POPPUR爱换

标题: 帮我推荐个电磨 [打印本页]

作者: 赤色信仰    时间: 2010-3-14 15:12
标题: 帮我推荐个电磨
淘宝看到头晕了。切割机箱用,国产的听说夹头和软轴不好,百得又很多2手
作者: ao1219    时间: 2010-3-14 23:46
一定要能调速的
作者: comic020    时间: 2010-3-15 00:06
最好是不用换夹头的,而且是双绝缘
作者: strongtan    时间: 2010-3-16 10:03
作者: msdos    时间: 2010-3-16 16:56
假如能接受二手的,点墨比百得更好!
作者: liling99    时间: 2010-3-16 17:30
做个记号
作者: shuai4321    时间: 2010-3-19 20:44
和楼主一样`~看到很多人MOD机箱好想自己动手试试。。可是因为不知道怎么买工具有点郁闷`~手上有个X3想改造下`~有没有人给个建议在那里买工具怎么改?
作者: strongtan    时间: 2010-3-24 14:25
作者: punppo    时间: 2010-3-27 12:54
lz还是买个吊磨吧,我的用着还可以。
没有用过那种小电磨,不能比较了。
最好有切割达人来现身说说各类磨具的优劣。
作者: 赤色信仰    时间: 2010-3-28 08:48
200-300左右的电磨确实不太好用,效率很低

我买了个进口洋**,功率低于160W的很慢,切割1MM的板特累
作者: 着迷留香    时间: 2010-3-28 20:19
DIY是个无底洞。
作者: ley108    时间: 2010-3-28 23:07
二手百得的不错~~~
作者: dlh820720    时间: 2010-3-31 00:12
百元以下不用考虑,前几天刚入手一个47的,,,我晕,累不死我呀。。最后还是钢锯条派上用场的
作者: comicz    时间: 2010-3-31 11:13
台湾宝工的怎么样?我刚要买一个5201吧好像,很小巧的样子
作者: lch8850    时间: 2010-4-4 09:44
切割机箱还是角磨机好。角磨机功率大,切割速度快。电磨功率小切割速度很慢,但是没它也不行,切割一些小地方,转弯抹角的地方就用得着它。电磨切割塑料、木头也是飞快。我是两样都有,这样方便。但是我用的是台磨,台磨也有软轴,功效与电磨一样。而且它又可以做砂轮机,磨磨我的钻头等等,一机多用。

[attach]1251946[/attach]
作者: voodoo6688    时间: 2010-4-7 17:02
看你想干嘛了 什么要求了 如果国产的软轴  基本上同心度都不好  
要用转轴 就要买那种 是电钻掐头的那种
作者: voodoo6688    时间: 2010-4-7 17:05
15楼  兄弟的台式电磨 的软轴就是电钻卡头的  同心度要好于那种小卡头的
作者: 不伦不类    时间: 2010-4-7 20:12
要能调速的
作者: fish0109    时间: 2011-9-8 17:16
有合适的吊磨推荐吗
作者: fish0109    时间: 2011-9-8 17:16
punppo 发表于 2010-3-27 12:54
lz还是买个吊磨吧,我的用着还可以。
没有用过那种小电磨,不能比较了。
最好有切割达人来现身说说各类磨 ...

有合适的吊磨推荐吗
作者: mards12    时间: 2011-9-8 21:16
要便宜的就买洋垃圾110V DREMEL

有钱淘宝有卖全新230V的DREMEL 300

比国产山寨吊磨同轴性好多了!
作者: whhwhhwhh    时间: 2011-9-9 00:19
47的很好用了,要快就买个角磨,不过用角磨在割机箱前最好先割点别的练练手哦。一般的小电磨关键 是要同轴性好要不费砂轮片。割大理石的切割机更给力不过第一次用的话8成茶机
作者: 彩虹科技    时间: 2011-12-20 23:31
着迷留香 发表于 2010-3-28 20:19
DIY是个无底洞。

同感 唉,我就是买了电磨 买配件...........
作者: 彩虹科技    时间: 2011-12-20 23:32
顺便说下 刚切完机箱侧板   电磨切的第一次 ,呵呵   用了2片 没断过 但是拆的时候掰断了,郁闷撒
作者: cnn520acdc    时间: 2011-12-25 17:12
科技的进步,百得、牧田的电磨都还行
作者: Xspring    时间: 2012-5-25 00:52
留个印....
作者: bill_max    时间: 2012-5-25 09:04
合适  DREMEL 小角磨的 软轴,有推荐的吗? 不懂哟

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4