POPPUR爱换

标题: 出售白色3GS~16G~已出留贴为证 [打印本页]

作者: seyi    时间: 2010-8-12 15:13
标题: 出售白色3GS~16G~已出留贴为证

出售白色16G 3GS  已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证
成色9成~金属边框有刮花的样子,图片很明显可以看出具体成色~~
包装和水单齐全~配件一个不少~~
3050包到全球~~~~分文不刀~~淘宝交易http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7049651508

成色如图已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证已出留贴为证

(, 下载次数: )

作者: seyi    时间: 2010-8-12 15:25
占位留做上图用~~
作者: madoldyang    时间: 2010-8-12 15:54
LZ,我想要,怎么买呢?
作者: seyi    时间: 2010-8-12 16:04
回复 3# madoldyang

啊,忘了了发淘宝连接了~不好意思~~
作者: on_8848    时间: 2010-8-12 17:28
有锁无锁?
作者: 大草原    时间: 2010-8-12 19:42
楼主加我QQ 我要了1094496494
作者: savagecaptain    时间: 2010-8-13 16:01
成色不错
作者: shinegary    时间: 2010-8-13 16:12
银边真的很花啊
作者: weizhishu    时间: 2010-8-13 17:49
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ
作者: bimmer    时间: 2010-8-15 02:48
加拿大,魁北克省可以吗??
作者: kenlyjack    时间: 2010-8-15 11:07
看不到图!
作者: hq03-sy    时间: 2010-8-16 21:22
成色不错
没米帮顶了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4