POPPUR爱换

标题: 终于发现卸载CardDeluxe(卡豪华)托盘小程序的正规方法了!卡豪华用家请进~ [打印本页]

作者: 夏夜的微风    时间: 2010-7-16 20:04
标题: 终于发现卸载CardDeluxe(卡豪华)托盘小程序的正规方法了!卡豪华用家请进~
( ^1 A% c, E* J7 F' Q- G: [. e! s1 k# C2 q
卸载CardDeluxe任务栏托盘程序的方法,其实很简单,但是给DAL公司搞得很隐蔽,不知道他们是怎么想的……! p: z3 D: c8 g8 K0 Z* l

3 E' o( K  d5 h/ m, u" a# _* X5 S方法就是——
. ?5 |: J4 ^0 T6 d4 k按住Ctrl键的同时,在托盘图标上点鼠标右键,这时候弹出的菜单上会比正常右键菜单多出一项“Uninstall taskbar applet“——这就是很多人找了很久的正规卸载方法啦!
5 Z6 _0 M6 n1 e0 ?: [2 e& W. X2 }: o: H" w' k9 k
[attach]1332938[/attach]
作者: 夏夜的微风    时间: 2010-7-17 02:05
感谢酷版加分~
作者: CZQ83    时间: 2010-7-17 02:09
突破世界难题。。
作者: Leading    时间: 2010-7-17 08:08
没文化真可怕……还真是突破世界难题了啊…………这一刻,我笑抽了# U% V9 q0 U8 w/ C! V

作者: ga7vac    时间: 2010-7-17 11:19
没文化真可怕……还真是突破世界难题了啊…………这一刻,我笑抽了
  a" ^; P$ n2 U% C* G/ B: k4 e8 A/ Z. P0 QLeading 发表于 2010-7-17 08:08
: m! L! j- J/ r+ ?0 f
+ `$ ]7 H: O/ d: E
不就是一个反安装CDLXWDM.DLL的命令么 REGSVR32 /U CDLXWDM.DLL一样可以呢
. u1 F9 {0 D, i5 EMSCONFIG一样有禁用的选项呢
作者: sd-iori    时间: 2010-7-17 13:32
不错哦,这个我真的不知道,,谢谢LS
作者: 夏夜的微风    时间: 2010-7-17 13:44
没文化真可怕……还真是突破世界难题了啊…………这一刻,我笑抽了
& D8 s* y: ]$ U! PLeading 发表于 2010-7-17 08:08

8 U1 `- R+ j* L0 x; y: T) l" `- W* c1 i& U" P$ R& U
我也是看英文FAQ知道的,看到你笑抽了的这一刻,我吓抽了(因为没想到有人的笑阀这么低的)
作者: 夏夜的微风    时间: 2010-7-17 13:48
不就是一个反安装CDLXWDM.DLL的命令么 REGSVR32 /U CDLXWDM.DLL一样可以呢
# R2 a6 Q1 h2 W" ]; U8 R( Y2 E0 nMSCONFIG一样有禁用 ...$ X. m" J* I. C0 E: k, ]" h
ga7vac 发表于 2010-7-17 11:19

/ W% G8 `4 Z8 F5 `% Y4 A9 p4 C) B5 R  e" J! B! }5 h, N9 O
刚好我也是个程序员,你这样的需要一些系统命令知识的卸载方法确实也可以用(其实还有更简单的,用很多系统维护软件如安全卫士等都可以卸载启动加载项),但是并不具有普适性,而且现在知道这个隐藏选项之后只需要点两三下鼠标就卸载了,比敲那么多字符快速许多~
- q1 F5 @* o6 V& |+ D2 i
作者: nokia5310    时间: 2010-7-17 18:57
最主要的是99.99%的软件使用者不回去看软件的说明文档,不管自带还是在线
作者: Avimei    时间: 2010-7-17 19:05
作者: 酷风    时间: 2010-7-18 01:16
这个问题曾经有人多次提出,而且很长一段时间没人回答
- s# n4 ^! J. n5 j. V我不知道楼上高谈看不起楼主的那几位,为什么当初不去回答这个问题?
作者: zidane1980    时间: 2010-7-18 01:36
来看看热闹,貌似来晚了?
作者: Leading    时间: 2010-7-18 13:04
某些人连别人笑什么都不知道……哥继续笑而不语
作者: 乔治亚斯    时间: 2010-7-18 14:05
LZ不会是卡出不掉所以折腾出来的吧?哈,开玩笑
作者: 夏夜的微风    时间: 2010-7-18 14:08
回复 14# 乔治亚斯   M/ i* ]- E% S( ]' D; c; A, ^
& |' r1 D2 k* \# {/ A3 z2 N4 t; g
不是的,机子上这块是自己收藏的一套(这套东西最全,不光有箱说对号,连那张3.5'磁碟版的驱动盘都在)! P+ f1 e' M0 _& _" }# h1 n8 x

& T6 r( o) ^( b3 ]3 m我这人有点点收藏癖,经典的东西都想收藏一套成色好的。
作者: System32    时间: 2010-7-19 12:53
那么 出是多少出呢
) m; D0 t6 k2 p9 J* yPM
作者: yoxio    时间: 2010-7-19 15:17
汗一个。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夏夜的微风    时间: 2010-7-19 15:20
那么 出是多少出呢
" \' v+ z4 r4 l3 X8 pPM
3 _( M; w% s( K  m1 @: TSystem32 发表于 2010-7-19 12:53
8 z1 v" A! H" c
6 `$ `: `* p8 S" M' I
上面说的这套作为我自己的“典藏版”,是不出的,现在只有一块D版本的裸卡在出,出完也就(很长时间内)没有了。
作者: zidane1980    时间: 2010-7-19 17:37
上面说的这套作为我自己的“典藏版”,是不出的,现在只有一块D版本的裸卡在出,出完也就(很长时间内)没有了。4 R# V% X+ E! L5 q' ^" y0 N( l
夏夜的微风 发表于 2010-7-19 15:20

5 L3 O$ s3 }7 T+ D1 H. @6 ^3 w9 B; t
这位的卡豪华貌似源源不断一直在出啊,不知道一共卖掉多少片了。   
作者: 夏夜的微风    时间: 2010-7-19 19:00
回复 19# zidane1980 8 u. |7 ?/ s6 }1 a

$ l, K8 V4 z5 Z5 O( u之前出掉过2套,现在出的是第3片,连我自己收藏的一共是4片,说源源不断有点夸张了
作者: 夏夜的微风    时间: 2010-7-19 19:03
补充一下,这里不是交易版,请不要再问我出卡的问题了,这样不好
作者: zidane1980    时间: 2010-7-19 19:39
回复  zidane1980 1 F% |/ W4 [+ H1 N
) @- L. W4 x& n9 Q* P& L
之前出掉过2套,现在出的是第3片,连我自己收藏的一共是4片,说源源不断有点夸张了[l ...
* F( Y# n" x, b1 J( i6 E$ G夏夜的微风 发表于 2010-7-19 19:00

1 S: ~4 W; H& P0 U2 ^3 f) L9 N
前几天还看到你卖卡的帖子,还以为你有多少卡,原来是3片卡一直在不断地出
作者: zidane1980    时间: 2010-7-19 19:40
补充一下,这里不是交易版,请不要再问我出卡的问题了,这样不好
" X, T+ _& W* w" N+ ~0 h夏夜的微风 发表于 2010-7-19 19:03

' a" C5 A( [- v' A) V5 R! _5 b5 {! P4 v# D; V4 G. {- L
9 \" F9 ]; y0 F' J9 s* t7 j3 i4 f
    我又没表示要买,这样应该没问题的吧
作者: 夏夜的微风    时间: 2010-7-19 20:40
前几天还看到你卖卡的帖子,还以为你有多少卡,原来是3片卡一直在不断地出
: }4 V7 F$ J+ y4 k7 r) Kzidane1980 发表于 2010-7-19 19:39
" u; j/ n, o' ^7 p% I
7 m! g( j  D4 U3 f# w, a
恩,淡季,淡季~
作者: lslx    时间: 2010-7-21 20:59
常来这逛的都非等闲之辈啊。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4