POPPUR爱换

标题: 改造好的MAC PRO 3.0版的 后IO挡板 [打印本页]

作者: ao1219    时间: 2010-8-3 22:00
标题: 改造好的MAC PRO 3.0版的 后IO挡板

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6756175417
作者: 2215441    时间: 2010-8-3 23:07
沙花、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 读你    时间: 2010-8-4 01:49
作者: ejlml    时间: 2010-8-4 02:20
呵呵,我第一个入手了,理智斗不过诱惑!
苹果机箱真的不是常人去思考,论理智一早就应该去了联力或是其它现有的机箱了。
一千多元一个有缺陷机箱,回来还要搞到不似人形、几百元一套只是外表但是吵到妈妈都认不到的风扇,回来还千方百计去降嗓、几百元一个CPU散热盖,但是只是装饰其它没有实际意义、近千元一个电源,但是到手只是要外壳把完好内脏不要。那么二百五十的后IO算贵吗?贵!因为你们不是苹果发烧。都已经付出这么多,还在乎二百五十?就为了省下二百五十就容许后面有个洞?除非有更好方法,但是我想不到。如果要省下二百五十,我早就不该买那个CPU散热铝板、那些风扇。或者更不应该买苹果机箱。
还是感谢哈雷,不是你,我的苹果一定生活在缺陷中带缺陷,呵呵!
东西应该明早就到手了,紧张!
作者: zhwzh1    时间: 2010-8-4 05:22
跟LZ同城。。 你的机箱都从广东那边买回来的?
作者: rongjinzhu520    时间: 2010-8-4 12:37
改造的不错,顶!
作者: ejlml    时间: 2010-8-4 17:39
东西到了!非常精细,开始加工!
作者: 982352    时间: 2010-8-4 18:43
改造的不错,顶
作者: li1508    时间: 2010-8-5 18:55
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ
作者: flankerdlj    时间: 2010-8-5 19:28
作者: kkrocket    时间: 2010-8-6 10:26
见过实物,很不错,cnc切削的
作者: huohuodiy    时间: 2010-8-6 16:16
见识下。。。。
作者: 咬鹅    时间: 2010-8-8 11:17
厉害,就是价格受不了了啊
作者: tanasddsa    时间: 2010-8-8 15:24
不错``就是价格.....
作者: ao1219    时间: 2011-7-26 22:04
解锁了,趁机整理下帖子!!
作者: geocrger    时间: 2012-11-3 18:39
挖个坟,哪位大侠现在还有闲置不用的哈雷牌后IO啊,求一个,mac pro版的

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4