POPPUR爱换

标题: 陪MM逛电脑城的不良后果,N多毒物让我狂出血~ [打印本页]

作者: zooeng    时间: 2010-1-12 17:08
标题: 陪MM逛电脑城的不良后果,N多毒物让我狂出血~

外出打工,眼看一年将要到头,查了查银行户头,发现居然没有库存~~所以对我来说,如今之计,勒紧裤腰过日子才是王道,没有比省钱更重要的事了,元旦放三天假,正准备闭关修炼,省钱过年,我连隔三岔五啃馒头的计划都定好了,没想到,一个漂亮MM的出现打乱了我的全盘计划。。。

元旦那天,一大清早鸡都还没叫,MM一个电话就把我吵醒,朦胧中我听到MM说不想用台式机,要我帮忙买台笔记本电脑,要酷睿双核,外观漂亮,偷菜不卡。从绅士的角度来讲,我知道拒绝一个女人不好,最重要的是,单身的我还对她抱有一点小幻想,反正闲着也**,顺便给MM展示一下我砍价的才华,说不定完事了还有咖啡喝,那个星巴克啥的好像不错,嘿嘿~…好吧,既然是全权委托,那就去吧~~

电脑城见了面,陪MM逛了sony旗舰店,恩~SR55E外观漂亮,不错;又逛Thinkpad体验中心,啊~X200很黑很大气很商务,带去上班有面子!然后是DELL,HP,ASUS,TOSHIBA……逛了不少店,就是没找到合适价位的,老实说,5K,想买个一线大品牌的轻薄好本还是不太可能的,正当我口水滔滔向MM介绍ACER,Gateway,BENG,联想等品牌也非常不错,正想问她要不要考虑下的时候,MM放狠话了:“预算不够,还是过段时间再买吧……”我晕~~,到手的午餐没了。。。

那接下来干嘛?陪我到DIY市场转转?没办法,虽然我已经强忍住不买东西,这些日子也啃了不少馒头,但是元旦的电脑城到处促销,作为一个热血DIY的男人,实在是禁不住诱惑,再说,也有好久没入神器了。。。

老板,在你这买东西有优惠不?
老板,再少三块,我就买了,好不……
老板,有没有便宜的背光键盘?

。。。。。。生意太好,老板们都忙到晕掉~

一翻折腾,美女当苦力(当然美女这个苦力是有偿的,下次她买本本我就是她的苦力了),我入手了N多毒物:
开始晒图,由内到外,先来主机内部的

毒物1,雷神之锤散热器

拉风的双层热管,总共7根,夸张的交错式散热鳍片,有种新一代风冷的王者风范,效能比和U120E相比有过之而无不及,称为毒物一点不过分,最重要的是,雷神之锤可以不用风扇,装在主机里面比较安静。很显然已经深深的勾引了我和我口袋里的钱。。。口水了很久,今天终于出手,找遍了整个赛格才找到一家卖这个的。

由于本人是静音爱好者,SO~雷神之锤原配的两个风扇,还没拆封。目前我的四核FX5000运行在静音和低温模式下,U比较便宜,但是开了四核也相当于千元级别,作为AMD的fans,这么有性价比的U不入实在是对不住我的身份,也不管配不配得上雷神之锤了。

毒物2,盈通9600GT静音显卡

CPU风扇静音了,显卡当然也不能忽略,不然搭配起来就不某种水产,9600GT现在也不算什么拉风显卡了,但是不开高分辨率我平常玩的大部分游戏还是可以应付的,静音才是我最想要的,为什么现在我的电脑开机只有硬盘的声音,它也是有功劳滴!

想想以前玩电脑只玩配件,真是小屁孩一个,自从上了外设论坛,才发现外设也很有搞头,毕竟平常玩电脑看的摸的都是外设。接下来,外设也发烧。。。

毒物3,SS QCK mass鼠标垫

刚拆封不久。垫子外表看起来很低调,其实武功高强。包装壳很精美,留作纪念~

6mm的厚度,呵呵~从来没用过这么厚的鼠标垫,下面再如果再垫一块3mm的H1,就有9mm了哈,都可以媲美自行车轮胎了~,不说拿来垫鼠标,拿来当地毯都莫问题啊~夸张了点呵~

毒物4,雷柏V8 无线游戏鼠标

有线鼠标玩的多了,有点厌倦,一直想买个无线,而我又是游戏的fans,非游戏鼠标不买,Razer的曼巴谁看了都喜欢,但是曼巴那个价格不厚道,太烧了。目光定格在国产的雷柏V8有一段时间了,只是时机未到,现在V8的价格降下来了,该我出手了

V8的黑亮漆表面手感超好,前置的安捷伦A9500激光头定位比较猛,配合QCK mass的布垫,并且无线无束缚感,玩游戏真是一种享受,N多自定义键,用来网游放技能最好不过,总结一句,办公游戏都是个好鼠标,此无线神器,一个足矣。

毒物5,赛钛客日蚀2 RPO三色背光键盘。

此乃工包入手,无手托,只要200米就搞定了,行货有手托的要将近500;黑夜中它嘘唏的键帽,可调式红蓝紫三色背光,无疑是它最大的亮点。轻盈轻快的手感,打魔兽如同神助。重达2斤半,遇到坏人,往头上一砸,非残即伤,防身神器非它莫属。

中毒不浅,,,屈指一算,买神器又花了2K,还请MM搓了一顿,我的心流血中ing。。。

灵光一闪,脑子里回荡着一句经典的问话,女人的钱都花在衣服、化妆品上,都看得到,你们男人的钱都花在哪去了?看,今天烧的这么多东西都是见证啊,纳闷,我烧这么多东西是干嘛,还不是为了该死的游戏和高清电影~!马上要过年,还是存点钱孝敬二老为好,提醒各位烧友兄弟,要忍住,蛋定~蛋定啊~

作者: zooeng    时间: 2010-1-12 17:09
沙发我自己。的。
作者: inmeroy    时间: 2010-1-12 20:17
作者: cool7up    时间: 2010-1-12 20:18
rapoo的杯具了。。。。。。
作者: 毒药加冰    时间: 2010-1-12 20:25
楼主很不蛋定
作者: ajdathlon    时间: 2010-1-12 20:57
文才不错,喜欢看这样的贴文
作者: lflysx    时间: 2010-1-12 21:16
XT不过是OC3给代工的贴牌**,雷柏所谓的游戏鼠是悲剧中的悲剧,LZ选硬件的眼光有待提高
作者: zooeng    时间: 2010-1-12 21:30
XT不过是OC3给代工的贴牌**,雷柏所谓的游戏鼠是悲剧中的悲剧,LZ选硬件的眼光有待提高
lflysx 发表于 2010-1-12 21:16

长城帮DELL代工了8年的电脑,长城有DELL的品质么?

我看不出雷柏的游戏鼠标杯具在哪里,至少V3和V8我觉得很好,

至于眼光,也玩过几年电脑,我理智的知道自己需要的是什么哈~
作者: 忧蓝风    时间: 2010-1-12 22:37
LZ写的很有意思
作者: 紫夜星辰    时间: 2010-1-12 23:29
不错,写的挺有意思
作者: 陶仁贤    时间: 2010-1-13 00:12
今天本来是帮领导看无线路由器的,结果没有淡定,败了一个南海5.。。。。
作者: killer1383    时间: 2010-1-13 00:46
作者: lokatme    时间: 2010-1-13 09:24
好多牛X神物
作者: sphinx_szy    时间: 2010-1-13 10:02
日蚀好么,如果一个1代,玩2天出了
作者: 杰拉德大帝    时间: 2010-1-13 10:35
雷神之锤很YY
还有就是赛钛客的键盘
作者: leorex    时间: 2010-1-13 10:37
写的不错,有这几个神器,贴给mm买本本,估计都搞定了
作者: amark_wong    时间: 2010-1-13 10:42
凡是出现rapoo的,一律认为是枪文
作者: YUHAI1122    时间: 2010-1-13 10:49
写得YY。。。
作者: binlin97    时间: 2010-1-13 12:37
作者: sonyxj    时间: 2010-1-13 13:54
我想看MM!
作者: 愿望星    时间: 2010-1-13 13:59
感觉有点枪
作者: AggressiveZone    时间: 2010-1-13 14:12
不错 看不出明显的枪味
作者: 鬼画符2005    时间: 2010-1-13 14:26
这是木仓还是火包啊??
作者: itany    时间: 2010-1-13 14:35
不错 看不出明显的枪味
AggressiveZone 发表于 2010-1-13 14:12

没看出来是推销哪一家的
难道现在流行团体推销?
作者: xyy4102    时间: 2010-1-13 16:01
作者: zooeng    时间: 2010-1-13 16:11
日蚀好么,如果一个1代,玩2天出了
sphinx_szy 发表于 2010-1-13 10:02

日蚀2 PRO的手感还是不错的,属于薄膜中的战斗机。

按键属于比较软型,和DELL 8115是两种完全不同的手感。

夜光比较蛋定,开到最大还是那么的温和,不符合我的重口味,

不过我很喜欢,只是觉得如果背光能够来得更猛烈些那该有多好啊

对了,两侧透出的光,晚上很拉风。
作者: zooeng    时间: 2010-1-13 16:17
鼠标是碳纤维的?
wd1969 发表于 2010-1-13 10:15

看起来和汽车改装行业的碳纤维比较像,

应该属于那种不容易掉,擦一下就干净的那种材质

很好清理,直接用笔记本清洁套装的那个布擦两下就干净了,

手感比较舒服

我也不知道到底是不是碳纤维,正想问呢
作者: zooeng    时间: 2010-1-13 16:18
雷神之锤很YY
还有就是赛钛客的键盘
杰拉德大帝 发表于 2010-1-13 10:35

兄弟好眼光。~
作者: zooeng    时间: 2010-1-13 16:19
amark_wong 发表于 2010-1-13 10:42

凡是看到注册两年发帖数量还是2位数的,一律认为是马甲
作者: harrytao1    时间: 2010-1-13 16:40
雷柏V8 无线游戏鼠标 这个看起来不错 又勾起我的无线欲了
作者: dms-huang    时间: 2010-1-13 16:53
一遍以MM为卖点的文章居然没MM的照片。这不是枪文还能是什么!!
作者: zooeng    时间: 2010-1-13 17:18
一遍以MM为卖点的文章居然没MM的照片。这不是枪文还能是什么!!
dms-huang 发表于 2010-1-13 16:53

I'm sorry,I didn't have my camera
那天没带相机,哈~
作者: Arion    时间: 2010-1-13 19:07
鼠标很拉风的样子
作者: yally    时间: 2010-1-13 20:04
中午饭都没有搞定,下次努力。
作者: zizitou    时间: 2010-1-13 21:43
lz是来练习写枪文的,实习生吧
作者: 林叶    时间: 2010-1-13 23:59
你们错了,这个是枪文
作者: bad_man    时间: 2010-1-14 00:07
女人用电脑其实有时候真的很麻烦,
作者: bbdgame    时间: 2010-1-14 01:31
鼠标键盘是败笔
作者: zooeng    时间: 2010-1-14 10:18
lz是来练习写枪文的,实习生吧
zizitou 发表于 2010-1-13 21:43

哦也,~请问如何转正?
作者: zooeng    时间: 2010-1-14 10:20
女人用电脑其实有时候真的很麻烦,
bad_man 发表于 2010-1-14 00:07

哈,看得出,兄台很了解女生~
作者: zooeng    时间: 2010-1-14 10:22
鼠标键盘是败笔
bbdgame 发表于 2010-1-14 01:31

啊哈~不敢苟同
作者: asmodee    时间: 2010-1-14 10:32
作者: shijia1983    时间: 2010-1-14 10:47
键盘鼠标手感都不要用
mass还是不错的
作者: xuxiaolon    时间: 2010-1-14 10:48

大家对木仓过敏了,lz明显不是

陪MM逛电脑城的不良后果,N多毒物让我狂出血~ ... 1 2        我的硬件,我来SHOW—>Y-Y专区        
zooeng
2010-1-12        43 / 1570        
asmodee
                      大家用电脑的时候,硬盘会响吗?        硬盘光驱内存讨论区        
zooeng
2009-10-9        20 / 705        
ffcuk
                      能有一块这种9800GTX玩就够了        显卡视像技术及行情资讯讨论区        
zooeng
2008-12-17        9 / 1277        
ZerX
                      升级了9600GT红旗H版,实战《红色警戒3》、《极品飞车12》上图  ... 1 2        我的硬件,我来SHOW—>Y-Y专区        
zooeng
2008-11-28        27 / 3766        
帝led
                      4000MHZ的显存频率的4870显卡?会不会烧起来?         显卡视像技术及行情资讯讨论区        
zooeng
2008-11-28        11 / 1621        
qq1985117
                      不是说YT8800GS 768M不能调速嘛,我调了        显卡视像技术及行情资讯讨论区        
zooeng
2008-3-31        7 / 870        
stefxia
                      六款780G主板全规格对比(图)         主板技术讨论区        
zooeng
2008-2-28        2 / 801        
vitto2
                      AMD 7-系列芯片组简单比较        主板技术讨论区        
zooeng
2008-1-22        17 / 2369        
wdy414
                      盈通 G8600GT游戏高手二代跑分         显卡视像技术及行情资讯讨论区        
zooeng
2007-10-25        11 / 835        
kunnsr
                      惊“彩”007系列液晶礼酬天下,精美T-恤全国范围即买即送。         显示器液晶电视设备讨论区        
zooeng
2007-8-22        21 / 701        
waingkua
                      2ms+DVI!优派19宽屏LCD给你极速体验        显示器液晶电视设备讨论区        
zooeng
2007-8-22        9 / 475        
天使尘埃
                      买AOC 193FW或2116S双重惊喜等你拿        显示器液晶电视设备讨论区        
zooeng
2007-8-22        1 / 237        
wnxyer
                      映泰疯了?主板+显卡一起卖竟然白送400元。 ... 1 2        主板技术讨论区        
zooeng
2007-7-27        28 / 2142        
zooeng
                      小测TF7050超频性能,原来没有我想的那么差劲        主板技术讨论区        
zooeng
2007-7-17        20 / 999        
crays
                      Intel新对手!映泰首款支持K10主板评测        主板技术讨论区        
zooeng
2007-7-9        11 / 950        
hljkkk
                      据说目前独一无二的8600GT,是否真的有实力??        显卡视像技术及行情资讯讨论区        
zooeng
2007-5-15        6 / 4144        
iu720
作者: zooeng    时间: 2010-1-14 11:17
大家对木仓过敏了,lz明显不是

陪MM逛电脑城的不良后果,N多毒物让我狂出血~ .. ...
xuxiaolon 发表于 2010-1-14 10:48

是你太敏感了吧

如果你觉得把我的发帖纪录贴出来 就能说明我是木 仓的话,

麻烦告诉我,我是什么木 仓,我洗耳朵听你的理由
作者: KingKK    时间: 2010-1-14 11:22
作者: Moondust    时间: 2010-1-14 13:53
“预算不够,还是过段时间再买吧……”
当MM说出这句话的时候,楼主如果能慷慨的排出自己的2K,而不是给自己买来这一堆毫无YY价值的无用之物,哪怕用借的名义。
相信......元旦三天,你那点小幻想会成真,MM和本本都会变成你的......你会过得很快活......
作者: xuxiaolon    时间: 2010-1-14 14:57
是你太敏感了吧

如果你觉得把我的发帖纪录贴出来 就能说明我是木 仓的话,

麻烦告诉我,我是什么 ...
zooeng 发表于 2010-1-14 11:17

我日,你没看我在说你不是枪么

什么理解力啊
作者: goodle777    时间: 2010-1-14 16:18
LZ写的很有意思
作者: zpk167    时间: 2010-1-14 16:42
LZ写得很用心~~~一点都看不出木仓的味道
作者: zooeng    时间: 2010-1-14 17:15
我日,你没看我在说你不是枪么

什么理解力啊
xuxiaolon 发表于 2010-1-14 14:57

恩,你没有说,

是我理解力有问题~

我的理解力有问题?
作者: zooeng    时间: 2010-1-14 17:16
当MM说出这句话的时候,楼主如果能慷慨的排出自己的2K,而不是给自 ...
Moondust 发表于 2010-1-14 13:53

看来遇到情场高手了,我这么没想到呢
作者: fay2002hifi    时间: 2010-1-14 17:40
当MM说出这句话的时候,楼主如果能慷慨的排出自己的2K,而不是给自 ...
Moondust 发表于 2010-1-14 13:53

所言甚好
作者: rqnet    时间: 2010-1-14 17:49
作者: ttma    时间: 2010-1-14 18:08
看到雷神了,果然是毒物
作者: ybsrc    时间: 2010-1-14 18:32
写的不错~~~~~~
作者: S.Will    时间: 2010-1-14 19:41
这年头木仓都得用其他的东西来打掩护
说实话除了垫子算个东西其他的   哎···
作者: xuxiaolon    时间: 2010-1-14 19:50
恩,你没有说,

是我理解力有问题~

我的理解力有问题?
zooeng 发表于 2010-1-14 17:15

丫不是大家过敏,你自己也过敏   

懒的理你,好心没好报
作者: benbenboom    时间: 2010-1-14 20:32
我比较在意那个MM,上图。
作者: windone    时间: 2010-1-14 21:09
不枪不枪不枪
作者: louxiaoxu168    时间: 2010-1-14 21:46
感觉不到这是枪,支持LZ
作者: yunmmmmmqd    时间: 2010-1-15 09:11
不错,文章写的不错,顶个
作者: volcanocn    时间: 2010-1-15 09:13
你在这个MM面前这么烧,你不要对她抱任何幻想了。
作者: 不吃鱼罐头    时间: 2010-1-15 09:33
凡是看到注册两年发帖数量还是2位数的,一律认为是马甲
zooeng 发表于 2010-1-13 16:19

非也,本人就不是马甲。
作者: savatage    时间: 2010-1-15 14:49
作者: lostsperm    时间: 2010-1-15 16:08
回复 67# 不吃鱼罐头

深水鱼都让LZ引出来了
作者: xlem    时间: 2010-1-15 16:15
。。。。。。。。。。。悲剧男
作者: Marine2005    时间: 2010-1-15 20:50
看着还行的样子.
作者: wahaha998pepsi    时间: 2010-1-15 23:53
雷柏鼠标的确杯具 受害者路过···
作者: chrisjason    时间: 2010-1-16 00:04
不错,写的挺有意思
作者: huicheer    时间: 2010-1-16 00:05
不能说楼主是枪,但是对累趴么,作为用过V8又毫不犹豫扔掉的人,我还是保留意见吧
作者: huicheer    时间: 2010-1-16 00:11
50楼所言,深得我心
作者: 某某    时间: 2010-1-16 03:34
枪味依然很浓
作者: windybbqq    时间: 2010-1-16 12:47
………………哎。。。MASS只是小桌布而已。
作者: kof0754    时间: 2010-1-16 15:24
作者: 坚忍自由    时间: 2010-1-16 18:45
http://item.taobao.com/auction/i ... 6118e4.htm?cm_cat=0
作者: xuwshuai    时间: 2010-1-17 00:24
SS QCK mass 只有4MM
作者: xuwshuai    时间: 2010-1-17 00:27
看起来和汽车改装行业的碳纤维比较像,

应该属于那种不容易掉,擦一下就干净的那种材质

很好清 ...
zooeng 发表于 2010-1-13 16:17

垫子是布的 - -还碳纤维 - -
作者: zooeng    时间: 2010-1-18 14:48
SS QCK mass 只有4MM
xuwshuai 发表于 2010-1-17 00:24

没骗你,的确是6mm
作者: zooeng    时间: 2010-1-18 14:49
垫子是布的 - -还碳纤维 - -
xuwshuai 发表于 2010-1-17 00:27

我说的是雷柏V8的表面。不是说鼠标垫,我知道qck mass是布的
作者: qqq55564    时间: 2010-1-18 14:59
我说的是雷柏V8的表面。不是说鼠标垫,我知道qck mass是布的
zooeng 发表于 2010-1-18 14:49

MASS 是6MM 的
    V8  就一塑料的
  还毒物 这么多东西也就MASS 拿的出手
  玷污了 毒物  这2个字了
作者: hareless60    时间: 2010-1-18 15:44
喜欢就买,管他明天。
作者: zooeng    时间: 2010-1-18 16:35
MASS 是6MM 的
    V8  就一塑料的
  还毒物 这么多东西也就MASS 拿的出手
  玷污了 毒物  这 ...
qqq55564 发表于 2010-1-18 14:59

胸弟貌似意见很大~
其实我正想说MASS才是最不毒的~
作者: qqq55564    时间: 2010-1-18 18:55
胸弟貌似意见很大~
其实我正想说MASS才是最不毒的~
zooeng 发表于 2010-1-18 16:35

这个价位 垫子里  MASS 不错 518绝配了
   其他的东西在 同等价格档次里 呵呵
  不说你也明白
作者: sopato    时间: 2010-1-19 01:44
没MM照没真相啊。。。。。。。。。。
作者: jelly23    时间: 2010-1-19 02:10
这些也叫毒物,毒物的定义真广啊
作者: 用户名被屏蔽    时间: 2010-1-19 02:52
怎么感觉像广告贴
作者: loudou8076    时间: 2010-1-19 08:30
无语,路过
作者: 老温WKK    时间: 2010-1-19 09:07
除了散热,其他的,还不如我在用的。
作者: pcinlifebuyer    时间: 2010-1-19 09:16
lz,请MM吃饭是关键呀
作者: sivei    时间: 2010-1-19 09:23
单身。。。好久没入神器了。。。。那MM真令人遐想。。
作者: 老是忘密码    时间: 2010-1-19 09:29
作者: orionliu    时间: 2010-1-19 09:36
雷神之锤是亮点,其他的就不说了
作者: zym1201    时间: 2010-1-19 09:54
可怜的楼主,白瞎了这么好的文笔,你们这些人太不厚道了

欧阳峰有意见,楼主顶多只能用欧阳克来形容你的东西
作者: loststar-zxy    时间: 2010-1-19 10:00
写的不错,喜欢这样有情节的文章!
作者: hp886    时间: 2010-1-19 10:05
新华强有一家买雷神的啊。是专买来的
作者: uuztao20    时间: 2010-1-19 10:30
作者: yuoudeng    时间: 2010-1-19 10:49
淡定,淡定
作者: zooeng    时间: 2010-1-19 10:59
一款能亮的手感很差的键盘,质量嘛 凑合吧

V8绝对是杯具  楼主嘴硬没关系 以后的日子里 会慢慢咀嚼这份 ...
老是忘密码 发表于 2010-1-19 09:29

日蚀2 pro按键偏软,手感嘛,可以说是薄膜中的战斗机
不是嘴硬,雷柏V8用的很爽中,据我所知,GZ用雷柏V系鼠标的人貌似不多吧?
很多人,用的几十块钱的雷柏键鼠,就觉得了解了所有雷柏产品,这样貌似不太公平的说。
继续坚持我自己的看法~
作者: symcj    时间: 2010-1-19 11:08
呵呵,纯来看文章的,顶起

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4