POPPUR爱换

标题: 看到几个电脑桌不错,不知能不能自已做 [打印本页]

作者: 我不坏    时间: 2010-6-25 22:31
标题: 看到几个电脑桌不错,不知能不能自已做
[attach]1318835[/attach]

【尺    寸】2000*800*750MM
【材    质】12MM钢化玻璃台面及书槽(前边),20MM及40MM亚克力书台脚架,两条不锈钢连接管。

淘宝卖3040元
作者: 我不坏    时间: 2010-6-25 22:33
[attach]1318837[/attach]

【尺    寸】1200*600*820MM
【材    质】12MM钢化玻璃面,¢50亚克力脚架,接头为电镀件,蛇皮形塑料线管。

1170元
作者: 我不坏    时间: 2010-6-25 22:37
其实我是看上这个餐桌,想做个2.5米左右的当电脑桌

[attach]1318842[/attach]
作者: 懿梵    时间: 2010-6-25 23:20

感觉都好贵...
自己做的话难处应该咋固定钢化玻璃和美化吧...

家里要装修了
我的想法比较假单.
直接在屋子的两个墙之间架2条钢管.(靠边的南北方向或者东西方向上面放钢化玻璃或者木板OR人工石材,,
就像你看中的餐桌.就是没下面的四根腿..另外也没桌子窝下来的那么一块.用木板的话应该可以做出来钢化玻璃的话我想应该比人工石材的贵些吧?(猜的)

不想把机箱放桌子上就在钢管下面焊个隔断之类的放机箱
成本应该不高,就在墙上打4个洞..+钢管跟桌面..
缺点很明显...没法更换房间的格局..花费估计是那3040的个零头.
比第一个简洁多了,没腿还好打扫地面...嘿嘿
懒人有懒法,,
作者: 我不坏    时间: 2010-6-26 00:15
好像10MM的钢化玻璃是150元左右一平。
2.5*0.6*150=225元
再加上磨边好像是1元还是2元一米,不到250元,4块贴边玻璃也要不少多少钱
桌脚就不知要多少钱了,用空心的话也贵不到哪去。
作者: sicold    时间: 2010-6-26 00:26
作者: 我不坏    时间: 2010-6-26 00:34
楼上的几米?我就是不知能不能做到2.5米
作者: maer45    时间: 2010-6-26 00:45
玻璃的东西是看着好看 但实际用起来 不耐脏 不好清理
作者: 懿梵    时间: 2010-6-26 01:50
楼上说的有道理..
想问问楼主准备咋固定腿?钢化玻璃上打孔还是用胶粘?
将近3米长的块玻璃总有点不大放心...
作者: ejlml    时间: 2010-6-26 01:54
亚克力都可以做脚架啊?
另外,楼主你问问15平方十厘钢化玻璃有多重,小心整张桌子倒下!
作者: 懿梵    时间: 2010-6-26 02:02
是哦...10MM厚的...
够沉的..
作者: 我不坏    时间: 2010-6-26 02:19
做成T型的,胶粘,T可拆,方便搬动。要六个脚,中间是冂型

也可以用2块亚克力粘在一起加厚或者实木,做三个冂。冂里面可以放机箱和音箱

目前就想到这些
作者: 我不坏    时间: 2010-6-26 02:23
玻璃没有黑色的就用透明的,单面磨沙,灯装在下面。
作者: 懿梵    时间: 2010-6-26 02:31
比我想的还复杂些......你要做好了上个图给俺参考下....

最近要装修...纠结着呢...

媳妇甩手掌柜.啥都不管
作者: 懿梵    时间: 2010-6-26 02:33
回个帖还没了....

真强...

楼主你要做好了上个图给俺参考下...

快装修了..纠结着呢
作者: 我不坏    时间: 2010-6-26 02:50
我这个才1.5平,卖3040那个可是1.6平,12MM的

我想应该没问题的吧?
作者: flankerdlj    时间: 2010-6-26 10:47
作者: mumuwoniu    时间: 2010-6-26 16:24
不中用哦。。。。很容易脏的哎
作者: kinon    时间: 2010-6-26 16:36
电脑桌始终觉得还是板的比较牢靠
作者: 我不坏    时间: 2010-6-26 17:08
很受打击,我审美不行吗?
作者: 懿梵    时间: 2010-6-26 18:20
时间长了打扫起来肯定麻烦的...

呵呵...你要是做出来了上个图给我参考参考...

昨晚伟大的论坛不让我回帖了...
作者: 我不坏    时间: 2010-6-26 19:18
3点以后发贴回贴都要审核

不知何时才能做出来,现在天天下雨,差不多下了半个月了
作者: 我不坏    时间: 2010-6-26 19:29
你要装修的话,可以学我朋友,他店里是在墙壁上钻孔,里面埋个钢管,里面有螺纹的,做用类似螺母.要用就拧上去
作者: fu691    时间: 2010-6-26 20:26
一般般
作者: pnweibin    时间: 2010-6-26 22:01

钢化玻璃的记得要贴防爆膜,不然自爆起来威力是相当厉害的,以前看过电视,有人使用过钢化玻璃式的沐浴罩和抽油烟机,由于没贴防爆膜自爆的报道。
作者: 懿梵    时间: 2010-6-26 22:41
过了3点还审核....8错.蛮人性化...
可以让俺早睡..
楼上的...我还打算上钢化玻璃式的沐浴罩..看了你说的我还是找别的材料的吧
钢化玻璃的相中的就是干净以及耐磨...上层防爆膜.不大喜....

今年全国南北倒过来了,山东某地37度..武汉32度....
楼主能上个你说的图不?----------他店里是在墙壁上钻孔,里面埋个钢管,里面有螺纹的,做用类似螺母.要用就拧上去
作者: 我不坏    时间: 2010-6-26 23:09
不上了,下雨不想去,再说人家挂着满多衣服的

也没什么好看的,其实就是放大了的主板铜柱

可能是叫膨胀螺栓
作者: 懿梵    时间: 2010-6-26 23:25
额了....呵呵
作者: 紫夜星辰    时间: 2010-6-29 11:05
这个挺好看的哦
作者: ley108    时间: 2010-6-29 11:23
中看不中用呀~~~~
作者: 乐之之    时间: 2010-6-29 11:59
作者: humanso    时间: 2010-6-29 20:40
作者: EagleF35    时间: 2010-7-1 17:01
LZ那个价格不如这2款哦
也是3000多的。。。桌面高低可以调节的,桌面可以倾斜的
humanso 发表于 2010-6-29 20:40

3000多 可以买个大点的老板桌了
作者: slowcar    时间: 2010-7-1 18:58
玻璃的后面一堆线会很难看的
作者: pnweibin    时间: 2010-7-1 22:05
LZ那个价格不如这2款哦
也是3000多的。。。桌面高低可以调节的,桌面可以倾斜的
humanso 发表于 2010-6-29 20:40

这么小的桌面卖三千多,厂商拿电脑桌当黄金卖了。
作者: bacek    时间: 2010-7-2 00:18
叹·!!看样子我的审美也有问题了
作者: sijiliao    时间: 2010-7-4 08:11
你这个人体工学电脑桌才1米多长  能干什么也就笔记本用用还行 完全是抢钱来的
作者: 椰子不吐泡泡    时间: 2010-7-4 09:09
波利的质感看起来美,但实际用未必有木板的好。夏天挨着,容易发汗打滑。冬天死冰。楼主看下电脑城的销量。感觉LZ这些都太暴力。不过每个人审美是绝对不尽相同的,^_^
作者: sicold    时间: 2010-7-4 09:30
作者: hehehe21    时间: 2010-7-4 13:45
看上去好像很一般
作者: EagleF35    时间: 2010-7-4 16:11
玻璃的后面一堆线会很难看的
slowcar 发表于 2010-7-1 18:58

后面可以做个挡板 都挡上前面就一点也看不到了
作者: EagleF35    时间: 2010-7-4 16:12
波利的质感看起来美,但实际用未必有木板的好。夏天挨着,容易发汗打滑。冬天死冰。楼主看下电脑城的销量。 ...
椰子不吐泡泡 发表于 2010-7-4 09:09

买个超大的鼠标垫 就解决打滑与冰冷了
作者: 读你    时间: 2010-7-7 00:44
作者: xingyun13    时间: 2010-7-7 13:57
都很漂亮的说,喜欢第一个,自已弄不出来这效果呀:)
作者: 贝克汉堡    时间: 2010-7-7 20:49
成本应该不贵的说
作者: sxmlong3    时间: 2010-7-8 11:59
很漂亮啊
作者: trtrr    时间: 2010-7-9 13:58
做这个应该比较难
作者: danyu0228    时间: 2010-7-13 02:58
太郁闷了,我都是夜猫子,每次发都要审核

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4