POPPUR爱换

标题: 乐phone是联通定制机,用移动的卡有无问题呢? [打印本页]

作者: 530wj    时间: 2010-6-20 01:37
标题: 乐phone是联通定制机,用移动的卡有无问题呢?
朋友在联想,能2000出头点拿到裸机。不用3G,其他的功能都正常不?

还有系统 有望升级到2.2不....
作者: uniquegod    时间: 2010-6-20 01:51
为了正式,帮顶
作者: 限量极    时间: 2010-6-20 08:45
看手机网络制式。。一般都是GSM+WCDMA吧??如果有GSM就能用。。如果纯3G WCDMA就没办法
作者: 限量极    时间: 2010-6-20 08:47
频段(网络功能)        WCDMA/HSPA: 850/1900/2100 MHz
GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800
/1900 MHz

从联想官网看到就这个。。移动2G卡应该是可以用的。。
作者: bluetiger    时间: 2010-6-20 09:58
放心吧,现在市面上好像没哪款手机是纯3g,不兼容2g网络的,毕竟3g刚起步。
用移动卡唯一的问题就是想用的畅快的话,移动的网速和流量都不太够
作者: hzdl001    时间: 2010-6-20 13:16
还是希望联想早点出移动的乐PHONE吧,没有3G用的肯定不爽
作者: 530wj    时间: 2010-6-21 00:37
还是希望联想早点出移动的乐PHONE吧,没有3G用的肯定不爽
hzdl001 发表于 2010-6-20 13:16

这个你还指望?别说联想了,移动哪个破烂TD,现在有几个大厂商支持?
作者: HDDBOY    时间: 2010-6-22 22:45
Lephone 会出支持TD的机器的,不过要等等啦

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4