POPPUR爱换

标题: 【咨询】大家议论,该不该给“信一电脑”差评,由一块主板引起的“血”案 [打印本页]

作者: gbnh    时间: 2010-7-11 10:49
作者: gbnh    时间: 2010-7-11 10:51
作者: aj1126    时间: 2010-7-11 10:51
作者: gbnh    时间: 2010-7-11 10:55
作者: gbnh    时间: 2010-7-11 10:59
作者: gbnh    时间: 2010-7-11 11:00
作者: 防转攻    时间: 2010-7-11 11:00
你就是脑袋被门夹了 道什么歉?买家是老实人 卖家就不是了?本来事情差不多就行了 退款退货 大家各退一步 就是你这种人 唯恐天下不乱 你是龙体哇 还说不的碰不得的
作者: 果冻007    时间: 2010-7-11 11:00
信一总体来说还是不错的,东西物美价廉。那个退款我看到了,买家申请退款时也有问题,为什么要选不需要退货呢?信一发帖初衷可能是担心钱货两空,这也是正常心理,买家也是诚信之人,可能受不了卖家的怀疑,其实大家互相理解一下,大可不必大动肝火。毕竟货有问题信一提出包来回运费的,大家都是诚信之人,动肝火伤身体何必呢?
作者: lmtzzz123    时间: 2010-7-11 11:04

擦。。。看来此贴要火~~少说几句为妙~~
作者: aj1126    时间: 2010-7-11 11:04
作者: gbnh    时间: 2010-7-11 11:07
作者: TONGGELE    时间: 2010-7-11 11:08
买家要求退货 不光是因为板子发出来的时候就是有问题 的
而且  还货不对版
更本就不是买家要买的板子  有没挂羊头卖狗肉的嫌疑?
作者: gbnh    时间: 2010-7-11 11:10
作者: 防转攻    时间: 2010-7-11 11:11
信一电脑是非常注重信誉的 大家看哪个纠纷贴上买家贴的聊天记录就知道了 卖家得知自己主板有问题 直接就让买家退货自己承担运费 这种人会主动给买家发有瑕疵的货?就是楼主这种人 自己没捡到便宜货 处处拿别人信誉做威胁 你要真给差评对卖家也没什么 卖家在这论坛处了不少东西 都是物美价廉 以后再有货 想买的也会买 不会因为你这一个差评卖家就倒闭了 只能回家种地了
作者: jishiyu    时间: 2010-7-11 11:11
别的没看,不过看楼主说话的口气很傲慢。。你又没买人家东西,怎么能给人家差评呢???如果你就是买家的马甲,直接了当说就是了,何必还转弯抹角,此地无银三百两???

其他没看,你说的那个贴子链接也没空去看,但就光看了你的发帖就感觉逻辑很乱,给我直觉你就是那个买家,又想批个马甲装公正。。。。。。
作者: hyb807    时间: 2010-7-11 11:11
支持LZ脑袋被门夹,我对信一的板子很满意,信一虽不太爱搭理人,但总体还是不错的,LZ如果不是交易原因而给人差评,你本身心态就有问题,所以支持信一LZ脑袋被门夹的合理怀疑!
作者: gbnh    时间: 2010-7-11 11:11
作者: 防转攻    时间: 2010-7-11 11:13
回复 17# gbnh

我还真不是信一电脑的朋友 我也没买过他的东西 你信不信都好 我只是看到这件事 对你很无语
作者: gbnh    时间: 2010-7-11 11:14
作者: 魔鬼禁区    时间: 2010-7-11 11:15
作者: cbj03    时间: 2010-7-11 11:20
楼主不要小家子气,捞不到便宜的
作者: 3332243    时间: 2010-7-11 11:30
作者: 淹面煮汤    时间: 2010-7-11 11:33

GZ快赶上MOP了。支持LZ.

天气那么热。LZ肯定是说些笑话让大家解解闷。LX、LS的兄弟们不要误会了LZ.。强烈顶LZ个肺。
作者: jieas    时间: 2010-7-11 11:34
心胸狭窄 人品问题 不予支持 谢谢
作者: void241    时间: 2010-7-11 11:39
支持楼主, 看新一的这个发帖标题就知道了
"PCI真的什么人都有!"
而看了帖子里的内容, 才了解, 是新一把别人给污蔑了, 还不愿意道歉
当然, 和楼主这是两码事
作者: 千人    时间: 2010-7-11 11:39
只能说【楼主/兰州,请确定发表的是称呼还是地点】吃饱撑着没事做  

也许【楼主/兰州,请确定发表的是称呼还是地点】真的脑袋被门夹过  浪费论坛资源
作者: 千人    时间: 2010-7-11 11:40
建议斑竹直接删掉这个无意义的帖子 关【楼主/兰州,请确定发表的是称呼还是地点】小黑屋
作者: beanwang    时间: 2010-7-11 11:44
大家都蛋定吧
大热天的
作者: iryuiu    时间: 2010-7-11 11:55
作者: su27_jx    时间: 2010-7-11 12:01
你就是脑袋被门夹了 道什么歉?买家是老实人 卖家就不是了?本来事情差不多就行了 退款退货 大家各退一步 就 ...
防转攻 发表于 2010-7-11 11:00

7L说的 也是我想说的。
作者: windywlq    时间: 2010-7-11 12:18
楼主报一下自己的淘宝ID谢谢,我直接把你送进黑名单,预防与你这样心胸狭窄的人交易。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2010-7-11 13:06
楼主报一下自己的淘宝ID谢谢,我直接把你送进黑名单,预防与你这样心胸狭窄的人交易。
windywlq 发表于 2010-7-11 12:18

+1
作者: loseswoods    时间: 2010-7-11 13:12
同上~~~~~~~~~~~
作者: 西风东渐    时间: 2010-7-11 13:36
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:04
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:06
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:07
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:08
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:13
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:15
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:16
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:17
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:18
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:18
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:19
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:20
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:22
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:24
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:26
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:27
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 11:31
作者: 千人    时间: 2010-7-12 11:49
假如下次轮到你遇到一样的事情,看你怎么处理?
gbnh 发表于 2010-7-12 11:16

我只想说 卖家做了什么坏事  卖家只是告诉大家个淘宝的BUG而已希望大家注意
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 12:01
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 12:29
作者: hyb807    时间: 2010-7-12 12:51
看了全部回贴,对楼主真的佩服之极了,难道楼主就是江湖人称猪坚强转世
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 20:44
作者: gbnh    时间: 2010-7-12 20:45

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4