POPPUR爱换

标题: E文好的朋友可以尝鲜了!生化危机5 PC破解版[7.1G]BT下载 [打印本页]

作者: lswq1978    时间: 2009-9-14 10:10
标题: E文好的朋友可以尝鲜了!生化危机5 PC破解版[7.1G]BT下载

中文名称:生化危机5
英文名称:Resident Evil 5
发行时间:2009年09月14日
游戏类型:动作
游戏语言:英文
开发厂商:Capcom

游戏介绍:

故事发生在初代《生化危机》事件结束后的10年,从影像中来看克瑞斯的外貌已经变得相当成熟,而前作中故事的主线安布雷拉公司和STARTS小队也都已经不复存在,目前克瑞斯隶属于一个名为“BSAA”的组织,他也正是授命于该组织而前往这个炎热沙漠中的城镇展开调查的。

《生化危机5》的故事是在一片酷热沙漠中的无名小镇上展开的,根据竹内润的介绍,这个地区发生了类似种族冲突的纷争,居民们情绪激动且各种暴力事件频发。与真实世界中发生种族冲突乃至仇杀的地区一样,这里充满了混乱,社会失去了本来的秩序,正义和邪恶的界限已经变得模糊不清。我们的主人公克瑞斯,就是在这样一个背景下前往这个充满动荡的地区展开调查的。

目前克瑞斯究竟为何被派往这个充满混乱的地区,又是授命来完成什么样的任务,这两个点依然是个迷。从E3影像中我们可以看到,其中一个镜头中,克瑞斯低着头喃喃自语说道“我究竟是为何而战呢……”这样看来,本作中不止是会有激烈的战斗,克瑞斯心理斗争的描写应该也会成为重点之一。  

配置需求:

最低系统配置

操作系统:Windows XP
处理器:Pentium D或者Athlon 64 X2系列
内存:XP 512MB;Vista 1GB
硬盘:8GB或更多可用空间
显卡:支持DX9.0c、256MB显存,GeForce 6800系列或者Radeon HD 2400 Pro
声卡:DX9.0c兼容
显示器:800×600分辨率
控制器:键盘和鼠标
网络:宽带连接

推荐系统配置

操作系统:Windows Vista
处理器:Core 2 Quad/Phenom X4系列或更好
内存:XP 1GB或更多;Vista 2GB或更多
硬盘:8GB或更多可用空间
显卡:512MB显存,GeForce 9800/Radeon HD 4800系列或更好
声卡:DX9.0c兼容
显示器:1280×720分辨率或更高
控制器:Xbox 360 for Windows手柄
网络:宽带连接
安装信息:

安装信息:

1. 解压缩
2. 载入镜象
3. 安装游戏
4. 将Crack目录下的免DVD补丁复制到游戏安装目录下
5. 运行游戏.

游戏截图:

BT种子:
[attach]1124042[/attach]

作者: pisces318    时间: 2009-9-14 10:22
作者: lswq1978    时间: 2009-9-14 10:23
沙发,种子速度挺快的,今天就能尝鲜了。
pisces318 发表于 2009-9-14 10:22

你速度到快啊。我还知道要下载到何时
作者: Pharaoh    时间: 2009-9-14 10:34
速度

THX
作者: konday    时间: 2009-9-14 10:37
好东西 哈哈
作者: w78747112    时间: 2009-9-14 10:41
谢谢了,已经在下载了
作者: realzzman    时间: 2009-9-14 10:53
想等硬盘版
作者: iverlin    时间: 2009-9-14 10:54
谢谢LZ,不过很讨厌啊,都5代了,还是站立射击,没瘾啊,如果能有战争机器那样的射击手感就好了,必爽死。。。
作者: 颜色草    时间: 2009-9-14 11:05
哎,勉强道350K,5个多小时慢慢拖把
作者: 颜色草    时间: 2009-9-14 11:06
哎,勉强道350K,5个多小时慢慢拖把
作者: 悬心吊胆    时间: 2009-9-14 11:07
我的速度好象还可以,最快到了8.63MB/S的速度了.看来一天就可以下完啦,哈哈.................
作者: 颜色草    时间: 2009-9-14 11:19
哎,勉强到350K,5个多小时慢慢拖把
作者: zacard    时间: 2009-9-14 11:22
作者: ijia    时间: 2009-9-14 11:31
现在的游戏怎么都这么大啊~~~
作者: laxp123    时间: 2009-9-14 12:07
小弟有点胆小。
作者: xmckq    时间: 2009-9-14 12:25
不错啊!等我入了4850就可以下来玩玩了
作者: aylwyn    时间: 2009-9-14 12:55
生化5 7G的镜像 希望去动画版
作者: SJ87    时间: 2009-9-14 14:04
作者: Helios_Sky    时间: 2009-9-14 14:09

考验显卡和cpu的游戏哈哈~
还有电驴的下载地址:http://www.verycd.com/topics/2768245/
上啊完整硬盘版的~
作者: gbasd    时间: 2009-9-14 14:26
玩了几分钟就恶心了,晃得太厉害
作者: 蒙大拿    时间: 2009-9-14 16:52
能不能去码塞克,沙滩II去码塞克补丁一打,反而光溜溜的什么也没有,不如原来有肉色的码色克有想像空间了
作者: 左岸    时间: 2009-9-14 17:55
作者: wera1999    时间: 2009-9-14 23:10
不错不错啊
作者: 帝国游侠    时间: 2009-9-14 23:50
考验显卡和cpu的游戏哈哈~
还有电驴的下载地址:http://www.verycd.com/topics/2768245/
上啊完整硬盘版的~
Helios_Sky 发表于 2009-9-14 14:09

有硬盘版了?
作者: complicated    时间: 2009-9-15 02:36
今天就能尝鲜了。
作者: Helios_Sky    时间: 2009-9-15 07:01
有硬盘版了?
帝国游侠 发表于 2009-9-14 23:50
电驴是这样写的,还没下完,不完全肯定
作者: jiangfannew    时间: 2009-9-15 09:00
僵尸太可怕了
作者: cutekiller    时间: 2009-9-15 09:11
昨天晚上竟然没速度,今天回家再试
作者: huxpin    时间: 2009-9-15 10:06
作者: theorygo    时间: 2009-9-15 10:27
好小呀~~呵呵
作者: zhg9970025    时间: 2009-9-15 18:08
晕,我的卡巴斯基说包含恶意程序
作者: tf2005    时间: 2009-9-15 19:52
作者: tieri    时间: 2009-9-16 00:09
好像不错
作者: Jerome33    时间: 2009-9-16 03:14
也不注明出处
作者: keithzheng    时间: 2009-9-16 10:41
http://www.gamespot.com/ps3/adve ... /video/6206146?hd=1
最新高清视频!快看啊!
作者: keithzheng    时间: 2009-9-16 11:08
[attach]1125261[/attach]我截了几个图。快看啊!快下啊!
[attach]1125260[/attach][attach]1125262[/attach]
[attach]1125263[/attach][attach]1125264[/attach]
[attach]1125265[/attach][attach]1125266[/attach]
[attach]1125267[/attach]
作者: sagger    时间: 2009-9-16 11:52
作者: 比茄多耳    时间: 2009-9-16 13:35
呵呵,用来打发寂寞不错。
作者: rhys    时间: 2009-9-16 16:41
不错不错不错
作者: 彬彬有李    时间: 2009-9-16 21:31
今天玩了一下午~
感觉游戏一开始就比生4的紧迫感强许多啊~
(给斧头男劈了一次)不过慢慢适应就好了~
就是不知道怎么存盘的,打了一下午等于白打
再开机没记忆了~~~
大虾出来给指点指点吧,怎么存盘啊??????????
作者: kingetsu    时间: 2009-9-17 13:00
操 玩不动....
作者: inabyss    时间: 2009-9-18 00:27
今天玩了一下午~
感觉游戏一开始就比生4的紧迫感强许多啊~
(给斧头男劈了一次)不过慢慢适应就好了~
就是不知道怎么存盘的,打了一下午等于白打
再开机没记忆了~~~
大虾出来给指点指点吧,怎么 ...
彬彬有李 发表于 2009-9-16 21:31

需要在lauch 的那个界面建立一个账户

我也问一个啥问题
刚开始尽到一个小房间里面拿装备
应该怎么那啊
我总是跳出来一个矿 但是什么装备都看不到
怎么回事情啊
作者: azure911    时间: 2009-9-24 08:40
作者: flyakite    时间: 2009-9-26 16:14
原来已经出了,要赶快下载。E文的也先尝尝
作者: doreiamon    时间: 2009-9-28 12:19
不喜欢生化的来顶一下。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4