POPPUR爱换

标题: 封贴,已出。自刀后再出升级闲置E8600 [打印本页]

作者: tjszqyxh    时间: 2010-5-31 16:06
作者: PC的i    时间: 2010-5-31 16:20
晕,原来是ES的
作者: ruoyee    时间: 2010-5-31 16:25
作者: 芯片烧毁    时间: 2010-5-31 16:37
貌似2手商才800收~
作者: PC的i    时间: 2010-5-31 16:40
始终不明白,4G的E83和4G的E86到底性能差不差,请高手解惑
ruoyee 发表于 2010-5-31 16:25

如果都是8*500的话,性能一样,不过8600功耗小,很容易超,目前默电8*500的8300我还没见过,而且发热量太大了
  4G的E8600几十块的扇子就能压的住,4G的E8300,散热就得投入不少啊
作者: ruoyee    时间: 2010-5-31 16:42
作者: xiaoguan1007    时间: 2010-5-31 16:51
如果都是8*500的话,性能一样,不过8600功耗小,很容易超,目前默电8*500的8300我还没见过,而且 ...
PC的i 发表于 2010-5-31 16:40

不至于吧
作者: 天山    时间: 2010-5-31 17:46
ES的这价高了
作者: tjszqyxh    时间: 2010-6-1 14:52
作者: chenjiancheng    时间: 2010-6-1 19:12
如果都是8*500的话,性能一样,不过8600功耗小,很容易超,目前默电8*500的8300我还没见过,而且 ...

我的默电是1.25V,在UT P45上可以1.248V跑 500*8。。。。52分钟,在我的UD3上需要1.28V,DS4可以1.264V,你说怎么说咯。。。。而且我的U不热,原装intel风扇在冬天跑OR可以保持在65度,夏天的话,用冰刃,可以压到63这样吧
作者: yy29    时间: 2010-6-1 19:13
原来是ES。。。
作者: duck_0776    时间: 2010-6-1 19:32
不识货。。。看到价格比四卵贵很多
作者: zhen179    时间: 2010-6-1 19:50
有这种可能,但不是必然的,关键还是跟U的品质有关~~~ 不过,玩E8600,或者再上去一档E8700,这追求的是另外的一个方面,是一种意境,并不仅仅是为了超频,所以,玩U有时候还真说不出什么,这价位与U的主频,这性价比,呵呵~~~
作者: Kenjiwokeup    时间: 2010-6-1 21:32
帮顶中。。。。。。。。。。。。
作者: tjszqyxh    时间: 2010-6-2 10:23
作者: jacktian    时间: 2010-6-2 11:47
回复 3# ruoyee

我觉得这问题 跟 一吨棉花重,还是一吨金子重?是一个道理 最大问题就是功耗发热的区别吧
作者: tjszqyxh    时间: 2010-6-3 16:06
作者: 随缘1180    时间: 2010-6-3 16:09
路过帮顶下…
作者: leonhong    时间: 2010-6-3 22:37
es版,不值这个价格,还不如买正式版e84 q66
作者: yulei4217    时间: 2010-6-4 04:27
回复 17# tjszqyxh

ES的 不值啊。。。。
作者: cpalyc6288    时间: 2010-6-4 22:05

作者: moyou1983    时间: 2010-6-4 22:22
这价格能收到正式版的e84,而且还有盈余~
作者: cpalyc6288    时间: 2010-6-6 00:15

作者: my10you11    时间: 2010-6-6 00:19
800到付要,电压貌似很高啊
作者: 爱笑天使    时间: 2010-6-6 10:02
E8400。。。。。不错
作者: tjszqyxh    时间: 2010-6-6 14:20
作者: tjszqyxh    时间: 2010-6-11 09:35
作者: wlxf711    时间: 2010-6-11 09:42
正式版E8400更合算...
作者: PC的i    时间: 2010-6-11 09:43
主要问题是,什么板子超的
作者: zhen179    时间: 2010-6-11 09:49
是啊,有时候是名人用过,像K版啊,A版,能提供数据,相对来说,又会好销一点,现在这样,朋友容易产生这样那样的疑问~~~ 不过,总的来说,现在收E8600或者E8700都希望能拿正版,宁可多破费点~~~
作者: wojiushi    时间: 2010-6-11 11:34
不久前760包邮卖了一片 500*8的E83~~~~~i45上跑的
ruoyee 发表于 2010-5-31 16:42

720坛子上又有了。呵呵,不用后悔哦

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4