POPPUR爱换

标题: 此事已圆满告终 [打印本页]

作者: xieyi    时间: 2010-8-15 21:22
标题: 此事已圆满告终

此事已圆满告终
此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终 此事已圆满告终
作者: yxqnh    时间: 2010-8-15 21:28
作者: 小财主    时间: 2010-8-15 21:30
顶 3楼!!!!他就是一菜···
作者: CAR52    时间: 2010-8-15 21:30
是啊,楼主有问题可以单独PM版主,这里又不是申诉区。
作者: xieyi    时间: 2010-8-15 21:31
顶 3楼!!!!他就是一菜···
小财主 发表于 2010-8-15 21:30

我是菜 你刀我的东西 我不卖 你就回帖骂人 你是什么 ?
作者: 81192    时间: 2010-8-15 21:32
从一个人的言语 可见一个人的品行
请不要对号入座
个人观点
作者: xieyi    时间: 2010-8-15 21:32
你就是一菜··不要和我交易?我刀也不行?
小财主 发表于 2010-8-15 21:27

你刀可以 我不出你 你回帖骂算什么 ?
作者: gemini119    时间: 2010-8-15 21:33
正常~现在这样的人越来越多了~
前一阵居然遇到个为了砍5元钱~用2个QQ轮番加我砍价的~也不嫌累~
作者: 小财主    时间: 2010-8-15 21:35
我骂你什么了?
作者: caoyoucheng    时间: 2010-8-15 21:39
进来观望下!
作者: youjiang023    时间: 2010-8-15 21:41

回复 2# 小财主

刀刀是可以,卖买不成仁义在嘛,不买还追着人家的贴子说“谁买谁**”。过了吧。
作者: xieyi    时间: 2010-8-15 21:43
让GZ的看清楚你的那?*股···你的东西卖出去也害人!
小财主 发表于 2010-8-15 21:36

你回帖不是骂,那什么才是骂? 你素质就那么低?
我东西卖出去害谁了?你最好给我说清楚 我在GZ卖了那么多东西 买我东西的人都很客气的
我和你从来都没交易过 你凭什么说我东西卖出去害人?你给我解释清楚~
作者: 小财主    时间: 2010-8-15 21:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小财主    时间: 2010-8-15 21:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 啊牙牙    时间: 2010-8-15 21:46
作者: jackyzhou82    时间: 2010-8-15 21:46
建议版主封了这样随便骂人的id
作者: neaubaoyu    时间: 2010-8-15 21:46
我定楼主吧,记得我便宜卖东西的时候就有一群恶心的家伙来闹场子,明明很想买,但是嘴里还要说什么东西烂,你要是便宜卖出去,买主不是这些闹场子的,他们就会说你骗人了,左手卖右手了,一开始我还争辩一下,后来发现这些人你越争辩,越狂,干脆不搭理就好了,因为你实在斗不过一个**有问题的家伙,因为这些人会把你的**降低到和他们一样的地步,然后用他们龌龊的伎俩叫你上当,好几次了,遇见这样的人,心里有数了。我支持楼主,但
作者: 35918    时间: 2010-8-15 21:46
过了 。过了。。。。。。。。
作者: 小财主    时间: 2010-8-15 21:47
哥 要红了············
作者: zhen179    时间: 2010-8-15 21:48
这骂人是绝对不允许的~~~ 楼主这帖不该放在这,总版有通知,自己学习一下~~~ 见骂人,绝不引用,防扩散,只要反应就可以了~~~ 见到后,必定会处理~~~
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1485385&from=recommend_f
作者: 3332243    时间: 2010-8-15 21:49
作者: HaiYan20090615    时间: 2010-8-15 21:49
都别吵了,卖家卖,买家买,卖家不卖是自由,买家不买也是自由,都别伤和气
作者: guang3254    时间: 2010-8-15 21:52
回复 1# xieyi

别太生气了  就像我  前些天出  700 MSI 的 250 大伙都嫌贵  评论无所谓

可是有的煞笔 他就来 人身攻击你    什么东西  欠骂欠抽的狗

不就为了想便宜买么   什么东西哎
作者: 小财主    时间: 2010-8-15 21:58
楼上你说话欠妥了吧··就你的东西牛···有本事别卖!
作者: 小财主    时间: 2010-8-15 21:58
既然卖了,就别太高和贬低谁!
作者: zhen179    时间: 2010-8-15 22:01
好了,少说二句了,不是谁能说这最后一句就判谁赢了,有意思么~~~ 这一争吵没好话~~~
作者: liuyson    时间: 2010-8-15 22:12
顶lz
作者: xieyi    时间: 2010-8-15 22:35
我定楼主吧,记得我便宜卖东西的时候就有一群恶心的家伙来闹场子,明明很想买,但是嘴里还要说什么 ...
neaubaoyu 发表于 2010-8-15 21:46

谢谢兄弟帮顶 今天真的很气愤
作者: xieyi    时间: 2010-8-15 22:36
回复  xieyi

别太生气了  就像我  前些天出  700 MSI 的 250 大伙都嫌贵  评论无所谓

可是有的煞笔 ...
guang3254 发表于 2010-8-15 21:52 [img]
[/img]

谢谢兄弟 我不和这样的人一般见识

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4