POPPUR爱换

标题: 各位老大帮帮忙,装7路SLI遇到难题各位老大帮帮忙 [打印本页]

作者: aishangjingjing    时间: 2009-12-8 17:47
标题: 各位老大帮帮忙,装7路SLI遇到难题各位老大帮帮忙
各位老大帮帮忙,我用EVGA X58 4-sli装7路遇到难题,插第六片显卡的时候,系统就找不到之前的显卡了,只能显示3片,这是为什么啊?哪位帮指点下啊?谢谢啦!
[attach]1175218[/attach]
主板用的是这个,7个16X插槽。
[attach]1175222[/attach]
显卡用影驰GTX 260+无双

各位老大指点下啊!
作者: 玉清    时间: 2009-12-8 17:48
7路不能SLI.
楼主是玩游戏还是做CUDA计算设备用啊?
作者: aishangjingjing    时间: 2009-12-8 17:50
不是玩游戏,就是组着玩,学习下怎么搞
运算的话,要是搞好,顺便试下,但平常不怎么搞运算的。
作者: ysyak47    时间: 2009-12-8 18:56
见到米人了。
作者: mobao_700    时间: 2009-12-8 19:12
米的没话说了!
作者: Hyins    时间: 2009-12-8 19:13
看这图好像从哪见过,估计是这个主板的BIOS资源分配有问题

再说七块不能组SLI,LZ如果需要的是多屏输出建议上七块Matrox M9188,这样可以实现单机56屏输出

作者: sheep111    时间: 2009-12-8 20:40
PCPOP的哎,搞7路SLI根本确实只能认到3块,但是搞通用运算的话7块都能用到,玩游戏只能3块
作者: afishking    时间: 2009-12-9 00:59
这个,有钱也不是这样花的,没看清楚白皮书就来弄,,,,,,
作者: google.com    时间: 2009-12-9 03:34
普通芯片组的 pci-x 通道没有这么多,插上后带宽不够就自动屏蔽掉了,  专业主板加了nv 的北桥上的pci-x带宽
作者: moshou    时间: 2009-12-9 05:42
只插4块看看?SLI不是能支持4 SLI吗
作者: shanren1988    时间: 2009-12-9 12:59
..............................
作者: aishangjingjing    时间: 2009-12-9 13:56
四片插上去完全没有问题。
五片插上去也能全部检测到。
六片插上去就检测不到6片了
作者: afishking    时间: 2009-12-9 15:47
试一试改一改PNP里头的PCIE的中断看看~~~
作者: nukualofa    时间: 2009-12-9 15:53
LZ快来加入我们F@H的大家庭吧
作者: xiaoyanyu    时间: 2009-12-9 16:40
米人你好米人再见。
作者: 傲天    时间: 2009-12-9 17:00
作者: huangshidi    时间: 2009-12-9 17:26
米人你好米人再见。
作者: littlemove    时间: 2009-12-9 19:07
四片插上去完全没有问题。
五片插上去也能全部检测到。
六片插上去就检测不到6片了
aishangjingjing 发表于 2009-12-9 13:56

想问楼主,检测到?检测不到是在什么地方看呢
什么操作系统
供电没问题的话,7块应该都能检测到

主板很YY
楼主有米

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4