POPPUR爱换

标题: dell的品控貌似问题很大呀,搞的我不敢入手u2410了 [打印本页]

作者: feifeijing    时间: 2010-6-29 13:37
作者: kenkenkenken    时间: 2010-6-29 13:45
多扶老奶奶过马路,不要没事瞄MM的胸部

这样显示器入手应该没问题
作者: 孤胆小鱼    时间: 2010-6-29 14:16
至于这么差劲么有那么夸张么,我叫没钱买了2209.。。。
作者: guang3000    时间: 2010-6-29 17:34
小心为上,最好到电脑城看现货,最多给开包费。
作者: China-AKing    时间: 2010-6-29 17:41
我团购入的5年  RP不错,完美屏啊
作者: xm0103    时间: 2010-6-29 19:24
戴尔的质量控制真的是不行,就靠那些旧机来回折腾了~~
作者: meigancai    时间: 2010-6-29 20:43
比如dell出问题可能2% 那卖出了1000台 是有20台有问题的  ***牌出问题可能5% 卖出100 只有5台有问题  所以你看见20个在骂dell 只有5个在骂***
作者: cnbbc    时间: 2010-6-29 20:43
2311是明基代工,品控看来确实不行,我打算改买2209了
作者: Kerry_Liang    时间: 2010-6-29 21:02
这个……网购就是考RP,幸好我的RP不错!哈,u2410的飘过……小手一抖,三分到手,抖到正式!
作者: superluo    时间: 2010-6-29 21:46
2410用了大半年,除了电源灯爆了,没发现别的任何问题,反正有5年保修,暂时也没想打电话去换新了
作者: yuron    时间: 2010-6-29 22:31
团购5年保的,U2410,完美,这个要看运气了。
作者: 讨厌XX    时间: 2010-6-29 22:45
作者: pjgs    时间: 2010-6-29 23:01
1560大元 U2311H 5年保 完美屏低调溜过~
作者: hygcn    时间: 2010-6-29 23:06
作者: bighammer    时间: 2010-6-30 11:22
这有什么,回来有问题再退呀,告诉你哥们儿如果买到不满意的显示器,你可以往里面浇水然后加电让它烧了再过几天再报修(主要是把水控干)想别的法只要能让显示器不正常工作,外观又没有大的损伤就行。报修时就说显示器不亮,别的不要多讲,dell会派人给你换一个新的,旧的他们直接带走基本不测试。上门售后人员换一个显示器挣40元他们才懒得给你测试呢。我就喜欢dell的服务速度跟服务质量别的牌子没法比。
作者: neil0340    时间: 2010-6-30 15:20
LS的你还是人吗?
作者: guang3000    时间: 2010-6-30 15:51
这有什么,回来有问题再退呀,告诉你哥们儿如果买到不满意的显示器,你可以往里面浇水然后加电让它烧了再过 ...
bighammer 发表于 2010-6-30 11:22

就因为你这样做,产生的费用最终都要分摊到消费者身上(包括论坛上老实的兄弟)
作者: bighammer    时间: 2010-6-30 16:34
LS的你还是人吗?
neil0340 发表于 2010-6-30 15:20

哥们儿你咋说话呢,难道你不是人吗?我说这些只是想告诉大家有些事情不要去纠结。与其纠结不如自己想办法解决。dell不是慈善公司,如果你买一个自己很想要但买回来后由于种种问题自己又无法接受的东西,然后又没办法退货或者更坏,只能自己怪自己rp不好,有些东西在这个社会你没办法左右,在这里不像有些国家不喜欢可以退可以换,麻烦你不要说风凉话难道你买了不好的东西心里开心吗。自己想想问问你的心难道你就不想把有瑕疵的产品换成完美的。我的方法也许不好,但最起码能让你得到你认为好的东西。过度的纠结是对自己的伤害。dell的成本不会因为你的退换货他就没得挣,dell既然敢保修5年他就有能力玩得起,那不是你应该操心的事。自己花钱买东西为什么到头来还让自己难受。别把自己搞得那么高尚。
作者: neil0340    时间: 2010-7-2 13:59
你觉得你往这台显示器里倒水,然后DELL给你换一台,他还有得赚吗?
我举个例子:
我去超市买瓶饮料,喝了一口然后放回货架上,原因是没想象中的好喝。但最后我还是另外选了瓶饮料去买单,而且脸不红心不跳,因为我最后还是买了他一瓶水他们还是有得赚的。
你觉得这样合适吗?
这不过是我们为人的道德底线。
如果是厂家虚假广告欺骗消费者或者不履行保修合同,那是厂家问题,我们可以通过法律手段去争取我们的权益。
可你的这种浇水做法,是欺诈并且骗取保修,人家如果认真起来要和你打官司你也没话好说的。
作者: neil0340    时间: 2010-7-2 14:04
为什么在3块钱的饮料上面我们不选择这样做,而在3千的显示器上面我们选择了欺诈?
因为我们道德的价值是大于3块而小于3千块钱吗?
作者: mordor10    时间: 2010-7-2 23:23
为什么在3块钱的饮料上面我们不选择这样做,而在3千的显示器上面我们选择了欺诈?
因为我们道德的价值是大 ...
neil0340 发表于 2010-7-2 14:04

在这个笑贫不笑娼的时代,你真是太纯洁了。
作者: leoy    时间: 2010-7-2 23:32
拼rp,小手抖抖,3分到手
作者: feifeijing    时间: 2010-7-2 23:56
作者: 新烧    时间: 2010-7-3 01:43
比如dell出问题可能2% 那卖出了1000台 是有20台有问题的  ***牌出问题可能5% 卖出100 只有5台有问题  所以你 ...
meigancai 发表于 2010-6-29 20:43

有好几个***牌市场占有率比DELL高多吧,也不见骂得这么厉害。
作者: xiaopig2008    时间: 2010-7-3 09:37
买电器都是rp
作者: seemeagain    时间: 2010-7-3 09:43
作者: meigancai    时间: 2010-7-3 15:31
有好几个***牌市场占有率比DELL高多吧,也不见骂得这么厉害。
新烧 发表于 2010-7-3 01:43

在这里肯定dell是绝对的第一
作者: seangaoxi    时间: 2010-7-3 16:16
是先前2209开廉价广视角EIPS显示器的先河所以火热的余波到现在吧...
作者: 兰陵萧萧声    时间: 2010-7-3 18:31
想入2311,失去信心了
作者: gaussion    时间: 2010-7-3 23:36
作者: xxxyyy    时间: 2010-7-5 13:39
作者: franzy    时间: 2010-7-5 14:31
小手一抖,三分到手~~不知道是买U2410还是ZR24W的说
作者: 左岸    时间: 2010-7-5 14:35
作者: seangaoxi    时间: 2010-7-5 14:51
ZR24W品控更差
左岸 发表于 2010-7-5 14:35

求真相
作者: jwno1    时间: 2010-7-5 15:28
小手一抖,三分到手,抖到正式!
作者: YELLOW_BOSS    时间: 2010-7-6 11:56
这个 为啥找明基给代工啊 明基的显示器是出了名的杯具
作者: fk176    时间: 2010-7-7 09:25
这有什么,回来有问题再退呀,告诉你哥们儿如果买到不满意的显示器,你可以往里面浇水然后加电让它烧了再过 ...
bighammer 发表于 2010-6-30 11:22

很强,很强的
作者: holmes1983    时间: 2010-7-8 10:40
是不是电源灯容易坏啊
作者: JOKE_cn    时间: 2010-7-8 10:46
团购5年保的,完美屏,但说实话,做工确实不咋地
作者: atest    时间: 2010-7-8 15:37
为了三分继续抖
作者: alinxx    时间: 2010-7-11 15:31
我也是,好象问题很多。
作者: liuhuan    时间: 2010-7-15 20:09
rp很重要呀
作者: xxshomgo    时间: 2010-7-16 11:05
小手抖抖,3分到手
作者: bogstriuk    时间: 2010-7-18 16:55
多扶老奶奶过马路,不要没事瞄MM的胸部
作者: hoto    时间: 2010-7-19 11:26
LZ电脑城实体店买不就好了
作者: mr5802    时间: 2010-7-19 15:09
目前不晓得是ips特性问题,还是面板最上面那层膜或者怎么称呼的问题,看大面积的单色,主要绿色,白色等浅色,有种朦朦的感觉,就是用带水抹布擦拭屏幕时的效果,但缩小无数倍. 准备去看看if23和朋友的27寸hp对比下,反正tn是没这个问题
作者: dalao123    时间: 2010-7-19 17:43
不知道DELL的液晶是谁代工的?
作者: vvvnec    时间: 2010-7-19 20:31
等下半年的BENQ的 MVA+LED看看!!
作者: linyin1750    时间: 2010-7-22 14:22
U2311H和U2211H各入1台完美的,表示压力不大,
作者: qdkevinppt    时间: 2010-7-23 22:41
作者: sepmei1    时间: 2010-7-23 23:48
目前不晓得是ips特性问题,还是面板最上面那层膜或者怎么称呼的问题,看大面积的单色,主要绿色,白色等浅色,有 ...
mr5802 发表于 2010-7-19 15:09

IPS看网页和文字时间长了不舒服,尤其是纯色背景的时候,用IPS超过4年的人表示平时都用TN显示器看这些...杯具
作者: RiYaYaDe    时间: 2010-7-24 16:33
2311是明基代工,品控看来确实不行,我打算改买2209了
cnbbc 发表于 2010-6-29 20:43

笨球就是个**
作者: ssaladin    时间: 2010-7-25 09:50
spva屏浏览网页和文字还是很舒服的。。只是价格也很贵。
作者: cesces    时间: 2010-7-25 11:23
小手一抖,三分到手!
作者: ng_copy    时间: 2010-7-25 12:14
都唔明白点解会比明基代工的。。富士康代工咪几好。
作者: dayboyhao    时间: 2010-7-25 12:39
应该没问题的
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2010-7-25 13:08
2408 2007的飘过
作者: smell88888    时间: 2010-7-25 19:21
DELL 确实不怎么样,其他的更差。悲剧。
作者: eyu51762    时间: 2010-7-25 22:59
那 就用飞利浦的240PW9
作者: 暮雨晴    时间: 2010-7-25 23:14
本来看到U2311的
作者: tqt    时间: 2010-7-27 23:57
目前不晓得是ips特性问题,还是面板最上面那层膜或者怎么称呼的问题,看大面积的单色,主要绿色,白色等浅色,有 ...

我以前入过一个nec 19寸 那时候好像6xxx ,就是这种朦胧,我檫了几下,结果膜不见了一片
作者: howex    时间: 2010-7-28 00:25
作者: ronghua_pc    时间: 2010-7-28 23:49
作者: 我是一只牛    时间: 2010-7-29 18:42
U2410有很严重的色温不匀 就是色偏 左边偏红 右边偏青
作者: solano    时间: 2010-7-30 14:19
作者: YELLOW_BOSS    时间: 2010-7-30 15:22
长城和HKC才叫那个惨 棒子的三X就更不用说了 DELL唯一的好处就是保修方便
作者: agooday    时间: 2010-7-31 00:06
看完帖子,液晶是买不成了……
作者: aqyr    时间: 2010-7-31 21:31
作者: 迷你饺子    时间: 2010-8-2 23:50
我昨天买的2311也已经后悔了,打算换24了,大家也顺便推荐下
作者: 兰州烧饼    时间: 2010-8-2 23:57
作者: atest    时间: 2010-8-3 21:42

没错,尤其是绿色,特别明显,白色倒还好,看网页时可以无视了。不过看文本我基本都是调成黑底,这样应该会好一些吧。
作者: gao1942    时间: 2010-8-10 20:57
小手一抖
作者: GZ网友    时间: 2010-8-10 22:00
IPS看网页和文字时间长了不舒服,尤其是纯色背景的时候,用IPS超过4年的人表示平时都用TN显示器看这些. ...
sepmei1 发表于 2010-7-23 23:48

正确,同感,现在使用2007的DELL 20寸IPS,文本网页显示感觉太犀利透彻了,眼睛稍久一点时间真是受不了,一点不柔和
作者: skyxigua    时间: 2010-8-11 14:27
作者: lovebc    时间: 2010-8-15 19:31
U2410有很严重的色温不匀 就是色偏 左边偏红 右边偏青
我是一只牛 发表于 2010-7-29 18:42

看U2410评价这么差真不大敢买了,本来钱都准备好了2410+蓝蜘蛛,现在又怕效果不好失望,毕竟是4000块钱的东西。郁闷了。
作者: f0f0f0    时间: 2010-8-15 19:48
本来因为还不错的,听大家这么一说……
作者: lovebc    时间: 2010-8-15 20:13
本来因为还不错的,听大家这么一说……
f0f0f0 发表于 2010-8-15 19:48

不敢买了。
作者: gd0083ms    时间: 2010-8-17 21:11
小手一抖,三分到手!
作者: punk100    时间: 2010-8-17 21:45
其实Dell的保修买的是一种保险!我的意思是dell向保险公司买的保险!
作者: nsamnew    时间: 2010-8-18 10:23
22dell型号不明,无点无修4年。  飘过
作者: redblue    时间: 2010-8-18 10:28
靠,正准备买2410的!
作者: gd0083ms    时间: 2010-8-18 10:29
拼rp,小手抖抖,3分到手
作者: chinabyte    时间: 2010-8-19 18:33
作者: 斑鸠    时间: 2010-8-20 10:39
不敢买,咬咬牙上NEC、EIZO了

人生苦短,对自己好点
作者: KEEN1109    时间: 2011-12-19 12:49
现在DELL的代工厂确实不好,2311,2312,2412漏光都是都是比较严重,以前的DELL完全没什么漏光,好好打下来的美誉度现在都没了
作者: ATHRUNZ    时间: 2011-12-19 14:47
dell的售后应不是说很牛逼的么
作者: qaz7196    时间: 2011-12-19 15:05
这么多手抖的,我就不抖了!抖多了手抽筋
作者: 小时候    时间: 2011-12-20 11:23
2311  用了一年多了 RP 好啊·
作者: abomb    时间: 2011-12-20 17:13
作者: abomb    时间: 2011-12-20 17:14

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4