POPPUR爱换

标题: 沉默武者II和狮子王比较如何? [打印本页]

作者: capricorn    时间: 2010-8-9 17:49
标题: 沉默武者II和狮子王比较如何?
沉默武者II铜版、铝版和狮子王散热效果比较如何?静音效果呢?现在正纠结这几款散热
作者: capricorn    时间: 2010-8-9 17:56
沙发自己做,盼解答
作者: zhyv    时间: 2010-8-9 19:34
华硕的东东,只能帮顶。用不起这贵的散热器
作者: poi_chang    时间: 2010-8-9 19:40
用过沉默武者2铜板的表示很强大很静音,同时主板鸭梨很小。
作者: sinjiapo    时间: 2010-8-9 19:47
沉默武者的散热器我在百脑汇,连卖的商家都说效果一般,建议用别的。虽然已经价格很贵了。
建议楼主多看一下现在市面上流行的散热器,一般来说大家说好的东西,是不会太差的。像U120,变形金钢,或是便宜些的某些海什么的。
作者: gt200201    时间: 2010-8-9 22:32
作者: jackycool81    时间: 2010-8-9 22:33
沉默武者没用过,我下载机上用的是狮子王压5000+,静音效果很不错
作者: king_kong    时间: 2010-8-9 23:39
沉默武者II吧。
作者: richleo    时间: 2010-8-10 09:23
用狮子王的人多
作者: hygcn    时间: 2010-8-10 09:37
作者: poi_chang    时间: 2010-8-10 11:00
沉默武者2铜版,这个散热简直是【请注意文明用词】,我完全不明白怎么搞的,28度室温压x3 710 待机22度,满 ...
gt200201 发表于 2010-8-9 22:32

我也是一样的效果。
后来咨询了别人,可能是主板温度显示不正常。比如默认只支持65nm的板子,上了45nm的U。
作者: capricorn    时间: 2010-8-10 11:49
用狮子的确实不少,评价也还不错,也觉得狮子的风扇好像更好些,不过有点顾忌狮子的尺寸不算小。武者的用户和评测都不多,尤其是铝版的还没看到过。好像还没有这几款的对比测试,不行就上狮子了,毕竟华硕宣称可以挑战180瓦的,而且价格也更好些
作者: lzcicc    时间: 2010-8-10 12:49
作者: hwqdyx    时间: 2010-8-10 13:18
华硕的东东,只能帮顶。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4