POPPUR爱换

标题: 求DFI Lanparty NF4 Ultra-D [打印本页]

作者: Duncan    时间: 2009-10-6 23:02
标题: 求DFI Lanparty NF4 Ultra-D
今天折腾把陪我度过4年的lanparty ultra-d送上了天,为了继承和发扬939的光荣传统,特求Lanparty Ultra-D一块,要求行货,无病无修,有无包装无所谓,附件齐,成色较好即可,准备两张毛爷爷侍候,快递到付即可。忘各位忍痛割爱,感激感激。
作者: Duncan    时间: 2009-10-6 23:33
自己顶............
作者: kewell    时间: 2009-10-6 23:41
记得DUNCAN的939是极品U啊
作者: Duncan    时间: 2009-10-6 23:49
记得DUNCAN的939是极品U啊
kewell 发表于 2009-10-6 23:41

唉,今天折腾,板子挂了,谢谢朋友帮顶
作者: 清心寡欲    时间: 2009-10-6 23:50
早2天我就卖你了

手头2张939的板.刚把ABIT的卖了,留下DFI,哎....

早知道,留用ABIT了

我那块DFI-D什么都齐全,一张纸不少
作者: Duncan    时间: 2009-10-6 23:57
早2天我就卖你了

手头2张939的板.刚把ABIT的卖了,留下DFI,哎....

早知道,留用ABIT了

我那块DFI-D什么都齐全,一张纸不少
清心寡欲 发表于 2009-10-6 23:50

谢谢朋友好心,感激感激。
作者: Duncan    时间: 2009-10-7 00:44
睡前一顶。
作者: Duncan    时间: 2009-10-7 09:34
醒来一顶
作者: moyawang    时间: 2009-10-7 09:38
我也求一块,呵呵,排你后面吧·······  不过上海同城有出的兄弟记得联系我哦········
作者: Duncan    时间: 2009-10-7 10:11
再求不到就出Geil ones Gskill FX 0612fpmw 3200 0547gpaw op146…………
作者: Duncan    时间: 2009-10-7 11:21
算了,不求了,出U,出内存,谢谢各位朋友帮顶

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4