POPPUR爱换

标题: 不超频,QX9650默认频率,最低电压可以到多少稳定运行? [打印本页]

作者: sh_en    时间: 2010-6-6 23:21
标题: 不超频,QX9650默认频率,最低电压可以到多少稳定运行?
如题,有QX960的兄弟说来参考一下。

不想要高温高压上高频的QX9650,但求低温低压稳定运行于默认频率。
最低能到多少电压?此时U的温度如何呢?
作者: sh_en    时间: 2010-6-7 08:34
顶一下,用着QX9650的兄弟请帮测试看看。
作者: Mugen    时间: 2010-6-7 11:08
买这个就是为了OC用,不折腾
作者: 我要飞2008    时间: 2010-6-7 11:18
每一颗都不一样的
作者: ade2046    时间: 2010-6-7 11:46
不超频就说明不在意频率,还不如买q9450,默认开节能,有的待机才1.0左右。
作者: fervency    时间: 2010-6-7 11:57
作者: niudingjia    时间: 2010-6-7 14:40
VID吧,如果不超频,降低U的电压所带来的功耗的降低是非常有限的
作者: sh_en    时间: 2010-6-7 17:52
不超频就说明不在意频率,还不如买q9450,默认开节能,有的待机才1.0左右。
ade2046 发表于 2010-6-7 11:46

q9450的默认频率才2.66,不超频,低了点。
QX9650的默认频率是3.0,不超频,够用了,超的话发热量太大……
作者: ade2046    时间: 2010-6-7 19:13
2.66和3.0能有什么区别?差价却差了300左右,看来楼主还是在意频率啊
作者: 三十七度二    时间: 2010-11-21 09:57
我的现在0.993V运行,还没发现不稳定
作者: Enio    时间: 2010-11-21 10:22
niudingjia 发表于 2010-6-7 14:40
VID吧,如果不超频,降低U的电压所带来的功耗的降低是非常有限的

实践证明频率基本不影响功耗,反而电压极大影响功耗,基本上是平方比

作者: anthonychu    时间: 2010-11-21 10:22
我的默认电压 1.15v@2G,1.25v@3G

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4