POPPUR爱换

标题: 单条4G的也不知道大家有兴趣没 呵呵 [打印本页]

作者: sofwind    时间: 2009-10-20 10:09
标题: 单条4G的也不知道大家有兴趣没 呵呵
RT,单条4G的,一共两条,无修无保

东西是工厂里面出来的,上面的编号是:m378b5273bh1-ch9  有兴趣的可以google一下,呵呵(百度只能出一个结果,google的有好多,可惜都是国外的)

坛子里有兄弟建议500一条,那我就名盘600一条吧,都要的话包个顺丰,呵呵   

有兴趣的朋友站内PM或者旺旺联系,本人旺旺:isofwind

已上淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4fa7092c60180b6fd7b9c7ed1bcde686&x_id=0db1
要的兄弟拍下来联系我改价格
作者: 海流思昱    时间: 2009-10-21 15:19
虽不算极品,但是比较少见.
作者: frankmcs    时间: 2009-10-21 15:58
是比较少见.
作者: emil1127    时间: 2009-10-21 15:59
一代还在坚挺中……
作者: huangxingwen    时间: 2009-10-21 16:25
啥时候4G条子满天飞的时候,弄上6条,咱也过过24G的瘾。。。。
作者: gjxz    时间: 2009-10-21 16:55
不错~米物~等咱上了DDR3也买两条~
作者: sofwind    时间: 2009-10-21 22:41
哈哈,暂时只有两条,今天有个朋友用i7的问我能再搞一条就要了组3通   可惜搞不到了
作者: cutbaby    时间: 2009-10-21 22:56
每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的都正式了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就ctrl+C,然后在CTRL+V一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。
作者: frankmcs    时间: 2009-10-22 19:30
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的都正式了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就ctrl+C,然后在CTRL+V一次.顺便帮LZ把贴子顶上
作者: TIAO5    时间: 2009-10-23 02:43
哇,被秒了,好快~~~~~
作者: cutbaby    时间: 2009-10-23 02:52
路过帮顶了
作者: karoland    时间: 2009-10-23 04:00
米物~只好膜拜
作者: guoke147    时间: 2009-10-23 22:15
其实这价还真不错啊,可惜俺是DDR2党.................
作者: stone8214    时间: 2009-10-23 22:44
出掉了,好东西
作者: zhen179    时间: 2009-10-23 22:47
确实罕见,但还是有朋友愿意尝鲜,呵呵~~~ 胆量真大啊~~~
作者: 五湖废人    时间: 2009-10-23 23:11
这个我有6条- -DELL R610服务器用的...单独订单,6条内存,1340.28一条,一共8041.69~~= =

作者: 521495    时间: 2009-10-23 23:13
不错,帮顶了~~~~
作者: ybsrc    时间: 2009-10-24 03:21
路过帮顶~~~
作者: 彪悍的胖子    时间: 2009-10-24 10:00
这东西确实少见!
作者: chradium    时间: 2009-10-25 20:32
看起来不错,嘿嘿
作者: 西獨    时间: 2009-10-26 17:08
我并不为楼主的标题所吸引,也不被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
楼主如果很自以为是地非商即奸——即使……
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要发帖数量的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,450帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,外加活跃度,我已殚精竭虑,于是我写下了这段话,专门用来刷够450帖,好让我以后可以优惠点买东西
作者: okll    时间: 2009-10-26 17:19
不如 6条2G的实用
作者: shale123    时间: 2009-10-26 17:28
曾几何时 1G单条已经让人唏嘘不已。。。。。。。
作者: likings    时间: 2009-10-26 18:15
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的都正式了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就ctrl+C,然后在CTRL+V一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。
作者: taiv    时间: 2009-10-26 20:53
dddddddddddddd
作者: fywxzz    时间: 2009-10-26 21:59
曾几何时 1G单条已经让人唏嘘不已。。。。。。。

冲动的我搞了2条 ddr400 1G ,配p4 2.8G 郁闷死
作者: TIAO5    时间: 2009-10-27 00:03
牛XX啊~~~~~
作者: wyywh520    时间: 2009-10-27 00:35
为了搜索功能帮顶
作者: miaoxiangfen    时间: 2009-10-27 00:48
作者: ybyou2005    时间: 2009-10-27 10:37
来膜拜下
作者: 新天上人间    时间: 2009-10-27 10:47
很少见的东西。应该不错
作者: zhuyurui    时间: 2009-10-27 11:35
刀刀就好了
作者: jiack008    时间: 2009-10-28 11:53
好东西,就是无保,可惜啊。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4