POPPUR爱换

标题: 准备转投电信,求推荐一个支持EVDO的android手机 [打印本页]

作者: cyanide    时间: 2010-2-27 20:57
标题: 准备转投电信,求推荐一个支持EVDO的android手机

小弟一直都是忠实的WM饭,最近想搞个二奶机,玩玩android,又想上电信的CDMA2000。要求有GPS,其他的和HTC G3 Hero的参数和价格相仿的吧,如果可以的话尽量首选HTC的机器,不知各位达人们有什么推荐。小弟先谢过了...
作者: aboutblank    时间: 2010-2-27 22:44
Hero200 吧. 不过C网水货机都得自己写号, 电信弄这机卡分离不和国际接轨确实挺烦人的.
作者: ppf    时间: 2010-2-28 03:35
MOTO XT800
作者: madware    时间: 2010-3-8 23:19
motorola的xt800,双卡双待的,电信的老板们都在用、、、都说还不错!
作者: tenzerotwo    时间: 2010-3-9 14:29
xt800 同上
作者: 星星    时间: 2010-3-10 10:58
C网版沃达丰G2,不过据说是山寨的,不是沃达丰生产的,但是确实android系统的,各种软件也能通用。
作者: chinayx    时间: 2010-3-10 11:24
Droid,烧号自己搞定
作者: szgloomy    时间: 2010-3-11 12:32
作者: chenhui886    时间: 2010-3-11 16:13
电信资费那么贵,果然LZ是有钱人~
作者: ljlxl    时间: 2010-3-11 16:28
chenhui886 发表于 2010-3-11 16:13

如果家庭固话还在的话,已经很便宜了
作者: hnjdon    时间: 2010-3-11 22:04
上个图好不好
作者: byran    时间: 2010-3-12 13:27
烧号就是有些地方不支持
要么就是XT800C了,就是不便宜
作者: cyanide    时间: 2010-3-13 23:05
chenhui886 发表于 2010-3-11 16:13

其实也贵不到哪里去的,我家现在固话+老爸的小灵通每月烧掉100大元,2MADSL每月都要200元,换个全家e9,2990/年可以困3台天翼手机+固话共享600分钟国内通话,固话另外独享1000分钟市内通话,还有4MADSL,算起来其实还比原来便宜啊
作者: cyanide    时间: 2010-3-13 23:07
其实目前来说我暂时是看中了Hero Sprint,但是就是不知道这款机自己写码容不容易,成功率和风险会去到哪里。我也打算过一段时间去香港的时候顺便看看那边的价格,如果写码容易的话我就在香港买之后自己写码了。
作者: Sheaffer    时间: 2010-3-14 11:27
xt800吧~~~~~~~
作者: 鑫海华源科技    时间: 2010-3-21 18:34
作者: loginame    时间: 2010-3-24 13:12
当然是XT800啦,不过就是贵了一点
作者: 霜星    时间: 2010-3-24 13:25
还在继续等待HTC Supersonic
作者: straggler110    时间: 2010-3-27 07:18
可以考虑N1的CDMA版本。
作者: colaaz    时间: 2010-3-27 21:06
我也有意转投电信,很纠结
作者: ljlxl    时间: 2010-3-27 21:31
等年底的htc evo吧,相当于cdma版的hd2
作者: sascici    时间: 2010-3-29 16:35
也有同样的打算,在看xt800和droid
作者: xiaoniu912    时间: 2010-3-31 14:51
XT800太贵了
作者: seawinds    时间: 2010-4-2 22:50
XT800 还行。。。价格taobao上3800左右。。。
作者: leizt    时间: 2010-4-6 20:35
作者: btwb006    时间: 2010-4-6 20:47
XT800  首款 采用多核处理器   硬件硬解码GPU   而且电信我们这里 78元套餐  包打400元话费【含短信费】,50小时上网。 非常划算,我狂打长途都打不完。
作者: leizt    时间: 2010-4-7 20:22
作者: btwb006    时间: 2010-4-9 10:39
哥是什麽地方啊,套餐那麼便宜!
leizt 发表于 2010-4-7 20:22

小县城,几乎被移动统治了90%的市场,联通统治了9%的市场,电信 刚刚起步,抢夺移动市场而推出的,不过移动现在是冲100送100,效果也不错。
作者: klin    时间: 2010-4-10 21:16
N1不是要出CDMA版的嗎?
作者: h5nc    时间: 2010-4-14 09:10
HTC不是出了一个叫不可思议的 C网的机器么
作者: ljlxl    时间: 2010-4-14 09:52
XT800  首款 采用多核处理器   硬件硬解码GPU   而且电信我们这里 78元套餐  包打400元话费【含短信费】,5 ...
btwb006 发表于 2010-4-6 20:47

哪个地方啊,怎么这么便宜
作者: ljlxl    时间: 2010-4-14 09:53
XT800 还行。。。价格taobao上3800左右。。。
seawinds 发表于 2010-4-2 22:50

3800了?
作者: wolimacross    时间: 2010-4-16 19:19
!!!!!!!!!!!!!!帮顶
作者: seawinds    时间: 2010-4-19 00:22
光机3800能拿下。配件较少,来路不知。。标配的4300多吧。。
作者: btwb006    时间: 2010-4-19 17:29
光机3800  是不是 连充电器都没有?
作者: bk1018    时间: 2010-4-20 08:57
我有个电信的卡打电话很便宜,长途0.12元分钟,本地0.08元分钟,我想搞个好的点的CDMA手机,发觉不容易啊,郁闷的很.
作者: ljlxl    时间: 2010-4-20 09:17
我有个电信的卡打电话很便宜,长途0.12元分钟,本地0.08元分钟,我想搞个好的点的CDMA手机,发觉不容易啊,郁闷的 ...
bk1018 发表于 2010-4-20 08:57

xv6950或者等先买个100多元的傻瓜机顶着用一下先,等下半年上sprint的htc evo 4.3寸的大屏
作者: wangchunboss    时间: 2010-4-21 22:22
作者: maxyellow    时间: 2010-4-21 22:41
HTC incredible  灰常**的机器
作者: 伤心小刀    时间: 2010-5-17 22:05
看中XT800好久了,可是还没下定决心。。
作者: vironlee    时间: 2010-5-17 23:53
个板板鼻屎你们,基本的电话都打不通还玩什么3G,话又说回来,既然你上网速度能那么飞快那你怎么不改善下你普通的GSM电话的情况?你马劳资打个上海或广州深圳的联通电信号码两回就有一回打不通,打个电话像买彩票,要我说你算了你还是用座机吧!
作者: DayFly    时间: 2010-5-19 15:48
我到想找个GSM+CDMA双模的智能机,不知那位又可以推荐
作者: lincrane    时间: 2010-5-21 00:59
据说XT800不好用,我个人建议等htc evo,但6月美国才开始发售,中文系统不知道要等多久,而且还要写号。还有一种建议等魅族M9 的C版机,但也不知道要等多久
作者: angeldiy    时间: 2010-5-23 09:16
电信手机真难选
作者: leizt    时间: 2010-5-23 23:10
作者: sunlong517    时间: 2010-5-24 23:05
我也在纠结..要不要先用其他jj顶着...或者搞个6950..
作者: hipdown    时间: 2010-5-25 00:09
最近摩托罗拉的那款很火~
作者: yaozibaobao    时间: 2010-5-27 09:13
我到想找个GSM+CDMA双模的智能机,不知那位又可以推荐
DayFly 发表于 2010-5-19 15:48

M9 C版好像取消了
作者: beyer1225    时间: 2010-5-27 09:41
xt800  gps不好用
其他都好
作者: btwb006    时间: 2010-5-28 00:10
3800了?
ljlxl 发表于 2010-4-14 09:53

今天价格淘宝已经降到3520了1电1充
作者: aoc83159269    时间: 2010-5-28 09:32
作者: 含笑半步跌_YSM    时间: 2010-5-29 12:07
XT800  首款 采用多核处理器   硬件硬解码GPU   而且电信我们这里 78元套餐  包打400元话费【含短信费】,5 ...
btwb006 发表于 2010-4-6 20:47

好便宜 不知我这地方什么时候有搞这活动
作者: ddmond    时间: 2010-5-30 11:05
moto的 XT800不错。定位超快
作者: fgb1982    时间: 2010-5-30 16:45
XT800刚入手,不过G网的通话信号不是很好。。。反应也稍慢,触屏和苹果的没法比。
作者: mcdragon    时间: 2010-5-31 12:33
evdo速度怎么样?
作者: haotia    时间: 2010-5-31 16:48
MOTO XT800
作者: 非我族类    时间: 2010-6-1 23:14
xt800,除了电池 几乎完美。。。,当然 小遗憾就是还没有android的植物大战僵尸
作者: btwb006    时间: 2010-6-2 00:04
XT800刚入手,不过G网的通话信号不是很好。。。反应也稍慢,触屏和苹果的没法比。
fgb1982 发表于 2010-5-30 16:45

看来主频没有达到1G 内存没有达到512有关系,期待10月份的CDMA2000电信定制版版联想乐手机
作者: 李浩浩浩    时间: 2010-6-2 09:43
弟一直都是忠实的WM饭,最近想搞个二奶机,玩玩android,又想上电信的CDMA2000。要求有GPS,其他的和HTC G3 Hero的参数和价格相仿的吧,如果可以的话尽量首选HTC的机器,不知各位达人们有什么推荐。小弟先谢过了...
作者: 687love    时间: 2010-6-2 13:16
作者: yu050116    时间: 2010-6-14 14:54
严正声明
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
此声明最终解释权归本人所有

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4