POPPUR爱换

标题: 两个讲理的人,遇到的交易纠纷【更新重大卖家权益问题】 [打印本页]

作者: lulufxl    时间: 2010-6-9 20:51
标题: 两个讲理的人,遇到的交易纠纷【更新重大卖家权益问题】
请移步下
http://we.pcinlife.com/thread-1438059-1-1.html

另请版主如果可以的话把我原来那个帖子转到这里来吧,应该是这个版块的
作者: lulufxl    时间: 2010-6-9 21:00
商场卖家请注意,无良买家大可以买你N块主板、N个CPU,N块显卡来挑体质,然后把不需要的退货处理说有问题,即使没有问题都可以。这些包装被拆的新货试问你如何处理,淘宝网可笑要求的是你出具快递公司的红章证明!!!

个人卖家,那你更是有苦说不出了,无保的可以直接砸了再寄回给你,然后淘宝要你快递公司红章证明???!!!
作者: huofh411    时间: 2010-6-9 21:55
同感阿!上次卖一套水冷,买家到手后就把线剪了,不知怎么搞的就把水泵烧了,结果淘宝还是判我退款
作者: jollyg    时间: 2010-6-9 22:41
...买家毫无道理嘛,这个东西,就算我假设卖家居心不良刷黑了BIOS发货
到手不检测就改装,是我根本不会退

假如是实体店的话,你当着老板面换了散热再去退退试试看,难道网上卖东西的人比实体店卖东西的人长的丑?
作者: lulufxl    时间: 2010-6-10 09:38
等淘宝回应了,淘宝网什么霸王条款,他说认什么就认什么了,我还说我要奥巴马签字的文件我才认,可以吗?!
作者: jone    时间: 2010-6-10 11:22
支持LZ,批判无良买家
作者: zhangshunzz    时间: 2010-6-10 12:28
这个事情要支持LZ,这个买家RP太差劲了,他的责任不说,竟然还厚颜【请注意用词】当着淘宝说谎话!!
作者: lulufxl    时间: 2010-6-10 13:20
买家不来说句话了??!!
作者: zmmyue    时间: 2010-6-10 16:34
哎。要不电子产品不发外地。扯淡的事太多。
作者: tnt3400    时间: 2010-6-11 21:15
我觉得双方都有责任,卖家应该不答应帮刷的,本是好意可现在也成为了一个扯皮的焦点。买家也应该在试机后再自行改装的,如果在实体店的话,你改装之后不可能得到保修吧。
作者: Born1    时间: 2010-6-11 21:16
作者: 我老实人    时间: 2010-6-11 23:22
我的娘这种事越看头越大,有些东西还是同城面交吧省得出意外扯皮还气人

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4