POPPUR爱换

标题: ASUS保修服务体验,看什么时候能全部修好!(连续更新) [打印本页]

作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-17 22:31
标题: ASUS保修服务体验,看什么时候能全部修好!(连续更新)
最近坏了2片ASUS的主板,序列号分别为87M0AI448756,p5gc-mx/1333。 7AM0AIB37433, M2V-MX SE。全都在保,联系ASUS客服,3月初发送南京谦硕服务中心保修,地址是南京市玄武区珠江路498号一楼1FF,电话号码是02583156634!结果从申通,结果6天以后,又发回来了,我上机测试,没一片是亮的,结果发现原来申通根本没派送掉,说电话打不通,我直接打02583156634,结果是通的,申通的服务就这样,也没办法了!我马上用EMS继续发,第二天中午,ASUS来电话了,p5gc-mx/1333说这片主板PCB的一个脚被摔坏,而且已经签收了,我联系EMS说签收了没办法,到了3月11ASUS客服来电话了,说M2V-MX SE已经修好了,给我发回来了!我告诉他EMS没办法赔,客服说他们没拆开签收,他们有失误,等主板收到,继续把p5gc-mx/1333发回帮忙再修修好,我说OK,觉得服务还不错!今天终于找到了从EMS转来,从鑫飞鸿发来的主板!主板到手马上测试M2V-MX SE,还是我发过去的原来的那块主板,U采用5200+,开机,马上亮了, 安装操作系统完成,晕,网上显示没有连接,马上从新连接网线,还是没反应,上独立网卡, 能上网了,打开千千静听,怎么没声,关机,音频跳线连上,开机,依然无声,机器继续测试,安装QQ游戏,欢乐斗地主,出了2手牌,鼠标无法动了,键盘也死了,关机从新启动,机器进地主,这回好了, 出了3手牌,又死了!看来没办法了,明天继续把2块主板发过去!亏点运费就亏点运费吧,不要像以前我发给ASUS修P4C800-D,修了7次没修好,最后主板都修没了!
作者: druggo    时间: 2010-3-18 01:04
那还这么忠实继续买ASUS……
作者: kyunn    时间: 2010-3-18 07:47
lz要小心了, 华硕可不是好惹的。
作者: shangao123    时间: 2010-3-18 09:38
保修还是亲自去的好,
作者: 橄榄菜    时间: 2010-3-18 15:59
唉,还是到华硕总部(taiwan)论坛反映问题吧
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-18 17:20
来了,今天又用申通发回去了!
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-18 19:51
怎么没人顶我哈!
作者: 伊制鞋    时间: 2010-3-18 20:05
哎,现在保修真难啊
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-18 21:08
是啊,说句老实话,搞电脑这么多年,也保修了这么多东西,没见有华硕这么难的!
作者: cctv861    时间: 2010-3-18 21:19
修了7次没修好,最后主板都修没了!
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-18 22:22
呵呵,这个就是ASUS的服务,那个是ASUS一开始在宁硕保修,我发来发去,发了5次,都没修好,这个主板是能够开机,不过5-10分钟就自动关机了,等会在开还能用5-10分钟,到了后来保修又转到谦硕去了,我发了2次,最后一次发的时候,已经过了保修期,发过去也没人和我联络了!我也修烦了,时间长了也就没要,那个是P4C800-D,买了1980,只有了1年半,后来就一直在保修了!
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-18 22:23
这次我看ASUA给我怎么修,要修多久!看能不能破记录
作者: ke2042    时间: 2010-3-18 22:29
多来几次 邮费够弄块二手的了
作者: sq1046    时间: 2010-3-18 22:51
跟我的一样,P5ND2的板子,06年3月买的,用到07年的9月开始死机,到08年的2月,开机30分钟必死。3月送修,4月返回,还是30分钟必死。第二天接着送,结果5天后,售后给我打电话,说主板的一个边角有划痕,是外伤,不给保。
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-18 23:24
我估计你送10次,还会是30分钟死机。ASUS只管板子亮,不管死机
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-19 19:03
继续顶~~~~~~~~
作者: yyywwweee    时间: 2010-3-20 22:47
楼主 小心 华硕可不是好惹的 弄不好要坐牢啊
作者: 転生の炎    时间: 2010-3-20 23:37
可以使用静电击穿术...~~
作者: omilk    时间: 2010-3-21 08:16
华硕门       哈哈
作者: feny1985    时间: 2010-3-21 08:20
我的NOTE BOOK坏了光驱不肯换,说是人为损坏!!
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-21 10:03
我发的都是事实哦!等看看这次修得怎么样
作者: wahaha998pepsi    时间: 2010-3-21 10:10
不敢买华硕 怕坐牢
作者: laban_li    时间: 2010-3-21 15:29
貌似没有LZ还没更新,不会被跨省了吧
作者: yc1937    时间: 2010-3-21 16:37
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-21 19:02
哎!ASUS的损坏率还是比较低的,就是不好修,连2线的七彩虹都比不上!
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-21 19:14
单号丢在单位,明天看是不是ASUS签收了
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-22 20:19
真是晕,到现在还没签收,申通也不给我来电话,我自己打过去了,说ASUS前台必须先看货再签字!申通不给,申通又拿回去了,我打电话去说,叫他们打开先给他们看,再签字,说明天再给我派送,真他吗扯蛋!
作者: theorist    时间: 2010-3-24 13:53
华硕总的来说还是不错滴
作者: mana19    时间: 2010-3-24 19:26
为了顶贴而来
作者: mana19    时间: 2010-3-24 19:32
为了顶贴而来
作者: mana19    时间: 2010-3-24 19:35
为了顶贴而来
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-24 22:19
真是倒霉,还没排得掉,搞死人,申通和ASUS两边都打了电话了,说明天肯定能送到!看怎么样
作者: PaKohao    时间: 2010-3-25 00:19
最好楼主是  亲自送修    我自己送修  3日就修好了~~~~~
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-25 11:24
我在南通乡下啊,去下南京的钱,最起码能够买一块正常使用的主板,不节省点,够买2块主板
作者: 秀o策    时间: 2010-3-25 12:16
南通来上海不贵的吧
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-25 21:22
贵到不贵,浪费时间啊~
作者: uway    时间: 2010-3-26 08:07
ASUS:请去公安部门自首!
作者: richard1980    时间: 2010-3-26 10:50
一般ASUS的主板出问题了都是买新的吧
作者: danhai123    时间: 2010-3-27 12:39
围观
作者: austinxp    时间: 2010-3-27 13:04
貌似技嘉还可以。
作者: adsl4321    时间: 2010-3-27 13:29
悲剧的楼主 同情你
作者: 叫我猪猪    时间: 2010-3-27 17:28
我在上海,我这里直接换的不用修。
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-3-30 11:00
还是没修好,下次发上海吧!南京我真的吃不消了
作者: niub    时间: 2010-3-31 00:35
迷信asus的下场
作者: zhen179    时间: 2010-3-31 00:54
从95年4月认识华硕后,跟它打了这么多年交道,我自己拿的没出过问题,但是替自己单位和帮兄弟单位做工程,确实出过几次问题,不过,这售后都是不错的,有的换全新的,有的送修后,安全返回的~~~ 过保后出问题的,收取材料费的,有条不紊,没有一个案例是让我不满意的~~~ 当然,我用这品牌都用它中高档的,听说它的低档货问题不断,这没办法,有人要打它的牌子,它又没能力管好它们,所以,这出洋相就是必然的~~~ 就像现在上海到处都是名牌中学,知道么,这些低档次的学校挂上重点学校的牌子,都成名校了,分校啊,东校西校南校的,师资就是原来的,换了块招牌,这质量就会好么~~~ 老实说,不好的东西轮到自己了,心里确实不舒服,但是,唯一的办法也只有与它斡旋,将损失减小到越少越好~~~
作者: wzx762429    时间: 2010-3-31 15:19
现在不管哪家的服务,都是马马虎虎
作者: Chunshin    时间: 2010-4-1 10:25
随便找个代理送修阿,代理商送的返修是有不良率限制的。
作者: xingkd    时间: 2010-4-1 12:18
那么难修啊
作者: 叫我猪猪    时间: 2010-4-1 14:32
他是乡下啊,这个真的很烦心,我建议乡下的直接买DELL或联想等品牌机。
作者: wmc916    时间: 2010-4-1 17:27
╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
╭⌒ ⌒╮^   │嘻嘻,看贴顶贴o○│
╭^#? ?#╮ │ 养成好习惯'!!!   │
╰━━━0━^   ╰────────
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-1 21:34
还是没有消息~~~~~ASUS速度这么慢~
作者: suitang    时间: 2010-4-1 22:01
保修问题是个大麻烦
作者: cbj03    时间: 2010-4-1 23:16
同情楼主,原来华硕的保修是这样
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-2 21:46
华硕那边还是没有消息,会不会是把我忘了?
作者: KAISA0310    时间: 2010-4-2 22:11
继续关注LZ的AUSU维修之旅
作者: yebxyebx    时间: 2010-4-4 14:01
7次?真够多的
作者: 叫我猪猪    时间: 2010-4-5 19:02
华硕的保修也要看地点,上海的话还是漕溪北路那里最好,不废话,我修过8次东西都没有2话,收货小姐态度好的很,有次我跌倒了,还把偶抱了起来(其实是扶起来。
作者: tcgg1983    时间: 2010-4-5 23:15
有这么夸张么 。。。合肥的华硕售后 你要是主板坏了 1年内 直接给你换新的 你那快递折腾的  还不如来合肥换了
作者: pp70145    时间: 2010-4-6 00:45

我以前一块k8n连续送修4次,火大烦死了跟电脑店说修得好送你们,直接买新的,后来听说华缩给修好了给技术员拿回家用了

囧,从此不碰华缩的东西
作者: 电键    时间: 2010-4-6 05:46
华缩的兽后真不咋地!
作者: 老温WKK    时间: 2010-4-6 09:12
修了7次没修好,最后主板都修没了!
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-6 21:17
前天收到ASUS的给我返修回来的主板了!INTER那快,修亮了,声卡,和USB接口不好用,AM2那块后天等U测试!
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-6 21:37
呵呵,ASUS维修技术真是高明!~~明天等AM2的U,看那个AM2主板修得怎么样了
作者: fulangzi    时间: 2010-4-6 22:25
ASUS越来越不行了
作者: lacusclyne    时间: 2010-4-7 18:08
不是说ASUS保修非常好?一般都是坏了直接给换新?不过个人觉得各个地方的服务可能都不一样。。在我们这边技嘉的服务也不咋样,可人家说北京的技嘉克服服务就非常好
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-7 18:56
真是晕死,就修的这种东西!
作者: lanerjin    时间: 2010-4-8 00:39
阿速死的保修和他的名气严重不符
作者: myf94    时间: 2010-4-8 10:07
我的板子也修了两次。。第一次回来故障和没修一样(不定期关机)。。第二次修的时候我写了篇详细的故障报告放在主板上一起送到东方四海(我运气好,在广州)。他们看完之后,什么都不说,直接给我换了块新板。而且还是升了一个级别的(从阉割版升到完全版)。。
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-8 12:33
我晕,估计他们也知道你的主板没办法修了,只有返厂,或者涂掉序列号,卖给做工包的
作者: quantou    时间: 2010-4-8 12:58
现在有些牌子开始做烂了。。。
作者: 真苏醒    时间: 2010-4-10 22:37
楼主打算来次两万五千里吗
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-11 22:23
这个主板就变成没USB,没声卡的主板了.谁能帮我拿到其他的ASUS维修中心去看看那?南京我真的是服气了
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-11 22:24
这个主板就变成没USB,没声卡的主板了.谁能帮我拿到其他的ASUS维修中心去看看那?南京我真的是服气了
作者: recollect    时间: 2010-4-12 11:31
关注楼主的维修之旅
作者: 网络独行侠    时间: 2010-4-12 13:55
邮费能买个主板了
作者: mayi2008    时间: 2010-4-15 08:19
够牛的了!
作者: xiwang911    时间: 2010-4-15 12:10
好像没有什么最新消息的样子?不会被“华硕门”了吧?
作者: 870717    时间: 2010-4-16 15:54
朋友的7600GT 坏了直接换8600GT全新
作者: 叫我猪猪    时间: 2010-4-16 16:48
华硕那边还是没有消息,会不会是把我忘了?
jsrdsdcss 发表于 2010-4-2 21:46

去凭系列号和维修单号华硕官网查维修进程,然后去台湾那边投诉,一般会圆满解决。
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-16 21:13
呵呵,修成残废了,USB和声卡不好用!
作者: AaBaCaDa    时间: 2010-4-16 21:52
晕 修的还不错,至少人家解决了你的板子问题 下次解决你声卡和USB得问题 要一步一步来滴
作者: Chunshin    时间: 2010-4-16 22:29
最简单的办法就是找个代理送返,然后自己打华硕的800电话(一定要客户打,经销商打没用的),报主板序列号,投诉说2返或者3返,然后就等着通知换新吧,我好几个客户就是这样拿到新品的。
作者: jsrdsdcss    时间: 2010-4-21 12:19
我就是客户啊!根本就不是诚意帮客户解决的
作者: kaikaiice    时间: 2010-4-22 00:44
华硕不错。顶顶。技嘉也很好。也顶顶
作者: honeyj    时间: 2010-4-22 02:14
我来看看,顺便挣个活跃度
作者: 35918    时间: 2010-4-22 12:53
保修还是亲自去的好,
作者: bikefly    时间: 2010-4-22 13:12
咋样了?
作者: 地瓜    时间: 2010-4-25 12:39
什么渠道买的主板?
我在当地买的华硕主板坏了,当地JS就直接换新的了,还用得着邮寄去修???
作者: yangge520    时间: 2010-4-26 15:53
大家还是用技嘉好了
作者: ff0759    时间: 2010-4-26 17:06
最简单的办法就是找个代理送返,然后自己打华硕的800电话(一定要客户打,经销商打没用的),报主板序列号, ...
Chunshin 发表于 2010-4-16 22:29

这位兄弟是哪里的?有块MF水冷纪念版的一个内存插槽坏了,因为保修麻烦就将8G内存改为6G接着用,能用你的方法不?
作者: xiaofeng2352    时间: 2010-4-26 17:28
杯具的华硕不需要任何解释!!
作者: Chunshin    时间: 2010-4-26 21:06
回复 91# ff0759

第一次送返投诉肯定没用的,2返投诉,更换的几率很大,3返投诉,一定更换,但是一定要有返修回执(或者单号)和SN,2返投诉是有记录的,但是如果没有投诉,维修站不一定会上报,毕竟2返没搞定是会被K的。
作者: roy387163    时间: 2010-4-27 14:24
不错,帮顶
作者: 拒绝诱惑    时间: 2010-4-30 21:20
学习了 下次试试看
作者: 骑自行车私奔    时间: 2010-5-2 19:01
哎。。转投技嘉了
作者: pp70145    时间: 2010-5-2 19:46

等吧,我以前一块k8n坏了,送保
第一次保回来点亮一天,隔天就黑了,送保
第二次保回来干脆点都点不亮,又送保
第三次保回来又不亮,我和电脑店的人说能不能在保修单上问候他们全家,小妞笑笑说可以第四次忘了....
扭头买了块通路主板,那块k8n要是能保到好回来送你们的维修员了,

事情结束,历时1个月多点
作者: xuailan    时间: 2010-5-3 01:56
运气不好,产品本身应该没什么问题哦。高端的用起安逸
作者: 拒绝诱惑    时间: 2010-5-3 09:11
看起来还是本地的好些  质保没那么麻烦
作者: zhaopeihu2008    时间: 2010-5-9 12:30

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4