POPPUR爱换

标题: 请大家不要YY了,480是不能煎鸡蛋的 [打印本页]

作者: GTX480    时间: 2010-3-29 18:17
标题: 请大家不要YY了,480是不能煎鸡蛋的
转驱家http://news.mydrivers.com/1/159/159860.htm

GTX 480煎鸡蛋……失败
驱动之家[原创] 作者:上方文Q 编辑:上方文Q 2010-03-29 17:59:13 561 人阅读 [投递]

之前我们曾经见过用Cryix/Athlon XP/Pentium 4处理器、PS3/X360游戏机煎鸡蛋、烤肉的,那么最新出炉的GeForce GTX 480功耗和发热量都不可小觑,用它煎个鸡蛋是否可行呢?

TechPowerUp.com网站主人、GPU-Z开发者W1zzard就在一块GTX 480上做了尝试,结果“很遗憾”没能成功,只煎了个半熟。经过测量,满载状态下GTX 480的散热器表面温度“才不过”67.5℃,用来煎蛋还不够。

W1zzard“懊恼”地表示,早知道这样就先量一下温度了,省得白费周折。

听说已经有人准备拿GTX 480继续尝试烤香肠、烤羊肉片了……
作者: 来力    时间: 2010-3-29 18:25
散热片表面67.5,核心温度是绝对可以煎蛋的
NV率先将Fusion理念引入厨房和书房,走在了时代前列,狠狠扇了竞争对手的耳光
作者: mindfury    时间: 2010-3-29 18:27
67.5℃足够造成烫伤了吧,不能摸啊。。
作者: 红发IXFXI    时间: 2010-3-29 18:27
钱多。。。。。。。。。。。。。无他
作者: dike0507    时间: 2010-3-29 18:29
怎么不用核心表面煎蛋啊 我当初用U时候 都是用核心表面温度的啊 隔着散热器 当然不熟了
作者: c0re    时间: 2010-3-29 18:30
钱多。。。。。。。。。。。。。无他
红发IXFXI 发表于 2010-3-29 18:27

想起一个荤笑话
一J女来到某地发短信回给家乡同伴:钱多 人傻 速来
作者: GTX480    时间: 2010-3-29 18:30
不上散热,只用核心煎蛋那5870也能煎了
作者: 3118595    时间: 2010-3-29 18:32
话说   这么多人忧国忧民干啥?   还是在懊恼5870被干掉了发泄不满?
作者: stefxia    时间: 2010-3-29 18:35
作者: HD6870    时间: 2010-3-29 18:36
那罩子上的温度估计不行。。。
作者: GTX480    时间: 2010-3-29 18:38
话说   这么多人忧国忧民干啥?   还是在懊恼5870被干掉了发泄不满?
3118595 发表于 2010-3-29 18:32

看我的ID,无论是性能,还是面积、发热、价格、功耗一律秒杀5870。这叫做全面秒杀懂不?
作者: Al@n    时间: 2010-3-29 18:38
如图看,难道表面那个类似鳞片的已经是散热器?我还以为是胶外壳呢~~!
作者: 娃娃脸雪糕    时间: 2010-3-29 18:58
看我的ID,无论是性能,还是面积、发热、价格、功耗一律秒杀5870。这叫做全面秒杀懂不?
GTX480 发表于 2010-3-29 18:38

完全正确,支持
作者: prankfree2    时间: 2010-3-29 19:05
GTX480 发表于 2010-3-29 18:38

长度没有。。。
作者: 苯苯小哥    时间: 2010-3-29 19:07
5870外壳塑料改成焊接铝片 满载不知道烫手不
作者: hjhham    时间: 2010-3-29 19:19
一样都是很热的说~~~
作者: sleepyboy    时间: 2010-3-29 19:45
这个太能恶搞了。呵呵。
作者: asus21    时间: 2010-3-29 19:50
核心满载是91度 电脑报的测试
作者: hoolay    时间: 2010-3-29 20:52
作者: loovey    时间: 2010-3-29 20:54
这个有创意啊,最后一句是亮点
作者: GTX480    时间: 2010-3-29 21:17
不上散热,裸露核心,中高端显卡都能煎蛋,不能煎蛋的统统拖出去毙掉,哈哈
hoolay 发表于 2010-3-29 20:52
不说中高端,即使是低端的4670、96GT、96GSO不上散热也会过100度的
作者: 笨来笨去    时间: 2010-3-29 21:25
听说已经有人准备拿GTX 480继续尝试烤香肠、烤羊肉片了……
作者: greedningg    时间: 2010-3-29 21:34
不用风扇可以上100度
作者: jg8215    时间: 2010-3-29 22:08
作者: slice    时间: 2010-3-29 22:38
一点诚意都没有,难道Cryix/Athlon XP/Pentium 4是接着散热器煎蛋?
作者: lswq1978    时间: 2010-3-29 23:02
**得可以。建议4个月后再试
作者: norlove    时间: 2010-3-29 23:04
NV也出现次品了
作者: olovesjm    时间: 2010-3-29 23:23
热对于很多人来说不是问题!不怕吵就ok!有米就上水哈哈哈
作者: conan1982    时间: 2010-3-29 23:25
难道真可以烤肉片,这样省个微波炉,买个显卡,还是有点性价比的
作者: cm1333    时间: 2010-3-29 23:27
真会玩啊。哈哈

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4