POPPUR爱换

标题: 淘宝上那些用在手钻上的软轴或是夹具变成电磨或是角磨的配件,不知是否有用? [打印本页]

作者: ejlml    时间: 2010-7-22 00:44
标题: 淘宝上那些用在手钻上的软轴或是夹具变成电磨或是角磨的配件,不知是否有用?
我刚刚开始学习MOD机,也不太过发烧所以不想买入太多工具。家里有两把手钻,一把往复锯,刚刚又增加一套电磨。看到淘宝上有那些在手钻上加上软轴或是夹具变成电磨或是角磨的配件,不知是否有用。正在考虑是否增加角磨或是曲线锯要来开孔切割。如果往复锯可以代替曲线锯,加上夹具的手钻又可以代替角磨那么就省钱了。
作者: comicz    时间: 2010-7-22 14:00
有用的,直接用电磨不方便的地方,软头就有用处了
作者: andy000000    时间: 2010-7-22 19:33
同问  期待答案~~~
作者: 紫夜星辰    时间: 2010-7-23 11:54
这些东西最好到大点的五金市场去看
作者: BMW008    时间: 2010-7-23 12:03
难道软轴不发热吗?
作者: ejlml    时间: 2010-7-23 16:16
大家请看清楚我的问题啊,我不是说电磨的软轴,而是电钻的软轴啊!是装在普手钻上的软轴,但是另一个头就可以装入电磨的切片
作者: skw521    时间: 2010-7-23 17:39
作者: ejlml    时间: 2010-7-24 00:25
你是说曲线锯吧?这个会否弹动得很?我今天尝试用往复锯切割,根本无法入位,一下刀整个机先像跳舞一样.如果曲线锯好用明天就买台,看到二手那些百得才五十多左右,还是能够接受.
作者: zw200004    时间: 2010-7-27 14:43
工具贴要顶
作者: LOVETOLI    时间: 2010-7-27 18:53
我08年注册的 还没开贴  今回帖呵
作者: li1508    时间: 2010-7-28 21:20
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4