POPPUR爱换

标题: 救命啊,我在win7 下发现xfi 无法硬解dts ac3 了 [打印本页]

作者: lht999    时间: 2009-11-7 01:05
标题: 救命啊,我在win7 下发现xfi 无法硬解dts ac3 了
在xp下没问题的,windows7 下该怎么设置啊  我用的是完美解码 (kmp), |' j& V. q+ H2 |9 A

* N( L9 z7 ^8 ^& d3 U% H% p# s软解实在是不舒服啊
作者: snow5891    时间: 2009-11-7 23:41
十之八九是飘游得驱动!!!!请用官方驱动!!
作者: ccontion    时间: 2009-11-7 23:56
我的X-Fi XtremeGamer FPS貌似就是没有DTS硬解,反正官方驱动看不到DTS设置。
作者: lht999    时间: 2009-11-8 00:43
我搞定了,是我没有熟悉win7 的操作 ; v7 V4 W, c' C; ?

& B. f& }  `' h" t& O
0 c" l. {5 q) i; d2 w: ~win7 真傻的设定,spdif 和 扬声器完全分离开,我每次硬解都要手动选择播放设备,放完了切换回扬声器,否则系统没声音,麻烦死
$ i# u  j5 K& i# R# o: k' x6 a, `
并且主音量跟spdif  完全分离开,我在xp下都是用无线键盘控制音量+-的,现在好,调个硬解音量还得用鼠标到桌面系统音量图标里去选spdif 音量!
作者: zyxk    时间: 2009-11-8 01:46
驱动的问题 不是硬件问题

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4