POPPUR爱换

标题: 至强X3440是何方神圣? [打印本页]

作者: MU898    时间: 2009-12-1 09:10
标题: 至强X3440是何方神圣?
1300多的价格,1156接口,支持HT,性价比似乎比I7强多了。
作者: zxjike    时间: 2009-12-1 09:47
作者: 典型肺炎    时间: 2009-12-1 09:56
频率低,倍频低,超频一般,不过要体验I7是不错的选择:)
作者: MU898    时间: 2009-12-1 10:34
13XX的价格确实不错啊,就是P55的板子太贵了。
作者: 云峰看海    时间: 2009-12-1 10:35
高于1000的CPU只有P4时代买过。现在无视了。
作者: frankincense    时间: 2009-12-1 10:40
X3440对应桌面版本的话就是i7-840咯
xeon往往会出一些与桌面版规格相同就是主频较低的版本
作者: lysine1    时间: 2009-12-1 10:51
东西是好,但国内没的卖阿,要从美帝带回来
作者: keep123    时间: 2009-12-1 12:16
神器!!!
作者: qingchunxuanlu    时间: 2009-12-1 14:25
东西是好
作者: nihao_zy    时间: 2009-12-1 20:14
作者: dgj1985    时间: 2009-12-1 21:01

一般体制,刚到手,还没时间仔细调,不过能上4G,但电压不够友好!
作者: winterni    时间: 2009-12-3 13:36
这U我也收了一颗,用的是P7P55D Premium默认可以220
作者: hui6238    时间: 2009-12-8 00:39
我也有一颗。。超频一般般。。我只超到3。4G
作者: mysy    时间: 2009-12-8 01:09
作者: FrozenMirage    时间: 2009-12-8 11:31
官方报价215-224$,刚买了X3450,看中倍频20。X3440只有19。和i7-860一样4C8T,支持加速。
zxjike 发表于 2009-12-1 09:47

请问前辈哪里买到的X3450,谢谢。
作者: 飞鸟真    时间: 2009-12-8 11:52
请问前辈哪里买到的X3450,谢谢。
FrozenMirage 发表于 2009-12-8 11:31

前几天淘宝有卖,现在好像3440都卖光了。
作者: mysy    时间: 2009-12-8 16:35
作者: 拥挤的屋顶    时间: 2009-12-8 18:35
http://en.wikipedia.org/wiki/Xeon

对至强不熟悉可以先看看wiki,以防买到过时的产品
作者: killua1109    时间: 2009-12-8 19:53
。。。我有一颗X3430  我正想收一颗X3440或者X3450 是ES正显的吗? 哪里有卖?谢谢
作者: wangxi811152    时间: 2015-9-5 20:56
原来你们在2009年底就在开始讨论X3440  我是一个多月前才知道有X3440这货的  我现在入手一个星期了  感觉还行 八个框框好看  2009--2015  都五六年了啊  这CPU还是够用啊

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4