POPPUR爱换

标题: 紧急通知,请尽快换ADSL猫,尤其是深圳8M的兄弟们,别浪费了2M带宽... [打印本页]

作者: D65    时间: 2010-3-10 20:44
标题: 紧急通知,请尽快换ADSL猫,尤其是深圳8M的兄弟们,别浪费了2M带宽...

申请8M的时候就已经说好不看IPTV,也是这么用着。

但以前的4M+2M模式,如果不用IPTV,是可以上到5M的。所以拿回来8M就马上测,看看能不能到10M,结果发现不行,最多跑900KB,也就是8M。

安心用着8M快8,9个月了,一直忘记了猫的极限就是8M,今天无聊入了猫王阿尔卡特510,本想改善下PING值,结果虽有改进但始终还是30毫秒为底子,难以逾越,下一步要和电信好好谈谈了。

但意外的发现这个ADSL 2+的猫,竟然跑到了10M,无语了...白白浪费了2M大半年,竟然忘记了ADSL一代8M是极限,怎么就没想到,深圳其实早已经是二代啦,晕点,被老猫闲置了2M这么长时间。

[attach]1233288[/attach]

[attach]1233284[/attach]

下载实测,连接腾讯机房下载,稳稳当当的1.1MB/秒。

[attach]1233366[/attach]
作者: glk17    时间: 2010-3-10 20:48

线路速度10M了,很不错

测速软件?

下个东西看看,平均速度稳定在1.2MB/s那就有10Mbps
作者: D65    时间: 2010-3-10 20:51
线路速度10M了,很不错

测速软件?

下个东西看看,平均速度稳定在1.2MB/s那就有10Mbps
glk17 发表于 2010-3-10 20:48

不用测,平时测速软件跑900K,实际下载也是这么多,要找个满速下载的地方很难。
本来就是深圳电信就是给了总共10M的带宽,不用怀疑。
作者: glk17    时间: 2010-3-10 20:54

深圳腾讯QQ2009 SP6
http://dl_dir.qq.com/qqfile/qq/QQ2009/QQ2009SP6.exe

QQ2010 Beta
http://dl_dir.qq.com/qqfile/qq/QQ2010/QQ2010Beta.exe
作者: boa520    时间: 2010-3-10 20:58
不过是线路速度罢了 现在都是帐号限速 根本不可能会有多的速度给你的
我的线路还有20M呢
作者: China-AKing    时间: 2010-3-10 20:59
看见ADSL640的上传,眼泪就想流出来,怎么混PT啊。
作者: D65    时间: 2010-3-10 21:30
不过是线路速度罢了 现在都是帐号限速 根本不可能会有多的速度给你的
我的线路还有20M呢
boa520 发表于 2010-3-10 20:58

不想费这事,浪费时间。好吧,把迅雷请出来,注意看,有二个软件在显示测速,没错的啦,平均超过1.0MB/秒,钢钢的。

[attach]1233316[/attach]
作者: liling99    时间: 2010-3-10 21:33
看见ADSL640的上传,眼泪就想流出来,怎么混PT啊。
China-AKing 发表于 2010-3-10 20:59

24小时开着上传
作者: Alicia    时间: 2010-3-10 22:12
不错..
作者: D65    时间: 2010-3-10 22:25
回复 4# glk17

腾讯果然有钱,二下就满速度,估计也是深圳电信的第一VIP...
作者: Ranma    时间: 2010-3-10 23:28
跟猫根本没关系,我用电信猫照样可以下到1M,线路的问题罢了。
作者: liling99    时间: 2010-3-10 23:29
我的猫也是adsl 2+的,但打开后老断线
作者: D65    时间: 2010-3-11 00:06
跟猫根本没关系,我用电信猫照样可以下到1M,线路的问题罢了。
Ranma 发表于 2010-3-10 23:28

我买的这个猫就是电信猫,兄弟。

电信猫有二种,一种是只支持一代,最高速度就8Mb,你让它怎么跑1MB。
第二种就是支持ADSL 2+,8Mb以上没问题。
作者: D65    时间: 2010-3-11 00:07
我的猫也是adsl 2+的,但打开后老断线
liling99 发表于 2010-3-10 23:29

那可能真是猫有问题。
作者: neil0340    时间: 2010-3-12 01:00
RI,羡慕死了
作者: China-AKing    时间: 2010-3-12 07:30

为楼主的640上传伤心,更为自己的512上传痛心(成都的6M竟然是512/6656)  另外请教电信的算法是怎么回事?我的迅雷下载稳定650K左右,难道电信的算法是1M下载速率是100K?
作者: bladeknight    时间: 2010-3-12 10:13
看来有个好猫相当重要啊!
作者: bxhomd    时间: 2010-3-12 13:30
官网的软件根本测试是假的,
10M下载应该理论是1.25M,下载才1M,损失250K,,丢了2M的带宽了。
深圳电信就是这么恶心,我已经无语了
作者: 坏坏男爵    时间: 2010-3-12 13:50
楼上的大哥,楼主说的是8M的ADSL,没说是10M的,就算是10M的线路损失10%-20%我觉得正常!,不过ADSL的上行带宽 的确太龌龊,稳定性也没光纤来的好,不知道 铜退光进 能不能在我儿子身上看到!
作者: glk17    时间: 2010-3-12 13:57
呵呵

楼主是10M(利用电信漏洞8+2=10来的)
作者: bxhomd    时间: 2010-3-12 14:48
说什么线路损失?汗~先不说咱交那么多钱干什么去了,到现在电话还有什么月租费.
偶在武汉时2M就是220K左右,怎么就没损失哦.
说线路损失,那用他的测试软件就能show出10M带宽了,这不是自己砸自己?
作者: 前天山上    时间: 2010-3-12 14:51
ADSL都能跑这么快,我这边说了是2M就是2M
作者: jerky    时间: 2010-3-14 04:25
作者: roundso    时间: 2010-3-14 06:58
杯具~~~~北京用1M的路过~~~~~
作者: rooivalk    时间: 2010-3-14 08:33
作者: qt7cn    时间: 2010-3-14 10:46
真是幸福,不知道我这里什么时候有10M....
作者: 谅谅之友    时间: 2010-3-16 10:09
我这儿也3m , 这个相对性价比高点,
218元/月
作者: clus    时间: 2010-3-16 10:30
10M的ADSL在我这边根本就是无法想象的!已经不是一个时代的东西了!
作者: jiang.gg    时间: 2010-3-16 13:40
2+ ADSL 是用的什么猫? 有介绍么...
作者: morfell    时间: 2010-3-17 01:34
作者: gxgx    时间: 2010-3-18 19:12
作者: byran    时间: 2010-3-19 18:34
按照我們這2M的價錢,10M不知道電信要收多少錢了 - -
作者: noodle    时间: 2010-3-20 00:50
撇开2+和线路问题。
我刚申请了8M,发现双WAN还是单WAN,效果是一样的,就是都是10Mbit/s左右。
双WAN已经没啥意义了
以前4+2M的时候还有点意义。。。。。。。。。。。。。。
作者: ameko123    时间: 2010-3-20 08:56
问个弱弱的问题,普通宽带猫的带宽多少!
作者: D65    时间: 2010-3-20 13:32
问个弱弱的问题,普通宽带猫的带宽多少!
ameko123 发表于 2010-3-20 08:56

老的猫就是8M,这是ADSL一代产品的最大值。
作者: ameko123    时间: 2010-3-20 13:54
回复 36# D65

多谢兄弟了,
作者: pchome1234    时间: 2010-3-20 21:18
估计是AD端口后台没给你限速。爽死你啦
作者: assavlter    时间: 2010-3-22 03:48
北京2M的路过,费用1680一年。。
作者: prooo    时间: 2010-3-22 08:39
虽然我们这也开通了ADSL2,但没见电信说能开通10M呀,个人一般只给2M。
作者: yangxsh    时间: 2010-3-22 14:20
6M电信自带猫
作者: im2812    时间: 2010-3-23 16:26
想问一下  我那个02年电信自带的e-TEK TD2001算是老猫么?  刚申请了8M  有没必要换?  

作者: D65    时间: 2010-3-23 22:33
想问一下  我那个02年电信自带的e-TEK TD2001算是老猫么?  刚申请了8M  有没必要换?  
im2812 发表于 2010-3-23 16:26

如何你的8M是带iPTV的,那就应该换,别浪费了预留出来的2M。
作者: 冰灵鬼    时间: 2010-3-23 22:41
魔都10m是想也不要想的事情~除非专拉一根线
作者: consatan    时间: 2010-3-24 01:29
ADSL最大的杯具在于上传速度啊...
厦门电信的2M下载 386Kb的上传,实际上才30KB/S的上传速度...
都不好意思开P2P软件了
作者: im2812    时间: 2010-3-24 10:03
如何你的8M是带iPTV的,那就应该换,别浪费了预留出来的2M。
D65 发表于 2010-3-23 22:33

谢谢你的回复,  我刚上电信网查了一下我的那个套餐是包含“互联网视频娱乐”的,这就是所谓的iPTV吗?  还有想问一下你的那个510在哪买的?
作者: mana19    时间: 2010-3-24 19:13
为了顶贴而来
作者: 279600422    时间: 2010-3-24 19:18
深圳真好!!!!!!!
作者: 至高之光    时间: 2010-3-24 19:31
我们这电信,3M带宽,699一年。
作者: 秒.    时间: 2010-3-24 20:10
ADSL最大的杯具在于上传速度啊...
厦门电信的2M下载 386Kb的上传,实际上才30KB/S的上传速度...
都不好意 ...
consatan 发表于 2010-3-24 01:29

细水长流嘛,ADSL就这实际情况,只要有共享的意识,能上传多少是多少呗。
作者: D65    时间: 2010-3-24 20:37
谢谢你的回复,  我刚上电信网查了一下我的那个套餐是包含“互联网视频娱乐”的,这就是所谓的iPTV吗? ...
im2812 发表于 2010-3-24 10:03

淘宝买的,还行,就几十块钱。 不看iPTV的话,确实能够到10M。
作者: hzcandle    时间: 2010-3-26 19:01
羡慕啊,杭州用4M小水管的飘过!
作者: Al@n    时间: 2010-3-26 19:21
我用的是2M的,某天电信将我的改成3M了!(没征询我意见,不过价钱没升就是算了)100每月。上下载速度是512/3072
作者: tsfbbb    时间: 2010-3-26 20:53
学习了 呵呵
作者: tigea    时间: 2010-3-26 21:06
佛山早就是adsl2+了,配送的猫也是adsl2+,也没有什么iptv业务。2M要1000元包年,4M要1200包年,打算今年就停掉它,转网通4M,880包年。
作者: 恒迹    时间: 2010-3-27 07:39
510是ADSL 2+ ???LZ确定没错?
作者: D65    时间: 2010-3-27 19:37
510是ADSL 2+ ???LZ确定没错?
恒迹 发表于 2010-3-27 07:39

能跑到10M,我满意了。
2+选项在这里。

[attach]1246071[/attach]
作者: mysy    时间: 2010-3-29 17:16

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4