年前花150买的850g,感觉还行啊,一个礼拜会断线一次吧,重启一下就好了。
作者: anti_alive    时间: 2009-8-24 14:05
买过一个西门子6520 adsl一体机,拿回来我拆开看了一下,肯定是游泳过来的,pcb上有锈蚀的痕迹,不过用起来特稳定,下载开网页唰唰的,06年买的。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4