POPPUR爱换

标题: 请教hp 2530p主板网卡座的问题 [打印本页]

作者: 痛苦的袋鼠    时间: 2009-10-25 14:26
标题: 请教hp 2530p主板网卡座的问题
收了一块这个笔记本主板套装,结果发现只能接18.5V3.5A的电源,19V4.74A的大电源无法正常开机。
  {" ]% c- H9 J% ~  r2 w) h: [板子寄回卖家处理后发现,网卡座翘起悬空,左右两个焊点把电路板上的铜箔拉断掉了,请问该如何焊接处理?网卡座的外壳是直接接地的吗
' [6 v- f! m: ]' d* a
- _( j+ V8 o4 Q

作者: 爱情守望者    时间: 2009-10-27 22:00
网卡这个应该不影响
作者: jokersunling    时间: 2009-10-28 19:29
我的也是这样的,不影响使用。
作者: aliaaaa    时间: 2009-10-28 23:56
我的网卡接口插座,一个脚带着走线掰开了,另一个脚连带主板的边角完全裂开,
0 P! B) c6 U4 f4 j0 ]$ D我用502接驳,再加了一点热熔胶上去。
4 ]" t' Z( ]" m现在主板和网卡都正常。
# Q8 p$ j3 u. C% s2 O
# a6 {) W7 H$ k8 `$ ehp 2530p主板的网卡接口。。。。。相对普通主板来说,
% l- b! |  w# u  V4 i% c太不经折腾了~
作者: xiaoliumanga    时间: 2009-10-29 17:15
帮楼主顶贴

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4