POPPUR爱换

标题: iPhone 3GS 16G 版本3.13美版 全白手机..成色基本全新可以出多少钱·· [打印本页]

作者: kid2580    时间: 2010-6-12 14:56
标题: iPhone 3GS 16G 版本3.13美版 全白手机..成色基本全新可以出多少钱··
iPhone 3GS 16G 版本3.13美版白..成色基本全新可以出多少钱··
作者: hahafafa    时间: 2010-6-12 15:19
基本全新?也就是二手的,我没理解错吧。上图片
作者: kinon    时间: 2010-6-12 15:26
上图,明盘!
作者: 如花在线    时间: 2010-6-12 16:16
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ
作者: fred9026    时间: 2010-6-12 16:38
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都正式了,
作者: renyu123    时间: 2010-6-12 20:56
作者: eorro    时间: 2010-6-12 21:43
基本全新啊,2000收了
作者: kkkmlz    时间: 2010-6-12 21:55
回复 7# eorro

双倍也不一定能收到的吧
作者: kid2580    时间: 2010-6-12 22:09
2000我出··
等两年咯
作者: fitpc    时间: 2010-6-12 23:29
新机,现在才3800元啊~~香港很多人放机,就3000--3300港币~  4代快上了
作者: nfsking2    时间: 2010-6-13 10:38
新的4400港币,换算成RMB也就3500左右,而且港版还是无锁的,LZ这个美版准备卖多少?
作者: liling99    时间: 2010-6-13 11:51
威锋上最近讨论得很热烈,4400的3gs好像没几个拿到手了
作者: xghsuperman    时间: 2010-6-13 14:13
作者: fyh111    时间: 2010-6-13 19:34
作者: ids111qd    时间: 2010-6-13 20:36
最新好消息,16GB版本599美元(约合人民币4090元左右)和32GB版本699美元(约合人民币4773元左右)。
你的3GS正在严重贬值中!
作者: zm181435    时间: 2010-6-14 00:17
作者: jorrod    时间: 2010-6-14 17:05
顶下,为了正式
作者: nanapan    时间: 2010-6-14 22:57
发个图片,看看吧
作者: DiabloII10    时间: 2010-6-15 12:11
3000包顺风有意
作者: ach    时间: 2010-6-15 15:59
作者: l01077    时间: 2010-6-15 16:44
小手一抖,一分到手!
作者: szcyrus    时间: 2010-6-17 21:56
再等等看吧,还有更实惠的!
作者: skyxigua    时间: 2010-6-18 19:58
作者: 浩超小小    时间: 2010-6-23 12:44
有点悲剧
作者: huamao2009    时间: 2010-6-23 17:52
发张图片看看先!
作者: gongq    时间: 2010-6-24 08:17
作者: tt34230173    时间: 2010-6-24 10:27
个人认为2800为秒价
作者: tmdsi    时间: 2010-6-24 14:53
4代快上了
作者: spyofchina    时间: 2010-6-24 15:17
友情帮顶!!
作者: 香水有毒    时间: 2010-6-28 12:50
2600我要了,QQ 3078166
作者: 神之游侠    时间: 2010-6-28 13:22
明盘好出。。。
作者: morladim    时间: 2010-7-1 11:00
2600我要了,QQ 3078166
香水有毒 发表于 2010-6-28 12:50

2400我要
作者: francis921    时间: 2010-7-1 15:55
名盘名盘
作者: shidio    时间: 2010-7-1 20:00
上图才是正路!
作者: zwencheng    时间: 2010-7-7 08:48
作者: cooltsq    时间: 2010-7-7 10:05
多少米呀?
作者: codeq    时间: 2010-7-7 12:24
作者: 22293065    时间: 2010-7-7 17:08
作者: jorrod    时间: 2010-7-7 17:15
顶个正式吧。
作者: vober13    时间: 2010-7-8 08:07
作者: vober13    时间: 2010-7-8 08:55
作者: lokisy    时间: 2010-7-8 11:08
发张图片看看先!
作者: savior_lm    时间: 2010-7-8 12:58
顶一下`等降价
作者: steveyang    时间: 2010-7-9 09:20
3000包顺丰就联系我,这个价我秒了qq 50436107
作者: haitao268    时间: 2010-7-9 09:36
作者: haitao268    时间: 2010-7-9 09:36
作者: haitao268    时间: 2010-7-9 09:38
作者: owenzhangkai    时间: 2010-7-9 17:14
楼主PM价  看看合适就收了。。。
作者: kureger    时间: 2010-7-16 23:17
帮你顶上去
也为了正式
作者: wowotang    时间: 2010-7-17 17:45
作者: helenmine    时间: 2010-7-18 02:03
上图,上链接,明盘
作者: MOMO.Cha    时间: 2010-8-7 17:07
无图无真相
作者: jiebaoas    时间: 2010-8-7 17:15
3gs应该很快就[扁
作者: qts    时间: 2010-8-7 19:26
发张图片看看先!
作者: gabe    时间: 2010-8-7 19:28
2500!最高2700 但系 始終系二手 再高既話 換轉系你 都去買新版啦 唔通8g就唔夠用?系要16g?差幾百蚊 呢d數甘簡單 要么就唔好放 放就唔好計甘盡啦

3gs噶價錢只會日日跌 點解?太平洋新聞1則 臺灣醞釀左3w臺二手3gs 你估呢度會有幾多翻新機來衝擊大陸市場
作者: jmm19832001    时间: 2010-8-7 20:19
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
作者: ibm00000000    时间: 2010-8-8 00:52
不知道你是买呀还是卖呀……
作者: iner2005    时间: 2010-8-19 20:55
{mod}。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都正式了,
作者: a594897073    时间: 2010-8-20 13:22
作者: deislerkk    时间: 2010-8-20 16:11
作者: zcd968168    时间: 2010-8-20 17:45
PM我...有意
作者: 48741885    时间: 2010-8-20 21:28
3GS好机
~~~~~~~
作者: 48741885    时间: 2010-8-20 21:32
3GS
顶~~~~~~
作者: 李木子    时间: 2010-8-23 22:27
发张图片看看先!
作者: haiou000    时间: 2010-9-6 16:00
我也是{mod}。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都正式了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4