POPPUR爱换

标题: gtx 460 1G如此缺货跟gddr5有关系? [打印本页]

作者: punk100    时间: 2010-7-25 11:30
标题: gtx 460 1G如此缺货跟gddr5有关系?
amd5850貌似从上市以来一直处于缺货价高的地步,很多人说这是因为台积电40nm产能都被nv大占据了,可是现在gxt 460 1G也缺,每次南京到货都是10片,然后电话去问已经被一抢而光,昨天在网上发现amd有gddr5优先供货权,再联想到很多人超频gtx4XX系列,一超显存就有问题,难道amd把所有好的gddr5都优先调走了,剩下都给才给nv吗?这下子好了,amd缺核心,nv大缺显存,这个夏天真热闹!
作者: punk100    时间: 2010-7-25 11:33
另外一种可能就是两家打默契牌,反正你不买nv的显卡就是amd显卡,我就是搞饥饿销售,乘机抬价,看着gz一帮人争得死去活来觉得搞笑,nv口袋满了,amd口袋也满了,gz众人口袋空了,还替人家摇旗呐喊!
作者: lzpws    时间: 2010-7-25 11:34
台积电的产能和良品率一直被两家诟病 至于AMD有没有优先供货权什么的就不清楚了
作者: dizhang    时间: 2010-7-25 11:35
作者: aibo    时间: 2010-7-25 11:39
1G和768就差2块显存,至于吗

俺觉得
原因1,为了消465,现在nv控制1G版460的出货量
原因2,GF104的mc/rop或者L2的瑕疵率还是高,1G的良品率低。
作者: punk100    时间: 2010-7-25 12:22
465和470貌似没什么货吧!
作者: sagecao    时间: 2010-7-25 12:42
总之我就1680到手技嘉GTX 460了,现在市面没有性价比更高的卡了吧?

至于所谓抬价不抬价,没所谓,本着理性消费概念去统筹自己的钱就行了!
作者: gz_easy    时间: 2010-7-25 12:45
纯属市场操作。
作者: lixiaojun555    时间: 2010-7-25 13:00
我等只买大众型的显卡。。价格在600上下的。。
作者: lzpws    时间: 2010-7-25 13:32
炒作绿豆企业被重罚后依然涨价。。。杯具
作者: 3118595    时间: 2010-7-25 13:46
笑话   论坛交易区就有卖1G460的帖子   缺货的谣言那里啊来的?
作者: punk100    时间: 2010-7-25 14:04
笑话   论坛交易区就有卖1G460的帖子   缺货的谣言那里啊来的?
3118595 发表于 2010-7-25 13:46

昨天还有,今天一问全部缺货!
作者: 3118595    时间: 2010-7-25 14:13
昨天还有,今天一问全部缺货!
punk100 发表于 2010-7-25 14:04

你需要么?十片以上  我帮你联系
作者: punk100    时间: 2010-7-25 14:16
什么牌子啊?如果是双敏之类的同德系就算了!
作者: slr    时间: 2010-7-25 14:17
炒作绿豆企业被重罚后依然涨价。。。杯具
lzpws 发表于 2010-7-25 13:32
X的,买了一袋绿豆,1.57kg,结账时发现居然¥28.xx,抢钱啊
作者: chenmzll    时间: 2010-7-25 14:21
七彩虹IGAME 460 1G的怎样?
作者: bigwind001    时间: 2010-7-25 21:46
作者: viewful    时间: 2010-7-25 21:53

1G缺货正好卖 465 470 ,NV精着呢. 我看很多人因为1G缺货买465 470了.

把你JJ摸硬了,然后说那个红牌都被人点走了,你就只好找个"性价比"不高的射了.
作者: Q神    时间: 2010-7-25 22:45
很多人超460显存有问题?不是之前460走召频力被吹到神乎其神了么,现在突然又有问题了?
dizhang 发表于 2010-7-25 11:35

都是说说而已。认真你就输了。想知道真理,自己测。

作者: charlieviva    时间: 2010-7-26 09:57
另外一种可能就是两家打默契牌,反正你不买nv的显卡就是amd显卡,我就是搞饥饿销售,乘机抬价,看着gz一帮人 ...
punk100 发表于 2010-7-25 11:33

经典赞同
作者: 3118595    时间: 2010-7-26 11:01
您干脆这么说吧,需要一个车皮以上的我可以帮忙订货,反正你肯定凑不齐
tomes266 发表于 2010-7-26 10:05

可以开团购么  这么多人说买不到-_-
作者: xiaxin222a    时间: 2010-7-26 11:51
http://www.equn.com/forum/thread-28253-1-1.html

顺便送个地址.希望不要违规了...同时望更多的朋友加入 ...
kvip 发表于 2010-7-25 21:51

460双精度阉成费米1半了,F@H是什么水平?
作者: 口味饭    时间: 2010-7-26 12:24
绿豆现在这么贵~~~
作者: 治病救人    时间: 2010-7-26 12:37
作者: hjhham    时间: 2010-7-26 12:56
不要老是口水仗,说点实际的啊
作者: yuren991999    时间: 2010-7-27 17:29
就是,谁有门路做团购啊,我报名啊,要一线品牌,华硕,微星,技嘉,索泰
作者: neaubaoyu    时间: 2010-7-28 09:15
另外一种可能就是两家打默契牌,反正你不买nv的显卡就是amd显卡,我就是搞饥饿销售,乘机抬价,看着gz一帮人争得死去活来觉得搞笑,nv口袋满了,amd口袋也满了,gz众人口袋空了,还替人家摇旗呐喊!
作者: W513513    时间: 2010-8-6 22:58
幽默啊 这个都知道

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4