POPPUR爱换

标题: 请斑竹进来本人申诉 [打印本页]

作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 08:06
标题: 请斑竹进来本人申诉

德国福斯自己交代将一张晶创显卡9600GSO卖于kaiserzoom
其显卡具体参数也是德国福斯自己的图

(上面的图如果有人觉得看不清这里的73楼德国福斯自己发的图http://we.pcinlife.com/thread-1406108-3-1.html
这张显卡的频率看图显示是679的频率(680)显存的频率是799(800)显存是384
德国福斯在把显卡卖给kaiserzoom。kaiserzoom联系德国福斯说花屏。kaiserzoom然后将显卡发还德国福斯。
德国福斯然后把这张晶创的显卡刷了华硕的BIOS然后花屏恢复
然后德国福斯指责kaiserzoom刷BIOS吧显卡刷花。同时让kaiserzoom举证说他没刷BIOS的证据。此时kaiserzoom家卡已不在手。德国福斯说他询问kaiserzoom。kaiserzoom只回答他没刷
然后德国福斯说是因为kaiserzoom刷了和原显卡不同频率的BIOS导致显卡花屏
以下是德国福斯刷晶创为华硕BIOS的测试图

华硕的9600GSO 384M
的显卡我去多个网站包括华硕官方网站查证都显示
华硕的这个BIOS的频率是550.显存频率是900
这就是问题所在了
德国福斯在出售的时候的频率是679的频率(680)显存的频率是799(800)显存是384
然后卡到手把频率刷成550.显存频率是900 显存384
然后说为什么他刷了华硕的BIOS后不花屏了。从而推断kaiserzoom强刷了山寨BIOS(据本人所查晶创本身才是山寨显卡)
而且请问大家他自己刷了非原厂不同频率的BIOS不花。然后推断原因花屏是kaiserzoom强刷BIOS的原因这合理吗?
同时德国福斯在怀疑kaiserzoom刷了BIOS后并没有测试。
更多恶劣行为已在以前的相关帖子说明。这个帖子只做事实举证之用
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 08:08

而且以此为理由拒绝退款并要求买家支付卖家小弟80块钱打的费+12块钱的运费
本人要求严查德国福斯行骗不成-栽赃嫁祸的行为
卖家自己证明自己的证据非常的可笑
卖家贴出淘宝图证明自己在10天内卖了5000块的东西并说自己是用I7920的人咋么可能为了80块钱行骗
同时意思说用的起I7920的人就是人品好的人不屑行骗
同时地下有2到3个人也支持卖家的说法。说用的起神7的人咋么可能会黑买家的80块钱

而本人在淘宝3天内买了超过5000块钱的东西。我用的也是I7920。请问我是不是也可以以此为理由说自己是好人呢。
卖家提出理由荒唐之极而且还有人支持本人百思不得其解。本人QQ447047521.为了怕有人说咋用不起I7920可以上QQ验证
作者: awperaway    时间: 2010-4-23 08:18
若属实,这买家确实有点那个啥了
作者: sdwan    时间: 2010-4-23 08:19
路过  不发表言论!
作者: lacusclyne    时间: 2010-4-23 08:33
华硕属于山寨吗
作者: lacusclyne    时间: 2010-4-23 08:35
还有。。第一张图谁看得到是什么啊,那么小。。
作者: 御姐万岁    时间: 2010-4-23 08:36
你整天在交易区发这种贴干嘛…版主们已经是相当火大了
作者: dengpan1979    时间: 2010-4-23 08:37
路过  不发表言论!
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 08:48
华硕属于山寨吗
lacusclyne 发表于 2010-4-23 08:33

他的是晶创显卡。不是华硕的。而且是卖家自己刷了非原厂原频率显卡BIOS
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 08:51
你整天在交易区发这种贴干嘛…版主们已经是相当火大了
御姐万岁 发表于 2010-4-23 08:36

版主或者GZ的朋友们火大我真的很抱歉。可是骗子不除我心不甘。而且GZ骗子很多
。我们不主动打击那么被骗的人就会越来越多GZ的风气也会越来越不好。如果到时候全是骗子的时候GZ的前途可想而知。我可能除掉1个骗子对GZ影响不大。可是对骗子就影响很大了啊。也许这个骗子再也不能到GZ来行骗呢。而且今天除1个明天除1个。GZ的风气会越来越好。你不希望这样吗?
作者: 御姐万岁    时间: 2010-4-23 08:59
GZ又不是实名制…换个马甲继续卖
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 09:05
GZ又不是实名制…换个马甲继续卖
御姐万岁 发表于 2010-4-23 08:59

那就我所描述你认为这个卖家是什么
作者: 小虾米儿    时间: 2010-4-23 09:17
楼主别瞎嚷嚷了,第一个图的“BIOS”明显是550-800  超频到680-800的。

这都看不出来,对于你这样硬件盲不知道怎么说才好。
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 09:20
楼主别瞎嚷嚷了,第一个图的“BIOS”明显是550-800  超频到680-800的。

这都看不出来,对于你这样硬件盲 ...
小虾米儿 发表于 2010-4-23 09:17

你才是硬件盲。你自己看看我的华硕4890的显卡没超。请鄙视菜鸟的时候问问自己是不是菜鸟
我怀疑你自己装老鸟蒙我这个菜鸟
作者: zhen179    时间: 2010-4-23 09:28
版主或者GZ的朋友们火大我真的很抱歉。可是骗子不除我心不甘。而且GZ骗子很多
。我们不主动打击那么被 ...
磨刀石 发表于 2010-4-23 08:51
我真的很遗憾,说了这么多,一点儿作用也没有,您跟帖无罪之有,但是您发帖情况就不同啦~~~ 有火不泄确实难受,在GZ有坏的商家这是不容置疑的,但是个人的情感不能替代版规,理智点吧,我的朋友~~~ 这里的版主根本就不处理您的这类问题,他们是有分工的~~~ 所以,在这里发帖只能宣泄您的怒火,但是,没有人会帮您忙,而且根本就帮不上忙~~~ 唉,都是明理的主,要说的只有一句话,要保护好自己啊~~~
作者: 阿斯兰    时间: 2010-4-23 09:30
你整天在交易区发这种贴干嘛
有投诉区的
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 09:35
你整天在交易区发这种贴干嘛
有投诉区的
阿斯兰 发表于 2010-4-23 09:30

骗子我不打谁打,总得有人站出来
作者: lacusclyne    时间: 2010-4-23 09:38
回复 14# 磨刀石 原来我只是觉得你**,现在发觉你真有点盲。因为13L说的是事实
作者: 小虾米儿    时间: 2010-4-23 09:39
你才是硬件盲。你自己看看我的华硕4890的显卡没超。请鄙视菜鸟的时候问问自己是不是菜鸟
我怀疑你自己 ...
磨刀石 发表于 2010-4-23 09:20

建议你检查下你的逻辑思维看是不是有问题。
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 09:42

我发现你们自己不给合理解释的时候就胡说。请问我的显卡没超你们给个解释
欺负菜鸟请讲理。他的高于标的频率就是超频吗?请解释我的显卡高于标的频率的原因
作者: lmnqqy    时间: 2010-4-23 09:49
我是来支持楼主的,至少这种精神不错。
作者: 小虾米儿    时间: 2010-4-23 09:49
回复 20# 磨刀石  

不用PM我直接在帖子里说就可以。

卖家在出售的时候的频率是679的频率(680)显存的频率是799(800)显存是384
然后卡到手把频率刷成550.显存频率是900 显存384

上面是你的原话。
OK,请问买家到手时上机后显卡的频率是多少请回答。
作者: s_k_911    时间: 2010-4-23 10:28

gpuz实际频率比默认频率高,可能是用工具超过,也可能是已经刷了高频bios

也就是说,该卡在卖家手里时已经被超过频。
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 10:39
回复  磨刀石  

不用PM我直接在帖子里说就可以。

卖家在出售的时候的频率是679的频率(680)显存的 ...
小虾米儿 发表于 2010-4-23 09:49

而且诸位看下卖家发的2张显存的频率是没超的。可是没超的显存频率1个是800.1个是900
作者: 小虾米儿    时间: 2010-4-23 10:41
而且诸位看下卖家发的2张显存的频率是没超的。可是没超的显存频率1个是800.1个是900
磨刀石 发表于 2010-4-23 10:39

按你的逻辑显存900不花显存800花?
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 10:45
按你的逻辑显存900不花显存800花?
小虾米儿 发表于 2010-4-23 10:41

我的意思是卖家刷的显存频率明显高于他在手上的时候可是是卖家反过来指责买家刷高了频率导致花屏
作者: 灵魂深处    时间: 2010-4-23 10:48
哎,杯具,LZ是我介绍到GZ来的,他那什么什么水平还没达到会刷显卡BIOS的境界。。。。。。
作者: wang_black    时间: 2010-4-23 10:53
LZ~~~~~~~~~~~~~越来越杯具了~~~~~~~~~~

现在大家的回复只能水一水了。
作者: 灵魂深处    时间: 2010-4-23 10:57
兄弟,还是别咬了,你都咬不中要害,尽咬些**,肉都没咬到。。。。。。
把这种卖家加个黑名单就算了,再说淘宝仲裁那80打的费是不可能给卖家的,损失个快递费就算了,吃一堑长一智
作者: s_k_911    时间: 2010-4-23 10:57
继续水一水。
作者: lacusclyne    时间: 2010-4-23 10:57
回复 24# 磨刀石 两张图的BIOS是一样的,GPU-Z的版本也一样,为什么第一张却没检测出是华硕的卡?用的两套配置?我想知道第二张图是卖家截得还是你截的?
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 11:00
回复  磨刀石 两张图的BIOS是一样的,GPU-Z的版本也一样,为什么第一张却没检测出是华硕的卡?用的两套配置 ...
lacusclyne 发表于 2010-4-23 10:57

都是卖家出具的图
作者: hitomic0802    时间: 2010-4-23 11:06

作者: fjh2688    时间: 2010-4-23 11:06
路过  不发表言论!
作者: zhen179    时间: 2010-4-23 11:19

这件事,买和卖有的地方真的是把逻辑搞得有点乱,是德国将卡卖给一位朋友,结果这块卡花屏,并退了回去,这当中产生费用,问题是这费用究竟该由谁来承担~~~ 这样就把问题的焦点转移到这块显卡的Bios上了~~~ 上家坚持认为这卡本来是好的,是由于下家刷了Bios,引起该卡超频以致花屏~~~ 这时咱们的楼主从上家提供的前后二张图里,找出了漏洞,认为上家不能自圆其说,这Bios的错早在上家手里时已经形成了,而下家几乎是没可能去弄这地方的~~~ 但是上家不知是出于什么原因,偏要将责任推给下家,楼主认为上家是在欺侮下家,最后弄得不顺了,就将上家推理为一个骗子了~~~ 因此,事情已经发生了,这些图本身就是证据,只要上家能够认可,这就没事了~~~ 费用么,不会从我们大家的口袋里掏,而是上家与下家协商,我认为大家都要面子造成目前的僵持状态,只要都能从当前的局面往后退一步,应该可以解决问题的~~~ 在问题还没最后解决前,不能上纲上线,扣上骗子的帽子,等事情结束了,再这样说也不迟,不知大家以为如何~~~
作者: kingokcn    时间: 2010-4-23 11:24
回复 13# 小虾米儿

哈哈,我刚想说呢,哥们已经发现了。
楼主人不错,很正值,不过太愤青了。
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 11:29

我的逻辑是卖家吧GPU频率显存频率着色器频率都超了没花。又指责下家吧频率超了所以花屏(没有证据是卖家想象推理的理由)。
作者: 小虾米儿    时间: 2010-4-23 11:34
你朋友说出的真相。

说实话,看LZ说的话就能知道LZ的水平,当然你拉下频率也叫“超频”。
作者: connery911    时间: 2010-4-23 11:48
我看明白,说话中能感觉到LZ是个实在人,还有对于卖卡的人本来就该保证到手包好,现在卡确定没什么问题大家就各出各的一份邮费解决问题吧~这样互相攻击解决不了问题
作者: kingokcn    时间: 2010-4-23 11:49
有个疑问,两张截图的bios版本号都是62.92.45.00.00但是默认频率一个是550,800一个是550,900.很诡异的事情。楼主可以请教下德国福斯,估计回答一定很精彩。期待哦
作者: kingokcn    时间: 2010-4-23 11:51
回复 39# connery911

我开始就是这样建议两家的,软件的问题不好取证的,反正就一快递钱,谁亏了也无所谓,大家凭良心办事。至于那哥们要的打车钱,实在无厘头。
作者: abee    时间: 2010-4-23 11:55
路过围观一直下。
作者: kingokcn    时间: 2010-4-23 12:00
以前局子里审嫌疑人,怀疑嫌疑人说谎,会每天派不同的人问一大堆一样的问题,当然顺序是不一样的,不是精心策划过的谎言一般是经不住这样问的。
作者: fyj_wh    时间: 2010-4-23 12:03
到现在都没有帮顶的,我来吧。帮顶路过酱油为正式
作者: ZCat    时间: 2010-4-23 12:12
很简单的逻辑,不是权利主体无主张资格,[兰][州]在这里除了可以打滚嚷嚷让大家围观,貌似不可能产生任何实质效果....
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 12:25

[attach]1267629[/attach]
很简单的逻辑,不是权利主体无主张资格,[兰][州]在这里除了可以打滚嚷嚷让大家围观,貌似不可能产生任何实 ...
ZCat 发表于 2010-4-23 12:12

你说的很对看的也很准。所以如果我自称是买家或者买家的朋友的话我的说服力会更大。可我不是。所以我就得从另1个角度出发。打击骗子是我的权利。德国能用I7920证明他的人品。我也用I7920证明我的人品。不管德国证明自己的理论多么荒诞都有GZ的人支持和摇旗呐喊。那么我也用同样的理由证明我用的起I7920的人会在乎80块钱?但是骗子不能不打。出来1个弄死1个才是天理。才是民意。我这里再次鄙视下德国和支持德国那个可笑的证明理由的ID。小小个I7920就能证明人品也太可笑了吧。那个用2张华硕的限量版价值20000显卡的人都没跳出来你就有个I7920的破U就准备把自己的嫌疑洗清?
作者: whitesnake    时间: 2010-4-23 12:30
我顶楼主 对待骗子就要打击到底!
作者: juyao    时间: 2010-4-23 12:41
你闹腾了几天了
作者: lwking412    时间: 2010-4-23 12:42
不要买低端,买了麻烦!
作者: birdflywing    时间: 2010-4-23 12:42
是不是骗子还是不要轻易下结论的好,很简单的事情整天在交易区吵有意思么,一人一半运费就解决了,这样子能有什么结果?买家本人都不说话只看你整天发帖,不如干点实在的事情提高自己
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 12:47
是不是骗子还是不要轻易下结论的好,很简单的事情整天在交易区吵有意思么,一人一半运费就解决了,这样子能 ...
birdflywing 发表于 2010-4-23 12:42

咋么没意思我和他之间铁定有个骗子。我一不卖东西二不买东西。3不结伙组团忽悠买卖。对我影响不大对他的影响大。我想大家看了以后再买他的东西部得掂量和防范1下吗?
作者: liyp33    时间: 2010-4-23 13:13
楼主不发这个帖子,楼上的各位看得到么?楼主这不就是冒着禁言封号的危险在做实际的事吗?
作者: ZCat    时间: 2010-4-23 13:33
你说的很对看的也很准。所以如果我自称是买家或者买家的朋友的话我的说服力会更大。可我不是。所 ...
磨刀石 发表于 2010-4-23 12:25

打击骗子不是你的权利,别太把自己当回事。
作为当事人的判断都未必准确,更何况你我这样的旁观者。
你有权表达你的想法,但是没有权利要求版主或者别人为你做些什么。
顺便,你仍然需要承担你的言行产生的后果。
祝好运。
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 13:57
打击骗子不是你的权利,别太把自己当回事。
作为当事人的判断都未必准确,更何况你我这样的旁观者。
...
ZCat 发表于 2010-4-23 13:33

权利是自己去主张的。让别人赋予你权利是个笑话。我说我有权利他就有权利。还有有些人认为我跳出来不应该。说关我什么事?可是你们想过没那些指责我的同时别人也可以套用关你P事的理由。所谓大路不平人人铲
作者: liyp33    时间: 2010-4-23 14:04
中国人就爱看热闹,不做实事,包括我,就像有人被撞了都没人管,这世道不敢管啊....看热闹的倒是有不少....不管就罢了,还看热闹....
作者: echrisyan    时间: 2010-4-23 14:08
作者: kingokcn    时间: 2010-4-23 14:34
黎叔很生气,后果很严重!
作者: jswwdm    时间: 2010-4-23 14:40
路过  不发表言论!
作者: lovetd    时间: 2010-4-23 15:52
哎,不得不说LZ太愤青了,水平方面就不讨论了,免得又是一阵嘴战,LZ发帖子,回帖子的时候能不能把说话的逻辑理一理,另外别那么多错别字和缺漏字,看得好累哦。

另外LZ不觉得在交易区发那么多和正常交易无关并且按版规理应发在投诉区的帖子是在侵犯其他GZER正常买卖东西的权利吗?就因为LZ口中所谓的维护正义的名义就可以干扰论坛正常次序,无视版规,不管他人?LZ不觉得自己很自私吗?这点上卖家也做得不好,两个都是严重干扰论坛次序,粗暴侵犯论坛其他用户利益的行为,建议版主不要偏袒,2个人一人50大板拉小黑屋让他们冷静一下。
作者: 德国福斯    时间: 2010-4-23 15:53
作者: 德国福斯    时间: 2010-4-23 15:58
作者: lacusclyne    时间: 2010-4-23 15:59
回复 60# 德国福斯 SLI跑的?原帖似乎没有说出来?我真以为一块9600GSO那么牛,能跑2W
作者: 德国福斯    时间: 2010-4-23 16:03
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 16:12
哎,不得不说LZ太愤青了,水平方面就不讨论了,免得又是一阵嘴战,LZ发帖子,回帖子的时候能不能把说话的逻 ...
lovetd 发表于 2010-4-23 15:52

我建议2个都删号
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 16:16
而且我从头到尾都知道那是2块卡交火。你们尽管把幻想中的事实扣我身上
作者: 德国福斯    时间: 2010-4-23 16:16
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 16:18
呵呵,好建议,难怪人家说阁下是搅屎棍!!
德国福斯 发表于 2010-4-23 16:16

你除了会人身攻击还会什么
作者: s_k_911    时间: 2010-4-23 16:19
支持lz打假
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 16:20
明眼人都看的到我提问楼主都不答。其他人提问也不答。都是顾左右而言他。挑我错字**病。我个人不习惯新装的搜狗输入法而已。从来不就问题本身做出回应
作者: 德国福斯    时间: 2010-4-23 16:21
作者: wuwm27    时间: 2010-4-23 16:22
问题出在哪了  首先要判断清楚
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 16:24
其实你从头到尾都是谎话连篇而且不敢回答任何的有关问题。
最简单的就是明明买家说他收到货后下午就主动联系了你。你却在开始说1天多买家没反应你主动联系了买家。然后买家本人出来说话你又默认了买家说的是他先联系了你而且不是什么1天之后。是收到货的当天
作者: 德国福斯    时间: 2010-4-23 16:27
作者: kiphelpme    时间: 2010-4-23 16:28
支持下lz

我围观的
作者: 随风而逝    时间: 2010-4-23 16:29
路过,帮顶
作者: fish0433    时间: 2010-4-23 16:37
看看,最近争执很多,我也深受其害。

不过。我想,总是计较也不是办法。我一笑而过。心态要像爷们一样。我是这么想的。
作者: ryan712    时间: 2010-4-23 16:37
作者: 磨刀石    时间: 2010-4-23 17:28
[attach]1267894[/attach][attach]1267895[/attach]
德国注定只会顾左右而言他不敢正面或者侧面回答任何的问题
我很遗憾。这样的人出具用I7920CPU证明自己是有钱人所以不是坏人的悲剧理论都有人支持
作者: 老温WKK    时间: 2010-4-23 19:37
谁说谎,谁被车撞死。
作者: nyybyy123    时间: 2010-4-23 20:23
支持“磨刀石”的较真精神。希望不要被GZ某种水产掉了。。。帮你顶了
作者: nyybyy123    时间: 2010-4-23 20:28
一般购买后。人家也是确定是需要才购买。一般没问题也不会说什么。谁都希望自己购买到好产品。不出问题就OK。但交易中出现问题。肯定事出有因。德国福斯有不可推荐之责任。

德国福斯在明显在狡猾说谎。按79楼的说法。就应该就地正法。
作者: nyybyy123    时间: 2010-4-23 20:40
顶起来。让大家看到德国福斯奸商**。让大家看到。让版主看到。

每天都顶。顶到天翻地覆,
作者: nyybyy123    时间: 2010-4-23 20:49
顶起来。让大家看到德国福斯奸商**。让大家看到。让版主看到。

作者: nyybyy123    时间: 2010-4-23 20:53

作者: nyybyy123    时间: 2010-4-23 20:59
起来。让大家看到德国福斯奸商**。让大家看到。让版主看到。

每天都顶。顶到天翻地覆,顶到海阔天空
作者: nyybyy123    时间: 2010-4-23 21:14

每天都顶。顶到天翻地覆,顶到海阔天空
作者: birdflywing    时间: 2010-4-23 22:32
版主删了吧,这种帖子看多了烦的很
作者: zhj6309    时间: 2010-4-24 13:06
其实每次在一些不可思议的事件曝光时,很多人都觉得义愤填膺,只是少有人去想:为什么他们会进去那些地方?光天华日平白走在大街上被警察带走的可能性有多大?倒是很多时候担心最多的还是那些窃贼甚至骗子!说来说去,还是要好好做个“良民”最重要!
作者: cqcyxx    时间: 2010-4-24 13:23
支持lz打假
作者: lak750800    时间: 2010-4-24 13:34
看过原帖,貌似这个磨刀石既不是卖家也不是买家,送你四个字:关 你 P 事!!!看你这么激动的样子,很大可能是换了马甲的买家。。。。墨迹!!!!!
作者: zhangmeng    时间: 2010-4-24 13:38
楼主确实有点“愤”,不过是个好同志。
相比之下,有些人正好相反。
作者: tq049na    时间: 2010-4-26 14:48
版主删了吧,这种帖子看多了烦的很
birdflywing 发表于 2010-4-23 22:32

烦你进来干吗,【请注意用词】

支持楼主较真精神,打击JS人人有责
作者: tq049na    时间: 2010-4-26 14:50
看过原帖,貌似这个磨刀石既不是卖家也不是买家,送你四个字:关 你 P 事!!!看你这么激动的样子,很大可 ...
lak750800 发表于 2010-4-24 13:34

谁主张谁举证,你去举证啊,我说你是德国福斯的马甲呢
作者: benbenshuke    时间: 2010-4-26 16:50
不管谁对谁错,LZ人还是不错的,正直的人越来越少了,如果都傻傻的好欺负,买到假货不声不响,遇到骗子一笑付之,骗子奸商还不笑死啊
最简单的办法是买卖双方都发个毒誓,如果说谎出门XXX,吃饭XXX,生个孩子XXX;举头三尺有神明,恶心事做多了总会撞见鬼的
作者: 德国福斯    时间: 2010-4-26 17:06

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4